中華街の真ん中!賑やかで、素敵な披露宴!
- 参列披露宴クチコミ返信
- 参列 2013年3月投稿 2015年6月19日
- もも先生さん
披露宴会場について4.0
わりと大きな会場でびっくりしました。中華街が賑やかでお店がひしめいているので、どんなところかなと思いましたが、中華街の中のオアシスのようなところでした。高砂席は明るくて、雰囲気もとてもよかったです。
料理について4.0
中華料理と思いきや、洋食でした!品数が多くて、お腹一杯になりました。真鯛と帆立貝のお料理が美味しかったのと、牛フィレとお野菜のグリルなのかなぁ、お肉料理も美味しくいただきました。デザートの前にまたサラダがあって、さっぱりしてよかったと思います。デザートもきれいな盛り付けでよかったです。
ロケーション(立地、交通アクセス)について4.0
みなとみらいの駅からすぐでした。中華街の中にあるので、三次会、四次会と大盛り上がりでした。近くに海があるのもいいですね。
スタッフ・プランナーについて4.0
中華街があるので、中国の方が多いのかなと思っていましたが、スタッフの方は日本の方でした。丁寧に対応してくださり、好印象です。
この会場のおすすめポイント
宿泊施設もあるので、泊まりで参加すればよかったと思いました。東京からだったので、終電で帰りました。泊まれば翌日にマリンタワーや山下公園で遊べたなぁと思いました。
もも先生
この度はローズホテル横浜/ザ・ローズレジデンスの結婚式にご参列いただき、誠にありがとうございます。
たくさんの嬉しいお褒めのお言葉感謝致します。
ご人数によっては、ローズホテル横浜の披露宴会場をご利用頂けます。大人数で行う会場から、ご家族のみで行う少人数のお部屋もご用意しております。
お料理は中華街にあるということもあり中華料理がございますが、洋食調理専門のシェフが洋食料理にも力を入れておりますので、どちらもお召し上がり頂くことができます。
また、もも先生様のおっしゃいますように、ホテルはみなとみらい線の駅から歩いて2分、山下公園や中華街のすぐ近くですので、お式が終わった後も観光を楽しむことが出来ます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
お近くにお越しの際は、是非またお料理を食べにいらしてください。
もも先生様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
| 会場名 | ローズホテル横浜 別邸 ザ・ローズレジデンス(ローズホテルヨコハマベッテイザローズレジデンス) |
| 会場住所 | 〒231-0862神奈川県横浜市中区山手町150番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
ニーズ横浜コットンハーバー by T&G WEDDING(旧 コットンハーバークラブ 横浜)満足度平均4.2498件- この会場のお気に入りポイント
ニーズみなとみらい VERANDA by T&G WEDDING(旧 ベイサイド迎賓館ベランダ)満足度平均4.5278件- この会場のお気に入りポイント