高級感のあるテーブルコーディネート

• 訪問 2009/09
  • 投稿 2010/06/19
挙式会場5披露宴会場-コスパ-料理4ロケーション5スタッフ3
ヨシゆさ
  • ヨシゆささん

昨年の9月に友人の挙式に参列しました。披露宴の会場は、挙式会場とは異なるためレビューにいれてません。
=挙式会場の雰囲気=
まず、最初に思ったのが白を基調とした清潔感のあり、そして高級感あふれるテーブルコーディネートだと思いました。その分会場の照明は少し暗く調節しているようでした。会場では空調機が運転していましたが騒音などがあまりなく落ち着いた雰囲気でした。
=料理=
今回の挙式で出された料理は多国籍料理でした。煮物などの日本料理からサイコロステーキやデザートの胡麻団子など一つ一つの料理に飽きが来ないようなメニューでした。また、料理の温度はどの料理もちょうどよく、ステーキはジュージュー音が出るぐらいの熱さでスープは暖かくて飲みやすい温度でした。
私が今回一番おいしいと思ったのは胡麻団子です。意外と中まで熱々でもちもちした食感がとてもおいしかったです。
=ロケーション=
会場へのアクセスは今回は自家用車でいきましたが近くに電車の駅が近く地下鉄のみなとみらいから目と鼻の先といっても言いぐらい近いのでアクセスしやすいと思います。駐車場の大きさはまぁまぁ大きい方だと思いますが、駐車場に入り口がひとつしかなく少し不便だと感じました。
=スタッフ=
スタッフの対応ですが身だしなみや言葉遣いなどある程度満足できました。
=その他=
この建物でエレベーターがあり体の不自由な方も利用しやすく階段しかないところではスロープがあり誰でも使いやすい施設だと思いました。

会場名ワークピア横浜(ワークピアヨコハマ)
会場住所〒231-0023神奈川県横浜市中区山下町 24-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• クチコミ(13)
  • 公式フォト
  • ユーザー投稿フォト