シャラトンホテル

• 訪問 2009/06
  • 投稿 2011/01/18
てた
  • てたさん

結婚式場を見にシェラトンに行きました。まずは駅からも近く交通の便がいいですね。雨が降っても地下道がありますから傘は要りません。
肝心の披露宴場所ですが広くはありませんが海がきれいに見渡せ
とてもいい雰囲気の場所でした。

式場のご見学にお越しいただけたとのこと、誠にありがとうございます。海がきれいに見渡せるご披露宴会場は、ホテル最上階の「マンハッタンルーム」です。ご披露宴会場内からは海や横浜ベイブリッジ、みなとみらいの景色だけでなく、東京方面の絶景も一望できます。晴れた日には着々と建設が進んでいるスカイツリーまで見通せるんです!また、会場へ向かうまでのアプローチからは富士山も望めます。
人気の「マンハッタンルーム」専用特別メニューもおすすめですし、やはり「マンハッタンルーム」だけのオリジナルテーブルセッティングなどコーディネートにも自信ありです!
人とは少し違うプレミアムな空間で特別なひとときを過ごす、そんなパーティーには絶対におすすめです。さらにご親族様だけでのご会食プラン「Connections」もご用意しております。
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズをこれからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本 伸郎