おもてなしサービスとお料理に舌鼓

• 訪問 2021/12
  • 投稿 2021/12/21
Kao-y
  • Kao-yさん
  • ゲスト数:10名以下(予定)

チャペルはとてもシンプルな作りです。バージンロードは大理石で出来ていて参列者からは新郎新婦が鏡のように姿が映ります。

• バージンロードは大理石
  • 祭壇

• Kao-yさん

少人数用はスイートルームで披露宴が出来るプランがあり、挙式当日はゲストが帰った後にそのスイートルームに宿泊出来るプランとなっています。

新郎新婦の当日宿泊特典がついて、お料理の質を考えるととてもリーズナブルな見積りを出してくれました。シンプルな挙式で料理にこだわりたい人にオススメです。

フェアではフランス料理を試食しました。横浜ベイシェラトンの名物料理となっているフォアグラのコンソメスープは絶品で、ステーキも付け合わせの野菜一つ一つまでがとても美味しかったです。フレンチ、中華、和食から選べてアレンジも相談にのってくれるようです。

• フォアグラのフラン トリュフ風味のコンソメスープ
  • 牛フィレ肉のポワレ
  • 季節のケーキ(ラ・フランス)

• Kao-yさん

横浜駅からはすぐで遠方からのゲストにも便利だと思います。

プランナーの方と各チーム(料理、衣装)の連携がしっかりされているのを感じました。ホテルのおもてなしの心が随所に感じられます。

控え室などは個別に準備されていますが、装飾などはほとんどなくシンプルです。新婦のメイクルームは貸し切りではないようです。

• 階段演出OK
  • 10万円以下で挙式可

おもてなしサービスはホテルの格式高いものが期待出来ます。挙式はホテルの階段のあるロビーでも挙げられるようですが、一般客がいるなかでの式になるため確認してみると良いです。

• チャペル入場前の新婦控え室