おもてなし重視のウェディングに最適な式場

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/12/18
00sachi00
  • 00sachi00さん

チャペルは白を基調とし、シンプルで潔い雰囲気です。コンパクトで列席者との距離が近い印象でした。キリスト教式はもちろん、人前式も可能です。

• チャペル

• 00sachi00さん

4つのバンケットがあり、それぞれの雰囲気が異なります。高層階のシティビュー、おしゃれでアットホームな会場、王道の天井の高い会場など、選択肢が多いです。

• 00sachi00さん

プリフィクスで複数のコースからお料理を組み合わせ可能です。どのお料理も彩りが良く、とてもおいしいです。メインの牛肉のローストはやわらかく、ソースもひと味違って、舌の肥えたゲストでも満足してもらえるのではないでしょうか。

• 試食メニュー
  • 前菜
  • メイン
  • ケーキ

• 00sachi00さん

複数の路線が通る横浜駅から雨に濡れずに行ける好アクセスです。景色はみなとみらい周辺には劣るかもしれません。

ホテルのスタッフならではの安心感がありました。言葉遣いはもちろんのこと、気遣いも素晴らしく、距離感もちょうど良いです。試食中のサーブや飲み物のお代わりを聞かれるタイミングも心地よかったです。

レストラン、ゲストハウスのウェディングフェアに参加しましたが、式を挙げるイメージが最も湧きやすかったです。特に、2人ともあまりアイディアがある方ではなかったので、コンシェルジュの方の対応と提案力に惹かれました。化粧室はとてもきれいですが、やや表示が見つけづらかったです。

• パックプランあり

式の具体的なイメージがわいていないカップルにおすすめです。また、少人数から大人数まで幅広く対応できるようです。スタッフの方の対応や、新郎新婦、ゲストが利用しうる設備(控え室や更衣室など)をチェックしておくと良いかと思います。

先日はご結婚式ご披露宴会場のお下見に横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズへお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

チャペルは、ご実感いただけたとおり、華美な装飾を極力避けたシンプルな内装になっており、ご新郎ご新婦様とゲストの皆様の距離が近いことで感動が直に伝わってくる感覚を感じていただけるようになっております。

ご披露宴会場はゲストのお人数やパーティーの内容にあわせてお選びいただけるよう、会場のバリエーションを取り揃えております。どのお部屋をお気に召していただけたでしょうか?

お下見当日はご試食をしていただけたようでございますが、ウエディングコンシェルジュやサービススタッフの対応をお褒めいただけ、大変嬉しく思います。誠にありがとうございます。また、お召し上がりいただけたお料理もお気に召していただけ、とても嬉しく思います。現在は、来年4月からの新しいウエディングメニューをベイシェラトンの腕自慢のシェフたちが一生懸命に考案中でございますので、是非ご期待いただきたいと思っております。

引き続き横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズをどうぞよろしくお願いいたします。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎