ロビー挙式ができる結婚式

• 訪問 2015/01
  • 投稿 2016/02/24
ローズ
  • ローズさん
  • 北海道

挙式スタイルはロビー挙式でした。一般人も見れるのでいろんな人に祝福された挙式でした。今までそのようなスタイルの挙式に参列したことがなかったのでよかったです。

アットホームな雰囲気でした。そんなに大きな会場ではなかったのですが、余興するにもスペースは十分でした。高砂との距離も近くて身近に花嫁・花婿を見ることができました。

ホテルのお料理なのでとてもおいしかったです。特にお肉料理はおいしかったです。

• ウェディングケーキ♡
  • お肉料理です。おいしかったです♡
横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ

• ローズさん

幼なじみの結婚式のために北海道から参列。ホテル挙式・披露宴だったので宿泊施設も充実、さらにJR横浜駅からのアクセスもかなり便利でした。

お料理もすぐに運んでくれました。スタッフの方はみんなテキパキしていました。

宿泊施設・アクセスが良い

昨年はご結婚式ご披露宴ご列席のため、横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。

ロビーでのご結婚式にご参列いただけたようでございますが、ホテルにいらっしゃる一般のゲストの方々からの祝福もあり、とても温かな雰囲気に包まれる挙式スタイルとして、人気をいただいております。

お料理やスタッフのサービスをお褒めいただき、大変嬉しく思います。今回のご投稿を励みとし、更なるサービスの向上に努めてまいりたいと思います。大変ありがたいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。

当日は北海道からお越しいただけたのですね?横浜には普段はあまりご縁がないのかもしれませんが、おそらくほとんどお迷いになることもなく、ホテルにご到着いただけたのではないかと思います。場所柄、ご遠方からのゲストが多い御両家様のご結婚式ご披露宴を多数承っておりますが、アクセスの良さにはいつも皆様方にお喜びいただけております。

また横浜にいらっしゃる機会がございました際には、是非ベイシェラトンにお越しくださいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎