ロケーション・便利さ良し

• 投稿 2013/05/16
たまむし
  • たまむしさん

【挙式会場】
リニューアル後で会場はきれいでしたが、70名ほど入る会場でしたが結構きつきつでした。

日輪を利用しました。
天井が高いので広く感じるし、シャンデリアがあるのでゴージャスです。
人数も70名ほどだったので狭さを感じませんでした。
プロジェクターも大きくて見やすかったです。

【スタッフ(サービス)】
担当者の方はてきぱきしていて当日までスムーズに対応していただけました。
震災直後でしたが臨機応変に対応してくれたと思います。
挙式控室で当日の責任者が丁寧に挨拶してくれました。
介添えの方も親身になってくれました。

食事はおいしかったです。
魚介を使った料理が多かった(魚介がだめな参列者が何名かいた)ので、もっとバリエーションがあるといいと思いました。

【コストパフォーマンス】
ホテルウェディングにしてはそこそこのコスパだと思います。
(一部ペーパーアイテム・映像は手作りしました)
早めの式場予約でドレス金額制限なしだったので浮いたと思います。

【ロケーション】
遠方の参列者が多かったので、横浜という立地は抜群でした。
飛行機、新幹線ともに。
また、駅からダイレクトにいけるので、挙式後雨でしたが濡れずに帰れたと参列者から聞きました。

【マタニティOR子連れサービス】
親戚の子が途中寝てしまいましたが、ベビーベットを用意してくれました。

【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)
やっぱりロケーションはいいです。
また、披露宴会場は広くてよかったです。
少人数用の展望がいい会場も魅力的かと思います。

【こんなカップルにオススメ!】
遠方の参列者が多い場合は是非。

• フォトプランあり

ご結婚2周年、誠におめでとうございます。
ご結婚式ご披露宴におきまして、いくつかご満足いただけなかった点があったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。今回のご投稿内容は今後の参考にさせていただきます。貴重なご意見をどうもありがとうございました。
その反面、お褒めのお言葉もいただき、大変恐縮でございます。私たちスタッフにとりましてはとても嬉しい限りです。
ご利用いただきました天井の高い「日輪」の会場では、現在でも大画面での映像演出(ビッグシアター)が大変人気です。天井高が自慢の「日輪」だからこそ映える演出のひとつです。
ご衣裳の特典もとてもお得だったと思います。9ヶ月以前にお申込いただいた方だけの特別な特典です。早めのご予約できっと素敵なドレスをお選びいただけたことと思います。
当日のお帰りの際はあいにくの雨だったとのことでしたが、横浜ベイシェラトンなら傘いらずですので、ご列席いただいた方々も安心してお帰りいただけたのではないでしょうか?
また、少人数用の眺望の良い会場も魅力的とおっしゃってくださいましたが、ご利用いただいた「日輪」に負けない人気会場の「マンハッタンルーム」のことですね?ホテル最上階からの抜群の眺望と美味しいお料理が自慢の会場です。少人数とはいっても、55名様までご利用いただけます。
ところで、シェラトンウエディングクラブにはご入会いただけましたでしょうか?5周年の時にはご宿泊のご招待がございますので、もしまだご入会いただけていないようでしたなら、是非ご入会手続きをお済ませください。5周年アニバーサリー宿泊ご招待だけでなく、通常時期にはご宿泊やお食事、写真スタジオや美容室のご利用も大変お得になります。
これからもおふたりの想い出の場所としてベイシェラトンはあり続けます。いつでもベイシェラトンに帰ってきてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております!

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎