駅からすぐそこ

• 投稿 2011/12/12
虹菜
  • 虹菜さん

【会場について】
チャペルはこじんまりとはしていますが
圧迫感のある感じではなくて、落ちつけます。
パーティールームは通常の会食場でした。

【料理について】
あっさりしていて食べやすい、和洋折衷の料理で
ボリュームもあり、全部は食べきれなかったですが、美味しかったです。

【スタッフについて】
そつなく対応をしてくれたと思います

【全体を通して】
友人の結婚式で参列。
駅から歩いて本当にすぐたどり着けるのはこの会場の魅力の一つでしょう。
遠方より参列する方がほとんどなら、かなり最適な所だと思います。

• 特になし

ご友人様のご結婚式の際には私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにお越しくださいまして、誠にありがとうございました。
チャペルは昨年リニューアルいたしましたので、当時とは趣きが違うと思いますが、「家族の絆」を確かめるための「ベールダウンセレモニー」などの演出も可能な大変おすすめのシンプルモダンなチャペルです。ご参列の皆様方へのご負担もないソファー様式の座席も大変ご好評いただいております。
お食事に関しましては、折衷のメニューをお召し上がりいただいたとのことですが、日本料理・フランス料理・中国料理をお好みでお選びいただける折衷コースが大変人気です。また、ご要望があれば、担当シェフが直接お打合せもさせていただいております。
そして、主要ターミナルの横浜駅のすぐ目の前の立地のため、横浜が初めての方でも迷うことなくお越しいただけます。特に、遠方からお越しいただくゲストがいらっしゃる御両家様にはとても便利です。地下街からも直接ホテルにお入りいただけますため、万が一当日が雨であっても傘を開いていただく必要はありません。
この度のご投稿では私共のおすすめポイントをたくさん挙げていただきまして、誠にありがとうございました。これからもご宿泊やお食事などでも是非横浜ベイシェラトンをご利用くださいませ。またのお越しをお待ち申し上げております。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ  山本伸郎