私自身の結婚式の下見・申し込み等で彼と共に訪れました。...

• 訪問 2011/02
  • 投稿 2011/03/30
chibita
  • chibitaさん

私自身の結婚式の下見・申し込み等で彼と共に訪れました。

【挙式会場】
挙式は親族のみで他会場で行うため、見ておりません。

彼が高いところが好きとのことから、28Fのマンハッタンルームで披露宴を行うことに決めたのですが、会場が海側に面しておりベイブリッチもしっかり見え、まさに横浜の港を一望できる最高の景色でした。会場がレストランの一角にあることから少し恥ずかしさなどもあるとは思いますが、友人のみの披露宴のため、ホテルなのにかたくなり過ぎずお洒落な感じに行えるところがまた気に入りました。また、控え室は別の階のバーを貸切にできるとのことで、ゲストの方にも満足して頂けると思い、この会場に決めました。

試食に参加していたのですが、どれも美味しくゲストにも喜んでもらえると思います。また、ベイシェラトンの料理はテレビ等に出ていたり(披露宴時のシェフではないでしょうが)、口コミなども良かった為、信頼できました。

【スタッフ】
まだ担当はついてないですが、どの方も「さすがホテル」という感じで暖かくしっかり対応して頂き、とても印象が良かったです。また、相談すれば自由な演出が可能とのことで、これからの演出打ち合わせがとても楽しみです。

【ロケーション】
遠方から来る方も多いので、大きな駅から徒歩圏内であることが大前提でした。ベイシェラトンは地下街を通れば駅から外に出ずに数分で行くことができるのでとても便利です。

【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】
・駅から近く、雨の日にも濡れずに行くことができる・28階のマンハッタンルームは絶景!!・自由な演出ができる・シェラトンというネームバリュー

【こんなカップルにオススメ!】
・レストランウェディングをしたいのだけれど、高層階の絶景にも憧れる方にお勧めです!!

• パックプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

この度は私共横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズにご披露宴のご予約を賜りまして、誠にありがとうございます。
ご試食会でのお料理にもご満足いただけたとのことでございますが、今後はご成約いただいているお客様対象のご試食会のご案内もさせていただきます。その際は、ご予約いただきました「マンハッタンルーム」専用の特別メニューなどもお召し上がりいただけますので、楽しみにしていてくださいませ。お料理もそうですが、遠方からご列席される方も多いとのことですので、ベイシェラトンの立地や交通の便の良さはきっと皆様方にお喜びいただけることでしょう。3階のバー「ベイウエスト」を貸しきってのご来賓控室も大変ご好評いただいていますので、ご安心くださいませ。
これからおふたりとお打ち合わせを進めさせていただくことを私たちもとても楽しみにしています。是非いろいろとご要望をお聞かせください。おふたりやご列席いただくご友人の方々にとりまして、素敵な想い出となる、そんなウエディングパーティーを共に作り上げてまいりましょう!これからどうぞよろしくお願い申し上げます。

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ 山本伸郎