横浜駅直結でフロア全体を貸切できる結婚式場
- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/04/20
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 5 | 料理 | 5 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- panndaaaさん
- 神奈川県
チャペルを見学しました.淡いブルーを基調としたバージンロードが特徴のチャペルです.挙式当日はチャペルの演奏が加わり,神秘的な雰囲気を演出します.空間全体が白を基調とした空間なので,非常に明るく清らかな雰囲気でした.
披露宴会場は2種類見学しました.グレードAアネックスは,最上階にあってワンフロアの貸切が可能です.そのため,特別な空間を演出することもできます.また,窓もあり,開放的な雰囲気でした.もう一つはジュビリーを見学しました.豪華な装飾で正統派の演出ができる空間でした.
横浜駅から直結で行くことができ,アクセスがとても良い立地にあります.
披露宴会場はホテルの最上階のフロアを貸切できるので,横浜で特別な空間を演出できるのは素晴らしいと思います.
- 駅直結
ホテル横浜キャメロットジャパンスタッフ一同
panndaaa様
この度は、数ある式場様の中からホテル横浜キャメロットジャパンの
会場見学にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミの投稿をして下さりありがとうございます。
ホテル最上階の「グレードAアネックス」以外にも
お日にち、時間帯、ゲスト様のお人数によって
「ジュビリー」のある5階もワンフロア貸切でご利用頂けます。
ワンフロア貸切にすることでフロア内をお2人らしくコーディネート出来たり、
ロビーに撮影ブースをご用意してみたり、お好きな空間を演出して頂けます。
何より、ホテルのワンフロアを貸切に出来る特別感は
大切なゲストの皆様をお招きする上で大変好評です。
panndaaa様には【この式場のおすすめポイント】にその点を挙げて頂き
とても嬉しく思っております。
この度はありがとうございました。
レンブラントホテル海老名神奈川県 小田急線・相鉄線・JR相模線 海老名駅
小田急ホテルセンチュリー相模大野(ウエディング取扱終了)神奈川県 相模大野
湯本富士屋ホテル神奈川県 箱根湯本
箱根の森高原教会・ホテルグリーンプラザ箱根神奈川県 箱根
富士屋ホテル神奈川県 箱根 宮ノ下
ザ・ウィングス海老名神奈川県 海老名
箱根エレカーサ ホテル&スパ神奈川県 強羅駅
IOS GARDEN(イオスガーデン)神奈川県 横浜市営地下鉄「センター北駅」
| 会場名 | ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン) |
| 会場住所 | 〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |