アクセスが良いホテルスタッフの教育が行き届いたホテル

• 訪問 2019/05
  • 投稿 2019/06/17

ぷー
  • ぷーさん(2件

木の温もりを感じられる挙式会場です。
会場はこじんまりとした雰囲気です。
参列者席1列目と新郎新婦が立つ位置がとても近いように思います。

25階のパシフィックルーム会場は、会場からベイビューの景色を楽しめます。
スイートルームを改装した会場のため、景色がとてもよく夜には夜景も楽しむことができます。
会場内にはソファーコーナーや、お手洗いがあります。
定員が50名なので、あまりたくさん人を呼ぶと窮屈かなと思います。

新婦衣装類はお金がかかりました。
ウエディングドレスとカラードレスはプラン料金をオーバー。ウエディングベールはプラン外のものだと買取。アクセサリーはイミテーションとミキモトを隣に置くと差が大きくミキモトをレンタルし値上がりしました。

衣装類で値上がりしたので、持ち込み料のかからないものはできるだけ持ち込みコストダウンしました。
特典や多少割引もつきました。
招待状・席次表・席札・メニュー表・ウェルカムスペース ・ブーケ・ブートニア・贈呈花束は外注しました。

横浜駅の隣、みなとみらい駅から直結なので雨に濡れず行くことができます。
また羽田空港からホテルまでバスが出ているので遠方から飛行機で来る参列者の負担も少し減るかと思います。

パシフィックルームから見える景色・夜景はとても綺麗です。

景色・アクセスが良く・希望の日にちが抑えられたため、こちらの会場に決めました。
式当日、新郎新婦はバタバタしていて 正直あまり覚えていません笑
友人や親族からは料理が美味しくスタッフの対応も丁寧で良かったと言われることが多かったです。
結婚式であれこれやりたい派ではなく、外注しコストダウンしてこの値段ですので、やりたい事がたくさんある方は金額が高くなるんじゃないかと思います。
持ち込めるものは確認してできるだけ持ち込んだ方がいいと思います。
ただ、高級ホテルなのでスタッフの方々のサービスや料理は間違いないです。
ちなみにフェアの時のプランナーさんは担当にはならなかったです。

プラン選択したプランの基本料534,600円

• 2jFzUeOx7RDOD7RJpvuASQPa0DduKVeQ.jpg
  • pupIoI0UvNycmtYhaGZvwB45E0bQMacr.jpg
  • rA21iTm50vB8M86ScQaz61jzGHchCMk0.jpg
  • Hpw8W2pVOVz6nD9xQisGa8if54hm3mJP.jpg
  • 5zNjwlG5NnBiDLlM2SR0OAbOG5KxEX4c.jpg
  • PQS9RFfWVJZZiuCyNhDAiERKJd2LmpTX.jpg

• 真鯛のカルパッチョ
  • ヨット折り
  • 宴会場からの夜景
披露宴会場名パシフィックルーム

ぷーさんへ

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の門出の舞台に私共横浜ベイホテル東急をお選びいただき、
光栄に存じます。
木の温もりを生かし曲線のフォルムが美しいチャペル、ホテル
最上階に位置する会場での披露パーティー、そこでお二人が
お招きした大切なゲストの皆さまへのおもてなしをお手伝いを
させていただきました事、重ねて感謝申し上げます。

結婚式当日を迎えるにあたり、衣裳選びから招待状準備、その他
いろいろと大変忙しい日々であり、当日も気ぜわしく過ぎていった
感もあるのではないかと思います。

これからは、ぷーさんご夫妻にとりまして、横浜ベイホテル東急を、
もう一つの我が家と思って、このアーバンオアシスへ
いつでもお気軽に帰って来ていただければ幸いです。

クチコミへのご投稿ありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

横浜ベイホテル東急

2019/07/17

特典

結婚式当日は憧れのスイートルームに宿泊♪観覧車を眺めながら、バルコニーでゆっくりと結婚式の余韻に浸ることができるのは、横浜ベイホテル東急ならでは!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00