夜景が一望できる。

• 訪問 2018/10
  • 投稿 2018/10/11
    披露宴

費用明細981,248円(25名)詳細

たこらこ
  • たこらこさん

披露宴会場について(会場名:パンパシフィックルーム)

パンパシフィックルームは25階なので専用のカードがないとエレベーターがいかないようになっている。エイペックの会議や、仕事の会議でも使用する会場。
そこまで広さはないです。
ガラス張りなのでとても景色がよく会場はシンプルですがとても満足する空間です。私たちは16:30〜だったのでお昼の景色と夜景を二種類楽しむことができました。強いて難点を言うと昼間は人物をとろうとすると逆光になるときもあるのでそこは注意が必要かなと思います。ソファーコーナーもありそこは円形になってでっぱっているので夜景に近づいて撮れるポイントもあります。
みなとみらいで唯一のバルコニーがあるホテルなので、以前宿泊したことありますが、観覧車をバックに撮れたりします。

• 25階パンパシフィックルーム 見学時
  • 25階パンパシフィックルーム 見学時の観覧車
  • 25階パンパシフィックルーム見学時のインターコンチネンタル
  • 25階パンパシフィックルーム 披露宴時の景色
  • 25階パンパシフィックルーム披露宴時の景色
  • 披露宴会場ソファーコーナーでの写真
  • 披露宴会場 乾杯の際写真

• たこらこさん

家族写真と親族だけの食事会を着物でおこないました。
食事会まで着物をきると超過料金で2万円かかることと、引き上げ料1万円かかる。
また和装小物をいくつかレンタルしなければならなかった。
そこは和装にしたのでお金がか買ったのかなと思います。

和装のヘアでかつらではなく洋装にした分、髪飾りのレンタルは無料にしていただけました。

職場が近くだったこともあり、みなとみらいのご飯屋さんの口コミをきくとここのお店は美味しいと評判でした。
実際泊まって、カフェトスカ、クイーンアリスなど食事しましたが美味しいです。予約して並んでる方が多い。

• メイン 牛フィレ肉のグリエ

• たこらこさん

夫の親戚が遠方のため駅近いところがいいと思っていました。横浜ベイホテル東急はみなとみらい駅直結なので良いと思います。また駅内と商業施設も直結であったり、少しあるくと観光するところもありおススメすることろです。

各お店のスタッフ、館内にいらっしゃるスタッフの方々は皆、挨拶を欠かさず迷っているとすぐに声がけをしてくださるので、社員教育は徹底されてる感じがあります。
ブライダルサロンに電話で連絡するとすぐにつながりますし、担当ではないスタッフに電話しても状況把握をすぐ行ってくれるため助かったことが多かったです。

親族の子供が来るかもしれないと伝えると予約制で託児所もあることと、パンパシフィックルームのソファーコーナーをキッズスペースにすることもできると聞いた時は安心しました。

• 高層階
  • テーマパークの近く
  • 宴会場からの夜景
  • 託児サービスあり

もともと結婚式をあげたくないと思っていた最中、親戚からしないのかという声がけで家族だけの食事会をすることにしました。
食べることを主にしたかったので美味しくて、ロケーションもよくて、みなとみらいの式場が高い中コスパもいい、利便性もいいということを考えたら横浜ベイホテル東急しかおもいあたらずここに決めました。
プライダルというサイトのプランでここを選びましたが、横浜ベイホテル東急さんのブライダルプランもあるので、自分たちに適応する方から申し込むといいと思います。

親族の着付け、ヘアセットなどは美容院でやるよりも高めです。

投稿フォト

• 7000円の花
1000円3つキャンドル
  • メニューカード350円
席札50円
  • 披露宴後オプション撮影
館内10000円

• たこらこさん

25名/981,248円(1名あたり39,250円)
項目内訳例金額

たこらこ様

ご結婚誠におめでとうございます。
お二人の大切な門出の舞台に、横浜ベイホテル東急をお選び
いただきまして、ありがとうございました。

ご利用いただいたホテル最上階は、入場と同時に横浜港の眺望が
目に飛び込んでくる会場です。そしてゲストの皆様が座った目線で景色を楽しんでいただける高さのフロアでございます。

私共ホテルのスタッフについても、大変な励みにさせていただけ
るコメントを頂戴し、恐縮しております。

また、料理についてはホテル全体の一番の売りにさせていただい
ており、和洋中のレストラン共お陰さまで好評をいただいており
ます。
ウェディングでの料理のこだわりは、お二人がお招きした大切な
ゲストの皆様一人ひとりに出来たて熱々の料理を召上っていただき、
料理で笑顔になっていただく事。
皆様にお喜びいただけたら幸いです。

たこらこ様には、これから横浜ベイホテル東急を、もうひとつの
我が家のようにお気軽にお立ち寄りいただきたいと、
担当プランナーはじめ、スタッフ一同望んでおります。

これからも大切な日に大切な方々とお過ごしいただける場所として、
帰ってきていただければ幸いです。
クチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

末永くお幸せにお過ごしください。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

このユーザーが投稿した他のクチコミ

横浜ベイホテル東急

2020/09/23

好きな色、イメージに合わせて会場のコーディネートが可能★数十種類あるクロスやナフキンからお好みのものをお選びいただけます。

◆1件目特典

記念すべき1件目のブライダルフェアに当ホテルをお選びいただいたお二人には 特別な特典をプレゼント♪

適用期間:2020/09/01 〜

045-682-2121

2020.08.29更新

新型コロナウイルスの対応状況

お客様の安全と健康を第⼀に、新型コロナウイルス感染予防対策に最善を尽くし取り組んでまいります。
・館内エントランス、化粧室内、その他館内各所に消毒液を設置
・人の手が触れることの多い館内箇所の定期的な消毒・清掃の徹底
・エレベーターご利用者の人数制限
・喫煙所のご利用者の人数制限
・ソーシャルディスタンスの確保
・神奈川県感染防止対策取組書の掲示、および神奈川県LINEコロナお知らせシステムへの登録案内
他、詳しくは下記URLをご覧ください

◆ブライダルサロンは時間を短縮して営業しております
⼟・⽇曜⽇・祝日 9:00〜17:00 平⽇ (火曜を除く) 11:00〜17:00
電話のみ18:00まで受付

現在対応可能な方法

• 直接訪問
  • 公式サイト予約
  • 電話相談
  • 資料請求

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00

横浜ベイホテル東急の気になるポイント

日本料理/フランス料理/中華料理/折衷料理

◆1件目特典

みなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結) 根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

ドレス・衣装(20,000円)/装花(不可)/ブーケ(無料)/引き出物(300円)/引き菓子(300円)/印刷物(無料)/音源(無料)/DVD(無料)/カメラマン(30,000円)/ビデオ撮影(30,000円)
司会者20,000円