横浜の有名ホテルでのウエディング

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/06/12
るるる
  • るるるさん(5件

ホテルの地下にあるチャペルですので窓はありません。しかしその分光の演出にこだわっているそうです。木の温もりのあるアットホームな式になりそうです。

有名ホテルウエディングなのでコスパ重視の方には向かないかと思います。しかし、結婚式を挙げた人が入れるクラブがあるとのことで、一生涯特典を受けられると考えるといいのかもしれません。

試食会付きフェアではなかったので、ケーキのみ頂きました。ホテル内のカフェでも提供されている、上品な甘さのショートケーキでした。ベイホテル東急はお料理がウリと伺ったので、レストランも是非利用したいです。

みなとみらい駅直結で立地は申し分ありません。

さすが有名ホテル、出会ったスタッフの皆さん素敵な方ばかりでした。

駅から濡れずに来れて、ウエディング関係の施設がまとめて配置してあるため移動が少なく、さらに料理が美味しい。ゲストが喜ぶ会場だと思います。

イマドキな式ではなく、大人なウエディングを挙げたい方向けだと思います。

• チャペル全体
  • 参列者目線
  • 光の演出ができます。
  • 披露宴会場は都合上、会議室セットでした。
  • 参列席
会場のイメージラグジュアリー

るるる様
ご婚約おめでとうございます。

結婚式場選びにあたり、横浜ベイホテル東急を候補に挙げていただき、
誠にありがとうございます。
チャペルや会場の雰囲気はいかがでしたでしょうか。
私共ホテルのウェディングスペースは、ホテルでありながら、
宿泊やレストランをご利用するお客様がいるロビーとは離れた、
木の温もりに囲まれて、曲線のフォルムが美しい清楚なデザイン
で統一されたプライベートなフロアになっています。

また、婚礼料理は、レストラン「クイーンアリス」のコースメニューも
お選びいただく事が出来ます。レストランで召し上がるのと同じく、
出来立て熱々の料理を提供しています。是非ホテルが誇る料理で、
お二人がお招きする大切なゲストの皆様へ、おもてなしを
していただければ幸いです。

会場選びから結婚式当日まで、決めることや、やらなければ
ならない事は沢山あると思いますが、ホテルの中のことについては、
専属のプランナーがついてお手伝いをさせていただきます。
お二人の想いをひとつ一つカタチにして、世界にひとつの
結婚式を叶えてください。

横浜ベイホテル東急 宴会マネージャー

るるるさんが他に投稿した結婚式場クチコミ

横浜ベイホテル東急

2019/06/19

特典

結婚式当日は憧れのスイートルームに宿泊♪観覧車を眺めながら、バルコニーでゆっくりと結婚式の余韻に浸ることができるのは、横浜ベイホテル東急ならでは!

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

◆挙式当日 新郎新婦スイートルームご宿泊プレゼント

当日スイートルーム1泊2日 or 前日~当日ツイン2泊3日をお選びいただけます

適用期間:2018/12/05 〜 2020/03/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00