横浜色がある

• 投稿 2011/12/26
babac
  • babacさん(1件
  • 新郎新婦との関係:会社関係

結婚する当事者の場合で見た選びたい会場の1位は『ホテル』で30%。「しっかりとしたハード面とソフト面を持ち、親世代と子世代が安心して過ごせる場所だから」という意見や、「結婚記念日ごとに食事や宿泊で戻ることができる」「あの頃の大切な気持ちを思い出せる場所・原点」という回答もあった。2位は『チャペル・教会』で21.5%。昨年にブームとなった『神社・仏閣』での挙式は、6位の5.4%という結果になった。少数意見としては、『船上ウエディング』や『有形文化財』『遺跡」という、人とはあまりかぶらないものを求める意見もあ

広い

【演出について】
まあまあ

【スタッフ(サービス)について】
細かい

旨い

【ロケーションについて】
ふつう

【マタニティOR子連れサービスについて】
ふつう

【式場のオススメポイント】
ゴージャス

【こんなカップルにオススメ!】
熟年

• 託児サービスあり

※このクチコミはアンケート回答です。

babac様

この度は横浜ベイホテル東急へご来館頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿までいただきありがとうございます。重ねて御礼申し上げます。

ホテルウェディングならではの、厳かさや寛ぎを感じていただき
素敵な一日をお過ごしいただけましたら、大変光栄でございます。

babac様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は、誠にありがとうございました。

横浜ベイホテル東急 スタッフ一同

横浜ベイホテル東急

2019/10/16

【週末の無料試食付きフェア】ホテル自慢のお料理を堪能できる大好評フェア!残席僅か

【10月限定】◆ディナーブッフェご優待券プレゼント

【10月限定】◆ディナーブッフェご優待券プレゼント

公式ホームページよりブライダルフェアをご予約&ご来館いただいた方全員に 「カフェ トスカ」ディナーブッフェご優待券をプレゼント! 2名様以上でレストランをご利用いただくと、1名様分のお食事が無料に!

適用期間:2019/10/01 〜 2019/10/31

045-682-2121

会場名横浜ベイホテル東急(ヨコハマベイホテルトウキュウ) [公式HP
会場住所〒220-8543神奈川県横浜市西区みなとみらい2-3-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセスみなとみらい線 みなとみらい駅徒歩1分(みなとみらい駅直結)
根岸線 東急東横線 横浜市営地下鉄 桜木町 徒歩10分

みなとみらい

会場電話番号045-682-2121
営業日時10:00~19:00
駐車場無料  1700台1700台(無料優待有り)
送迎なし有料にてマイクロバスなどの手配可
人前式はチャペル内または宴内人前式も可能です。
ヴァイオリンやフルートの生演奏で結婚式をより華やかに演出します。
ゆったりとした前室を設けたチャペルは柔らかな光と温かな木の温もりに包まれた上質な空間。
ガーデン演出有り3Fレストラン『トゥーランドット游仙境』でのウエディングならばテラスでバルーンリリースOK
二次会利用利用可能@¥6,000~(立食スタイル)
天井高7.2Mのダイナミックで優美な「クイーンズグランドボールルーム」 70~140名様 /みなとみらいの景色を一望するホテル最上階絶景の「パシフィックルーム」20~50名様他
洋¥14,000~、中¥14,000~、和¥14,000~、洋中折衷¥18,000、和洋中折衷¥18,000
事前試食有りホテルおすすめのコースを食べ比べしていただけます。
おすすめポイント・幸せの収穫メニュー・・・提携の畑で新郎新婦自ら収穫した野菜を使ってオリジナルメニューをおもてなし ・お子様メニュー有り ・アレルギー対応有り

※ホテル衣裳室「me cherie」 提携衣裳室「TAKAMI BRIDAL」(ランドマーク17階)
司会者20,000円※料金はすべて税抜価格です。
支払い期日成約時に内金¥200,000、残金は挙式の7日前までに現金、クレジットカードまたは振込みにて支払い
宿泊情報自社宿泊施設
新郎新婦へ前日から2泊または当日泊のプレゼントあり。新郎新婦はチェックアウト時間延長無料12:00