ロイヤルスイートルームも使用可能な

• 訪問 2023/12
  • 投稿 2024/01/10
赤い飛行機
  • 赤い飛行機さん

挙式が出来る場所は、3か所ありました。
木の温かみのある「クラシックチャペル」
空に近く、海が見える「スカイアトリウム(セレスト)」
和式・神前式の「神殿」
好みによって選ぶことが出来ます。

• スカイチャペル

• 赤い飛行機さん

披露宴会場は6種類あり、一つはホテルならでは。
ロイヤルスイートルーム(10名~30名)。
スイートルームではもちろん、空室が無いと叶いませんが、ホテルだからこそ出来るサービスです。

• 赤い飛行機さん

桜木町から直ぐに見える、大きなホテルですので、迷うことはありません。
徒歩5分くらいは見た方がいいと思いますが、雨に濡れることなく会場に向かうことが出来ます。

少人数でも挙式・披露宴の出来るホテルの一つです。
空室があれば、ロイヤルスイートルームを貸し切って披露宴が出来たり、新郎新婦はそのままスイートルームで宿泊が出来ます。

• フォトプランあり

使用する披露宴会場によっては、少し上下移動があります。
大移動ではありませんが、移動が苦にならなければいいと思います。

• 階段とツリー
  • 階段とシャンデリア
  • 正面。階段とシャンデリア
  • スカイチャペルからの眺め

赤い飛行機様

この度は、数ある結婚式場の中から当ホテルにご来館いただき、誠にありがとうございました。
また、おいそがしい中クチコミのご投稿をいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

挙式会場は温かみのある木目調の「クラシックチャペル」と地上200mみなとみらいを一望できる「セレスト」、伊勢山皇大神宮をお祀りした「神殿」よりお選びいただけます。ホテル館内でおふたりにぴったりの挙式会場を選べるのも嬉しいですよね。

ご覧いただきましたロイヤルスイートルームは1日1組限定、66階 地上266mに位置しております、ご宿泊部屋で最高級のスイートルームでございます。
そのような特別感溢れるお部屋にゲストの皆さまをお招きし、ご披露宴後はそのままスイートルームにお泊りいただくことが可能です。
横浜の景色を一望できるパノラマの景色や、ヨーロッパの邸宅を思わせる優雅な雰囲気の中で親しい方々とアットホームにお過ごしいただけます。

エレベーター移動が必要な会場をお選びいただいた際も、高層階に上がっていく高揚感を楽しみながらご案内をさせていただきます。

ぜひこれからも記念日やみなとみらいへ遊びに来られた際には、ご宿泊やレストランのご利用いただけますと幸いです。いつでも「もうひとつの我が家」のように横浜ロイヤルパークホテルへお帰りくださいませ。

この度はご来館、クチコミのご投稿をいただき誠にありがとうございました。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロン スタッフ一同