重厚感のあるホテル。披露宴会場からは絶景が。

• 訪問 2023/03
  • 投稿 2023/08/26
しょとんちょ
  • しょとんちょさん

まさにランドマークタワー内のホテルということがあり、入り口から各種会場まで、非常に重厚感があります。
挙式会場はナチュラルで可愛いチャペルで、特別な日に特別な気持ちになれる素敵な雰囲気を味わえます。
チャペル内は百合の香りが広がっており、リラックスした気持ちになることができます。将来百合の香りを感じるたびに、結婚式を思い出せる、というのも素敵な思い出だなと思いました。

• チャペルバージンロード
  • チャペル写真
  • チャペル写真
  • チャペルバージンロード

• しょとんちょさん

披露宴会場は、ランドマークタワーの高さを生かした、高層階からの素晴らしい横浜の絶景を見下ろすことができます。非常に広い景色を見ることができるので、夜の披露宴で夜景をバックにするのもすごく素敵です。

• 披露宴会場の写真

• しょとんちょさん

ランドマークタワー内のホテル会場のため、交通アクセスは非常にいいです。
横浜駅から電車で3分の、みなとみらい駅直結です。
悪天候でも全く濡れることなく会場へ入れるためノーストレスです。

料理へのこだわりが強いそうで、当日の料理は決まったものではなく、新郎新㷌とシェフで話し合って、好きなメニューを決めることができます。
さらに、そのメニューは保存され続け、将来ホテルに遊びに行った際にも提供してもらうことができる様になっています。
結婚式は1日ですが、その思い出を一生のものにでき、ホテルと一緒に振り返り続けることができるのは本当に素晴らしいことだと思います。

ホテルらしい、重厚感のある会場なので2人の思い出を写真に沢山残したいカップルにはおすすめです。
振り返った時に、どこで撮った写真も絵になると思います。

• 受付場所写真
  • 受付場所
  • 披露宴会場前廊下
  • 待合室
  • 待合室
  • 窓から見える景色
  • 待合室写真

しょとんちょ様

この度は、数ある会場の中から横浜ロイヤルパークホテルにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多用な中、クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申しあげます。

チャペルの百合の香りをお気に召していただき、大変嬉しく拝読いたしました。百合は、当ホテルのウエディングコンセプト”Timeless Elegance”の象徴でもございます。
また、ご見学いただきましたスカイバンケットルームは、横浜ランドマークタワー最上階の70階に位置し、”比類ない眺望”を、お招きするゲストの皆様にもお楽しみいただくことができます。

横浜ロイヤルパークホテルのウエディングコンセプトは
Timeless Elegance ~いつの時代にも変わらない美しさを湛えて~。おふたりにいつでもお立ち寄りいただける『もうひとつの我が家』として、ずっと寄り添い続けていきたい、そんな想いがここにあります。

しょとんちょ様のまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロンスタッフ一同