格式高いザ・ホテルウェディング

• 訪問 2021/07
  • 投稿 2022/01/24
SN.T
  • SN.Tさん

地下1階のチャペルは写真で見ると天井が低く少し窮屈そうに感じましたが、実際に見学するとそのような印象は受けませんでした。厳粛な雰囲気が漂うチャペルで、パイプオルガンと聖歌隊が奏でる音色はさぞかし感動的だろうと思います。

• 地下1階 チャペル

• SN.Tさん

70階の披露宴会場からはみなとみらいの景色が一望でき、当日は天気も良かったので自然光が差し込みとても綺麗でした。

• 70階 受付
  • 2階 受付
  • 2階 芙蓉
  • 70階 ウェイティングスペース
  • 70階 レインボーオーロラ
  • 70階 レインボーオーロラ(高砂側からみた場合)
  • 70階 ウェディングスペース

• SN.Tさん

見積もりは最低限のプランではなくある程度現実的なものを作成頂きましたが、予算を超過することなくリーズナブルな価格だと感じました。

前菜、メイン(お肉料理とお魚料理)、付け合わせのパンと最後にデザートを頂きました。見た目も美しく、味も大変美味しかったです。当日は滅多にお目にかかれない総料理長にもご挨拶することができ、私達のイメージに合ったお料理の提案等もして頂きました。

• お肉料理
  • 前菜
  • デザート

• SN.Tさん

みなとみらい駅から直結で少し歩くものの、雨天でも濡れずに辿り着くことができます。

ブライダルフェアに参加させて頂きました。当日は簡単な打ち合わせを行った後に、チャペル・披露宴会場・ブライズルーム等の施設を一通り見学し、試食を行いました。プランナーさんがとても気さくで親切な方で、私達が理想とする結婚式のイメージを引き出しながら、色々な提案をしてくださいました。

料理に拘りたい場合は費用は掛かるものの、総料理長と相談しながら料理の内容を決めることができ、オリジナリティーを感じました。

横浜・みなとみらいのシンボルでもあるランドマークタワーの最上階に位置するレインボー・オーロラからの見晴らしは絶景です。披露宴会場からの景色や自然光を重視される方にはオススメだと思います。

• ブライズルーム(予約必要)
  • ロビーの大階段

SN.T様

この度は横浜ロイヤルパークホテルのブライダルフェアへご参加いただきありがとうございました。
口コミへのご投稿も併せて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。

当ホテルのブライダルフェアでは、
ご試食の際、シェフが直接ご新郎ご新婦様とお話しをさせていただき、ご婚礼料理に対する料理長の想いやソースへのこだわりなどをご紹介させていただいた後、おふたりのご出身地や思い出の場所などに合わせてオリジナルのお料理などもご提案をさせていただいております。

チャペルや最上階のご披露宴会場についても
SN.T様にお気に召していただけてとても嬉しく思っております。

今後もみなとみらいにお越しの際は、横浜ロイヤルパークホテルへも遊びにお越しいただけますと幸いです。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルコンシェルジュ一同