横浜を一望できる開放感のある会場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/01/25
Ameona
  • Ameonaさん

チャペルは地下にありました。ゆりの花のチャペルでとても香りが良かったことが印象に残っています。
控室は入換制で時間より早く着いてしまったので、前の方のゲストが使用しており、控え室の外で待たされました。

ランドマークタワーの高層階でしたので、見晴らしが良かったです。

フレンチのフルコースでとても美味しかったです。

桜木町駅から歩いて行きました。徒歩10分かからないくらいです。ホテルまでは迷うことなく行かれましたが。ホテル内で、すこし迷いました。

超高層ビルの上層階なので、やはり窓から見える景色が押しの会場だと思います。昼間の式では開放感がありますし、夜の式では横浜の夜景が一望でき、ロマンチックな雰囲気を演出できると思います。

Ameona様

この度は横浜ロイヤルパークホテルのご結婚式にご参列いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿もいただきありがとうございます。

みなとみらいという華やかな街のシンボルとして建てられた横浜ロイヤルパークホテルは、
桜木町駅、みなとみらい駅から徒歩約5分圏内であり、ご遠方の方でもわかりやすい立地にございますので
ご来館いただくゲストの皆様には安心してお越し頂けたかと思います。

披露宴会場からの絶景をお楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
私ども横浜ロイヤルパークホテルでのご結婚式では、高層階ならではの圧巻の景色を
取り入れていただくことができます。
ゲストの皆様もここでしか見られない景色に特別感を感じていただいております。

明るい時間帯は日差しがさんさんと差し込む中でやわらかい雰囲気のパーティー、
夜は夜景の中にもキャンドルの光が揺れるエレガントなナイトウェディングをお楽しみいただけます。

お料理につきましても、フレンチのフルコースの他、会席料理や中国料理、和洋折衷のコースなど、
幅広いラインナップからお選びいただけます。
おいしく召し上がっていただけたとのことで、ご新郎様、ご新婦様もきっと喜んでいらっしゃいますね。

是非、お近くへお越しの際は横浜ロイヤルパークホテルへ遊びにいらして下さい。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルサロンスタッフ一同