夜景が綺麗な80階の披露宴会場。

• 訪問 2019/07
  • 投稿 2019/09/30
a.kiiii
  • a.kiiiiさん

神殿式であげました。伊勢山皇大神宮の神主様がきていただき、ホテルにいながら、厳正な雰囲気で挙式をあげられます。

披露宴会場について(会場名:オーロラ)

80階の夜景は素晴らしく、王道はホテルウェディングを味わえます。

提携ドレスでお願いしましたが、見積りよりドレスもタキシードも値上がりしました。
写真や映像はどうしてもプラスで料金がかかってしまいます。

和装のブーケは持込みで別のお店にお願いしたら安くすみました。
プチギフトもネットで安いところを探しました。
勤務先の特典などがあり少し割引がありました。

いくつかのプランから選べます。ホテルだけに味はどのプランにしても間違いないと思います。

駅から近く、三線利用でき、雨でも濡れずにいける店がいいと思います。

さすが横浜ロイヤルパークホテル。ホテルならではのスタッフの対応は非常に素晴らしかったです。

80階からの夜景が素晴らしいのとスタッフの対応が安心できます。

• 提携チャペル・神社あり

王道のホテルウェディングで安心して任せられます。自分らしさを出したい場合は、プランナーさんに細かく相談したほうがいいと思います。

a.kiiii 様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
ご両家様のご結婚式に横浜ロイヤルパークホテルをお選びいただきましたこと大変うれしく思います。
また口コミへのご投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの神殿は伊勢山皇大神宮より御霊を分霊して頂いており、雅楽奏者による生演奏の中、粛々と本格的な神前式が執り行われます。
神殿にいらっしゃる皆様からおふたりのお姿を見ていただきやすい、程よい距離感となっております。
記憶に残る大切なお時間をお過ごし頂ければと思います。

ランドマークタワーの最上階ならでは景色をお楽しみいただける他にはない会場でございますので
ゲストの皆様とのお写真や美味しいお料理でのおもてなしで、楽しんでいただけましたら大変うれしく思います。
ご新郎ご新婦様とのご縁を大切にしながら、これからもみなとみらいのシンボルにあるホテルとして、さらなる高いクリオリティを目指し邁進してまいります。

提携先のドレスショップでは昔から憧れるような王道のウェディングドレスや、本場のヨーロッパからバイヤーが直接買い付けた
インポートドレスなど、多くのバリエーションを取り揃えております。
たくさんご試着をして頂きまして、ご新郎様ご新婦様のこだわりの一着をお選びいただければと思います。

是非またホテルへお越し下さい。
おふたりのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

横浜ロイヤルパークホテル ブライダルスタッフ一同