とにかく絶景です
- 訪問 2017/02
- 投稿 2017/03/19
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 4 | 料理 | 3 | ロケーション | 5 | スタッフ | 5 |
|---|

- あいこさん
- 千葉県
地下にあるのと、上層階にあるのを見せて頂きました。地下にあるところも雰囲気はとても良かったのですが、上層階のは横浜の景色が見られて光も差し込んでいてとても良かったです。
披露宴会場も、上層階にあるところは景色がとても綺麗でした。ゲストの人もあの景色にはとても感動すると思います。
ここで挙げるなら妥当な金額だったと思います。一流ホテルならではの設備でした。
1品のみの試食でしたがとても美味しかったです。
駅からも直結しており、遠方から来るゲストにも便利だと思います。みなとみらいの中で1番高い場所で挙げられるところはとても魅力的だと思います。
ぐいぐい押してくることもなく、丁寧に接客して頂きました。
景色重視するならとてもおすすめです。
- 駅直結
- 温泉地・観光地
- 宴会場からの夜景
この度は、横浜ロイヤルパークホテルにご見学へお越しいただきまして、
誠にありがとうございます。
また、口コミへのご投稿ありがとうございます。
ご見学していただきましたご披露宴会場は
みなとみらいのシンボル 横浜ランドマークタワー最上階の70階にあり
昼は青い空が続くみなとみらいの街並みを、
夜はイルミネーション輝くロマンチックなナイトウエディングを
みなさまに楽しんでいただいております。
ロケーションも、あいこ様からご紹介いただきましたように
駅からも直結しておりますので、雨の日などでも濡れずにお越し頂けるので
ご遠方からお越しのゲストにもとても便利だと喜んでいただいております。
ご出席されるご披露宴の前後ですこしみなとみらい散策をされる
というゲストの方もいらっしゃいますよ。
今後も、お越しいただいたすべての方々に、
お楽しみいただけるような素敵なご披露宴のお手伝いをさせていただきたいと思います。
ぜひ、あいこ様もお近くにお越しの際には遊びにいらしてくださいませ!
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)千葉県 舞浜
オリエンタルホテル東京ベイ千葉県 JR京葉線・武蔵野線 新浦安駅直結30秒
東京ベイ舞浜ホテル千葉県 舞浜
| 会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
| 会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |

BAYSIDE GEIHINKAN VERANDA/テイクアンドギヴ・ニーズウェディング満足度平均4.5261件- この会場のお気に入りポイント