みなとみらいの眺望と洗練された会場が素晴らしい!

• 訪問 2014/10
  • 投稿 2016/09/09
りな
  • りなさん

窓がのある披露宴会場で、そこから見える観覧車などのみなとみらいの景色がとても素敵だった。会場は、高砂から縦に長めな設計だったためか、新郎新婦からの距離はやや遠いように感じた。会場自体は新しくきれいで、高級感と洗練された雰囲気を感じた。

料理は全ておいしかったが、特にお肉が柔らかくて絶品だった。デザートに、富士山の形をしたアイスの上に花火が乗っているものが出てきて、食べ物でもなにか演出ができるという点もおもしろいと思った。

桜木町駅から歩いて行ける距離で、かつランドマークタワー内ということで目立つ建物なので、とてもわかりやすかった。

飲み物が空いたりするとすぐに対応してくれ、気がきくあたりはさすがだと思った。

特に控え室などはなかったので、その点は残念だった。ただ、全体的にきれいでスタッフの方の対応も良いので、安心して挙式ができる会場なのではないかと思う。

披露宴のため行ったら、挙式後の新郎新婦が写真撮影をしており、披露宴開始前に普通に花嫁姿を見てしまったのがやや残念だった。

りな様

この度は、横浜ロイヤルパークホテルの結婚式にご列席いただき、
また、口コミへのご投稿を下さいまして誠にありがとうございます。

会場の雰囲気やお料理、そしてホテルスタッフのサービスについてのお褒めの
お言葉を賜りましたこと、大変嬉しく思っております。

ゲスト皆様のために一生懸命、ご準備をされてこられたご新郎ご新婦様も
きっと嬉しく思っていただけていると思います。

これからもご新郎ご新婦様へはもちろん、ご出席いただきました皆様方に対する
温かいおもてなしを心掛け、すべての方々に喜んでいただけるお手伝いが
出来たらと願っております。

りな様におかれましても、みなとみらいにお越しの機会がございましたら
是非、ランドマークタワーへもお足をお運びいただきまして
素敵な一時をお過ごし下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ブライダルサロン 島津 裕之