高層階での景色は抜群
- 訪問 2011/05
- 投稿 2014/03/26
| 挙式会場 | - | 披露宴会場 | 5 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 4 | スタッフ | 4 |
|---|

- テフロンちゃんさん
【披露宴会場について】
披露宴会場は豪華な雰囲気な中にも上品さがある華やかな印象でした。窓の外の景色がとてもきれいで感動的でした。外の景色の美しさと会場のゴージャスな雰囲気の両方を堪能できます。横浜の素敵な風景を見えるところでの披露宴ができるなんて、本当にすばらしいことだと思います。
【スタッフ・プランナーについて】
笑顔の印象的なスタッフさんでした。とても丁寧に対応していただきました。
景色についての説明をして頂き楽しかったです。
【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
みなとみらいから駅からゆっくり歩いて5分、走ったら2分くらいですね。
建物が分かりやすいので迷うことはないと思います。
【コストについて】
正直、ちょっと高い印象を受けました。雰囲気やサービスなどを考慮するとそれに見合った金額であると思います。
【この式場のおすすめポイント】
高層階での景色がとにかく素晴らしいです。
- 高層階
テフロンちゃん様
この度は、横浜ロイヤルパークホテルへご見学いただき、
また素敵なコメントをお寄せいただきまして、ありがとうございます。
ご案内をさせていただきましたご会場は、
地上277メートル、ランドマークタワー70階にございます。
おふたりはもちろん、大切なゲストの方々に、
素晴らしい眺望をお楽しみいただける、特別なお部屋でございます。
お見積りにつきましては、高めのご提案になってしまったようなのですが、
テフロンちゃん様にもコメントをいただいている様に、
私どもは、お見積りにはみえない、そんな部分でも、
おふたりやゲストのみなさまに寄り添い、
大切な一日のお手伝いをさせて頂きたいと思っております。
今後の私どものご提案の貴重なご意見といたしまして
より一層の努力をしてまいりたいと思っております。
テフロンちゃん様におかれましても
お近くにお越しの際には、また是非、遊びにお立ち寄りください。
ホテルスタッフ一同、変わらぬ笑顔とおもてなしを湛えてお迎えいたします。
ホテルニューグランド神奈川県 山下町
リビエラ東京(営業終了)東京都 池袋
帝国ホテル 東京東京都 日比谷・有楽町
ホテル メルパルク横浜(営業終了)神奈川県 元町・中華街
ホテル雅叙園東京東京都 目黒
| 会場名 | 横浜ロイヤルパークホテル(横浜ランドマークタワー内)(ヨコハマロイヤルパークホテル) |
| 会場住所 | 〒220-8173神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |