- 神奈川県 ホテル1位
- みなとみらい・桜木町・関内 ホテル1位
- みなとみらい・桜木町・関内 緑が見えるチャペル2位
- みなとみらい・桜木町・関内 海が見える宴会場3位
- みなとみらい・桜木町・関内 チャペルに自然光が入る4位
- みなとみらい・桜木町・関内 ロケーション評価5位
- みなとみらい・桜木町・関内 料理評価6位
- みなとみらい・桜木町・関内 夜景が見える宴会場6位
- みなとみらい・桜木町・関内 お気に入り数7位
- 神奈川県 緑が見えるチャペル7位
- みなとみらい・桜木町・関内 総合ポイント8位
- みなとみらい・桜木町・関内 挙式会場の雰囲気8位
- 神奈川県 ロケーション評価8位
- みなとみらい・桜木町・関内 スタッフ評価8位
- 神奈川県 夜景が見える宴会場8位
- みなとみらい・桜木町・関内 披露宴会場の雰囲気9位
- みなとみらい・桜木町・関内 クチコミ件数9位
- みなとみらい・桜木町・関内 窓がある宴会場9位
- 神奈川県 海が見える宴会場10位
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの結婚式口コミ・評判
大学時代にアルバイトをしていた友人の挙式でした。【挙式会場】ベイフロントでの挙式会場でした。【料理】場所にはお金をかけていたのですが、料理は節約していたみたいで、内容は普通でした。【スタッフ】有名なホテルでしたのでスタッフの対応は良かったです。【ロケーション】JR桜木町駅からも近くみなとみらいエリアでベイフロント。最高のロケーションです。詳細を見る (170文字)
- 投稿 2012/02/28
ホテルなので天井が高くゴージャス感が有った。
【挙式会場について】挙式会場はちょっと狭く感じた。【披露宴会場について】入口からテーマがあり雰囲気が和やかだった。【演出について】新婦の体調が不良のために多少時間がずれ込んでしまったみたいで変更した点もあったみたいなので少し残念でした。【スタッフ(サービス)について】まあ、普通かな。【料理について】料理はとっても美味しかったです。【ロケーションについて】横浜というだけで若いカップルには良いのでしょうけれど、年配者が行くには電車の乗り継ぎなどちょっと大変でした。【マタニティOR子連れサービスについて】利用がなかったので分かりません。【式場のオススメポイント】ホテル全体の雰囲気。【こんなカップルにオススメ!】ホテルなので地方から来る参列者の多いい方は良いのでわ。詳細を見る (333文字)
- 投稿 2011/12/26
みなとみらいを象徴するホテル
【挙式会場について】正面に大きな窓があるのですが、窓から見える海と空の青色にウェディングドレスが映えて、とてもきれいでした。挙式会場の横が窓になっている所は見たことがありますが、正面が窓の会場は初めてで、開放感があると同時に、新郎新婦がいっそうすてきに見えました。【披露宴会場について】披露宴会場からも海が正面に見えます。観覧車も見え、みなとみらいらしい景色が一望できました。人数にもよるとは思うのですが、テーブルとテーブルの間のスペースもゆったりしていて、写真を撮ったりお手洗いに立ったりするときにも周りの方に気兼ねしないで動けました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフの方のサービスが、細かいところまで行き届いていました。新郎新婦のご親戚の年配の方へ対してもゆっくり丁寧に声をかけられていて、スタッフの方の心遣いが感じられました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】地下鉄の駅から歩いてすぐです。みなとみらいの中心にあって、帆の形がみなとみらいを象徴するホテルです。【この式場のおすすめポイント】結婚式関係のスタッフの方はもちろん、クロークの方や、場所を聞いたスタッフの方全員がとても丁寧に対応してくださったのが印象的でした。後日新郎新婦に聞いたところ、プランナーの方も親身になっていろいろ相談にのってくださったとのことで、さすが一流のホテルだと思いました。詳細を見る (589文字)
- 投稿 2013/08/12
【挙式会場】ステンドグラスが映えていて大変きれいだった。雰囲気が最高【披露宴会場】こじんまりとしているが内容が充実。【料理】シェフ達が宴会場の中でお料理をしてくれてその場で盛り付け、配ってくれていたのでわかりやすかった。お料理に自信があったのだと思う。【スタッフ】可もなく不可もなく。。特にアナウンサーの方が良かった【ロケーション】式場からは海が見えて最高のロケーションだった。式が終わってから外に出てベルを鳴らせるところなどは最高【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海が一面に見えるところは最高。皆で外に出てベルを鳴らしてお祝いするところが最高に良かった【こんなカップルにオススメ!】しっかりお金の貯めた夫婦。親類等の宿泊費もこちら負担にするのである程度お金が必要詳細を見る (344文字)
チャペルから海が見えて景色最高食事最高
チャペルでの結婚式は背の高いハンサムな外人の牧師さんで最高でした。また生演奏に合唱が素晴らしくて感激。お食事は神奈川県の野菜やお肉を使っていて吟味され、お味は最高に美味しかったです。両親としてお客様に対して最高のおもてなしができたと喜んでおります。スタッフ方もキビキビ動いてくださって子供たちは安心して結婚式、披露宴に望めたと思います。本人たちの目にくるいがなかったと思っています。本当に素晴らしい結婚式でした。詳細を見る (206文字)
- 投稿 2011/10/15
大学時代の友だちの結婚式で参加しました。結婚式も披露宴も景色が良くて、いかにも横浜。参列していてもワクワクしちゃいました。料理も横浜らしい雰囲気のスイーツがでてきたり、オシャレでいっていて楽しかったし、思い出に残っている結婚式です。特に内装などがとても凝っているわけではないんですが、風景がもう空気感がたまりませんでした。詳細を見る (161文字)
- 投稿 2012/03/09
会議場と一緒にある
【披露宴会場について】きれい、テーブルに工夫がある、大きい会場がある、セッティングが上手、【演出について】適度でよい、キャンドルサービスはそろそろやめた方がよい、新郎と親の挨拶も見飽きてきた、【スタッフ(サービス)について】立派です、楽しいです、気配りがよいです、服装がこざっぱりしていて好感が持てる、お皿の持ち方が上手【料理について】豪華でおいしい【ロケーションについて】展望がよい【式場のオススメポイント】海が見える【こんなカップルにオススメ!】誰でも良いと思う詳細を見る (233文字)
- 投稿 2011/12/26
会社の後輩の結婚式に参列した会場の雰囲気、料理などが特によい。海が見えるところもポイント。あこがれのホテルになっている人が多いと思うが、その期待を裏切らないだけのことはある。最寄り駅から若干遠いのがネックだが、別に迷うようなことはないので問題はないと思う。多分、他の参列者も十分に満足したのではないかと思う。詳細を見る (154文字)
- 投稿 2012/07/20
結婚式も披露宴もこのロケーションにはどの会場もかなわない
【挙式会場について】チャペル自体は特に感じたことは無かった【披露宴会場について】海が見える会場だったのでとても良かった【演出について】風船をプールに投げ入れその後飛んでいくイベントがとても子供が喜んだ【スタッフ(サービス)について】子供にも優しい対応をしていただいた【料理について】量も味も満足でした【ロケーションについて】横浜でも結婚式にいくつか参列したことがあるが、インターコンチはロケーションが最高に良いと感じた【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティはわからないが子連れにも優しい対応で助かった【式場のオススメポイント】オーシャンビューが最高詳細を見る (280文字)
- 投稿 2011/12/27

ガーデンがとにかくステキ!
外のチャペルがすごく素敵で、鐘の下での新郎新婦はカメラ必須!ブーケトスで撮った女の子は鐘の下で記念撮影☆私が行った時は天気も良かったので、空の青さとウェディングドレスの白がめちゃくちゃ映えてキレイでした☆披露宴は盛大でかなりの人数がいたけど、広さは十分!受付もやりましたが、廊下も広いのでゴチャゴチャしなくてよかったです詳細を見る (160文字)
- 投稿 2013/02/19
【挙式会場】一歩足を踏み入れると心地の良い荘厳な雰囲気に包まれるチャペルでした。やわらかい光に包まれた新郎新婦の姿を今でも思い出します。【披露宴会場】大型の窓から見える海がとても素晴らしく、夕暮れ時はまた格別にロマンチックな光景に酔いしれます。【料理】上品な盛り付けは良かったと思います。ただ格別に美味しいというわけでなく、普通だったと思います。【スタッフ】テキパキ動いていたような印象です。【ロケーション】駅からは少し離れていましたが、その分周りの景色が良かった。詳細を見る (233文字)
- 投稿 2012/07/24
【披露宴会場】テーブルセッテイング、お花などがとてもセンス良くて素敵でした。【料理】とても美味しかったです。両親と出席しましたが、味の濃すぎるもの、重いものは多くは食べられないのですが、全ていただいておりました。万人に配慮した美味しいお料理でした」。」【スタッフ】温かい対応でした。【ロケーション】駅から近く、ホテルからの景色もよく、素敵でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】お料理、清潔感、テーブルコーディネートとも素敵でした。【こんなカップルにオススメ!】若いけれども、上質さやこだわりを大事にしているカップルにおすすめだと思います。詳細を見る (282文字)
- 投稿 2012/07/26
気に入ったところは特になし、期待していった分、普通に感じた。
【挙式会場について】立地はいいが入り口が分かりにくい【披露宴会場について】思ったよりも部屋が小さくて驚いた【演出について】至って普通な感じ。【スタッフ(サービス)について】悪くはないが、特にいいようにも思わなかった。【料理について】美味しかったけど特段コレ!って言うのがなかった気がする。【ロケーションについて】みなとみらい地区なので、立地はいい。しかし観光客でごった返していて行きも帰りも混んでいた。【マタニティOR子連れサービスについて】観光地ゆえ立地はいいが、ホテル内は特に気を使っているところは見受けなかった。【式場のオススメポイント】ロケーション、ランドマーク。【こんなカップルにオススメ!】横浜観光にはいいのかもしれない。詳細を見る (317文字)
- 投稿 2011/12/27
料理(フランス料理)がすごく美味しく、ボリュームもタップリあり多くの方が満足していた。またスタッフの方がとても気配りが利いていてほぼ全員の客が褒めていた。会場からの眺望は横浜港を一望できベイブリッジの眺めや行き交う船の姿が目の前に見えてそれはそれは素晴らしい景観だった。料金もリーズナブルな範囲ので内容からすれば安いと思えるほどの料金だと思った。詳細を見る (173文字)
素敵な結婚式場
従妹の式に参加しました。ホテルの結婚式は久しぶりでしたが、シンプルな式場だったと思います。印象的だったのは、チャペルでの聖歌隊の方の歌がすばらしかった事、光に照らされた二人がとても奇麗だった事です。披露宴会場は洋風な会場でしたが、テーブル装花も素敵でした。お料理はもう少し凝った感じにしてもいいのでは?と思いました。交通の便はいいと思いますが、駐車場がホテル専用ではないため、結構高い料金を取られます。その部分は都会だから仕方ないのかもしれませんが、駐車場に関しては少し改善して頂きたいと思います。詳細を見る (249文字)
- 投稿 2011/10/18
ロケーションと落ち着いた宴席の雰囲気。
【挙式会場について】全面がガラス張りで綺麗。開放的な雰囲気で思わずみとれた。【披露宴会場について】テラスから海が見えるなど景色がよかった。【演出について】あまり特長的なものはなかったがホテルの格からすれば無難と思った。鐘を鳴らす演出が印象的。【スタッフ(サービス)について】テキパキ感より優雅さを優先しているのか、良くも悪くも落ち着いていた。こちらも落ち着けて良かったと思う。【料理について】たぶんフランス料理で、まあ普通と思う。量は十分にあった。【ロケーションについて】みなとみらい駅から分かりやすので地方の人にも説明しやすい。徒歩でも楽だし駐車場も十分広い。実際に挙式するとなるとこの点が重要でおすすめポイントと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】自分に該当せず気にしなったので不明。【式場のオススメポイント】ロケーションの良さ。酒も入るし高齢者もいるので、この点は重要と思う。あとは式場の解放感。参列者に素敵と思わせるだけの設備と思う。【こんなカップルにオススメ!】高齢者、仕事関係者、恩人などが多く出席するといったあまりミスが許されない式を挙げるような、社会的ステータスをもったようなカップルであればここを選べば問題ないと思う。詳細を見る (523文字)
- 投稿 2011/12/27
大学時代の新婦友人として参列させて頂きました。【挙式会場】縦に長いチャペルでしたが、バージンロードとの距離が近く、新郎新婦をゆっくり祝福することができました。また、チャペルから少し歩いて外に出ると、白色を基調とした池があります。池の周りに新郎新婦と参列者が集まり、重りつきの風船を投げ入れてしばらくすると、風船が一斉に舞い上がる演出があります。とても幻想的でステキでした。【披露宴会場】余興スペースが新郎新婦の席より少し奥まったところにあるので、場所によっては見えずらいところがありました。会場の窓が一面ガラスで、式の進行に合わせてカーテンを開閉してくれます。カーテンが一気に開くと、海と空が広がっていて、最高のロケーションでした。【料理】どれも美味しかったです。【スタッフ】スタッフの方々は細かい事まで気づき、素早く対応してくださいました。詳細を見る (371文字)
- 投稿 2012/07/20
弟の結婚式に参列しました。【挙式会場】正面が一面ガラス張りで目の前に海が見えてとても素敵でした。【披露宴会場】会場も海が一面に見えて明るい雰囲気でよかったです。【料理】料理もボリューム満点でおいしかった。【スタッフ】子連れでしたがいろいろ気を使っていただきました。【ロケーション】前日宿泊しましたがホテル周辺にいろいろなお店があり楽しめました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】海が見えてロケーションがよかったところ。【こんなカップルにオススメ!】地方から来る親戚などが多いときに宿泊できるのでお勧めです。詳細を見る (259文字)
海の近いところ
【挙式会場について】チャペルが素敵。また行きたい【披露宴会場について】窓がひろく、海がしっかり見えた。素晴らしい眺望【演出について】挙式の後に、みんなでバルーンを飛ばした。池に投げ入れる?ような演出で、初めて見た【スタッフ(サービス)について】流石一流ホテルしっかりしてる【料理について】流石一流ホテル、美味しかった【ロケーションについて】海に近く、海の好きな人には最高のロケーション。【式場のオススメポイント】バルーンの演出【こんなカップルにオススメ!】海の好きなカップル詳細を見る (237文字)
- 投稿 2011/12/26
設備が良いし、場所がいい。
【挙式会場】なかなかよかった。友人の付き添いみたい感じでいったのですが、よかった。【披露宴会場】なかなかよかった。やっぱり、高級ホテルって感じです。【スタッフ(サービス)】なかなかよかった。めちゃくちゃ対応はいいです【料理】結構良かった。【コストパフォーマンス】まあまあかなーー【ロケーション】ばっちりです【マタニティOR子連れサービス】oKみたい【その他】(控え室、化粧室、その他設備)ばっちり【ここが良かった!】きれい。【こんなカップルにオススメ!】だれでもだいじょうぶかと、若者から、落としを召した人まで、全ての人に対応できそう。詳細を見る (268文字)
- 投稿 2011/12/26
まず、他の結婚式場や、ホテルの結婚式とは「格式の違い」を感じました。インターコンチの格式高い、雰囲気、スタッフの対応、料理の素晴らしさを堪能しました。チャペルは初めて入りましたが、ロケーションが素晴らしく、クリアーな雰囲気が印象的。ちょっと狭い感じがしましたが。披露宴会場は、広々としていて、天井も高く、明るい雰囲気。料理がはえる明るさでした。スタッフの対応も、さすが!という印象を随所に見ました。飲み物が出てくるタイミングが過不足なく素晴らしいと思いました。なかなか結婚式で、満足のいく食事ができないことが多いのですが、ここのホテルはやっぱり違うな!と思いました。エイペックで出された料理(と同じもの)の一部を、メニューに取り入れて、料理長が自ら、料理の説明をしてくださり、そんなウンチクを聞くと、ますます美味しく感じられました。詳細を見る (366文字)
- 投稿 2012/02/25
- 結婚式した挙式
ロケーション重視ならぜひ。
【挙式会場について】海が近いので会場も海風に吹かれながら気持ち良く行われました。会場のイメージも白と青の飾り付けに、ウッディーなイスでナチュラルで誰にでも好まれる会場でした。【スタッフ・プランナーについて】プランナーさんは若い方だったので、正直合うか合わないかでいうと合わなかったと思います。私たちの好みに合わせるだけでは無く、もっとこうした方がいい、とか提案してくださったら嬉しかったです。【料理について】大満足でした。特に目の前でのローストビーフの切り分けは家族がとても喜んでいました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】横浜みなとみらいの一等地。みなとみらい駅から徒歩5分もかからないのではないでしょうか。ホテルに着くまでには大観覧車のコスモクロックにクイーンズスクエア、遠くには赤レンガ倉庫も見えます。【コストについて】私は挙式のみだったので、そんなに費用はかかりませんでした。来てくださった方にプチギフトをお渡ししました。知り合いがドレスの会社で働いていたので割引になりとても助かりました。【この式場のおすすめポイント】式の前日にホテルの宿泊がサービスでついてきたのですが、部屋に入ると海の見えるとても広いお部屋で、お祝いのシャンパンが置いてありました。気配りのあるホテルに感激しました。【この式場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス】個人的に青春時代を過ごしたみなとみらいで式が挙げれたらいいなぁと思っていたので、何件か見学する予定がすぐに決まりました。詳細を見る (639文字)
- 投稿 2014/01/19
明るく開放的なチャペル、テラスつきの会場。
【挙式会場について】光の入るチャペルに外国人牧師が式を執り行っており透明感のある神秘的な会場でした。コーラスや音楽があまり印象に残っていないのでその辺が改善されるともっと良いと思います。【披露宴会場について】大きなテラスと一体の会場で明るくとても開放的。【演出について】挙式後、プールで風船を飛ばす演出がとても印象的でした。【スタッフ(サービス)について】年配のスタッフの方もいましたが、その方が特にドリンクや配膳など非常にサービス良かったです。【料理について】印象にないがお腹がいっぱいなったのはよく覚えています。【ロケーションについて】駅からが遠いのが残念。【マタニティOR子連れサービスについて】子連れの方も宴会場ではテラスで遊んだりできるのが良かった。【式場のオススメポイント】とにかく明るく開放的。【こんなカップルにオススメ!】やはり若いカップルですが、インターコンチネンタルという建物の形やブランドからすれば年齢を問わずオススメです。参加者も印象に残ります。詳細を見る (435文字)
- 投稿 2011/12/27
姪の結婚式に参列しました。披露宴会場の新郎新婦の席のバックは海できれいにみえました。窓が大きく、開放感がありました。ただ、部屋が真四角ではなく、理解できない不思議な形をしており、死角が多くて全体が見渡せませんでした。料理は高級感がありました。ハウスワインの赤をお願いしましたが、適度な重みがあってとてもおいしく、赤ワインばかり飲んで大満足しました。子供料理も見た目も豪華で、子供も喜んでいました。残念なことは、駐車場がないことでした。少々不便に感じました。詳細を見る (228文字)
ロケーション最高
披露宴会場は海側と街側があります。どちらも眺めはいいと思います。街側は夜景の方がきれいだから、昼間なら断然海側がいいです!(個人的にですが)広さで選らんでもいいかも。海側の広い会場はバーカウンターもありました。詳細を見る (105文字)
- 投稿 2012/03/05
チャペル・披露宴会場・記念撮影場所
【挙式会場】ウエディングチャペルがオーシャンビューでとても明るくてみなとみらい地区の3ホテル(インターコンチ・パンパシフィック・ロイヤルパーク)の中では一番良いと思います。【披露宴会場】以前友人が此方で結婚式を挙げたが披露宴会場も高層階のオーシャンビューで爽快感・清潔感・解放感が有りとても満足でした。【スタッフ(サービス)】結婚式場としてはとても良いと思います。【料理】詳細はあまり覚えておりませんが美味しかったときおくしております。【コストパフォーマンス】すいませんわかりません。【ロケーション】みなとみらい地区の3ホテルの中で一番海に近い所なのでとても良いのではないでしょうか。【マタニティOR子連れサービス】子供の出席者に対しても乳幼児に対しても充分に対応できてると思います。【その他】(控え室、化粧室、その他設備)すいません普通だと思います。【ここが良かった!】やはりロケーションの素晴らしさは一番かと…【こんなカップルにオススメ!】みなとみらい地区の3ホテル(インターコンチ・ロイヤルパーク・パンパシフィック)で結婚式を検討されているカップルの方々。詳細を見る (481文字)
- 投稿 2011/12/26
立地が最高です!!
【挙式会場について】厳かな雰囲気で聖歌隊もよかったです。【披露宴会場について】海が見えて夕方になると夜景もきれいでした。さすが横浜!!立地は最高でした。【演出について】シャーベットをシェフが作ってくれました。目の前ですごかったです。【スタッフ(サービス)について】よく見ていてくれ、ドリンクサービスもよかったです。【料理について】少なめでした。もうちょっとボリュームがほしかったです。【ロケーションについて】夜景が見てる最高なロケーションです。【マタニティOR子連れサービスについて】わかりません。【式場のオススメポイント】ロケーション【こんなカップルにオススメ!】横浜っていいところだなーってわかるホテルです。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2011/12/27
姉の結婚式に参列いたしました。今までで一番良かったです!挙式会場は小さなチャペルでしたが、一歩外に出るとみなとみらいの景色が見えて幸せの鐘?を二人で鳴らすのが素敵でした。披露宴式場は、かなり上の階にあり、窓からは海やみなとみらいが見え、素敵でした。料理は和食でした。お肉や魚介などとても美味しく、ウエディングケーキも美味しかったです。スタッフの方は気配りが良かったです。駅からすぐなので、楽です。ホテルですが、みなとみらいという場所がら、とにかく景色がきれいで高級感もありますし、癒されます。少し大人な雰囲気で挙式をしたい方におすすめかなという印象でした。詳細を見る (278文字)
- 投稿 2012/02/27
きれいです
とても広くてきれいです。窓から見える海もきれいですし、中も清潔感があっていい雰囲気でした。是非式をあげたいです横浜の中心と言う事もあり少しお金の面に関しては高いところがありますが、それだけ施設の設備は整っています。詳細を見る (107文字)
- 投稿 2011/08/11
本当に素敵な結婚式になりました☆
自然光が降り注ぐ明るくキラキラした雰囲気で良かった!招待客との距離が近過ぎず遠過ぎず、すごく絶妙によかった!とにかく料理はケチらないで正解でした!ドレスのランクと衣装変えの回数を節約しました。ランクをあげた料理にして正解でした!招待客の皆さんに今でも料理が美味しかったし素敵な結婚式だったと言ってもらえています。テレビによく出てくるので、見かける度に素敵な結婚式を思い出します。親切丁寧、心の暖かいスタッフ・サービスでした。全体を百合の花でシックに統一しました。当日のスタッフのきめ細やかで優しいサポート。会場に海の見える屋外テラスがあって、喫煙者にも喜ばれました☆テレビやポスターなどで、誰でも1回は見たことのあるホテルなので、自慢になります。とにかく料理が美味しいです。肉料理もよくあるパサパサ感はなく、高級レストランにも負けない味でした!披露宴会場も広くてゆったりとしていました。詳細を見る (393文字)
- 投稿 2014/04/03
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催*Xmasフェア*【34大特典&国産牛試食】海×緑*横浜絶景&花嫁体験
Xmasスペシャルフェア開催【成約全組*豪華34大特典☆憧れホテル婚がお得に】自然光が美しいチャペル&洗練×絶景を望む7会場を見学/4万円相当*ハーフコース試食/王道クラシック&最旬トレンドどちらも叶うおしゃれで自由な結婚式をご提案します♪

現地開催★Xmasフェア*34大特典★憧れ国際ブランド*洗練×美食*もてなし婚
★横浜のXmasを満喫★【今だけ34大特典*憧れホテルの2泊3日&ドレス優待も】自然光が美しいチャペル&洗練された絶景を望む7会場を見学/心に残る”五感で堪能する美食”を体験/最先端トレンドを取り入れたおしゃれで自由な結婚式をご提案します♪

Xmasフェア開催中【今なら*豪華34大特典付*憧れホテル婚がお得に叶う♪】自然光が美しいチャペル&洗練×絶景を望む7会場を見学/4万円相当*ハーフコース試食/王道クラシック&最旬トレンドどちらも叶うおしゃれで自由な結婚式をご提案します☆
045-223-2266
【☆Xmasフェア☆成約特典】豪華34大特典\1件目の来館&成約でさらにお得/
【1件目の来館&成約】ドレス最大33万円OFF/美容5万5000円OFF/SPAエステ優待【全組対象】*34大特典*会場費22万円OFF/挙式前貸し切り控室プレゼント…他、嬉しい特典多数
適用期間:2025/11/01 〜 2025/12/25
| 会場名 | ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル(ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒220-8522神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR・市営地下鉄線 桜木町駅 徒歩12分、横浜高速鉄道みなとみらい線 みなとみらい駅 徒歩3分 |
| 最寄り駅 | みなとみらい |
| 会場電話番号 | 045-223-2266 |
| 営業日時 | 平日12:00~19:00、土日祝9:30~19:00 *火曜・水曜定休/祝日を除く |
| 駐車場 | 有料 1154台ブライダルフェア、打合せの駐車場代無料。挙式・披露宴のご列席者も無料でご利用いただけます。 |
| 送迎 | あり有料/詳しくはお問い合わせください。 |
| おすすめ ポイント | 青い海を祭壇越しに望むチャペルでは、あふれる光に会場が包まれ、大海原へ出航するような旅立ちのセレモニーが実現。挙式後はガーデンでゲストと共にバルーンセレモニーを楽しんで |
| ガーデン演出 | 有りみなとみらいが一望できるテラスが利用可能 |
| 二次会利用 | 利用可能ホテル内の会場が利用可能 |
| おすすめ ポイント | 海を一望する開放的な会場から、豪奢な正統派ウエディングが叶う会場まで多彩に揃う会場の中から、ご希望のパーティのイメージに合わせて選んで!
| アレルギー対応 | 有り事前にお伺いいたします |
| 事前試食 | 有り試食付きのフェアをご用意しております |
| おすすめポイント | 伝統と歴史に裏打ちされた五感で堪能する美食。世界の賓客や美食家をおもてなししてきたシェフが腕を振るうウエディングキュイジーヌ。ゲストへの感謝をお伝えする至福のおもてなしを心を込めてお仕立てします
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)がある詳しくはお問い合わせください。 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり詳しくはお問い合わせください。資格取得スタッフ
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル
| ||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||