新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルムの結婚式口コミ・評判
- 申込 2011年7月
披露宴会場とスタッフの対応で決めました!
挙式・披露宴会場は全部で8ヶ所見学に行ったのですが、披露宴会場の広さ、高さと照明の演出に一目惚れしてしまいました。アクセスもよく、あとは見積もりだけ‥というときに、スタッフの方には夜遅くまで快くご対応頂き、こちらに決めました。挙式はまだまだですが、これから打ち合わせなど、今から楽しみです。詳細を見る (145文字)
- 本番 2011年7月
ずっと心に残る心地よいホテル
7月に挙式をしました。友人が式をして良かったというのと、試食会で料理が美味しかったのと、担当の方やホテルスタッフの方々が押し付けがましくなく、(お得になるように提案はありましたが)私たちのことを考えて提案や気配りをしてくれているのを感じたのがきっかけでした。当日までの打合せは自分たちに合わせてスケジュールを立ててくれました。渡されるスケジュール表や準備に必要なものをわかりやすい資料にして用意してくれているで家で見れたのも良かった。お客の意見を聞いて作っているとのこと。気配りが嬉しく思いました。担当の方も良かったです。いつも笑顔で、わがままを言っても笑顔で一緒に考えてくれましたし、理解できていないとすぐに察して細かく教えてくれました。他の方の対応も私は良かったです。電話の対応もしょっちゅうかけてましたが、丁寧親切でしたし、メールを送ればすぐに帰ってきてました。当日は本当に感動しました。メイクスタッフの方から担当の方、会場の責任者の方、司会の方まで本当に良い人たちばかりで、緊張している私たちを和ませてくれて楽しませてくれました。衣裳の方は当日の衣裳をわざわざ見に来てくれていました!!!友達には式が今まで見た中で一番感動的だったと言ってもらい、親戚には料理のレベルが高く、とても美味しかったといってもらい、本当に嬉しかったです。披露宴も、イメージを細かく聞いてくれたので自分たちが「やりすぎず、でも他には無い演出とおもてなしをして、ゲストと一体感のあるパーティー」がしたいんだなぁと発見できてから色々な提案をしてくれ、みんなと一緒に盛り上がり楽しい披露宴になりました。料金は上がりましたが、ちょっと上がったなと思ったらどこを無くしたらいいか私たちの意見を聞いて提案してくれました。結局選んだものをそのまま行ったのですが、当日料金以上の内容だったので満足しています。何が自分がしたいのかを考えておくと絞れていいですよ♪見つからなければ担当の人に相談したら色々探ってくれます(笑)なにはともあれ、とても楽しく準備が出来ました。ホテルの方がみんな優しいし、毎回行くのが楽しみでした。今はいけなくなってしまった事がとても寂しいくらいです。。。1年記念日などでホテルに来ている方が多いと聞いているので、ちょくちょく伺いたいと思います。本当にグレイスホテルにして良かったと思います。詳細を見る (990文字)
- 下見 2011年7月
ゲストにやさしい立地
シンプルで、少し小さく、バージンロードも短いですが、ホテルでこの立地のよさなら合格点のチャペルだと思います。可もなく不可もなく、といった感じでした。特別にスタイリッシュでもありませんが、テーブルコーディネートは華やかでかわいらしくもシックにも出来、悪くありませんでした。スタンダードなホテルウェディングだと思います。窓のあるお部屋の方が素敵でしたが、窓がなくてもミラーがあって圧迫感のないお部屋もありました。お見積もりでは、下見に行った会場の中でも一番お安い提案をしてくださいました。考えていた予算よりもお安く、かつこの立地ですので、とてもよいと思います。とにかく立地がいいです。立地のよさを取れば、他は普通でも構わないくらい、遠方のゲストにとって来やすい会場だと思います。初めてだと駅前でちょっと迷いそうですが、新横浜駅から徒歩で来れるというのは、大変ゲストに優しい条件ですので、ゲストへの心遣いにもなると思います。やわらかい印象の女性の方が案内してくださり、とても感じがよいと思いました。お話もしやすく、一人で行ったのですが、落ち着けました。遠方の親戚をたくさん呼ばれる方には、本当に魅力的な場所にあります。初めてきた場所で電車を乗り継ぎ、車やバスに乗り…というのは、式をする側からすれば見落としがちな苦労ですので、ゲストを気遣うことを最優先にされるのであれば、ちょうどいい式場だと思います。詳細を見る (598文字)
- 下見 2011年6月
スワロスフキーのシャンデリアと照明!!
【この会場のおすすめポイント】1.丁寧な接客と笑顔のアドバイザー(プランナー)さん2.駅から見える!近い!3.香里奈のドレスがある!4.間近の予定でも、丁寧に教えてくれる!心地よい対応と、明るいプランナーの方に好印象を持てました。訳あって、日程が間近にせまっている私達を快く受け入れて下さり、とても安心しました。一生に一度のウエディングドレスも、サンクタ・カリナのものを選ぶことができると知り、嬉しかったです!あとは、駅ちかです!詳細を見る (215文字)
コストパフォーマンスはGOOD
やや狭く感じました。挙式時間に近づき挙式会場に行くと一組前の新郎新婦がちょうど退場する場面に遭遇してしまいました。バッティングとまでは行きませんが、もう少し式場側からそーゆ事がないよう配慮があればなと感じました。小さめの会場でした。可愛い感じです。少し作りとゆうか雰囲気が古いかなって思いました。普通です。可もなく不可もなく。駅からは近くGOOD!しかしホテルも少し古いのか全体的に古く暗く感じてしまいました。友人曰くとてもコストパフォーマンスがよいと言っておりました。一点。ゲストに控え室と親族の控室が一緒だったようで式が始まる前の着替え中、新郎の親族が控え室にいる事が知らず、仲間内で大きな声で喋っていて新郎親族に丸聞こえだったと思います。新郎親族の方々は不快な思いをしたかもしれません。軽率な行動をしてた私達が悪いのですが、せめてゲストと親族の控室は分けて頂けたならと思います。詳細を見る (392文字)
- 参列 2011年6月
会社の部下の結婚式と披露宴に参列。【挙式会場】ホテルにしては大きなチャペルで大変厳かな印象でした。【披露宴会場】披露宴会場から眺める外の庭園がきれい、ウエイティングドリンクもしっかり対応されていた。【料理】洋食中心のお料理でしたが、見た目もきれいで食欲をそそられるものでした。【スタッフ】サービスが抜群に良かった。グラスの飲み物がなくなることもなく、料理の提供タイミングも最適。【ロケーション】新横浜駅からすぐなのでとても便利。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】今まで参列した挙式の中では1,2を争うくらいのきれいなチャペル。新横浜駅から2分くらい好立地【こんなカップルにオススメ!】地方からのお客さんがたくさんいるならここでしょうね。なんといっても新横浜駅前は便利。詳細を見る (340文字)
- 申込 2011年6月
今まで見学した中で1番の式場です
【この会場のおすすめポイント】1.お料理がおいしい。2.スタッフの方が親切3.駅から徒歩1分模擬披露宴を何ヶ所か行ったのですが、その中でシャボン、ドライアイス、ピアノ演そうなど沢山の演出がみれました。駅から徒歩1分、新幹線もとまりアクセスもとてもいいです。プランナーさんは終始わかりやすく、ムダな話もありません。ぜひブライダルフェアに参加してみて下さい。ステキなところがいっぱいみつかりますよ。詳細を見る (197文字)
- 本番 2011年6月
自分たちの結婚式&披露宴をあげるためにこの新横浜グレイスホテルを利用しました。ここの最大の利点はその立地条件にあります。なんといっても東海道新幹線の新横浜駅からすぐというところです。東海道新幹線利用する招待客が多い場合は交通の便は最高です。次にホテルスタッフの一人一人の対応の良さもあります。ウエディングプランナーの方、衣装担当の方などそれぞれが親身になって対応していただきチョキ全まで無理な注文を検討していただけました。神前での挙式でしたがリニューアルされて間もないということできれいでしたし、親戚だけでなく友人知人にも参列していただけるように式場がなっていたりしていい式を挙げることができました詳細を見る (299文字)
- 本番 2011年6月
ホテルの神前式の中でも重厚感があります。
【この会場のおすすめポイント】1.神前が本格派2.新幹線停車駅が最寄駅3.挙式当日、スタッフの皆様が非常にスムーズにリードして下さいました!!下見の時の対応、挙式までの打合せ、挙式当日のリードなどホテルの方々の接し方が最高でした。さすがプロだなと思いました。私の決め手となったのは、親族控室、ゲスト着替室あり、花嫁仕度部屋が個室、美容室の技術力など、普段目に付かないけど重要なところです。詳細を見る (194文字)

あわただしい
控室狭いです。ロッカーの数の人が来たら絶対に着替えるの無理です。男性の控室と天井がつながっていて板1枚で仕切ってある感じで落ちついて着替えられなかったです。披露宴会場にも5分前位になるまで入れなかったのに時間きっちりに披露宴は始まって受付も時間きっちりにしめられてちょっと遅刻した後輩が受付できなかったり慌ただしかったです。料理のサービスはなかなか来なかったり食べるのをせかされたりしてやっぱり慌ただしく披露宴終了後も時間がそんなにおしてはいなかったのに早く出てみたいな感じで慌ただしくなんだか残念でした。詳細を見る (253文字)
会場決定
三社の中からグレイスに決定!平日休みのため、フェアには参加できなかっため、料理などはわからなかった。でも親戚メインの挙式、披露宴のため、伝統ある会場と演出もガチャガチャしておらずよかった。知人からも良いと聞いていたので、楽しみです。詳細を見る (116文字)
- 参列 2011年6月
今までの結婚式では見たことのない和紙風のドレスをはじめて見た。和風なドレスは見たことがなかったので、感動した。非常に良かった。あとスイーツビュッフェに新郎新婦が立っており写真を一緒に撮れる演出が良かった。あとベビーベッドも用意してくれており、助かった。料理はステーキがやわらかくて美味しかった。お年よりも安心。詳細を見る (155文字)
- 参列 2011年6月
新郎の父親として参加した。結婚しないんじゃないかと思っていた息子が結婚することになって非常に嬉しかった。式場は教会で讃美歌など雰囲気も非常に良く、新婦の父親が新婦と手をつないで入ってきたときは、是非自分の娘と同様にしたいと思った。おつないでかった。披露宴では手作り感覚の催し物を行い、非常に会場も盛り上がった。このようなスタイルをさせて頂いてホテルに感謝しています。料理もおいしくスタッフの対応もよかった。詳細を見る (203文字)
- 下見 2011年6月
スタッフさんの気配りに涙。
挙式会場は宴内人前式希望ということもあり、チャペル等は見学していませんので悪しからず。リニューアルオープンする前のクチコミでは色々悪いところもあったようですが、私たちの行ったときには特に問題も無く、初回見学後1週間で決めてしまいました。まず、横浜周辺で100人以上というネックがあったのですがこれをクリアできることが第一条件でした。上げていくとキリがないのですが、決め手となった理由は、・新横浜駅から近い。出口を出て右側見ると看板がすぐ見える、判りやすい。・披露宴会場が広い。同じ80人規模の他会場と比べてもグレイスホテルが一番広かった。・料理が美味しい。スープが一番美味しかった。フォアグラは残念ながら脂っこすぎて胃がやられましたが、体調不良と元々の胃弱の関係なのであまり気にしないでください。・胃がやられた後のスタッフの対応が良かった。参列者にお年寄りも多いことから試食会でお箸をお願いしたらすぐ持ってきていただき、その後腹痛で温かい飲み物をお願いしたら「お茶でよろしいですか?」と聞かれててっきり紅茶が出てくるものだと思っていたら湯飲みに入った薄めの緑茶が出てきた。お箸を頼んだことから緑茶を持ってくるという機転に驚いた。ひざ掛けも貸していただきました。・100名で260万円代という脅威の見積書を出していただきました。安くなったポイントとしては「2月」「先負(でも午後からだから問題無)」「6月30日までの正式依頼」でした。そこから手作りアイテム等を引くともっと安くなると思います。・光と音の演出がすごかった。鳥肌が立ちました。是非一度見てほしいです。音響設備が充実しているのか、重厚な音がすばらしい。・天井が高い!開放感があり、シャンデリアもスワロフスキーを豪華に使ったきれいなシャンデリアです。・親戚が多いからと披露宴会場と同じ階の小さめの披露宴会場を親戚控え室として用意してもらえた。・持ち込みもある程度は対応してもらえます、持ち込み料も他に比べると安いほうです。何よりもスタッフさんの印象がとても良かったです。試食会では支配人自ら一人ひとりに挨拶をして回っていました。彼も「このホテルなら安心して任せられる」と言っていましたので、ここに決定いたしました。担当になった女性の方も優しくてお美しい方でした。それが一番うれしいかも?(笑)詳細を見る (974文字)
安心できます
【この会場のおすすめポイント】1.本格的な神殿2.控え室が個室3.雅楽や聖歌隊による生演奏4.駅から徒歩5分以内本格的な神殿で伝統ある儀式を行えるバックプランがあり手軽な料金で挙式できる。新婦の控え室が個室になっていて、他の新婦と重ならないように配慮されているのでゆったりとした気持ちで準備ができる。駅からすぐなので参列者の方の負担や天気の心配をしなくて良いのが嬉しい。詳細を見る (185文字)
駅前すぐ
拳式会場は白を基調にした会場で素敵でした。窓の外にはかわいいプールがありました。プランナーさんのお話ではプールにハート型の花を浮かべたりする演出が人気とのことでした。披露宴会場の演出で私が一番興味を持ったのが、照明です。照明の色を変更し、会場の雰囲気に合わせた演出が出来るみたいです。シャンデリアも明るさの調整が出来るらしく、音楽や雰囲気に合わせて演出を出来るというのが魅力です。駅前なので迷うこともないですし、とても便利だと思います。とても親切でした。案内も丁寧で会場の演出など、説明をして下さり、照明の演出がどんな感じかやってくださいました。交通の便の良さが一番だと思います。遠方からの列席者にとっても、駅前というのは助かると思います。詳細を見る (320文字)
期待以上の料理とスタッフ
友達の結婚式に参加したんですが、まず何より駅から近くてびっくりしました!神前式って家族しか入れないと思っていたのにすごく広くてびっくりしました。和風の楽器も生演奏で素敵でした!今までいろんな結婚式に出ましたがどこよりも料理がおいしかったです。また余興を頼まれていて当日になってわがままを言ったのにスタッフの人が親切で安心しました。スタッフの方にお礼を言いたかったんですがなかなかタイミングがなく口コミを書かせてもらいました。私が結婚式する時にはここで絶対お願いしたいです。詳細を見る (236文字)
- 下見 2011年6月
スタッフさんの対応が気になりました…。
新幹線停車駅からすぐなので、ロケーションはすごく良いと思います。駅から近いのに、お値段もリーズナブルでした。ただ、スタッフさんの対応が気になりました。私たちを担当してくれたスタッフさんは、まあ良い人だったのですが、電話対応してくれた人などがあまりよくありませんでした。仮予約しようにも担当がいないから分からないとか、確認の電話や折り返しの電話、返信がない事など、サービスの改善を期待します。他にも、せっかくフェアに行ったのに、お料理はもちろん、ドレスを見ることさえ出来ず、何のために行ったのか分からなかったです。担当さんが一生懸命オススメしていた会場の照明も、他でよく見る効果でしたし、エレベーターも他の組と鉢合わせになったり満員で乗れなかったりと、残念でした…。また、サロンがエレベーター降りてすぐで、部屋になっている訳でもないので落ち着かなかったり、自分には合わないかなと思いました。見学に行くまでは第一候補だったのに…。うーん・・・、期待が高すぎたのかな?詳細を見る (431文字)
- 申込 2011年6月
手頃で信頼、満足できます
神前式に伝統と格式があるにも関わらず手頃な価格のプランがあるのが嬉しい。挙式まで時間がない上に、仕事の都合上なかなか時間が取れないというタイトなスケジュールにも対応してもらえるので、安心して準備が出来る。詳細を見る (102文字)
アクセス抜群!狙い目の式場
【この会場のおすすめポイント】1.最寄り駅のアクセスが良い2.料理の質が高い3.披露宴会場の照明色が変えられる4.時期限定の格安プランがある5.ホテルなので対応が丁寧最寄り駅からのアクセスが徒歩5分圏内にあり、迷うことがありません。また、シェフのレベルが高く、料理も美味しいです。披露宴会場の照明がLEDのため会場のイメージが色々と変えられスワロフスキーのシャンデリアと相まってとてもキレイです。また、時期限定ですが、とても安いプランがありますので、その時期はねらい目です。最後に、ホテルということで、対応の良さは間違いありません。詳細を見る (266文字)
- 申込 2011年5月
GO! GRACE HOTEL!
【この会場のおすすめポイント】1.スタッフが親切2.有名シェフがいる3.駅から近い4.チャペルが本格的チャペルが本格的で披露宴会場も多く、色々のタイプから選べてよかったです。ほかにも料理のコースが豊富で美味しそうでした。駅からもかなり近くて交通が便利でした。詳細を見る (129文字)
- 参列 2011年5月
アクセスも良く、親族から友人皆がより気軽にお祝いできる空間
【披露宴会場について】可愛い雰囲気もありますが、基本はシンプルでスタイリッシュなイメージでした。披露宴会場と二次会会場に行きましたが、新郎新婦の個性を色々飾れて、和気あいあいな雰囲気で和みました。【スタッフ・プランナーについて】スタッフは笑顔でよかったと思います。化粧室など分からない事はすぐに対応してくださいました。【料理について】見た目も綺麗で、洗練された感じの料理でした。自分が小食なので、すべてを完食できなかったのですが、見た目も綺麗で、その都度下げる時には、カメラで動き回っている私にもかかわらず、下げていいか聞きながらサービスしてくれました。【ロケーション(立地、交通アクセス)について】新横浜駅から降りてすぐの立地条件ですので、遠方の親族や友人も来てました。本来遠方だと披露宴のみで、二次会になかなか参加できない友人も、新幹線の時間が読めるので、二次会に参加していたのは、列席している私達友人からしても、嬉しかったです。【この式場のおすすめポイント】とにかく遠方の方が多い時はここは最高だと思いました。披露宴は何かと長引く事も多いので、駅がすぐ目の前だと、安心できます。詳細を見る (492文字)
- 申込 2011年5月
気になる会場は、実際に見たほうが良い
【この会場のおすすめポイント】1.ワンフロア貸切しているような披露宴会場2.交通の便が良い3.本格的なチャペル4.スタッフが親切・丁寧ホテル内のチャペルなのにとても天井が高く広々としていました。色々なこだわりが細かいところまであって良いと思いました。披露宴会場も外の光が入ってくるので、とても明るい印象でした。ここなら親受けも良いのでは?ワンフロアに1つの披露宴会場なので、気兼ねなく式ができていいと思います。詳細を見る (205文字)
- 参列 2011年5月
料理、宴会場などは、標準的だが、ホテルに着いた時の案内係り、ウエイティングルームのサービス係りの案内は抜群、気の配り方は一流シティーホテル顔負けで、暖かく心のこもったサービスに感動した。このクラスのホテルの結婚式には、あまり出たことがなかったので、こんなすばらしいスタッフがたくさんいることに驚き、きっと支配人の意識が高いのだろうと想像した。詳細を見る (171文字)
ラグジュアリーなのにロープライス
【この会場のおすすめポイント】1.ワガママを聞いてくれる2.外観はシティホテルなのに中はヨーロッパ?!3.プランナーの方の気配りが良い4.料理長がマイスター彼が友人の2次会の幹事をやっていた時のプランナーさんが彼の事を覚えていて、色々と気配りをして頂きました。また、私のワガママも聞いて下さり、すごくうれしかったです。私たちは人前式ですが、チャペルが素敵で、パイプオルガンの音色が神秘的です。詳細を見る (196文字)
ひとめぼれ
【この会場のおすすめポイント】1.チャペルの天井が高くて良い2.会場の照明音響が良い3.駅から近い4.担当のお姉さんが丁寧友人と結婚式場見学をしていて、インターネットで見て気になっていたグレイスホテルに来ました。飛び込みの見学にもかかわらず、丁寧に説明や会場見学をしてくれひとめぼれ。チャペルの天井の高さや、聖歌隊が立ってくれる位置など驚きもありつつ楽しく見学しました。会場の音響照明が七色に輝いてとても楽しみです。駅から近くで遠方からの来賓にも安心です。詳細を見る (228文字)
窓とガーデンの有る素敵な披露宴会場です
【この会場のおすすめポイント】1.料理が美味しい(以前来た事が有る)2.会場の雰囲気が良い3.駅から近い駅からも近くて便利です。新横浜という場所柄、新幹線が止まるので、遠くから来る人にも楽かも。ガーデン付きの会場は開放感が有り、いるだけで楽しい気持ちになります。料理は前に1度食べた事が有るのですが、特に肉がやわらかくて美味しかったですよ。プランナーの方の対応も丁寧で良かったです。詳細を見る (191文字)
- 下見 2011年5月
席がゆったりしていてゲストも心地よさそう
ホテル館内にチャペルがあるため、狭いかと懸念していましたが、実際に見てみると、天井も高く開放感があり、圧迫感はまったくありません。ステンドグラスがとても綺麗でした。パイプオルガンと聖歌隊が会場のムードを盛り上げてくれそうです。ゲストの席もゆったりと広めになっています。細かい所にもきちんと気を使ってある会場だと感じました。いくつか会場がありますが、どの会場でも照明の色を調整でき、式のイメージにに合わせてムードを変えられるようになっていました。シャンデリアも調整できるので光を使った演出など、いろいろ面白い演出ができそうだと思いました。新横浜駅のすぐ前なのでとても便利だと思います。ホテルマンらしく礼儀正しく、丁寧な接客でした。光の演出などができるというのが素敵だと思いました。詳細を見る (339文字)
- 下見 2011年5月
披露宴会場から見上げる空
【この会場のおすすめポイント】1.披露宴会場にテラスがある2.教会式でのフェザーシャワー3.リニューアルされた新鮮さ4.駅から徒歩1分何よりも、1フロア貸切にでき、テラスの付いている披露宴会場に一目惚れ、また、教会の天井が高く、聖歌隊の歌う場所が変わっていて、とても斬新です。誰でも気に入ってしまうのではないでしょうか。さらに大理石に写る幻想的な十字架にもうっとりしてしまいました。詳細を見る (191文字)
少人数ウエディング
【この会場のおすすめポイント】1.オリジナリティある教会式2.駅から近い3.スタッフが親切ゲストに顔を見せられる挙式や、オンリーワンのメッセージを牧師さんからもらえるところなど、気持ちや心を大切にした挙式が出来そう・・・と思い決めました。ブライズルームがあるところもとても良いと思いました。詳細を見る (145文字)
新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルムの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルムの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。

現地開催【人気No1】料理長自慢のローストビーフ試食×式場見学フェア
【口コミ高評価の料理試食付】日本エスコフィエ協会にも所属するシェフが自信をもって提供する『至福のコース』のお料理をご用意。20種類あるオードブルからは季節の逸品、国産サーロインを使ったローストビーフも

現地開催ホテル品質のおもてなし◆口コミ高評価◆20種オードブル×国産サーロイン
【口コミ高評価の料理試食付】日本エスコフィエ協会にも所属するシェフが自信をもって提供する「至福のコース』のお料理を用意。20種類あるオードブルからは季節の逸品、国産サーロインを使ったローストビーフも!

現地開催\年内LAST/料理長自慢のローストビーフ試食付◆お気軽相談会
年内は12/29(月)まで◆お仕事休みに入られた方、年始のご挨拶前に式場選びを進めておきたいおふたり向け。国産サーロインを使ったローストビーフ試食や会場見学、お見積り相談等、気になるポイントを相談して
045-474-9500
| 会場名 | 新横浜グレイスホテル/ ロゼアン シャルム(シンヨコハマグレイスホテルロゼアンシャルム) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒222-0033神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR新横浜駅北口より徒歩1分、市営地下鉄、相鉄・東急新横浜線 新横浜駅3番出口より徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 新横浜 |
| 会場電話番号 | 045-474-9500 |
| 営業日時 | 10:00~18:00(定休日:毎週火曜水曜 ※祝日は営業) |
| 駐車場 | 無料 80台5時間まで無料 |
| 送迎 | なし駐車場完備 |
| おすすめ ポイント | チャペル内で人前式が可能。オリジナルセレモニーが実現!! |
| ガーデン演出 | 有りブーケトス・プルズブーケ、フォトスポットでの撮影などお2人の希望演出が叶う |
| 二次会利用 | 利用可能ご披露宴お開き後から移動なく二次会も楽しめます |
| おすすめ ポイント | 世界に名高いスワロフスキー社のクリスタルシャンデリアが全会場に。パーティをいっそう豪華に彩る
| アレルギー対応 | 有り妊婦様のご対応やご年配のお客様へのご対応も行っております |
| 事前試食 | 有りブライダルフェアにて至福コースのワンプレートをご試食いただいております |
| おすすめポイント | プリフィックスメニューでおふたりのオリジナルコースが創れます
| バリアフリー対応 | 会場までの経路 段差(2cm以上)がなく、1人で移動可能な経路がある※エレベーターの利用が必要な場合は、車いす対応のエレベーター(幅140cm×奥行135cm以上)があるその他バリアフリールームなど完全対応。お気軽にお問合せください 挙式会場
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場ありお気軽にお問い合わせください |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設新横浜グレイスホテル