Socia21(ソシア21)の結婚式口コミ・評判
個性が出せる会場
独立型のチャペルで外にも少し屋根があるのでそこまで天候を気にしなくてもすみそうでした。かなり広々としていて窮屈な思いもせず、ゆったり過ごすことができました。プロジェクションマッピングの設備が素晴らしかったです。美味しく、一般的な結婚式のお料理でこちらも満足の行くものでした。新横浜駅から離れていますが送迎バスがかなりの本数出ていましたので不便さは感じませんでした。最寄りが新横浜駅ということもあり地方からの招待客にもいいと思います。大きい道路の脇でしたが音などは気になりませんでした。特に気になることもなく満足の行くサービスでした。何と言ってもプロジェクションマッピングがすごかったです。新郎新婦の個性が存分に出ていたので様々な要望に答えてくれるのではないかなと思いました。会場は広々としていてロビーも広めなのでお子様連れの方も安心だと思います。詳細を見る (373文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/10/31
料理が美味
幾何学的な模様のステンドグラスがたくさんあり、とてもオシャレでした。バージンロードも長く、キャンドル、お花の装飾も素敵でした。チャペル前の階段でフラワーシャワーしたのが良かったですね。従妹の結婚式に参列しましたが、とてもウエディングドレスが綺麗で素敵でした。最近会っていなかったのですが、大人っぽくなっていて驚きました。会場は白色を基調としていて非常に綺麗でした。スペースはそんなに広くはありませんが、高砂も見やすく配置が良かったですね。とても温かくて美味しかったです。新横浜駅から近いのが良いですね。新幹線も停まるので便利ですね。子供たちに優しく接していたのが良かったですね。料理が美味しかったです。詳細を見る (301文字)
- 訪問 2016/09
- 投稿 2016/11/23
ヨーロピアンなムードが素敵
チャペルの大きな扉の外に広がる、白亜の階段のそのロマンティックな光景は設備としての作り込み具合も本格的で、ヨーロピアンなガーデンを演出していました。l内部は、白いベース色を基調として、ステンドグラスは青系、照明効果もブルーライト系で、青というテーマ色をうまく活用していたことが印象的です。濃いめのグレー系の絨毯フロアーに、オレンジ色のきめ細かくて華やかな絵柄があっていて、足元はスタイリッシュ系。壁の面は、ブラウンとか白とかが、交互にスマートなデザインを表していて、水色のドレスがすごくマッチしていました。壁のところは、ライトアップもうまく活用して、飾りとか装飾を華麗に映していました。新横浜駅から専用のバスが運行していて助かった覚えはあります。パーティスペースの、グレートーンによるスタイリッシュな質感、かっこいい雰囲気はすごくよかったと思います。進行全体がすごく洗練されて、スマートに見えましたから。詳細を見る (402文字)
- 訪問 2016/08
- 投稿 2018/03/01
モダンな教会と豪華な披露宴
モダンな式場でした。ヴア‐ジンロードが長く入り口から祭壇を見ると幸福な新世界へと新郎新婦を導いているしやわせの道に感じる事が出来ました。祭壇周りはシンプルでしたがチャペル内の左右壁には小窓タイプのステンドグラスがいくつかありアクセントになっているのは特徴的です。広い会場でしたがアットホームで新郎新婦や他の知人との距離感が近くて雰囲気が素敵です。会場内にある巨大なスクリーンには2人の人生が鮮明に写り豪華な演出が記憶に残っています、照明のライトも光りゴージャス的感覚もありました。大階段もあって二人が降臨してくる姿は一枚の絵画のように思えます。新幹線も止まる新横浜北口から送迎のバスが出ていますので遠方からでも心配はいりません。車での来る方にも広い駐車場があり100台ぐらいのスペースがあります。化粧室の清潔さは好感を感じました。披露宴会場での豪華な演出を行い方にはお勧めです詳細を見る (388文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2018/04/23
高い天井と壁に映る映像が迫力◎
挙式は神前式だったので厳かな雰囲気が良かったです。神前式ははじめて出席したのでドキドキしましたが、日本の良さが出ていて、和装や袴も映え、とてもかっこよかったです。神前式がちゃんとできるところは意外と少ないので良いなぁと思いました。天井がとっても高くて素晴らしかったです!全体的に綺麗で品がある披露宴会場でした。雰囲気はどちらかというとかっこいい雰囲気で、間接照明などが良い具合に効果を出し、豪華な印象を受けました。おそらくウイングという会場だと思います。自分のアレルギーの件を伝えていたので、親切にご対応いただけました。洋食のコース料理で、非常に美味しかったです。彩もよく、楽しめました。丁寧に作っている印象を受けました。お肉がとくに柔らかくて最高でした。遠方からの出席のため、新幹線で向かいました。最寄駅は新横浜になるのですが、わりと遠いので不安でしたが、駅からバスの送迎が数分おきに出ていたので助かりました。とても親切で感じの良い人ばかりでした。人柄的にアットホームな感じを受けました。最近出席している式ではあんまりスタッフに対しあたたかい印象を受けることが正直なかったですが、こちらは受け答え等とても親切だったなあと思える方々でした。ムービーが壁にうつされるのがすごく迫力があり、斬新で目を引きました。自作したムービーや、会社関係の方が余興で作ってきたムービーも披露され、笑いが起こって楽しい時間になりとても良かったです。ムービーにこだわる人はおおいにこだわれるなと思いました。詳細を見る (642文字)
- 訪問 2016/06
- 投稿 2016/08/02
大人っぽい雰囲気の会場
青色のステンドグラスからほのかに明かりが入り、幻想的な雰囲気でとても美しいチャペルでした。パイプオルガン、祭壇、ベンチは木の温もりが感じられ、アットホームなセレモニーでした。大人っぽいシックな雰囲気の会場に色鮮やかなお花がたくさん飾られていてとってもゴージャスです。特に映像演出が凄かったです。会場全体に映像が映し出され、とても迫力がありました。和洋折衷の創作料理で非常に盛り付けが綺麗でした。私はご飯好きなのでお寿司があったのが、嬉しかったです。新横浜駅から近いので新幹線で来られる方に便利な立地です。スタッフは皆さんとっても親切です!気持ちよく披露宴を楽しめました!お料理や披露宴会場での演出が素晴らしかったです。詳細を見る (309文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/12/10
挙式会場も披露宴会場もとても綺麗でオシャレです!
少しシックな感じもあり、重厚感のあるオシャレな雰囲気の挙式会場でした。他は白を基調としている所が多いので新鮮でした。階段があり、こった演出が可能です。また、写真を壁に映し出したり、最新の設備が整っています。雰囲気なども最高でした。美味しかったです。デザートが普通よりも少し多かった印象です。新横浜駅からシャトルバスが出ているので、新幹線を利用する場合なども便利です。外観はそこまで華やかな印象ではないのですが、中に入るとロビーなども広くて綺麗です。子供が寝てしまい、乗せるものに困った時にすぐに対応して頂き、大変助かりました。新幹線停車駅からシャトルバスが運行しているのは魅力的です。とにかく凝った演出が出来るので、若い方にもオススメです。詳細を見る (320文字)
- 訪問 2016/05
- 投稿 2016/07/09
アクセスはとってもいい会場!
外観がレトロな雰囲気の建物でした。よく通る道だったけど見学予約するまではそこが結婚式場って言うのを知らなかったくらい。内観はクラシカルな感じのチャペルで素敵でした♡ただ大通りが近いので大階段でのフラワーシャワーはあまり非日常感は感じられないかも(T_T)80名を予定してたので、対象となる2会場を見せてもらいました。最初はその中でも小さい方の会場が少しナチュラルな感じがして好みでしたが、大きい方の会場の映像演出も凄く魅力的でした!あまり予算がない中での来館だったので、予算に合わせた見積もりを出してもらったが、写真とかが入っていなかったりまだまだ上がる印象がありました。新幹線の止まる駅が最寄りなのでアクセスはいい印象。HPなどには最寄りから徒歩3分とあるが、もう少しかかりそうな印象でした。遠方からのゲストがいる方!披露宴で映像演出にこだわりたい方!詳細を見る (377文字)
- 訪問 2016/01
- 投稿 2016/09/13
やりたいことを全てさせてもらえました。オススメです。
私たちは、披露宴会場での会場人前式をしたので、式当日は、チャペルを利用しなかったのですが、前撮りでチャペルでの撮影をさせていただきました。チャペルの入り口上部にあるステンドグラスが、バージンロードに写るのがとても素敵でした。私たちがチャペルで挙式しなかった理由は、チャペルに行くためには、一度外にでる必要があり、11月末で、ゲストが寒いと思ったことと、ゲストに高齢者がいたので、移動を減らしたかったからです。最初に見学に行った5月には、チャペルを出てすぐの木々が新緑であふれ、ドアが開いて、あの新緑が見えるのは、とても爽やかで素敵だなと思いました。ちなみに、足が不自由な人や、新郎新婦は、館内より、エレベーターでチャペルに行けます。プロジェクションマッピングができる会場で、会場の壁3面に、映像を写すことができます。プロジェクションマッピングは、特に、ゲストに好評でした。壁に写真を写すことが出来る場所があったり、他の会場にはあまりない、映像設備だと思います。結婚式でプロジェクションマッピングは珍しいと、驚かれたゲストが多かったようです。エンディングロールでは、当日撮っていただいた写真が、3方向の壁全面に沢山映し出され、私たちも見ていて楽しかったです。披露宴会場は、一見クールな雰囲気ですが、テーブルクロスや、装花でかなりイメージが変わると思います。私たちが見学に行った時のセッティングや、パンフレット等には、クールな感じの写真が載っていますが、私たちは、どちらかというと、ナチュラルな雰囲気で、とお願いさせていただきました。私たちの式では、歓談の時間に、ピアノの生演奏が入っていました。その他の部分では、曲を全て自分たちで決めることができます。決めるのはとても大変でしたが、思い入れのある曲を沢山入れることができ、それを会場で大音量で聞けるのは、とても素敵でいい思い出になりました。主人は、前日リハーサルで、実際の会場で曲を聞いて感動していました。自分たちや演出より、ゲストへお金をかけようと思いました。ただ、お金で迷ったら、一生のことで後悔するのは嫌だったので、やるようにしていました。結果、最初の見積もりから少し高くなりましたが、思ったよりは増えませんでした。節約したもの ・プチギフト。持ち込み料が無料だったので、好きなお店のお菓子を配りました。 結婚式のカタログのものより、安くすみました。 ・席次表。持ち込み料無料だったので、席次表は手作りしました。 ・髪飾りやアクセサリー。式場のアクセサリーや髪飾りに気に入った物がなかったので、 自分で作ったり、母親や友人に作ってもらいました。 持ち込み料はかかりますが、1点1000円くらいなので、材料費を入れても、 買うよりは安かったです。 ・メニュー表・プロフィールブック。 式場でお願いすると高かったので、自分でデザインし、印刷屋さんに発注しました。持ち込み料は無料でした。料理は、全て試食して決めました。とてもおいしいです。ゲストからも美味しかったと言っていただきました。ちなみに、試食は通常の半額でできました。最初に訪れた、ウェディングフェアにも試食がついていて、その時に食べた前菜が、とても印象的だったので、私たちの式にも、その料理を取り入れていただきました。牛肉がダメなゲストには、メイン料理でも、変更していただけましたし、各種アレルギーや苦手な食材があるゲストには、その食材を抜いた別メニューを作っていただけます。実際、半分位メニューを変更していただいたゲストもいました。また、高齢者のゲストには、パンではなく、ご飯のメニューにしていただいたり、1口サイズに切っていただくなどの対応も可能でした。本当に細かく色々対応していただき、感謝しています。また、ここのテーブルセッティングには、最初からお箸が置いてあるのも、良いなと思いました。新横浜駅前に、いつでもバスが停車していて、乗ると、それほど待たずに発車してくださいます。運転手の方もとても気さくで、大きな荷物等を載せるのに、手伝ってくださったり、バス乗り場を教えてくださったり、とても親切でした。バスで3~5分くらいなので、立地はとても良いと思います。バスは、平日でも運行しているので、打ち合わせ等の際も利用できてありがたかったです。他の会場では、式のある土日祝日のみの運行の式場があったので、ココはとても良かったと思います。遠方からのゲストが居たため、新横浜の周辺で探していました。新横浜から徒歩でというと少ないですが、ここは、バスですぐですし、バスがすぐ出てくれるので、アクセスは抜群に良いと思います。新横浜は、羽田空港へのバスも出ていて、私たちも移動に便利でした。私たちは、海外在住で、プランナーさんとのやり取りは、全てメールでしたが、どんな質問にも、丁寧に迅速に返信してくださり、とても安心のサポートでした。少ない回数ではありましたが、毎回、打ち合わせで担当者の方にお会いできるのも楽しかったです。担当プランナーさん以外も、写真部、生花部、演出部、それぞれ毎回打ち合わせでは同じ担当者の方が担当してくださるので、同じ話を何度もする必要がなく、毎回親身に、スムーズに打ち合わせしていただくことができました。どのスタッフの方も、とても良い方ばかりでした。実は、当日、私たちの入場前に、演出の機材トラブルがあり、一時、映像が途切れてしまったそうなのですが、その間、司会の方が上手にトークでつないでくださり、ゲストはほとんど気にならなかったようです。私たちには、式が終わったすぐ後に、丁寧な謝罪がありました。式の直前や式の最中は、私たちがテンパっていたと思うので、私たちのこをと考えての、最善なタイミングでのお知らせ&お詫びだったと思います。このように、スタッフの方々が、色々な面で、私たちのことを考えてくださっていることを、実感することが多かったです。感謝しかありません。・会場装花 夫婦で好きなアジサイを使っていただきたかったのですが、式は11月・・・ 時期ではないのは承知でしたが、入れていただきました。 秋色アジサイは色々な色味になり、旬の時期に比べ、色が読めないそうなのですが、 担当の方が、会うたびに、こんな色味になりそうですー等と情報をくださいました。・ウェルカムのガーランドを吊るしたドウダンツツジ。 ドウダンツツジの枝を1本活けていただき、そこに作ったガーランドをつるしていただきました。 会場見学に行った際に、式場に飾ってあったものを、そのままやっていただいたのですが、 会場見学に行ったのは5月で、こちらも、11月だと紅葉してしまうかも・・・と言われていましたが、 それでも!とお願いしました。 挙式の日は、黄~オレンジ位に紅葉がきれいな枝を飾っていただくことができました。スタッフの方がとてもとても良いこと。これにつきます。あとは、やっぱり、プロジェクションマッピング等の映像装置と、その映像をどの席からでも楽しめる会場です。また、4階のTHEWINGで披露宴をしましたが、4階は他に式場がないので、貸切になります。それも良かったです。やりたいことは、全部、プランナーさんに言ってみてください。とりあえず言っておいて、損はないです。そして、値段を聞いたり、実際できるかを聞いて、それから考えても遅くありません。決めたことでも、もっとこうしたい!と思ったことがあったら、どんどん言ってみた方が良いと思います。どんなことでも、嫌な顔をせずに、対応してくださって、有難かったです。あとは、どんなに細かいことでも、わからなかったら、聞きました。特に、料金については、明細に載っている名前が、何のことかわからなかったので、わからない項目は全て聞いて、すっきりしました。これ何の項目だろう??なんでこんなに取られているんだろう?って、わからないと、モヤモヤしたので。あれ?と思ったら、どんなことでも、なるべく早めに聞くようにしていました。詳細を見る (3294文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2016/01/13

新横浜という立地とイタリアンな雰囲気抜群な式場
披露宴会場見学で、一番イメージに残ったのが、フィレンツェ&ベリーニです。イタリアをイメージした会場はほんものと間違うほどのリアルな暖炉や、甲冑、レンガの壁面、会場の境目にアイアンのアームなど、ところどころに、魅力的な小物がちりばめられていました。もうこういうモチーフが好きな方はたまらないと思います。また、会場が広いので、人数によりけりですが、会場の後ろの方にフォトスポットなどを作るとさらに魅力的な会場になります。プランナーさんおすすめ演出でした。会場のバーカウンターもおしゃれで、グラスが何個も何個もつるされてまるで本物イタリアンバーのようでした。ヨーロピアンな雰囲気好きな方にオススメです。新横浜駅からシャトルバスで3分。シャトルバスの乗り場がわたしにはわかりにくかったですが、立地は最高だと思います。プランナーさんは終始優しくいろいろな質問に答えてくださいました。ヨーロッパな雰囲気を探していたので、そこが合いました。詳細を見る (413文字)
- 訪問 2015/11
- 投稿 2015/12/08
昔ながらの結婚式場
正面玄関入った瞬間だだっ広くて解放感がありましたいわゆる結婚式場っていう感じでしたチャペルは独立型チャペルで素敵でしたただあまり新しい感じがなくきれいな感じがしなかったです全部は見れなかったですが、普通でしたコストパフォーマンスはとても良いと思います費用だけ見るとここはかなりお得でしたので、費用を押さえたい方にはお勧めだと思います新横浜からちょっと距離がありあまり立地的には好きではなかったです昔からあるザ結婚式場っていう感じです年配の方が喜びそうな感じなので、親戚などたくさん呼ぶ方にはいいのかなと思いました和の式もやっていて、ロビーから少し設備が見えるのですが、とても立派で和もいいかなと思ったくらいです詳細を見る (305文字)
- 訪問 2015/10
- 投稿 2016/02/29
煌びやかなチャペルの演出に注目です
ゲストハウス型で貸切感が感じられて非常に良い雰囲気でした。堂々と佇むステンドグラスも魅力的で、バージンロードをより引き立たせてくれていました。チャペル全体が教会タイプで、幻想的かつ重層的な雰囲気に包まれているのも魅力でしたね。映画やドラマであるような、会場を出たら階段になっていて、そこでゲストから祝福を受ける事が出来る仕組みです。披露宴会場ではお馴染みとなった、大きなプロジェクター演出が出来るので良いです。プロジェクターの見やすさを第一に拘っているのですが、巨大スクリーンだったのでよかったです。会場全体の広さもありましたし、開放的な空間だったと思います。レトロチックな雰囲気もありましたし、魅力的でした。ゲスト用の送迎バスで駅まで迎えてくれるみたいなので安心する事ができます。木々に囲まれたロケーションなので、ムードを壊さないのも良いと感じましたね。駅から徒歩でも十分に行ける距離だと思います。チャペルはこちら側の要望に合わせて、色々なプランを提案してくれるのが良い点です。映像演出にしても、ゲスト側からのサプライズにも応じられるみたいなのも良いですね。柔軟な対応が魅力の式場です。詳細を見る (494文字)
- 訪問 2015/09
- 投稿 2016/01/19
気軽に楽しんで選べる式場
大満足です。白色が基調で、ステンドグラスとLEDライトでの演出など、この雰囲気で選びました。会場は白色がメインのシンプルな部屋を自分たちの好きなイメージにLedライトや花などで作りました。イメージ通りになり満足です。6月9日がドナルドダックの誕生日だったため、そのイメージを作りたくては招待状などの小物類にお金をかけました。全部とても美味しかったです!特に生ケーキは最高です!JR駅からシャトルバスがあり、地下鉄の駅からも歩いて15分位で着きます。車でのアクセスもいい方だと思います。とても素敵でした!ディズニー好きで、ドナルドの誕生日に結婚式と言う事で、控え室のネームプレートやメインテーブルの花にドナルドの顔があったりと、サプライズをたくさんして下さりました!チャペルに一目惚れ。料理の注文(好き嫌い)などを取り入れてもらい、ゲストに満足して帰ってもらいました。プランナーの人と信頼してなんども話し合いをすること。詳細を見る (409文字)
- 投稿 2015/06/12
映像演出が素晴らしい
独立型のチャペルでとても広く、ゲスト席もゆったり座れました。白色を基調としていてブルー系のステンドグラスが非常にオシャレです。讃美歌の生演奏もあって非常に感動的なセレモニーでした。天井が高く、シックなデザインの高級感漂うオシャレな会場です。特に映像、音響が素晴らしく、プロジェクションマッピングを使った演出がゴージャスで素敵でした。洋風のコース料理で非常に美味しかったです。メインディッシュのお肉が柔らかくジューシーで最高でした。新横浜駅から無料送迎バスが出ていて非常に便利です。2~3分で着きました。受付やクロークへの案内がとても丁寧で分かりやすかったです。料理をもってくるスタッフの方もテキパキしていました。ロビーは広くて開放感があります。化粧室も綺麗でした。詳細を見る (332文字)
- 投稿 2016/08/07
とっても楽しく良かったです。
挙式の会場は、素敵な雰囲気で綺麗でした。階段などからブーケトスもあり、とても楽しかったです。挙式会場も洗練されていて、とても綺麗で雰囲気がありました。披露宴会場は、落ち着いた雰囲気で、とても広かった印象です。丸テーブルで、いくつか机を置いてあり、大人数でも参加出来ます。広いので、結構ワイワイ賑やかな感じで、お化粧直しなど綺麗でした。料理も美味しかったです。量も丁度いい感じで、お腹も一杯になりました。また食べる機会があれば嬉しいです。アクセスは新幹線が止まるので、とても便利です。駅から少し離れてた印象はありましたが、迷わず駅に着きました。スタッフの方は笑顔が絶えず、親切に対応して頂きました。分からない事なども聞いたら親切に教えて頂きました。式場は階段や雰囲気も良いので、思い出に残ると思います。披露宴会場も広いので、楽しくワイワイ出来るので、とても良いと思います。詳細を見る (385文字)
- 投稿 2018/03/26
正統派でアットホーム
神前式、人前式、チャペルでのセレモニーに対応していて、とくにチャペルは別棟に設置されているため落ち着いていて、それでいて開放的で明るい雰囲気が味わえました。道路側に面しているので、もしかすると道行く車の人たちからも移動中の新郎新婦が見える可能性はあると思います。そのいっぽうで、それがまた見られているという事で、集約的な雰囲気を味わえていいのかもしれないと思いました。何より、中に入ってみると豪華な挙式会場ですぐに素敵な気分になれました。天井が高く広々としていて、自分たちだけでなく、ゲストがゆったりくつろげると思いました。総合的に見て、設備も雰囲気も満足できる会場なのではないか、と個人的には思いました。30人以上の披露宴を考えているわたしたちにはピッタリで、比較的お安く、良いサービスで満足できる安心プラン、のようなものが用意されていてコストパフォーマンスは高いと思う。料理・ドレス2着・タキシード2着・写真など必要なものがしっかり入っているのも手軽だと思います。・JR新横浜駅北口出口より無料送迎バス3分Socia21前下車、市営地下鉄線新横浜駅より無料送迎バス3分Socia21前下車。 ・とにかくアクセスが便利、すぐに分かりやすい。車で来る場合も、電車で来る場合も迷わずにたどり着けるとおもいます。・なんといっても交差点の四つ角、目立つ所にあって、存在感があるので、初めての人たちも間違うことはないという意味で安心。 ・地方から、また、遠くから来てくれる家族や親せき、友人たちにとっても、新幹線の駅に近いのはとっても便利だと思います。・新郎新婦の出身地がどちらも遠方なので、そういう意味でもだれにとってもありがたいことではないか、と思い、この会場を有力候補にしました。スタッフ・プランナーの方は、私たちが訪れた時は女性の対応でした。ベテランの知識と経験を持っていて、色々と親身になってアドバイスを下さったのがよかったと思います。とてもフレンドリーでしたし、この人にならお願いして間違いないかな、という風に信頼感を持つこともできたように思います。自分達らしい結婚式を創り上げたいので、というような相談をしたところ、親身になってアイデアをくれました。私たちの要望をかなえてくれそうで頼りになるなと感じました。若い感性も大事ですが、やはりこういう時は、スタッフさんやプランナーさんの、ここぞの経験が役に立つと思うので、そういう意味でも、一生に一度のセレモニーを成功させるのには安心だと思います。・独立型のチャペル・アットホームで正統派の雰囲気・コストパフォーマンス・安心できるスタッフとサービス・駅から近い、特に新幹線の駅がある私たちのような、独立型のチャペルでアットホームで正統派の雰囲気の中で式がしたい、とか言い挙式だけれどもコストパフォーマンスがいい、安心できるスタッフとサービスにまかせたい、特に新幹線の駅があるなどの具体的な条件があればあうのではないかと思います。いいと思うかどうかの評価は人それぞれ分かれる所だと思いますが、私たちは意外と結構いいのではないか、と思い、有力候補にしています。詳細を見る (1305文字)
- 訪問 2015/05
- 投稿 2015/05/24
落ち着いた雰囲気の会場。
シンプルな王道チャペルと言った感じ。カーペットタイプではなく大理石の床。カーペットは希望すれば敷けるのか確認した所用意していないとの事。可愛らしさは無いがゴージャス、シック、モダンそういう雰囲気が好きな人にはいいかと。式場にバーカウンターや暖炉、西洋鎧などがあり素敵だったが少し古めかしい感じも。某テーマパークのお化け屋敷を連想してしまった。価格的には良心的だが設備などもそれなりかと。駅から歩いていける距離ではないので送迎バスを使用。バス2台で交互に運行しているようなのでそれを利用すれば問題ないが長年使っているのかバスのシートが染みだらけで汚く結婚式当日に綺麗な洋服などを着ていたら神経質な人だと座ることに抵抗があるかも。プランナーの愛想が悪いといった感じはなかったが先に見学にいった2箇所と比べると残念だった。そもそもスタッフ自体受け付けの方とプランナーの2人しか目にしておらず驚いた。一緒に行った母は披露宴会場の雰囲気が気にいったようなので年配の方にはウケがいいかも。落ち着いている雰囲気の方が好きな人にも◎詳細を見る (458文字)
- 訪問 2015/04
- 投稿 2015/04/29
どんな年代の方にも幅広く対応できそう
建物は繋がってますがほぼ独立のチャペル。ステンドグラスもあり、天井も高いので、チャペル重視の方でも○。演出で青いライティングができる。収容人数も多め。退場すると外で、階段があり、フラワーシャワーもできる。ただ車通りの多い道路の側なので、音が気になるかも。道からは木に隠されているのと、当日はゲストの声などで、あまり気になりにくいとのこと。4会場あって、人数の希望で2つだけ見学。ひとつの階に3会場、もうひとつはワンフロア貸し切り。1つ目はアンティークな雰囲気で、待ち合いの部屋と会場が仕切られていて、会場には大きな柱が2本あったのが、ちょっと気になるかも。テーブルの置き方次第。2つ目はゴージャスな会場で、モダン。映像演出がすごかったのと、階段入場ができる。隣接の待ち合いスペースもラグジュアリー。披露宴会場によって異なる。2パターン出してもらいましたが、広い方の演出がすごい会場は、少し高めかと。質のいい食材を使っていそうで、味も美味しかったです。最寄りは新横浜だけど、歩くのはほぼ無理。シャトルバスが10分おきくらいにピストンしてるので不便ではなさそう。駐車場もたくさんあり。周りは特に目印らしいものはない。担当してくれた方はとても好感の持てる方で、いろいろ相談に乗ってくれました。平日に行ったので、その他のスタッフがあまり目につきませんでした。付帯設備はいいと思います。空間も広いので圧迫感なし。建物の外観はちょっと古めな印象ですが、会場内は素敵です。詳細を見る (629文字)

- 訪問 2015/01
- 投稿 2015/03/04
ステンドグラスが素敵な教会
ステンドグラスが素敵な教会。挙式後、教会を出てすぐの階段でフラワーシャワーとブーケトスも印象的でした。白を貴重としていて、明るく可愛らしい雰囲気でした。照明が各シーンに合っていたと思います。お料理にお花が添えられていたり、どのお料理も見た目にも綺麗で、おいしかった。新横浜駅から無料送迎バスが出ています。3分くらいで到着するので、便利が良かったです。迷うことがありません!!どのスタッフさんも笑顔で対応してきこれました。参列者の着付けなど美容のスタッフさんは、楽しくお喋りしている間に、着付けやヘアセットをあっという間に仕上げてくれました。広いロビーがあり、開放感がありました。音楽が生演奏で、雰囲気を盛り上げていました。詳細を見る (311文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2015/06/15
オリジナル結婚式
独立型チャペルは、女性の憧れではないでしょうか?私もその一人でした(^○^)私達は、人前式を選択しました。両親、親族、友人全てのゲストと距離を近くに感じたかったからです☆私達は、やらなかったですがバージンロードに花びらを敷き詰めて、その上を新婦が歩くという演出も出来ます☆私は、見学の時に見て凄く印象的でした(^○^)私達にしか出来ない結婚式にしたいと思っていました。まず、ドレスマッピングから始まり、自分たちで作った映像を流して頂いたり、ダーズンローズの花をカラードレスに合わせて、色染めして下さったり、主人と主人の友人がサプライズでバンド演奏をして下さったのですが、機材の搬入にも御協力して下さいました。そして、主人が音楽好きで、使用する曲を全て選ばせて頂きました。ソシア21を選んだ、一番の理由、大迫力の会場全面のスクリーン☆映像、音楽をフルに活用した私達。ゲストの方に、今までで一番面白い結婚式だったと嬉しいお声を頂けたのも、ソシア21でしか出来ない演出を行ったからだと思っています。お金をかけたところ演出料理装花節約したところ自分たちに残す写真のデーター関西出身の主人。両親、親族はもちろん、沢山の友人が遠くから出席して下さいました。新横浜駅→ソシア21ソシア21→新横浜駅の、無料バスがあったことがとても助かりました。装花:使いたい色をふんだんに。コーディネートは、ゲストナプキンは、折り方も色も全て変えた。ビューティー:カラードレスは、誰も着たことのないドレスをチョイスオリジナルな結婚式を挙げられたい方‼️音楽や映像の演出にこだわりたい方‼️素敵なプランナーに出会いたい方はソシア21をオススメします♡この会場の決め手は、プランナーとの出会いです。そして、私達が理想とする演出が出来る。実際にしてみて、本当にソシア21で結婚式を挙げられて良かったです。準備のアドバイス私達夫婦は、よく喧嘩してました笑でも、それは結婚式をよくしたいという気持ちからのぶつかり合いだったと思います。お互いを尊重して、絶対最後は結婚式を挙げられて良かったと思うように、悔いなく進めていかれたら良いと思います☆詳細を見る (911文字)
- 訪問 2014/11
- 投稿 2014/11/19
ギャップに驚きました
独立型でとても広いチャペルでした!!模擬挙式の参加だったのでパイプオルガンや聖歌隊も聴けました!とてもすばらしかったです!ブーケトスは他の参加したかたがキャッチしたんですが、わざわざ私たちにも用意してくれたので嬉しかったです!神殿も案内してもらいましたが、神前式でも友人の参列が可能らしく神前式もいいなぁと思いました。入ってすぐ神殿の回廊があってこれなら神社じゃなくても十分豪華だと思います!!ゲストの人数が確定してないので全部案内してもらいました。WINGという会場はフロアかしきり、ウェルカムドリンクの部屋がすごいと思いましたあとは会場の映像!壁全体に映像が流れるのはすごいびっくりでした!!写真ではみていましたが実際に見ると迫力がすごかったです!3Fの会場もすてきでしたが映像をみてしまうと4Fかなあ…新横浜から送迎バスがでてます場所がすこしわかりにくかったです…交通量はおおいのですこしうるさいのが気になりました…なにもきまってない、なにもわからない状態だったのでとても親切に細かく説明してくれました。今後のスケジュールや当日のゲストの方の動き?なども教えてくれて勉強にもなりました!2時間半くらいいたと思いますが全然苦じゃなかったしたのしかったです!外観はとてもおしゃれとはいいえませんが…教会も神殿も会場もとてもすてきです!とくに4Fはほんとにすごいです!ブライダルフェアって楽しいんだなあって思いました!今度試食にいきたいと思います!詳細を見る (638文字)
- 投稿 2014/10/19
専門式場で安心のウェディング♪
神殿を見せて頂いたが、他の会場よりも豪華だった。可もなく不可もなく、といった印象。式から披露宴までの間の、ウェイティングスペースがあるのがよかった。ハーフコースの試食だった。たくさんの会場でお肉料理は試食したが、一番牛肉、フォアグラ共に柔らかくて美味しかった。新横浜駅からバスで5分ほどなのが正直一番ネックだった。バスは10分間隔で循環しているそう。とても自然で話しやすい印象だった。見たいと言ったところは全て見せてくれて、簡潔でよかった。ドレスの数が豊富式から披露宴までの間の待合室がある歴史のある会場専門式場なので他のゲストが少ないドレスの数が近隣の会場では一番多いとのことだった。歴史のある会場という感じ。詳細を見る (306文字)
- 投稿 2014/10/15
挙式会場が大聖堂で素敵です
独立型のチャペルで、天井も高く、広々としていて解放感があり、素敵でした。大聖堂の造りになっています。バージンロードも長いです。若干古い印象はうけましたが、許容範囲内です。割安に式を挙げられると思います。最寄駅は新横浜で、ロータリーの一番奥から送迎バスがでています。バスに乗ってしまえばすぐに着きます。普通でした。売り込もうという感じは全くありませんでした。挙式会場が最大の売りなのではないでしょうか。チャペルの中はとても素敵で、教会を出たら大階段があり、上に透明の屋根があるため、雨でも左右されずにフラワーシャワーができます。鐘も鳴らせますので、挙式の会場の雰囲気を一番に考えている方にとって、また安く済ませたい方にとってはいいのではないかと思います。少し全体的に暗い印象を受けました。私は明るい方が好きなので、好みの問題とは思いますが・・・。詳細を見る (372文字)
- 投稿 2014/09/26
チャペルは最高
独立していて本格的なチャペルです。ヴァージンロードも長くステンドグラスもきれいでした。とてもきれいで何件か見ましたがここが一番雰囲気がいいです。照明の演出も出来るようです。ちょっと前の結婚式場という感じです。広い会場には柱が2本ぐらいあり少し邪魔です。内容の割には若干高めかと思います。もすこし安ければという感じです。新横浜からシャトルバスが出ているので行きやすい場所です。遠方からの方も来やすいと思います。平日でしたが待ち時間も長かったです。対応も可もなく不可もなくという感じです。ここはチャペルがいいのでそこにこだわる人ならばお勧めだと思いますが、会場がもっと少し良ければという感じです。ロビー、地下にあるウェディングサロンも含め全体的に明るい感じでなく一昔前の式場のようなイメージでした。詳細を見る (347文字)

もっと見る- 訪問 2014/09
- 投稿 2014/10/06
アットホームな雰囲気
独立型のチャペルで、大階段でフラワーシャワーができました。わりとこじんまりした印象ですが、アットホームな雰囲気でピンクにまとめられてとても可愛かったです。普通でした。駅からシャトルバスもで出るので迷わずに行けます。良かったです。私が参列した式は、たまたまかもしれませんが挙式前に花嫁さんが目の前を往復して、ゲストと声をかわしていました。挙式会場ではじめてドレス姿を見たかったので少し残念で感動が薄くなってしまいました。真夏でしたので、大階段でのフラワーシャワーが暑かったです。当日、受け付けをしたのですが席次表が何部かたりなくなってしまったので、ギリギリの部数ではなく少し余裕をもって作られると安心かと思います。詳細を見る (307文字)
- 訪問 2014/08
- 投稿 2017/02/17
新横浜でやるなら、ソシア21で!!
当日は、晴天に恵まれとても素敵な自然光が射し込むなかベールダウンができました。天井が高く青を基調とした照明が雰囲気を作り出してくれました。フラワーシャワーで階段を降りていけるのでとても幸せな気分になりました★近代的です!壁がいろんな色に変わり、その場にあった雰囲気を作り出してくれます。そして、階段があるので、いろんな演出の可能性がうまれるのではないでしょうか!?私たちは、ダーズンローズセレモニーで、新郎がバラを集めたあと新婦のわたしが階段から降りてくるという演出ができました。あとで写真で見るとその二人のシルエットがとても素敵でした★←この演出まじでおすすめです!!和装での再入場は、なんと、本当の筆を持って、画面におもてなしとかきました(笑)詳しくは、ソシアさんまで連絡してみてくださいね。これ、かなりウケた。\(^_^)/ソシアさんならではの、演出力でした!(^^)/うん、最高だった!!料理は、一番上のランク衣装も着たいものを!着物で少し値段があがったアルバム、DVDも頼んだ演出節約花ペーパーアイテムイミテーションケーキ演出、会場費などそこまで、バカ高いことは、ひとつもなかったので、ひとつの演出を増やすことでも不安は、なかったですし、よーく、相談にのってもらえました。無理な押し売りも全くありません★このお値段でここまで派手婚(笑)ができたなら、大満足ですね!美味しかったと好評でした!!バス送迎の充実、新横浜駅がの新幹線通っていること、駅にも二次会ができるところが沢山あるのでよかったと思います。プランナーさんは、年も近くいつも楽しくワイワイと盛り上がってくれて、お忙しいなか私たちの話を沢山聞いてくれました。最終打ち合わせのあとにもう一回打ち合わせもしてもらえまして、不安なことも納得いくまで話せました。いろんな式を経験されてるので、いろんなことを提案してくださり、本当に良い式を作ってくださいました。最後の方は、情もわいてきちゃいまして、、、すごく、親近感をもってできたことが私たちには、非常に合ってました!Mさんありがとーう!司会者のかたは、わたしがかなり演出にこだわっていることをわかってくださり何度も何度もメールをして確認してくださりました。いやー、ほんとにお世話になってしまいました。その心遣いがとても嬉しかったです。そして、個人的には、美容関係の方々の仕事のキレの良さが最高でした!!!きっとソシアさんの売りですね!母が着物にうるさい(笑)ことも承知していただき、納得いくようにかなり!!の配慮をしていただけました。母は、かなりの満足気でした。髪の毛の飾りの変更では、生花をセンスよく飾って頂き、ゲストの方にも好評でした!\(^_^)/そしてそして、着物の早着替えがスゴい!目の前でプロの技を見て、感動すらしてしまいました。メイクもいつものメイクにプラス華やかさを出していただきまして、そして、和やかに当日まで話しかけてくださり、リラックスして挙式を迎えられました。二次会のドレスでのぴろーんとしてしまったところを急遽縫い付けてくださったり、本当に心遣いが最高でした!\(^_^)/Hさん、Sさん、Hさん、ありがとうございました。演出にこだわりがあるカップル着物をお色直しにしたいカップル楽しい雰囲気でプランナーさんと話したいカップルチャペル、料理、会場、値段、どれをとっても不満がなかったのが、決め手でした。準備は、ほんとに大変です、毎日喧嘩です、でも、やってみてよかったのは、みんなが喜んでくれた顔をみれたこと。こんな気持ちは、結婚式の主役にしか味わえません!!詳細を見る (1507文字)
- 投稿 2014/06/06
披露宴会場が素敵♥挙式会場はいまいち
挙式会場の中は素敵でした。照明はLED電球を使っているので私が見たときは黄色っぽいライトでしたが、ブルーの光にすることもできるといっており、ブルーもいいなーと思いました。声楽隊3名、オルガン1名、バイオリン1名が讃美歌を歌う時にいるのでその辺も豪華だと思います。問題は立地です。挙式会場の目の前が大通りで車の交通量が非常に多く、フラワーシャワーやブーケトスの時にすごく気になります。道路と会場の間に木を植える予定だと言っていたので、木があると気にならないのかなーーここの1番の売りは会場全体(280度)にプロジェクターで映像を映せること。下見に行ったときに実際の披露宴で使われる映像を流してもらいましたが、天井や横の壁に映像を映せてすごく良かったです。音楽も薄っぺらくなくきれいに聞こえるのでゲストをおもてなしするにはいいと思います。ただ、いくつか披露宴会場があるのですが、そのうちの1つに大きな柱が2本ある会場があって、そこはいやだなーと思いました。スタッフの方は「意外に気にならないとみなさんおっしゃてますよー」と言っていましたが、本当かなー新横浜駅からは専用シャトルバスがでているので良いのですが、バス乗り場がわかりにくく迷った&バス乗り場まで階段の上り下りがあるので足の悪い人には大変かもとても丁寧に対応してくださいました。時間があまりなかったのですが、しっかり時間内に終わってくれたので助かりました。音響・映像設備がすごいのでそこにこだわりたい人にはおすすめ詳細を見る (634文字)
- 投稿 2014/06/05
夢を叶えてくれた式場です
独立型の本格派チャペルでとても素敵でした。チャペル内の照明も選べるのがすごい!私はブルーにしました。WINGという一番大きい会場でしたが天井も高くとても豪華でおしゃれでした。とにかく映像が凄くて、自分達の為のプロジェクションマッピングが出来るなんてびっくりしました。ちょっとしたショーでした。出席者からはとても評判が良かったです。おもてなしの基本はお料理!だと思っていたのでお料理はランクアップしました。デザートビュッフェも友人達からは大好評でした。衣裳はパックがあるのでとてもリーズナブルでした。両親や友人からとても美味しかったと褒められました。味・質・量とてもバランスが取れていると思います。新横浜駅からシャトルバスがあります。ある意味徒歩0分(笑)平面の駐車場もあり大型車も止められて良かったです。第三京浜・横浜新道・首都高・環状2号線と車移動の私達には大変便利でした。色々な提案をしていただけました。相談もしやすく経験豊富なプランナーさんで安心しました。ドレスがとても充実していて選ぶのが大変でした。衣裳のスタッフの方と美容のスタッフの方の連携がよく適切なアドバイスをしてくれたと思います。1人で衣裳合わせに行くことも何度かあったのですが、スタッフの方がよく相談に乗ってくれました。タキシードの種類も多くて彼の衣裳も褒められました♪どんな要望にも親身になって考えて協力してくれました。プランナーさん達の人柄も温かく、夢を叶えてくれて本当に感謝しています。申し込み~挙式まで本当に毎回楽しく打ち合わせが出来ました。他の口コミでプランナーさんの事が出ていましたが、私達のプランナーさんは最高でした。常に親身になって相談に乗って下さいました。ソシアで結婚式を挙げて本当に良かったと思います。※未来の新郎様へ 結婚式は2人のイベントです。人ごとにせず出来るだけ参加して2人で作り上げて下さい。(笑)詳細を見る (800文字)
- 投稿 2014/07/25
動画でゲストを驚かせたいカップルにお薦め
神前式の会場を見ましたが明るくて良いと思います。ですが、会場の入り口の真ん前に神前式の会場があり、ゲストも座れる人数が限られているのでゲスト全員に見届けてもらいたい方は考えた方がいいと思います。披露宴会場はプロジェクションマッピングみたいな事が出来る会場は広く、前室でウェルカムドリンクなど頂けたり出来るのでゲストに満足頂ける会場だし、ゲストを驚かせたい!方にはお薦めです。他の会場は柱の位置とか、雰囲気がちょっと古く感じてしまいました。担当の方もプロジェクションマッピングみたいな事が出来る事が売りです!とは言ってましたが。料理は可もなく不可もなく。試食だけでもお腹いっぱいになったので当日も満足出来るだろうなと思います。新横浜駅からシャトルバスで5分以内です。シャトルバス乗り場まで迷わなければ困らないと思いますが、でも遠方から来るゲストからしたら大変かな?と思います。テキパキと対応して頂けました。プロジェクションマッピングみたいな事が出来る会場で動画の演出を見ましたが感動的でした!とにもかくにもゲストや両親に感謝を伝えたい!感動させたい!など動画に力を入れたい方にお薦めだと思います。若いカップルでゴージャスに盛り上がった式を挙げたい方にお薦めだと思います。詳細を見る (534文字)
- 投稿 2014/10/03
いい思い出ばかり
独立型で、バージンロードの長さも十分です。新婦の入場時には照明が変わり、雰囲気も良かったです。料金が発生しますが、階段を降りながらのフラワーシャワー/挙式参列者との集合写真の撮影もお勧めです。○フラワーシャワーは、屋根があるので悪天候でも可能です。4Fの会場については、やはり映像演出ですね。音の響き具合も、映像の見やすさも魅力的でした。スクリーンのサンプルの種類も可愛い系から和、クール系と割と豊富なので、披露宴のテーマに合わせて選ばせてくれます。披露宴会場手前のホワイエ(ウエイトルーム)は、黒が基調のシックな雰囲気。バーカウンターの様なセンターもお洒落でした。○食事のメニュー表をなくし、代わりに席次表の中をカラー印刷へ。○3面フォトの紙質ブライダルフェアにて、試食が出来る機会があります。ワンコインなので、気軽に足を運べます。当日、本人たちは写真やら移動で正直ほとんど手をつけられませんでしたが、参列者からの味の評価は高かったです。妊婦の友人やアレルギー持ちの友人にも、細かい部分まで対応してくれたので、信頼がおけました。外観は、おそらく建立時のままだと思うので、この辺りの数ある結婚式場の中では正直古いなと感じました。チャペルのある建物は交差点も近いので、車の存在が気になる方はいらっしゃるかとは思いますが、挙式に何の影響も無く、フラワーシャワー時も、参列者の声や鐘の音で車の音はさほど気になりませんでした。新横浜〜ソシア21間を、マイクロバス繋いでくれています。悪天候でも、濡れる心配はほぼ無いと思います。見学時に付き添ってくださる方と、実際に計画を立てる方は別ですが、こちらの情報がきちんと引き継がれており、何度も同じことを話す等はありませんでした。若いプランナーも多く、話しやすさはあると思います。それぞれの部署での打ち合わせも、皆さん真剣に考えてくださり、また、どんどん提案もしてくれます。急な変更も、間に合うものやスタッフの手によるものならほとんど可能。わたしは、髪型と髪につける生花(有料)の変更をお願いしました。なので、前撮りと当日は髪型が違います。悩んでること、迷ってることは何でも伝えた方が良いと思います。最初っから、無理です、や、出来ません等の発言は無く、難しい注文をしても、最大限叶えてくれます。検討をした後、出来ないものが出てくることはあると思いますが‥。総合的に見ても、どのプランナーもスタッフも、本気で取り組んでくれました。全体的に、昔ながらのテイストでいきました。○4Fで披露宴を行う組限定の、ブライズルームがある。○エステあり(90分/1回)無理な押し売りはありませんが、手作り出来るものはしました。詳細を見る (1121文字)
- 投稿 2014/05/09
Socia21(ソシア21)の結婚式のゲスト人数は、20名以下、41〜60名の規模が多いです。
Socia21(ソシア21)の結婚式の費用は、100万円以下の価格帯が多いです。

- 第1部09:30 -
現地開催\当館人気*Amazon1万円/145万円優待☆花嫁体験×無料試食も!
\コスパ重視の方におススメのフェア♪/挙式演出やプロジェクションマッピングなど本番さながらの演出を体験出来る人気フェア!最大150万円優待特典付き♪

- 第1部09:30 -
現地開催\コスパ◎当館NO.1*Amazon1万円/チャペル&大階段演出✕試食
\コスパ重視の方におススメフェア♪/挙式演出やプロジェクションマッピングなど本番さながらの演出を体験出来る人気フェア!最大145万円優待特典付き♪

- 第1部09:30 -
現地開催【SNSで人気のドレスが多数】憧れ花嫁ALL体験×豪華試食
\ドレス重視の方はこちら!/館内にドレスショップを併設しているからこそSNSで人気のドレスがいち早く見学or試着ができる!花嫁姿をもっとりあるにイメージできる会場見学やシェフ特選牛コース&季節のデザートの美食も体験♪
045-472-7777
【ベストレート保証】公式HPからの予約が一番お得!
公式ホームページからのフェア予約が一番お得!《全組対象》最大150万円優待♪ベストレートが保証されているので、お得なプランは公式ホームページよりお問い合わせください!
適用期間:2025/07/01 〜
| 会場名 | Socia21(ソシア21)(ソシアニジュウイチ) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒222-0034神奈川県横浜市港北区岸根 6-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | 【電車でお越しの方】 JR新横浜駅北口出口より無料送迎バス3分 Socia21前下車 市営地下鉄線新横浜駅より無料送迎バス3分 Socia21前下車 【お車でお越しの方】 第3京浜 港北インターより7分 横浜新道 羽沢インターより7分 |
| 最寄り駅 | 新横浜 |
| 会場電話番号 | 045-472-7777 |
| 営業日時 | 10:00~19:00 (火曜・水曜休館日) ※2024年12月28日(土)より2025年1月3日(金)まで年末年始休業となります |
| 駐車場 | 無料 100台無料駐車場を100台分完備しております。お車をご利用の方も安心してご来場下さい。 |
| 送迎 | あり新横浜北口 団体バス乗り場より無料送迎バス有。新横浜駅よりたったの3分、10分間隔で運行しております。 |
| おすすめ ポイント | 新横浜最大級の独立型チャペル、長さ14mのバージンロードと高さ10mのアーチ型の天井が神聖な雰囲気を醸しだす。挙式後はチャペル前の27段の大階段でゲストからフラワーシャワーの祝福を。全天候型だから安心 |
| ガーデン演出 | 無しガーデンを使った演出は対応しておりません。 |
| 二次会利用 | 利用可能ソシア21で二次会をご検討のお客様に、食事も飲み物も全て入ったお得な「二次会プラン」をご用意しております。 お1人様6,000円(税・サービス料込) |
| おすすめ ポイント | 4つのテイストの異なる会場から選ぶ自分スタイル結婚式!
| アレルギー対応 | 有り事前にお伺いいたします |
| 事前試食 | 有りハーフコースのプレミアム試食会なども開催してます |
| おすすめポイント | 「美味しい」の声があちこちから上がる正統派フレンチスタイルはシェフ自慢のソースがポイント。「ふたりの出身地の食材を使ってほしい」「初めてデートしで食べたメニューを」 などなど気軽に相談して下さい
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり |
| 宿泊情報 | 提携宿泊施設新横浜プリンスホテル、ホテルアソシア新横浜 | ||||||||||||||||||
2025神奈川県
専門式場SILVER