まるで夢の国にいるみたい!

• 訪問 2015/02
  • 投稿 2015/02/21
えりりん
  • えりりんさん
  • 千葉県

2種類のチャペルを拝見しました。
ひとつは、窓の無い個室型のチャペルです。白、青、木目調を基調とした爽やかで清潔感のあるチャペルです。少人数の挙式にもお勧めです。
もうひとつは、フロントすぐ横のロビーに作られたチャペルです。人の出入りが激しい場所ですが、挙式スペースに入ると周りの雑音はほとんど気になりません。フロントとの間に流れる流水音が掻き消してくれているようです。
高ーーい天上から差す自然光。ピンクと白を基調にした可愛いチャペルに長いバージンロード。ここは夢の国かと錯覚するような気持ちになります。また、人数は少人数から多人数まで対応出来ます。素敵過ぎてもう一度みに行きたいです(笑)夜はライトアップされ、また昼間とは違う雰囲気でこちらもまた素敵です。

少人数向けの落ち着いた会食室は披露宴会場にも使えます。
また、1000人位に対応した広い広い会場もあります。
また、上層階にある披露宴会場は専用のキッチンスペースがあり出来たてのお料理がいただけます。こちらのお部屋には大きな窓が左右にあり、一方には海が。もう一方にはDisneyLandが臨む最高のロケーションです。また、窓は仕掛けのある魔法の窓になっていて、窓の近くと遠くからみた景色が変わります!!
例えば窓から遠くに行けば行く程、DisneyLandは近くなります☆
ロケーション重視の方、Disney好きな方は是非こちらのお部屋がお勧めですよ。

舞浜という立地に夢の国のようなチャペルなのに、このエリアにしては少しお安めの印象でした。
シーズンや演出によって金額はかなり変わるので、ご相談の価値ありだと思います。

この日は試食は出来ませんでしたが、サンプルを拝見しました。
一万のコースからあり、フレンチ、和食、中華とありました。
上層階の披露宴会場には専用のキッチンがありお料理の内容が違うようです。

舞浜駅からディズニーリゾートラインに乗るか、舞浜駅から毎日出ているシャトルバスを利用します。

海とDisneyLandが臨める絶景です。

笑顔の素敵なプランナーさんで、この方にお任せしたらなんだか幸せになれそうな、とても魅力的な方でした。こちらの状況をさっして色々な提案を下さり、楽しくお話が出来ました。
また、周りのスタッフの皆様も生き生きとしてらっしゃり、とても楽しい気持ちにして頂きました。

⚫︎とにかく素敵な夢の国のようなチャペル!
⚫︎アナ雪等ディズニーのようなテーマのテーブルコーディネートが出来る。
⚫︎ディズニーリゾート限定の引き出物が選べる。
⚫︎引き出物は、その他髙島屋等盛り沢山のギフトから選べます。
⚫︎オリジナルウェディングケーキ。
⚫︎バルーンを使った演出
⚫︎今はバービーのドレスやテーブルコーディネートがお勧めのよう
⚫︎少人数から多人数まで対応

• テーマパークの近く

まるで夢の国に居るかのような素敵なチャペルに足を運んでみて下さい。
女性が憧れる挙式のイメージを詰め込んだかのようなチャペルです。

テーブルコーディネート、引き出物等沢山のメーカーから選べます。
今クラブリゾートでは、ディズニーと同じ位、バービーちゃんプッシュしています。
テーブルコーディネートやドレスが可愛いバービーちゃんモデルで溢れています。しかも、自分のドレスと同じ物を着せたオリジナルバービー人形も作れるそうです。
他にもジルスチュアート等人気ブランドのドレスがあるそうですよ。

会場名東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート(営業終了)(トウキョウベイマイハマホテルクラブリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜1-7結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。