- 千葉県 お気に入り数1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 コストパフォーマンス評価8位
- 千葉県 緑が見えるチャペル8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価10位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2008年7月
光あふれるチャペルに感動!披露宴会場もゴージャスです。
夏休み中の土曜日に行ったせいもあり下見の人たちや結婚式をしてる人や観光のひとやらでお客さんがいっぱいでした。そんな中でも丁寧にしっかりと話をきいてくださり好感をもちました。日中の天気がいいときにチャペルをみさせていただきましたが、日差しがキラキラと差し込み、幻想的ですてきでした。とても印象に残っています。披露宴会場は広々と作られていて、私がみた会場は120名の披露宴のセッティング中で、その大きさに驚きました。新郎新婦は1段高いところに席があるので遠くからでも見ることができると思います。舞浜の駅からシャトルバスかモノレールなのでちょっと交通の便は遠方からのゲストが多い場合は不便かもしれません。詳細を見る (299文字)
- 下見 2008年7月
挙式会場・披露宴会場...
挙式会場・披露宴会場はとてもきれいで素敵でした。海が見えるチャペルは特にきれいで、自然光も入ってくるので明るく素敵でした。コスト面は舞浜エリアにあるためか、少々高いと感じました。ロケーションは舞浜エリアでディズニーランドが近くにある+海が見えるのでとても素敵だと思います。スタッフは今回僕たちの担当が新人で、マニュアルどおりの対応、っといった感じでした。丁寧でしたが提案力などはなく、マネージャーが何度も様子を見にくるぐらいでした。詳細を見る (216文字)
- 本番 2008年7月
私たちは以下の希望に...
私たちは以下の希望に見合うところを消去法で決めていきました。・舞浜地区の会場・ホテル(年配の方も泊まれるように)・チャペル内で人前式ができる消去法によりシェラトンともう一つの会場が残りました。先にシェラトンを見たのですが、断然シェラトンの方がよい!やはり設備やチャペルはそれなりにお金がかかってると思います。ガラスのチャペルは中がとても荘厳で厳かな雰囲気での挙式になると思います。外にジョージアンテラスというゲストハウスがあり、私たちはこちらで披露宴を行いました。こちらですとお色直しの際に美容院に戻る必要がなく、個室でダンナさんと少しゆっくりした雰囲気を味わえます。個室までのところには大きな階段があり、こちらで写真を撮ることも可能です☆コスト面ではこちらの会場の使用料だけで30万ととても高いですがそれなりの価値はあると思います。私たちは一番最初に挙式だったので、他の花嫁さんとすれ違うこともありませんでした。【良いところ】・会場がよい。・シェラトン内に全てのブースがあるので全てシェラトンに行けば済ませられる。・料理の評判がよかった。【悪いところ】・持ち込み対しての誓約が多すぎる…持ち込めないもしくは持ち込んだ場合料金が発生する。・どちらのチャペルも外なので天候が悪いと興ざめしてしまう。・何でもかんでも高い。・花嫁同士のすれ違いは当たり前。私たちはお金をかけてもゲストをもてなしたいという希望があったためこちらの会場でかなりよかったと思っています。結婚式はお金をかけずに質素にしたいという方にはオススメしません。でも、あれぐらいのチャペルで周りの雰囲気もいい会場なんてそんなに無いと思います。私たちはシェラトンでやってホントによかったです。お金はすっからかんになってしまいましたが…。詳細を見る (747文字)
- 下見 2008年7月
下見をしましたが、結...
下見をしましたが、結局決定には至りませんでした。晴れた日に下見に行って、チャペルも披露宴会場も素敵!と思い見積もりも妥当でしたので仮予約をしました。ですが、帰りがけに正面玄関から道路までの生垣に雑草がたくさん生えているのが見えてしまいました。よくみるとツツジも枯れたまま放置されていました。招待客がタクシーで乗りつけたら見えてしまいますし、一流ホテルのお手入れの姿勢としてはどうなのかな~と思ったので、最終的に見送りました。ですがホテルのプランナーさんの対応がとても良く安心して式を挙げられる感じだったり、やはりチャペルが素敵だったり披露宴会場が豪華だったり、と良いところはたくさんありました。ご参考いただければうれしいです。詳細を見る (313文字)
- 参列 2008年6月
開放感が素敵なチャペルが素敵!!
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルで行われた友人の結婚式に参列してきました。教会はガラス張りで、中からも海が望めて広々して、解放感たっぷりで素敵でした~♪やっぱり海が見えるっていいなあ~。この結婚式の中で教会のきれいさが一番印象に残りました。披露宴会場はとてもシンプル。飾り付けも、元々の部屋もあっさりした感じでした。でもこれは多分、新郎新婦の意向だと思います。ちなみに夜の披露宴だと、会場からディズニーランドの花火が見えるそうです。お料理は、美味し~!とまでは思えなかったけど、普通の和洋折衷のコースでした。最近料理に力を入れた披露宴が多いから比較するときりがありませんよね。。。あと、スタッフさんがとても良いなと思いました。さすがホテル。私はスピーチと受付をしたのですが、関わった方は皆気が利いて感じの良い方でした。それにしても、なんでディズニーランドの隣ってだけでわくわくするんだろ~。披露宴を早めに終えて、二次会をディズニーランドで行えば楽しそ~。詳細を見る (433文字)
- 申込 2008年6月
とにかく式場がすばらしかった。(全面ガラス張りの海が見える式場)一生に一度の経験だと思ったので、絶対忘れないような場所での式場にしたかった。披露宴海上もディズニーランドが見えたので、お客様も喜んでいた。詳細を見る (101文字)
- 参列 2008年6月
海が見える!ロケーションgood!
海が見えてロケーションで盛り上がる式場でした!当日は天気も良く、気温も快適だったため、その点は非常に良いと思います。一方、人気式場故か、かなり人が多く、チャペルも後ろを見ると次のカップルがスタンバっているのが丸見えで気になってしまいました。詳細を見る (120文字)
- 本番 2008年6月
一言で感激
今までの結婚式に出席した中で一番良かった結婚式でした。文句がないぐらいすばらしい結婚式場でした。駐車場も広く、フロントの方々もすごく丁寧だったのを覚えています。内観ではまずはチャペルに感激!ガラス張りのような綺麗なチャペル!写真取るのも外で撮りました。とても綺麗な場所で、ディズニーランドにも近く海が見えたのを覚えています。お料理も大変美味しく頂いたのを覚えています。演出もGOODでした。本当に感動だったの一言!詳細を見る (207文字)
- 参列 2008年6月
妹の結婚式に参列しました。前面が海で、景色が素晴らしく...
妹の結婚式に参列しました。【挙式会場】前面が海で、景色が素晴らしくまぶしい教会でした。【披露宴会場】とっても広い会場で優雅な気持ちになれました。【料理】ケーキがとてもおいしかったです。【スタッフ】きちんと教育されているなと感じました。対応が機敏で良かったです。【ロケーション】文句なし!外は潮の香りもして最高でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルが一番気に入りました!【こんなカップルにオススメ!】海が好きなカップルにオススメです。詳細を見る (228文字)

きれいなチャペルで☆
チャペルに関して:二つあるチャペルのうち光が差し込む明るい方の挙式に参列しました。海と空の青とチャペルの白が合っていて、思わずうっとり。料理に関して:和洋折衷の料理でとても満足でした。量もなかなかあり、とってもおなかいっぱい。全体を通して:チャペルは天気が良くないと、はえないつくりだと思います。天気予報をチェックしながらでも結構難しいかもしれないと思いました。詳細を見る (181文字)
- 参列 2008年6月
とてもよい式場です。
こちらのシェラトンホテルは、ディズニーランドに近いので知名度が高いホテルだと思います。チャペルからも、披露宴会場からも海がとても綺麗に見えて、最高のロケーションだと思います。ただお値段はかなりはるんではないかと思いました。詳細を見る (111文字)
- 参列 2008年6月
海を望むガラス張りのチャペルでの挙式が大変素敵でした
会社の部下の結婚式に行ってきました。【挙式会場】チャペルから望む眺めが全面明るい海で、新郎・新婦の初々しさとあいまって、大変素敵でした。当日は暑い日で日光が差し込んでいましたが、特に暑いとは感じませんでした。後で新郎に聞いたところ、チャペルはエアコンで温度管理がされていたとのことです。【披露宴会場】会場自体はゆったりしていてよかったのですが、披露宴が始まるまでの控え室が無いのはどうかと思いました。【演出】特にこった演出はありませんでしたが、披露宴は盛り上がりがあり良かったです。【スタッフ(サービス)】とても気配りの行き届いたサービスでした。【料理】洋食でしたが、大変おいしくいただきました。【ロケーション】電車で行ったのですが、多少便の悪さを感じました。ディズニーランドのお客さんもいるので、若干浮いてる感じもありました。【ここが良かった!】タイトルに書いたとおり、チャペルが大変素敵だったことが印象に残っています。【こんなカップルにオススメ!】チャペルが一番の特色と思われるので、チャペルにこだわりのあるカップルにおすすめです。詳細を見る (468文字)
- 参列 2008年6月
披露宴で出される料理がシェフによって盛り付けされる様子が、ガラス越しに、出席者に見えるようになっていたのは、非常に新鮮味があり良かった。きわめて今風のレストラン披露宴という感じです。会場の窓から舞浜の海が見えるのもいいですね。チャペルで式が終わって出てきたときに、空から紙ふぶきが舞い、鐘がなる演出が良かったです。詳細を見る (157文字)
- 参列 2008年6月
とってもすてきな会場ですが・・
会場はとってもステキでチャペルもとっても綺麗だし、神聖なきもちで花嫁が入ってきたときジーンときてしまいました。雰囲気は最高でした!残念ながら雨が降っていましたが、上からのクレーンビデオ撮影はなんだかテレビの撮影みたいですごいなっと思いました。会場もホテルならではの便利さなどあってよかったです。私は料理も楽しみにしていたのですが、いたって普通で特徴もなく特別美味しいとはいえませんでした。それよりまわりがみな中国人スタッフでぺチャぺチャ話していてそれが気になってしまって・・とってもいいホテルだし、期待しすぎていたのかもしれませんが。それとウェルカムボードが逆さまに飾られていてスタッフの人に伝えたら、慌ててなおしていました。本人の立場になったら、なんだか悲しくなってしまいました。詳細を見る (341文字)
- 参列 2008年6月
会社の後輩の結婚式で、なかなか予約も取れない、高級なホテルなのに、急なキャンセルがでたということで、安くできたようです。ホテル全体のイメージは高級感があり、控え室は広々としていました。料理もコース料理でとてもおいしかった。スタッフの方々もとても行き届いていました。場所も交通の便もよく、人気のホテルでした。詳細を見る (153文字)
- 本番 2008年5月
【挙式会場】・素敵なチャペルが2つから選べるということが何よりの魅力です。【披露宴会場】・それぞれ個性的な披露宴会場があり、自分のイメージに合う場所が必ず見つかります。【料理】・お料理は組み合わせが自由の利くもので、飲み物もフリードリンクは少々高い設定ですが見映えのするもので、とても良かったと思います。【スタッフ】・当たり外れが正直あるとは思いますが、ベテランの方に対応をしていただき、何を相談しても納得のいくもので、結果的に満足しました。【ロケーション】・JR舞浜駅も便利とは言えない中、さらにDリゾートラインかシャトルバス、タクシーでの移動が必要になり、不便と感じるゲストが大半かと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵。・披露宴会場が選ぶのに悩むほどどれも魅力的。【こんなカップルにオススメ!】・ホテルのサービスの良さを重んじつつも専門式場のような素敵な設備も取り入れることができるので華やかな挙式を望む方にお勧めです。詳細を見る (431文字)
- 参列 2008年5月
スタッフ・会場ともに間違いは無し。
スタッフの進行に関しては、目立ちすぎず、それでいて主役の二人をたててくれ、確かな進行をしてくれる印象でした。披露宴では、シェフが目の前で炎のショーをしてくれ、さすがシェラトン…とびっくりしたのを覚えています。料理ももちろんおいしかったです。挙式会場も披露宴会場も素敵でしたが、やっぱり残念なのは、他のカップルと会ってしまう率が非常に高いこと。前のカップルが終わるのを式場前で待っていたのですが、待っている時点にも、他のカップルのブーケトスが見えたりと、なんだかちょっと現実冷めしてしまいます。待ち時間の長さもちょっと残念でした。1日に多くのカップルの結婚式があるホテルとしてはしょうがないのは分かりますが…。詳細を見る (304文字)
- 本番 2008年5月
外が見える会場を探していたら、ホテルなのに別棟で 邸宅...
外が見える会場を探していたら、ホテルなのに別棟で邸宅風なので気に入りました。スポットライトなどの演出がいらなくて、自然光が入るので、穏やかな感じの式、披露宴になりました。料理もこの会場だけのオリジナルのものをホテルの厨房からではなく、同じ会場の中の厨房で作られてくるので、とてもおいしかったようです。詳細を見る (151文字)
- 下見 2008年5月
嫁がディズニーランドが好きで、ミッキーマウスが結婚式に出てくるので最後まで迷いました。ホテルの雰囲気やスタッフの対応は良かったと思います。披露宴会場や料理の方は正直あまり覚えていないです。結婚式の料金も正確には覚えていませんが、最終的に選択したホテル日航東京よりも安かったと思います。住んでいる場所が神奈川県なので千葉県に住んでいればこちらを選んだかもしれません。後は親族が日本全国に散らばっていたので空港や駅からのアクセスが良ければいいと思います。詳細を見る (225文字)
- 参列 2008年5月
誰もが挙げる式場です
【挙式会場】光の射す加減が最高にきれいなガラスのチャペルと、一面ガラス張りで海を見ながら誓いを交せるクリスタルチャペルのどちらかを選べます。ちなみに、私もここで式を挙げました。クリスタルチャペルにしました。【披露宴会場】船をイメージした会場や、ガーデン、レストラン風などさまざまから選べます。【スタッフ(サービス)】舞浜のホテルだけあって、サービスは完璧です。【料理】こちらもホテルなので、味も量も満足です。【コストパフォーマンス】正直、あれもこれもと欲張るとお値段も張りますが・・・それだけの価値はあると思います。もう1度挙げるとしても、ここで挙げたいです。【ロケーション】海が見えるし、ディズニーリゾートも見えます。最高です。【ここが良かった!】ムービーです。式の様子を撮影して、披露宴の終わりに、映画のように流してくれます。エンドロールに出席者の名前も流れ、かなりいいです。【こんなカップルにオススメ!】なんと言っても、ロケーションが最高です。ディズニーリゾートが好きなカップルにもお勧めです。詳細を見る (450文字)
チャペルがステキ
ガラスのチャペルは海が見えるから、天気がいいとステキ!ホテル内に(当たり前だけど)宿泊施設やいろんな施設があり、親や親戚の衣装などもレンタルできたりと安心して任せることができると思いました。ただ、一日にたくさんの挙式があるため色んなところに新郎新婦がウロウロしているのが残念…詳細を見る (138文字)
- 本番 2008年5月
自分の式を挙げました。【挙式会場】木のチャペルとガラスのチャペルとがあり、迷わずガラスのチャペルを選びました。海のすぐ側で、当日はとても天気が良く、光が入るとキラキラとチャペルが輝き、とても綺麗でした。【披露宴会場】親族のみだったので会場はあまり広くないものを選びました。窓からはディズニーランドを見下ろすことができ、なかなかないロケーションで面白いです。【料理】フランス料理でとても美味しかったです。でも緊張と慣れないドレスであまり食べられませんでした。残念・・・。【スタッフ】当時、旦那の仕事で大阪にいたのですが、親族が関東ということもあり、休みを利用して訪れたところ、遠いところからきたとのことで結構お安くしていただけました。しかもこちらのお願いも快く引き受けてくれて、とても親切でした。【ロケーション】海もディズニーランドも見渡せて良かったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくチャペルが素晴らしい!見学すれば絶対気に入ると思います。【こんなカップルにオススメ!】写真や映像で記念に残したい方に。プロのカメラマン凝った写真を撮ってくれます。撮影スポットには事欠かないし、チャペルで撮った式の写真はとにかく綺麗です!詳細を見る (522文字)
- 下見 2008年5月
ロケーションはGood!
挙式場:チャペルから見える景色は晴れていたらすごく良いと思います。実際にスタッフが流れを見せてくれるので雰囲気も分かりやすいです。披露宴会場:すごくきれいですが、綺麗すぎて招待客を選んじゃいますね。コストを考えると少し。。。スタッフ:説明も分かりやすかったです。やはり、6月のジュンブライドのシーズンは予約が多いそうです。11月も多いそうですよ。しかし、5月や夏のシーズンは比較的予約が取れやすいそうですよ。しかし、招待される側はゴールデンウィ-クやお盆休み、クリスマスシーズンは家族がある方はつらいですねとスタッフがこぼしていました。土日祝日で見学を考えている方は早めに行かれるとよいと思います。混雑はしていますよ。詳細を見る (309文字)
- 本番 2008年4月
ガラスのチャペル 海の地平線が見えて素敵。ジョージアン...
【挙式会場】ガラスのチャペル海の地平線が見えて素敵。【披露宴会場】ジョージアンテラス【料理】桜のコースでしたが、友人に一番おいしいと何人にも言われました。ドンぺりがプランに組み込まれていて、みんなから歓声があがりました。【スタッフ】いとこの子どもが泣いた時も風船をくれるなど、素早い対応をしてくれました。【ロケーション】海が見えるのが良い。横浜の海と違い、船がなく地平線。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】とにかくすべてが最高だった。当日もスィートに泊まれます。【こんなカップルにオススメ!】沖縄など海の見えるロケーションで挙式したいけど、招待客などの関係で近場の会場を望んでいる方。詳細を見る (299文字)
- 本番 2008年4月
開放的なお庭とホテルの高級感が気に入りました!
2008年4月29日に挙式・披露宴しました。*ガラスのチャペル私がシェラトンを選んだ1番の理由はバージンロードがすごーく長かったからです。(教会までの道)そこを父親とゆっくり歩きたいと思いました。シェラトンのお庭は広くて綺麗なんですがそのお庭の中に教会があります。そのほかにもチャペルそのものを気に入ったり、披露宴会場は高砂があるところがよかったので決めました。ただお値段は高いです。出席してくれた友達にも高いでしょ?って後に聞かれました。でもホテルとしての高級感もありますのでおすすめです!!詳細を見る (247文字)
- 下見 2008年4月
よかった点●ガラス
よかった点●ガラスのチャペル…高い天井、広くて長いバージンロード。周りが木に囲まれているので、中に入るまる軽井沢の避暑地のチャペルのようです。海に面しているので、周りに高い建物がなく、写真がきれいに写るんじゃないかな~と思いました。●ゲストハウスのホワイトルーム…写真で見るよりもおしゃれな感じでした。テーブルクロスや装花によってまた雰囲気が変わるようですが、調度品なども統一されていて素敵でした。??な点●大型ホテルなので仕方ないのですが、見学中、何組も花嫁を見ました。一番びっくりしたのは、新郎がゲストや親族を引き連れてチャペルにぞろぞろと入っていく姿。廊下には待機中の人達で溢れていました。●金額が(披露宴会場にもよりますが)かなり予算オーバーでした。もっとも担当の方は、気に入ってくれたなら頑張ります、とは言ってくれましたが。チャペル、披露宴会場はとても素敵で気に入ったのですが、ホテル特有の人の多さと値段の高さがネックで、見送ることになりました。詳細を見る (428文字)
- 下見 2008年4月
海の見えるクリスタルチャペル!!
<挙式場の雰囲気>広い、広大な芝生から、長いバージンロードを経て、海沿いのクリスタルチャペルに一直線。ガラス張りで式場が輝いていました。もちろん、神父様越しに水平線が見える最高のローケーション!美しい教会で言うことなしです。招かれるならここに行きたいです。残念な点は水平線上に何隻かいる漁船です。これがなければ200点つけたい。<披露宴会場>いくつか見せてもらいましたが、どれも規定のレベル以上。柱の配置が良くない部分があります。綺麗で、非常に豪華なホテルで、さすがシェラトン!という感じですね。<コスト>非常に高い部類に入ると思います。大人数なら、カバーできるかな?少人数の挙式のため、規模が大きすぎのため、あきらめました。非常に残念です。嫁には将来、こんな式場でもう一回挙式だけあげたいな・・と話をしていました。なお、料理については、下見だったため、評価は出来ませんが、期待値は非常に高いと思います!詳細を見る (402文字)
- 参列 2008年4月
海が見える素敵なロケーション
友人の結婚式へ行ってきました。当日は残念ながら天候が悪かったのですが、それでも素敵な海が見えるロケーションに感動しました。【挙式会場】一度、建物の外に出てチャペルに入場しました。チャペルの奥の大きな窓の外には海が見え、眺めが非常によかったです。【披露宴会場】披露宴会場は少し横長の部屋でしたが、どこからも新郎新婦の距離が近く、アットホームな雰囲気がありました。【演出】乾杯の後に、閉まっていたカーテンが開き、窓の外は海が一望。参列者からおーっという歓声がわきました。【スタッフ(サービス)】出席した当日は小雨が降っていたのですが、披露宴会場へ行く途中も傘をさしてもらい、気配りが大変よかったです。とても親切でした。【料理】どの料理もおいしく、タイミングよく出されていました。【ロケーション】駅から少し距離がありますが、舞浜駅からシャトルバスが出ています。バスの内装がディズニー仕様だったので、子供たちはとてもよろこんでいました。【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)景色がとてもよく、海が見えるロケーション【こんなカップルにオススメ!】海が見えるロケーションに憧れる方は、ぜひ一度下見に行かれてはいかがでしょうか。詳細を見る (511文字)
- 参列 2008年4月
会社の若手の結婚式でした。 わかものに人気の場所で参列...
会社の若手の結婚式でした。わかものに人気の場所で参列者も楽しみにしている感じが読み取れました。海が見えるし開放感があり両家の親御さんも他家hん喜んでおられた。料理は特段奇をてらっていないオーソドックスな感じでした。スタッフも感じのいい人ばかりでやはりはやっている式場の感じでした。20歳代の人たちにはお勧めの会場です。デズニーランドの雰囲気も華やかな演出をちょっと借りられてお得感あり。詳細を見る (197文字)
- 本番 2008年4月
【挙式会場】 ガラスのチャペル庭園にある独立した教会で天井も
【挙式会場】ガラスのチャペル庭園にある独立した教会で天井も高く、ホテルの室内のような窮屈さがなく開放的。【披露宴会場】ジョウージアンテラス邸宅ウエディングが実現できテラスも利用可能。貸切感がよい。【料理】ホテルだけに料理は抜群。【スタッフ】よく教育されていてスタッフの制服もかわいいい。【ロケーション】結婚式の後ディズニーで遊ぶ人もいて遠方からのお客様には喜ばれました。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】サプライズでゴスペルを呼びました。やることリストの本もくれてスムーズに準備ができた。【こんなカップルにオススメ!】遠方から来てくれるゲストが多い人は、東京駅、羽田からのアクセスもよく便利。開放的でとにかく楽しくなる。詳細を見る (322文字)
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残2\年末SPECIAL/非日常を堪能*チャペル体験×絶品試食
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残1\挙式料無料/独立型チャペル徹底比較*婚礼料理食べ比べ×模擬挙式
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催【年内LAST*総額から100万円相当割引】自然美溢れるWedding
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル