- 千葉県 お気に入り数1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 コストパフォーマンス評価8位
- 千葉県 緑が見えるチャペル8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価10位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
- 下見 2009年7月
海が見えます
<挙式>海が見えるクリスタルチャペル。全体がガラス貼りで開放的。夏は多少暑く感じるかも。<披露宴会場>クリスタルチャペル横のオーシャンブルー。maxの人数が入ってしまうと少し狭い。全体的に海とか船といったイメージで好きな人は好きかも。<スタッフ>多少慣れていない感もあったが一生懸命でよかったと思う。<ホテル>平日はすいているが、土日は相当混み合う。舞浜の駅からモノレールに乗り換え。年配者は少し辛いかも。。<その他>とにかく挙式する組数が多いので、新郎新婦がたくさんいる感じ。気にならない人にはおすすめです。詳細を見る (255文字)
- 参列 2009年7月
家族でゆっくり食事の後に披露宴!
【挙式会場】挙式会場は、海が望める素敵な場所でした!!白を基調にしていて、青空と海が映える感じの場所で、素敵でした!!【披露宴会場】私が出席した結婚式のスタイルは、式は友達も出席して、その後、新郎と新婦達は家族だけで食事をして、その後、1・5次会な感じの立食の披露宴でした。会場は普通の披露宴をする会場で、お庭にも続いていて、天井も高くて、解放的な感じがしたので、特にあったかい時期にお勧めな感じがしました!!【演出】1・5次会な感じでも、最後に親御さんがいらっしゃって、手紙を読んだりもしていたので、そういう手配もしてくれるっぽくて、よかったです!!【スタッフ(サービス)】ホテルのスタッフなので、やっぱりすごく親切だと思います!【料理】立食パーティーだったので、そんなに食べられないし、テーブルとか椅子も少なくて、落ち着く事はできない感じでした。。やっぱりこういうのはお食事も楽しみなので、そこはちょっと残念だったかな~~。。【ロケーション】ディズニー併設なので、式の後にだいぶ時間があっての披露宴だったので、舞浜駅の方に戻って友達と食事をしながらおしゃべりしてました!!【ここが良かった!】(式場のオススメポイント)挙式をした場所がやっぱり印象的できれいでした☆お天気が良いと、最高だと思います!!【こんなカップルにオススメ!】ゆっくりと家族で食事したいけど、友達にも祝ってもらいたい方にはこういうプランもできて、場所も恵まれているので、いいです!!詳細を見る (628文字)
- 下見 2009年6月
ホテルもゲストハウスもあるリゾート地
事前にホームページを見てホテルの中に邸宅風の会場があるのは知っていしましたが、実際に行ってみてびっくりしました!ホテルの庭に独立型のチャペルと真っ白なチャペルが建っています。チャペルは、海が見えるところに建っていてちょうど私たちが立つところからきれいに海が望めました!素敵っ!宴会場は、かわいらしい雰囲気と男性が好きそうな落ち着いた雰囲気の会場があります。ブライズルームなども完備されていて、ホテルの安心したサービスと貸切空間があるなんてっ!っとテンションがあがってしまいました!舞浜なので少し遠いかなと思ったけれど逆にここに来なければ味わうことのできない景色と感覚がここにはあるのだと思います。うぅ、素敵なホテルがいっぱいあって正直悩みます。。。詳細を見る (324文字)
- 参列 2009年6月
ディズニー好きのカップルには最高だと思います。
【挙式会場について】掃除が行き届いていて、とても綺麗です。【披露宴会場について】シャンデリアで飾った階段が印象的でした。【演出について】在り来りなサプライズ(兄による突然のスピーチ)がありましたが、良かったです。【スタッフ(サービス)について】司会の方や、スタッフはとても丁寧で良かったです。【料理について】値段にもよりますが、普通でしたね。【マタニティOR子連れサービスについて】ディズニーランドに近い!【式場のオススメポイント】きれいなのが良かったです。【こんなカップルにオススメ!】ディズニーに近くておすすめ!詳細を見る (258文字)
- 本番 2009年6月
とにかくワクワク!
自分の挙式・披露宴を行いました。さわやかな緑いっぱいの庭園に、真っ赤な絨毯の敷かれたバージンロード、自然光がキラキラ差し込む広いチャペル・・!3年前にリニューアルしたゲストハウスもとっても開放的で綺麗だし、披露宴での料理やデザートがおいしいのはもちろん、他の式場のメニューと比べてとても凝った盛付けで参列した方々に「とても豪華で、式場も素敵でよかった!」と口々に言っていただきました。交通の便もいいので本当にオススメです。詳細を見る (211文字)
- 下見 2009年6月
人、人、人
数日にわたり、行かせて頂きましたが…常に人だらけでした。ブライダルサロンにも沢山のカップルと、チャペルのあるお庭に行くと花嫁さんは数分の間で4人強見ました。バージンロードを歩き始める花嫁さんの横には違う新郎新婦が。かと思えばまた横に…。私達は挙式本番の真横(外のバージンロード)で見学をしてる状態で内心エッと思いました。披露宴会場は新しいゲストハウス的なところは雰囲気はいいのですが、少し軽い感じに思えます。スッタフの方は、私達を案内してくれた方は素晴らしい方で気持ち良く本音で話せることが出来ました。全体にみてもスタッフの方々は良かったです。詳細を見る (272文字)
- 参列 2009年6月
結婚式の場所も披露宴の場所もかなり豪華で快適でした。駅から近いのも魅力です。食事に関しては文句のつけようがなく、とてもおいしくいただきました。量もちょうどよかったです。おおきなプロジェクターがあり、ビデオも簡単に大きく映すことができていました。二次会用の場所もあり、移動せずに夜まで楽しむことができました。詳細を見る (153文字)
- 参列 2009年6月
会社の友達の結婚式でした。私が出席した結婚式の中で一番印象に残っています。【挙式会場】天井が高く、真っ白で清潔感があり開放感もあった。【披露宴会場】マリーアントワネットの世界に来たような披露宴会場だった。開放的で、席にも余裕がありとても明るい雰囲気で素晴らしかった。【料理】何を食べてもおいしかった。デザートの部になると、披露宴会場の大きな扉が開いて外においてある台に色々なデザートがのっていた。ビュッフェ形式で、それこそマリーアントワネットのパーティに来ているようで素晴らしかった!【スタッフ】特に司会者の方は素晴らしかった。気遣い、言葉遣い、声もなぜか聞いてるとホッとした。【ロケーション】舞浜から無料バスが出ていて、バスですぐ。バスもディズニー絡みでかわいかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・全てが素敵・開放的で幸せになれそうな雰囲気・食事がとてもおいしい・駅から便利(無料バスがあるから)【こんなカップルにオススメ!】式場も教会も品があり、大きな庭の中にあるので開放感があり素敵。ほんと、マリーアントワネットのパーティという気分になります。料理重視の方にもオススメです!私もここで結婚式をあげたい!詳細を見る (513文字)
- 参列 2009年6月
チャペルの外のお庭が素敵!
友人の挙式より参加しましたが、チャペルから外に出てフラワーシャワーをするのに庭がとても綺麗で、天気が良かったこともありますがとても素敵な雰囲気でした。友人の披露宴はホテル内でしたが、外のガーデンウェディングができるような感じだったので、そちらもお勧めかもしれません。場所は都内から行くには少し不便ですが、その分ホテルも会場もゆったりしていて、良いと思います。詳細を見る (179文字)

まさに幻想的・・・
まず、この式場は独特のチャベル(クリスタルチャベル)から海が見え太陽の光が降り注ぐ幻想的な雰囲気でした。しかし、自分の時は晴れていたから良かったですが曇っていたらそのような雰囲気は味わえなかったかもしれませんので天気にもこの式場良さは結構左右されると思います。あとは聞いた話だと、普段の土日は混んでる日が多いらしく駐車場もありますが満杯になってしまうこともあるので要注意ということでした。自分もここの式場なら是非もう一回来てみたいし、ほかの参列者もそのような意見が多かったです。詳細を見る (239文字)
- 参列 2009年6月
式場がとても素敵です。
【挙式会場について】おしゃれで素敵だと思いました【披露宴会場について】狭い感じがしたけど明るい雰囲気でよかった【演出について】特に印象にのこっていない【スタッフ(サービス)について】普通に親切でした【料理について】おいしくて、見た目もきれいでした【ロケーションについて】外が海なので景色や日当たりがよくて明るい雰囲気でした【マタニティOR子連れサービスについて】どちらもあてはまらないのでよくわかりません【式場のオススメポイント】式場がとても素敵、クリスタルと木の教会が選べるみたいでどちらも素敵です。外にあるので明るい日差しがそそいで雰囲気もとてもいい。【こんなカップルにオススメ!】若いカップルにいいのでは詳細を見る (305文字)
- 参列 2009年6月
華やかな雰囲気、開放感に満ちた会場で素敵だった。
【挙式会場について】シンプル、かつ、華やかでとてもよかった。これから結婚する夢と希望をもったふたりを包み込んでいた。【披露宴会場について】ジョージアンテラスでの披露宴でしたが、外にも出ることができ、開放された雰囲気がとてもよかった。【演出について】花嫁が披露宴会場の脇に階段があり、そこからおりてきたり、写真がとれる場所が沢山あった。最後の自分の生れたときの体重のぬいぐるみを両親に渡すところは感動する。【スタッフ(サービス)について】よかった。【料理について】追加料理だと思いますが、鯛ご飯がおいしかった。花嫁にお金をかけて料理がお粗末だとせっかく式場、ロケーションがよくても残念。【ロケーションについて】とてもよい【マタニティOR子連れサービスについて】問題ないと思います。【式場のオススメポイント】開放感に満ちていたところ。海のそばということもあって、ドラマにでてくるようなロケーションでした。【こんなカップルにオススメ!】すべて金額的にも高そうなので、貯蓄、もしくはお金持ちの方におすすめ。開放感たっぷりなのであっとホームな雰囲気で、挙式・披露宴をおこないたいカップルにおすすめです。詳細を見る (496文字)
- 参列 2009年6月
【挙式会場】独立した広々としたチャペルで、目の前に海が見えました。【披露宴会場】窓のある明るい披露宴会場で、こちらからも海が見えました。改装して間もないらしく、とても綺麗な会場でした。【料理】お料理は普通でした。【スタッフ】スタッフの方は、とても手際の良い印象を受けました。【ロケーション】舞浜駅から乗り換えなので、不便な方もいるかと思います。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場も、披露宴会場も、綺麗で雰囲気も抜群でした。【こんなカップルにオススメ!】お金をかけてでも良い式をしたい方。舞浜までアクセスの良い招待客が多い方。詳細を見る (272文字)
- 参列 2009年6月
甥の結婚式で参列した【挙式会場】舞浜で、家からも近く便利。ディズニーランドも近く遠くから来た人も喜んでいた。さすがシェラトンH、チャペルも素晴らしく、庭も良かった。【披露宴会場】会場の広さも丁度よく、設備も良く整っていた。【料理】料理は見た目は素晴らしいが、味付けは今ひとつと思う。素地を生かした調理を考えて欲しい。【スタッフ】非常に良かったです。【ロケーション】写真撮影をしたが、滝がよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】やはり、浦安の舞浜にあり、ディズニーランド、ディズニーシーに近いこと。【こんなカップルにオススメ!】どんなカップルにもオススメです詳細を見る (292文字)
- 参列 2009年6月
何といっても海のみえるチャペル!!
【挙式会場について】とても、素敵なチャペルでした。ガラス張りで、海が見えて、異空間にいるようでした。いままで行った式場のチャペルは閉鎖的な感じがしました(本来チャペルとはそういうものなのかもしれませんが・・・)が、シェラトンのチャペルは、まるで夢の中にいるようで、一生に一度の挙式にはぴったりだと思いました。【披露宴会場について】とても品があり、落ち着けました。【演出について】BGMが披露宴内容と合っていてよかったです。【スタッフ(サービス)について】てとも気が利いていて良かったです。【料理について】盛り付けも素晴らしく、おいしかったです。【ロケーションについて】海が見えて、ここでしか味わえないロケーションだと思いました。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】やっぱり、海が見えるチャペル!【こんなカップルにオススメ!】詳細を見る (377文字)
- 参列 2009年6月
立地が良いということです。周辺のリゾートで遊べるところです。
【挙式会場について】チャペルは印象に残るものでした。緑と海の青が目立つ会場でした。【披露宴会場について】落ち着いた印象でした。ホテルということでラグジュアリーな一面も感じられました。【演出について】事前打ち合わせで演出していたものと思いますが、映像と音楽を用いて、会場のムードも合わせていたものと記憶しています。【スタッフ(サービス)について】全体に気配りしているようで、逐一テーブルを回っていました。【料理について】食材をみているとホテルらしいメニューでした。量的には特別多いとは感じられませんでしたが、質を重視しているようにも見えます。【ロケーションについて】ディズニーリゾートということもあり、全国から駆けつけやすい場所だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】【式場のオススメポイント】高い天井に、背景が緑と海があるというだけでプラスポイントだと思います。【こんなカップルにオススメ!】周辺には施設が整備されているので、2次会などで盛り上がりたい人には便利です。詳細を見る (441文字)
- 参列 2009年6月
非常に家族的な結婚式で良かったですよ。料理も美味かったし、スタッフの対応が非常に心地よかったです。デズニーランドの近くで、帰りにそこで遊びに行きました。式の演出も派手ではなく、シンプルで良かったです。交通の便利も良く、駅に近いのが一番良かった。庭も広く、写真撮影にも最適なロケーションであったのも良かった要因です。詳細を見る (157文字)
海が見えるチャペル
実家が近く、何度かバイキングなどで利用したことがあるホテルだったのですが、結婚式は初めてでした。チャペルはホテルでうたっているように海を目の前にした景色でとてもいい天気だったので、開放的でした。披露宴の出席者は確か50名ほどだったかと思うのですが、とてもアットホームな感じで楽しかったです。外国人の友人たちが生演奏などをしたのですが、ホテルの従業員の方からも笑顔があふれ、温かみを感じました。詳細を見る (196文字)
- 本番 2009年6月
挙式会場:写真で見るよりもやや現実感はあるものの、きれいでよかった。披露宴会場:ゲストハウス風で、狭いながらも庭に出ることができ、開放的な感じがよかった。料理:ややいまいちなものもあったけど全体的にはおいしかったと思う。ただ、大きなホテルなのでアレンジしてほしいメニューなどの細かな注文はできない感じだった。スタッフ:とても親切でした。ロケーション:遠方からの来客(飛行機での)が多く、羽田空港からホテルへの直行のバスがあるのが、特に高齢者に対してはよかったと思う。また、挙式、披露宴、宿泊がすべてホテル内でできるので、来客者にとっては楽だったようです。ディズニーランドに近いので、帰りに寄っていく人を多く、好評だった。ここが良かった:上記に記載したロケーションが遠方からの来客が多い私たちにはよかった。詳細を見る (352文字)
- 本番 2009年5月
自分の結婚式で利用 クリスタルチャペル ガラスのチャペ...
自分の結婚式で利用【挙式会場】クリスタルチャペルガラスのチャペル両方いい【披露宴会場】親族だけのプライベートルームみたくよかった【料理】一番良いやつだったので少し高かった??4万くらい??でも良かった【スタッフ】皆親切丁寧【ロケーション】海が見えて最高【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】写真などもスポットいっぱいありよかった。シャボン玉の演出はいい!!【こんなカップルにオススメ!】一度は行く価値あり詳細を見る (210文字)
- 参列 2009年5月
広々としたロケーションに満足でした。
とにかく会場が広く、同じテーブルに座っていても全く圧迫感がありませんでした。そして全体を見渡せるためとても開放感にあふれていたように感じます。デザートビュッフェはあまり種類がなく残念でしたがとても美味しかったです。そのまま同じホテルに泊まりましたが部屋も広々としていて、子どもがいてもとても心地よかったです。仕方ないのかなと思ったのは1日に挙式するカップルが多いことです。写真を撮るのにも流れ作業的な感じであまり良い印象はありませんでした。また、着付けの方の態度があまり良くなくて嫌な気持ちになってしまったのが悲しかったです。詳細を見る (263文字)
- 参列 2009年5月
妻の弟の結婚式で親族として参列しました。最近結婚式に参列していなかったので久々に感動したり、感心したりの連続でした。挙式会場海の見えるチャペルでの挙式でした。あいにくの天気で絶景とはいきませんでしたがロケーションのよさに感動しました。披露宴会場大きな部屋とバンケットルームで参列者が全員和気あいあいとした雰囲気で宴が進行できました。料理特においしいということもなかったのですがそれぞれが温かくタイミングを計ってサーブされていたように思います。スタッフ大勢のスタッフが手際よく配置され、各テーブルの注文に対応していました。見ていて気持ちがよかったです。ロケーション駅からは遠かったですが送迎のバスが手配されていたのでそれほど苦にはなりませんでした。ここがよかったチャペルのロケーションがよいと思う。好天なら最高!こんなカップルにおすすめ参列者の多い方や親せき縁者の多い方たちにはスタッフの対応がゆきとどいているのでおすすめです。詳細を見る (420文字)
最高の結婚式
もう3年ほど立ちますが、今でも最高な気持ちです。当初は値段が高いかなっと思って諦めようともしましたが、一度きりということもあり思い切って挙式を挙げました。スタッフの対応が最高できて頂いた方々の中でもこちらで式を挙げたいと思う方が大半でした。可能ならもう一度こちらで式を挙げたいです詳細を見る (140文字)
ロケーション抜群
海が見えるチャペルがとてもキレイだったので即決でした。当日は晴天に恵まれたのでとても明るかったです。ドレスもお店が2店舗入っているので迷うくらい可愛いのがたくさんありました。披露宴会場もいくつもあって好みで選べるので良いと思います。詳細を見る (116文字)
- 本番 2009年5月
自分達の結婚式の会場でした。リゾートウェディング、隠れ家っぽい一軒家ウェディングに憧れつつも、ホテルのきめ細かいサービスを求めていた私達にとって、そのすべてを叶えてくれる最高の会場です。【挙式会場】広い庭の中にある森のチャペルを選びました。天井がとても高く、讃美歌、パイプオルガン、ハープの音が美しく響きます。クリスタルグリーンのバージンロードの長さも充分にあり、ゆっくりと歩くのを楽しむことができます。祭壇の前に5段程の階段があるので、トレーンが長いドレスを選んだ私ですが、そのドレスが本当にはえ、理想の会場でした。【披露宴会場】プライベート感を出したいと思い、他のバンケットルームから離れたダイヤモンドという披露宴会場を選びました。ウェイティングルームは、ブラウンを基調とし、バーカウンター、ソファなどがある落ち着いた大人の雰囲気です。自分達の写真や映像をあらかじめセットすることができ、カスタマイズ型の場所です。披露宴会場は、天井も高く、白を基調としたところなので、明るく晴々した気持ちになります。ウェイティングルームにつながる扉と廊下につながる扉の二つがあるので、サプライズでお客様の予想していない扉から登場することもでき、演出としても面白いと思います。【料理】厨房が披露宴会場とつながっているので、あつあつできたてのお料理をそのまま運んでくれます。14000円のコースにしましたが、量も質も好評でした。【スタッフ】さすがホテルだけあって、スタッフの質は高いです。【ロケーション】舞浜駅からシャトルバスかタクシーに乗ります。都心の駅近ウェディングを希望する人にはむいていないと思います。私達の場合、都会の雑踏から離れ、静かな広い空間での式を求めたので、ロケーションとしては最高でした。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】チャペルでの讃美歌の響き方が最高。広い庭でのシャボン玉シャワーの演出。クレーンを使った空からの映像撮影。プライベート感満載の披露宴会場。【こんなカップルにオススメ!】リゾート挙式や隠れ家っぽい一軒家挙式に憧れつつも、ホテルのきめこまかいサービスを求めたいカップルには最高の場所だと思います。ディズニーランド好きカップルにも最高。打ち合わせの度に、ディズニーで遊ぶことができるかも。詳細を見る (959文字)
- 参列 2009年5月
ガラスのチャペルが素...
ガラスのチャペルが素敵でした。外に続く赤いバージンロードでフラワーシャワーをしましたが、微妙な位置で止まってそのまま集合写真を撮ったり・・・。その間に、次の新郎新婦が来たりで、なんだか慌ただしい雰囲気でした。でも、シャボン玉が沢山出る演出などがあり、素晴らしかったです。披露宴会場から、シンデレラ城が遠くの方に見えました。また、音楽がずっとピアノの生演奏で、聞いていて心地よかったです。詳細を見る (193文字)
- 参列 2009年5月
大学時代の部活の新郎新婦友人として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、一番感動的で、とても良かったです。【挙式会場】茶色に統一された大きなチャペルで、大きな窓から光が差し込み、神聖な雰囲気でした。バージンロードがチャペルから中庭まで続いていて、フラワーシャワーまでとても感動的だった。【披露宴会場】披露宴会場はとても広い空間で、とても落ち着いた色調に統一されており、新婦のドレス姿が栄えていた。【料理】フランス料理でしたがとにかくおいしい!メインのステーキがとてもやわらかくあっという間に平らげてしまいました。【スタッフ】スタッフはとても教育が行き届いており、飲み物がなくなりかけていることに気がついたスタッフが注文にも素早く対応してくれました。【ロケーション】東京ディズニーランド近くのホテルということもあって駅からのシャトルバスも頻繁に出ており、便利だった。宿泊を取ってもらったため、式の次の日にディズニーランドを堪能することが出来てよかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理が最高においしい・ディズニーランドに近い・遠方からの来賓客が式場のホテルに泊まれて便利【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。特に中庭のチャペルがオススメです!中庭も広く写真撮影に最適でした。詳細を見る (586文字)
- 参列 2009年5月
海が見えるとってもリッチな大きなホテルです。
<会場について>チャペルがガラス張りで海が見えていました。初めて見たので印象的でした。挙式の後は、ホテルをバックに屋外で写真を撮りました。波打つような形のとても大きなホテルで圧巻でした。披露宴会場は上層階のほうで横長の部屋でした。新郎新婦の背中面は、一面ガラス張りで海を見下ろす感じでした。とにかく豪華で圧巻な印象です。<アクセスについて>舞浜駅からミッキーマウスの形の窓がついた電車に乗りました。ディズニーランドに行くような気分が味わえました。ただ、東京方面からはちょっと遠くて不便かなぁ・・・詳細を見る (248文字)
- 参列 2009年5月
一面海の見える披露宴会場、きれいなチャペル
【挙式会場について】とてもきれいで雰囲気があってよかった。ディズニーに近いだけあって、日常から離れた夢の世界を感じた。【披露宴会場について】入った時は閉まっていたので分からなかったが、乾杯の後、一斉に電動で窓のブラインドが開き、新郎新婦の後ろに一面海が見える眺望に。驚きと景色の良さに皆感動しました。【演出について】アットホームな演出、いい眺望、スタッフのもてなしに非日常を感じられ、最高。【スタッフ(サービス)について】丁寧な対応。服をひっかけ傷めた参列者にも心遣いをして頂いた。【料理について】文句なし。【ロケーションについて】誰もが行きたいディズニーランドの横なのでよい。アクセスが悪いのと、周囲に普通の飲食店等がないのが玉に瑕。【マタニティOR子連れサービスについて】行き届いている。【式場のオススメポイント】何せ雰囲気がよく、街中のゴミゴミした場所でやるのとは隔世の感あり。【こんなカップルにオススメ!】日常から離れた雰囲気でもてなしたい方、アットホームな雰囲気の好きな方詳細を見る (441文字)
- 本番 2009年5月
天気に左右されます。
絶対晴れると信じて疑わずにここを選びました。が、しかし、当日は雨。フラワーシャワーもシャボン玉もなし、クレーンでのカメラ撮影もできず、ブーケトスも屋内の小さな廊下?階段で行いました。雨天の場合を考えるならお勧めできません。晴れの日に挙式・披露宴が行えていれば文句なしだったと思います。料理も、一番安いランクのものにしましたが出席してくれた人たちから好評でした。詳細を見る (180文字)
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\総額より100万円相当割引/贅沢試食*シェラトンALL体験
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残1\挙式料無料/独立型チャペル徹底比較*婚礼料理食べ比べ×模擬挙式
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催\年末SPECIAL/海&緑!!非日常を堪能*チャペル体験×絶品試食
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル