- 千葉県 お気に入り数1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 コストパフォーマンス評価8位
- 千葉県 緑が見えるチャペル8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価10位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年6月
姪の結婚式として出席しました。ロケーションはディズニーランド・ディズニーシーが見下ろせ抜群でした。式場は料理は美味しかったのですが、会場に柱がたくさんあり新郎新婦が見難く残念でした。スタッフの対応は笑顔で気持ちよく接客され、心地よかったです。立地条件がよく観光を含め来て良かったと思います、機会あればもう一度訪れてみたいホテルでした。詳細を見る (167文字)
- 参列 2011年6月
お料理がちゃんと,温かく美味しいスタッフが清潔で教育もきちんとしていたスタッフのルックスも男女まとまっていたロケーションは気持ちのよい環境でもうしぶんありませんでした披露宴の料金はとないホテルよりも若干高めではあったみたいだけど一生の記念になると言っていました。ありきたりの披露宴でも一流のホテルは参列しているだけで幸せに感じました詳細を見る (169文字)
ホテルウエディングの一つの形
このホテルの立地条件の良さから、披露宴式場から海が見えるのが、よりこのホテルの豪華さを増している。式場ごとにコンセプトがあり、それぞれがよくコーディネートされているだけでなく、様々な演出が用意されている。ホテルならではのプランニング力が感じられた。 和洋折衷で量も程よく、また、すべての人に食べやすいように作られているといった印象。 ディスニーランドに近く、東京駅から、電車で15~20分だか、都心ではないのでアクセスの悪さは否めない。 割と気さくで臨機応変に対応してくれるので、親しみが持てた。ガラス張りのガーデンチャペルは、素晴らしく開放感があり、経験したことがない場合、ゲストにも喜ばれる演出だと思う。その他、フラワーシャワー、バルーンリリース、等、楽しい演出がある。 このホテルの良さは、ホテル挙式の安定感だと思う。お客様をもてなすとプロであるホテルが、様々なコンセプトに基づいて晴れの日の演出をしているので、お任せして盛大な式を挙げる事ができる。詳細を見る (429文字)
チャペル
訪問した時はチャペルだけの見学だったのですが、そのチャペルがとっても素敵でした!!クリスタルチャペルは透明感があって、チャペルから見える海と景色はリゾート感があり、とっても良かったです。周りに住宅がなく生活感が見えないので、非日常を味わえるキレイなチャペルでした♪クリスタルチャペルがお目当てだったのですが、ガラスのチャペルもとっても良くて迷ってしまいました。ガラスのチャペルはバージンロードが長くて、落ち着いた雰囲気。夜にキャンドルを灯して式を挙げるのもいいかもしれません♪他に、お庭もとっても広くてキレイでしたよ!!詳細を見る (260文字)
- 参列 2011年6月
プール(御庭)も素敵!
【挙式会場】クリスタルチャペル。独立型のチャペルです。前方には海と青空。舞浜なんだけど、ちょうど晴天だったのでリゾート地のようでした。新郎と新婦がとっても栄えました!素敵過ぎて私までうっとり。【披露宴会場】少人数でしたが、こじんまりしすぎず、広すぎず、会場の広さとあっていました。【スタッフ(サービス)】ディズニーオフィシャルホテルだけあってドアマンから、会場スタッフみなさんの気配りや気遣いがとてもよかったです。【料理】和洋折衷で量もちょうどよかったです。同じテーブルにアレルギーの友達がいましたが、別メニューが用意されていて喜んでいました。そんな気配りに感動!【マタニティOR子連れサービス】広い授乳室、おむつ交換ルームがありました。トイレにもおむつ交換ができる台がありました。また、私は式と披露宴に参加。子供と夫は式のみ参加しました。子供たちが披露宴の間待っていられて遊べる場所がゲームセンターだけではなく、キッズゴルフやバスケットゴールなどで遊べる施設(オアシス)があり、助かりました。そんなホテルは数少ないと思います。【ここが良かった!】駐車場が広く、ホテル内で迷子になりましたが、あちこちにスタッフがいるので安心です。新郎新婦さんの思いがきちんとスタッフさんがわかっていて、お料理はもちろんですが、スタッフさんの優しさまでも参加者にも伝わり心温まる式でした。【こんなカップルにオススメ!】少人数でもすてきな式を挙げられると思います。こんな式にしたいという理想を現実にかなえてくれるホテルだと思いました。詳細を見る (657文字)
- 参列 2011年6月
ホテルらしくない会場!
チャペルは木のぬくもりが感じられるナチュラルな感じで、新郎新婦にとてもよく合っていました。いわゆるホテルの宴会場かと思いきや、披露宴会場専用の建物が中庭にあってびっくり。プライベートな感じでとてもよかったです。会場から緑も見えて、とてもきれいでした。熱いものは熱く、、タイミングも良く考えてお出ししてくれて、レストランでのお食事の様にいただくことができました。ホテルのシャトルバスがあって、とても便利に行くことができました。ホテルならではの一流のサービスといった感じで、安心してサービスを受けることができました。ホテルなのに、会場が独立しているところがとてもお勧めかと思いました。ディズニーオフィシャルホテルだけあって、ディズニー好きにもいいかもしれません。詳細を見る (329文字)
ガラス張りが素敵
友人の挙式に参列しました。ガラス張りのチャペルが素敵でした。ハープの音が響いて、雰囲気を盛り上げてくれます。正面の向こうに海が見えるのですが、天気の悪いときは当然、荒れた海になります。私は、もう一つの木で作ったチャペルの雰囲気の方が重厚な感じがして好きですが、ポップな感じが好きな人はこちらがいいかも知れませんね。ちょっと遅れてしまって、駆け込んで行ったのですが、入口でスタッフの方が慌てて止めにはいられていました。新郎を強奪するとでも思われたか?と、後で笑ってしまいましたが、スタッフさんがキチンとされている印象でした。ただ、都心からのアクセスが悪いので、招待客の大半から「遠い~」との声が上がっていたのが玉にキズでしょうか。待ち時間にお茶とかしてても、明るくディズニーを感じる雰囲気が楽しかったです。詳細を見る (352文字)
先輩
先輩の結婚式をここでやりませて、僕も行ったんですがめちゃくちゃいい感じで、会場の色合いとか椅子がとてもインテリアでおすすめですね。特に料理がサイコ―で実に美味でした。料理の揃え方とかすっごいおいしそうにそえてくれます。インテリア好きの人はぜひ行ってください。詳細を見る (129文字)
- 参列 2011年6月
さすが舞浜エリア!
ディズニーランドが近いこともあり、会場内はファンタジー感たっぷりでとても素敵な雰囲気でした。光と音楽の使い方が上手で会場内の雰囲気は最高もう!ただし、ステーキやスープが冷めていたことだけが残念でした。詳細を見る (100文字)

- 下見 2011年6月
特徴的なふたつのチャペルは甲乙つけがたい!
チャペルは二種類。海が見えるガラス張りと、木のぬくもりを感じる緑に囲まれたもの。どちらも甲乙つけがたいほどすばらしいです。椅子や家具が部屋ごとの雰囲気にあわせてあってかわいいです。それぞれの部屋に個性があり、だいたい海が見えます。海も演出のひとつにできそうな仕掛けもあったり、この立地ならではです。三種類の見積もりを出していただき、説明も丁寧にしてもらったので、納得しました。日程が迫ってたり特別なプランで、値引きかわありました。このエリアはどこもそうですが、シャトルバスがホテルの真ん前まで出てます。東京駅からすぐにも関わらずリゾート感や、非日常感が味わえるのは舞浜ならではです。ひとりで行ったからか、母娘で来ている組より、ちょっと雑に感じた。でも、ホテルならではの、上質なサービスを提供してくれる安心感はあります。ホテルですが、ゲストハウスのような設備なので、デザートブュッフェなどの演出があいそう。チャペルは二つともとっても素敵です。詳細を見る (420文字)
- 参列 2011年6月
ロケーションがすばらしく、演出も良かった。ホテル側の食事、スタッフの対応等は普通でした。参列者が期待する、印象に残るのは、見た目だと思う。見た目は最高でした。晴れればなお最高。その代わり、人気のある式場のようで、周りにも数組結婚式を行っていた。また、時間によっては、ディスニーランドの花火も見える。詳細を見る (149文字)
- 参列 2011年6月
チャペルの雰囲気、景色。
【挙式会場について】ガラスのチャペルが素敵。晴れていると、海も見えてスバラシイ。【披露宴会場について】披露宴会場も、会場ごとに待合室が併設されているので、他の結婚式にバッティングすることがなかった。【演出について】光と音の演出がすごかった。【スタッフ(サービス)について】気配りも行き届いていたし、十分満足でした。【料理について】美味しい。値段が張ったのかなと思うけれど、品目も多くおなかもいっぱいでした。【ロケーションについて】ディズニーランドのそばで、ロケーションはばっちり。シャトルバスも舞浜駅から出ているので交通に不便しません。【マタニティOR子連れサービスについて】よくわかりません。【式場のオススメポイント】やはり、ここのウリであるチャペルはよかったです。【こんなカップルにオススメ!】費用は平均よりかかるようですが、チャペル・披露宴とも充実させたい人にはお勧めだと思います。詳細を見る (394文字)
- 本番 2011年6月
一生に一度の一日を任せて安心
このホテルに決めた理由ですが、・オーシャンビューのリゾート感(チャペル・披露宴会場とも)・アミューズメント施設(ディズニーパーク)が近隣のロケーション(遠方からのゲストも多かったので)・式当日のスタッフに関するインターネットの口コミ・都内も考えましたが、千葉県民なのでぜひ県内で…。■契約前見積りと最終決算初めの見積りではひとこと「最低額ですが…」と断わりがありましたが、結局100万以上オーバー、、。必要最低限に抑えて、抑えて、抑えてとした結果なんですけどね、、、。■料理ゲストの評価はなかなかでした。どのコースも皿数は一緒でボリュームがあるとのことですので、女性は食べきれない人もいるかも? 足りないと思われるよりは良いと思います。いくつかコースを試食したところ、ランクが上がるほど見栄えする一皿一皿が供されるようです。大きなホテルの披露宴で食べる料理は、どうしても料理の提供までにタイムラグが出るので、料理を重視したレストランウエディングとは別物と考えたほうがよいと思いました。■美容想像した以上のヘアスタイルにしてもらい、ゲストにも大好評でした。色直しをせず、ウエディングドレス1本で通したので、中座後の変化をヘアスタイルで出したかったのですが、それに応えていただきました。ホテルにある唯一の美容室ですが、老舗で、スタッフさんは若手から相当ベテランまで層が厚いようです。担当してくださったのは、センスと技術があるプロフェッショナルな感じの方でした。任せて安心と思います。■当日の進行等とにかくすばらしかったです。ゲストへの心配りや、スマートな進行、BGMにピッタリ合わせた絶妙な演出、、すべてすばらしかったです。準備やら費用の件で内輪ではいろいろありましたが、最終的には一生に一度の一日を保証してくれる場所と思います。詳細を見る (763文字)
- 参列 2011年6月
高校時代の部活の新婦友人として参列させて頂きました。小規模だったので、アットホームな雰囲気でよかったです。二次会もそのままホテル内で行ったので移動も楽で始まる時間も早く、よかったです。余興もなく大人の雰囲気の中で、ゆっくり食事もできました。料理は普通でした。スタッフはもう少し多くてもいいと思いました。飲み物がなくて声をかけたくても近くにいなかったので。詳細を見る (179文字)
- 下見 2011年6月
下見に行きました。
自分の結婚式用に下見に行きました。2つの独立したチャペルがあって、どっちもとても素敵でした。ガラス張りのチャペルからは、海も見えて自然光が差し込んでくる感じが良かったです。もうひとつは、重厚感のあるチャペル。こちらもウェディングドレスがとっても映える素敵なチャペルでした。場所も舞浜ってことで、みんな行き慣れた場所ですし、夢の国の近くで夢だった結婚式が出来るってことでちょっと心が動きました。披露宴会場もたくさんあって、コンセプトがみんなバラバラなので気に入った部屋が見つかりそうでした。ただ、やっぱりホテルなので披露宴会場の天井が低い印象を受けました。でも、2部屋だけハウスウェディング形式の会場があったので、もしかしたらその部屋だったら天井も高いかもしれません(当日は挙式中だったので見れませんでした。)最後まで、悩んだ式場でした。詳細を見る (368文字)
リゾートっぽい
ディズニーリゾートのすぐ近くで、ディズニーが大好きな私は、舞浜駅に着いてすぐワクワク気分になれました。シャトルバスもディズニー仕様で可愛い!チャペルはガラス張りで、明るく、開放感があリます!海がキラキラと見えて、とても素敵でした!チャペルは白で、明るい印象。でも白のウェディングドレスが映えないかなぁ、とも思いました。でも、最高のロケーションなので、天気が良ければ最高ですね!料理も、さすがシェラトン、とても美味しかったです。肉料理、ボリュームがあり、とても満足です。スタッフさんの気遣いもホテルならではですね。些細なことにも気づいてくれました。披露宴もスムーズに進み、楽しく過ごせました。私もまた式を挙げたくなりました!詳細を見る (311文字)
- 本番 2011年5月
【挙式会場】2つあって、ガラスの白い感じと、木の森の感じでどちらも本当にすばらしい。悩んでします【披露宴会場】大人数150人とのこともあり、広い会場で、高級感があった【料理】普通だが、おいしかった【スタッフ】対応もすばらしく、徹底された教育である【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】教会式が終わった後にお外を歩くが50メートルぐらい赤のじゅうたんがすごくよかった【こんなカップルにオススメ!】たくさん招待したく、チャペルがおすすめ詳細を見る (220文字)
すごく良かったです☆
クリスタルチャペルで少人数の挙式をしました。お天気は残念ながら曇りから弱い雨でしたが、チャペルはそれを忘れるほどの神聖さでした!チャペルでの写真撮影もゆったりでき、私はチャペル内でプルズブーケトスも行いました☆写真ではお天気が悪かったとは思えないきれいな写りで、本当に記念になりました。詳細を見る (143文字)
完璧です。
海の見えるとても綺麗な景色でした。まるでリゾートにいるかのような気分を味わうことができ、とても気持ちが良いです。料理も手が込んでいてとても美味しかったです。ディズニーリゾートが近いのでディズニー好きにはオススメです!今までの結婚式場の中で一番気に入りました。詳細を見る (129文字)
- 参列 2011年5月
いとこの結婚式に参列しました。子供を3人連れての参列でしたが、待っている間も噴水をみたりお利口に座っていたので、親はコーヒーを飲めてゆっくり待てました。震災直後の浦安なので、どんな感じか心配でしたが、被災地などとはみじんも感じずに参列できました。駐車場が狭くて駐車するのが少々こわかったです。【挙式会場】吸い込まれるようなつくり、且つ屋外に居るような雰囲気で開放感がすごくあった。挙式の賛美歌のハープ演奏が印象的でゴージャスでした。ディズニーリゾートが近く、参列者もうれしいし、空港が近いので、場所的に最適だと思った。【披露宴会場】グランドピアノがあり、照明などもすてきで、高級感あふれていました。じゅうたんもよごれていなくてきれいでした。【料理】メインのお肉がやわらかく、温かだったので珍しいと思いました。何よりも、デザートが、カットフルーツ、ケーキをはじめ、ムースやゼリー、チュロスやマカロン、アイスクリーム、シャーベット、チョコレートと種類が豊富でかなり迷うほどでした。大満足でした。【ロケーション】大きな滝があり、滝しぶきと水の低い音がひびき、迫力ある雰囲気で写真をたくさんとりました。通路も白くて海外みたいでした。【ここが良かった】泊まりで参列し、ディズニーリゾートを利用できる!というところ。友達とはもちろん、親と行くよい機会になるのでは、と思いました。空港も近いし、新婚旅行に行きやすいと思います。【こんなカップルに】たくさん友達が多いカップルにはよいシチュエーションがそろっていると思いました。詳細を見る (678文字)
- 参列 2011年5月
料理が一工夫あり、単なる宴会料理でないところが良かった。
【挙式会場について】高級感があって、本格的な雰囲気だった。【披露宴会場について】カジュアルな感じで、気楽に楽しめた。【演出について】特になかった。【スタッフ(サービス)について】特になかった。【料理について】さすがの味と思った。食材にこだわりを感じた。【ロケーションについて】舞浜という場所柄、交通の便もよく、雰囲気も良かった。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない。【式場のオススメポイント】型にはまったものでなく、新郎新婦のニーズに合わせた柔軟な対応が感じられて良かった。【こんなカップルにオススメ!】自分たちのこだわりを優先するカップルにオススメ詳細を見る (282文字)
- 参列 2011年5月
とても感動的な結婚式でした。
結婚式会場は野外にあるガラスのチャペル、茶色が基調で自然な雰囲気でとても良かったです。讃美歌も生での歌でとても綺麗でした。披露宴の料理もとても美味しかったです。普段は食べれないような和牛のステーキやフォアグラを使った上品なお料理ですごく満足しました。最後に出されたウエディングケーキも市販のものとは比べ物にならないくらい最高に美味しかったです!演出はキャンドルサービスが神秘的な雰囲気でよかったです!全体を通してビデオ撮影をしていたのですが、結婚式が終わってしばらく経ってビデオを見たのですがまた感動してしまいました!プロがとったものはこんなに違うんだぁって思いました。自分の結婚式でもぜひお願いたいなあと思いました!!詳細を見る (310文字)
ロビー(参列者控え)の場所
最近は披露宴会場も禁煙って所が増えてるみたいで、タバコを吸う私としては、お酒が出る披露宴の最中にタバコが吸えないはちょっと辛い…ここは披露宴会場のドアを開けると隣が喫煙出来る所なので、お色直し等ちょっとした隙に行けて助かりました。詳細を見る (115文字)
- 参列 2011年5月
ガラス張りの教会で光が差し込みとてもきれいでした
クリスタルチャペルの方です。光がたくさん差し込むような作りの教会でとてもきれいでした。海が目の前にあり、リゾート挙式のようです。オーシャンブルーという披露宴会場でした。海が見えて豪華客船の中でのパーティーという雰囲気で素敵でした。テーブルウェアも青と白を基調としており、海の爽やかさが感じられました。品のよいお味のお料理ばかりでとても美味しかったです。友人も味にうるさいタイプなのでおいしいお料理を出してくれたんだなと感じました。自宅からは車で1時間位でした。近くもなく遠くもなくという感じです。ただ、ディズニーランドが隣にあるので、結婚式と披露宴だけで帰宅するのがもったいないなと感じました。遠方から来ている御親戚などは、結婚式と一緒にテーマパークで遊ぶというスケジュールも立てられていいのではないでしょうか?さすが、シェラトンのスタッフという感じです。困った点などは一つもありませんでした。化粧室はとても綺麗でした。わかりづらかったのが、教会までの案内で初めて行かれるかたは集合時間より早めに到着しておいたほうがよいと思います。人気のある会場なので、次の新郎新婦もスタンバイしていました。式もしっかり予定時刻に行われてました。詳細を見る (515文字)
素敵な場所です
同僚の式でいきました。ディズニーランドのオフィシャルホテルということで、駅からは、ミッキーに形の窓のある、専用のバスで移動!それだけで、参列者はテンションがあがりました。チャペルは2種類あるようで、クリスタルチャペルでした。青い海にむかって、大きな窓があり、開放的な素敵なチャペルです。ホテル内は広くて、ほかにもいろんなお式が行われていて・・めまぐるしい感じもありました。お料理もとてもおいしかったです。詳細を見る (202文字)
- 参列 2011年5月
チャペルの雰囲気が抜群でした
挙式場はチャペルだったのですが、ガラス張りのとても美しいチャペルが素敵で印象的でした。海が見えるのもとてもよかったです。料理もおいしかったです。特にデザートのシャーベットのようなのがおいしかったです。スタッフの方もしっかりした印象でよかったと思います。ディズニーランド近くなのでなんとなくうきうきした気分になれるのもいいんじゃないかと思いました。詳細を見る (173文字)
チャペルが最高です
わたしたちの結婚式は奥さんは大喜びで大成功に終えることができました。最大の魅力はチャペルです。二種類の異なった趣向の独立方チャペルが用意されています。ガラスのチャペルと木造のチャペルがあり、どちらも海が見える素晴らしいチャペルでしたがわたしたちは木造のチャペルを選びました。価格はすこし高めですが、他の式場と相見積とりしっかり交渉すれば充分下がります。240にん入れる会場を75人で使ったのでウェディングドレスが皆の椅子に引っ掛かることなく歩けるくらいのゆったりスペースだったのも好評価でした。また、食事もランクを下げて肉だけ牛肉にしてもらうことで価格を抑えながらゴージャスに見せることも出来ました。上手に使えば最高な結婚式場です。オススメします。詳細を見る (324文字)
柔軟な対応。コーディネーターに感謝
模擬挙式に参加し、会場の景色や雰囲気に大満足。またメニュー選びも試食会の後、細かく調整してもらえました。何よりも、当初予定していた挙式日が震災の影響で流れてしまった後も親身に日程調整含め対応していただけました。会場や食事の良さに加えスタッフの気遣いにとても感動しました。参列してくれた友人達も、良い会場だったねと言ってくれます。詳細を見る (164文字)
- 下見 2011年5月
意外と森のチャペルの方が…
式場探しで下見に行きました。海の見える会場を探していたので、まずは海のチャペルを見学しましたが率直な印象としては「温室…?」と感じてしまい、また海にコンテナ船やプラント?が非常に多かったため景観としても少々残念でした。森のチャペルも見学しましたが、こちらも祭壇(というのかな?)からは海も見えるし、外観も内観も森の中の小さなチャペル、という感じで雰囲気が良かったように思います。模擬挙式はこちらで見学しました。料理は一口試食会に参加したのみですが、美味しかったと思います。相談会に参加したときのスタッフ対応は、まあ可もなく不可もなくといった感じでしょうか…。結局他に気に行った会場があったのでこちらにお願いすることはありませんでしたが、そこがなければこちらにしていたと思います。いろいろ書きましたがシェラトンということでサービスはある程度保証されていると思いますし、チャペルも可愛くて良かったと思います。余談ですが、一番大きな披露宴会場は芸能人か!?と思うくらいの広さで、演出もド派手なものだったのでちょっと恥ずかしかったです…。模擬披露宴も見学しましたが、全体的に音や光の演出が派手なので、披露宴は派手に!私たちが主役よ!という方には良いかも知れません。笑詳細を見る (529文字)
- 参列 2011年5月
披露宴前のラウンジで結構呑ませてもらった.
【挙式会場について】チャペルがガラス張りできれいだった.【披露宴会場について】横長でビックリした.【演出について】映像を利用して自分の頃とは大違いで,時代の差を感じた.【スタッフ(サービス)について】披露宴だけのつもりが,チャペルにいったら案内,参列させてくれた.【料理について】甲殻類アレルギーなので料理に気をきかせてもらった.【ロケーションについて】海がきれい.【マタニティOR子連れサービスについて】参列者に子供がいっぱいいたが,みな静かだったのでよくわからん.【式場のオススメポイント】ロケーションでしょう.【こんなカップルにオススメ!】舞浜でも,ディズニーランド系を敬遠する少し大人のカップル詳細を見る (301文字)
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\挙式料無料/非日常を堪能&全会場見学◎感動挙式*豪華試食*ドレス
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残2【年内最後*総額から100万円相当割引】自然美溢れるWedding
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催\2026*NEW YEAR特典/贅沢試食*模擬挙式*ALL体験フェア
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル