- 千葉県 お気に入り数1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 コストパフォーマンス評価8位
- 千葉県 緑が見えるチャペル8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価10位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
- 参列 2011年11月
スタッフの対応がそつなく、料理も大変おいしかった クリ...
スタッフの対応がそつなく、料理も大変おいしかったクリスタルチャペルからは海が見えて海外挙式をしているような雰囲気で、すばらしいロケーションだった。遠方から来た人にはディズニーランドが近いので観光も兼ねることができて喜ばれていたようだ。まさに結婚式を挙げるためのホテルという感じだった、また機会があれば訪れてみたい。詳細を見る (159文字)
- 参列 2011年11月
ディズニー気分が味わえます。
ホテルの中庭に独立したチャペルがあります。天井は高く、ガラス張りのチャペルはとても良い雰囲気を演出していました。ただ時間帯にもよるのでしょうが、逆光でどの写真も新郎新婦が暗くなり残念でした。フラワーシャワーをする際、とても大きなカメラで撮影しているのは圧巻でした。後日、写真を見せて貰いましたが綺麗な瞬間がばっちり写っていました。横に広い印象でした。招待した人数が多かったのもあり、常に新郎新婦の横顔を見ている状態です。披露宴会場の前室でライト演出があり、参列者の期待を膨らませる効果は抜群だと思います。どれも美味しく頂きましたが、印象に残っているのはウェディングケーキです。ディズニーリゾートらしくミッキーとミニーが可愛く乗っかっていて、とても羨ましかったです。ウェディングケーキが更に美しく映えますね。舞浜駅からモノレールに乗り換えなければいけませんが、このモノレールがディズニー仕様なのでとても楽しめます。舞浜駅からシャトルバスも出ています。これもミッキーの形をした可愛らしいバスなので、ホテルに着くまでテンション上がります。モノレールもバスも定期的に出ていますので、不便に感じることはありません。さすがディズニーリゾートホテルと言えます。こちらが少しでも困った動作をすれば、すぐに声をかけてくれます。参列した際、私は妊娠中だったのですが、窮屈にならないように椅子の配置を変えてくれたり、クッションを用意してくれたりと大変助かりました。・有名なディズニーリゾートのオフィシャルホテルなので、参列者にもわかりやすい。・オプションになるが、ディズニー系の演出をすることが可能。・スタッフのサービス、気配りが良いので、妊婦や子連れ、高齢者でも安心して参列することが出来る。一点だけ気になったのが、チャペルに行く前に参列者は控え室が無いためロビーで待機します。待機していると準備を終えてチャペルに移動する新郎新婦と鉢合わせてしまいます。ホテルの構造上、仕方ないのでしょうが、せっかくのドレス姿は出来れば式まで楽しみにしておきたいのにと残念に思いました。詳細を見る (875文字)
- 参列 2011年11月
光がたくさん差し込むクリスタルチャペル
その名の通り、ガラス張りでとても開放的なクリスタルチャペルでの挙式でした。海が臨めて、リゾートウェディングのようでした。チャペルを出たデッキでフラワーシャワーができました。チャペルと違って窓はないものの、天井が高く十分な広さでした。天井にいくつもあるシャンデリアが豪華でした。全体的に量はちょうどよく、味も美味しかったです。デザートに出たホワイトチョコレートのムースが、特に美味しくて印象的でした。ディズニーリゾートラインを使うので不便さはあるものの、ディズニーリゾートまではリムジンバスも各方面から出ています。挙式に遅刻してしまったのですが、スタッフの方がうまく誘導してくださり、主役の2人に気付かれずにチャペルに入ることができました。とても感謝しています。ディズニー好きのカップルや海のそばで挙げたいカップルにおすすめです。詳細を見る (364文字)
- 参列 2011年11月
会社の同僚として参列させて頂きました。私が出席した結婚式の中で、ロケーションが一番良かったです。【挙式会場】ガラスの神聖な雰囲気のチャペルでした。生演奏が素敵で二人の神聖な誓いが印象的でした。【披露宴会場】披露宴は風船を使った記念撮影や映画のエンドロールのような演出が楽しかったです。会場は海が見えて丁度夕日の時間と重なりとてもきれいでした。【料理】フレンチのフルコースでデザートの最後まで、すべてとても美味しかったです。【スタッフ】スタッフは、各席の担当者が素早く対応してくれました。とても丁寧に対応してくれて良かったです。【ロケーション】駅からシャトルバスが出ていましたが乗り場の位置がわかりにくかったです。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】・チャペルが素敵・料理がおいしい・舞浜なので埼玉からは少し遠い。【こんなカップルにオススメ!】式場の施設面はもちろん、料理もスタッフの対応もすばらしいです。海の見える会場はおすすめです。詳細を見る (422文字)
- 参列 2011年11月
ディズニーリゾートが近く高級感がある。
【挙式会場について】ガラス張りの教会が開放的で良かった。晴れた日は気持ち良さそう。【披露宴会場について】明るくモダンな雰囲気で楽しかった。【演出について】歓談に邪魔にならない程度で良かった。【スタッフ(サービス)について】気の利いた対応をしてくれた。【料理について】お酒を飲みながら食べるのに適量で良かった。【ロケーションについて】舞浜駅からシャトルバスやディズニーリゾートラインなどアクセスが良く良かった。何よりディズニーリゾートが近くて良いと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】バリアフリーだったので問題ないと思う。【式場のオススメポイント】ディズニーリゾートに近い。高級感がある。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きでセレブ感を重視するカップル。詳細を見る (335文字)
- 参列 2011年11月
交通の便がよく高級感もありよかった。
【挙式会場について】駅から近く交通の便が良い。雨が降っていても大丈夫。【披露宴会場について】モダンな感じでよかった。【演出について】歓談の邪魔にならない程度の演出でよかった。【スタッフ(サービス)について】気が利いた対応でよかった。【料理について】お酒を飲みながら食べるのにちょうど良い量だった。【ロケーションについて】ディズニーリゾートに近くよかった。【マタニティOR子連れサービスについて】十分に配慮されていた。【式場のオススメポイント】教会がガラス張りで開放的だった。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きで高級志向なカップル。詳細を見る (270文字)
- 本番 2011年11月
教会内もとても神秘的でした
【挙式会場】ガラスのチャペルにて行ったのですが、天候に恵まれて景色・雰囲気がとてもよかったです【披露宴会場】パブリック・ビューで行い、ディズニーランドが一望でき参列者にも高評価でした。【スタッフ(サービス)】すべての面において、サービスが素晴らしかったです【料理】当日は、ほとんど食べれなかったのですが、試食会に参加した限りではコースメニューすべてがおいしかったです【フラワー】ホテル価格・結婚式価格で非常に高い気がしましたが、それなりのものを提供していただきました【コストパフォーマンス】シェラトンブランドだけあって、他のホテルに比べて高かったです【ロケーション】都内から30分以内ですし、ディズニーの近くなので参列者も楽しんでいました【マタニティOR子連れサービスについて】妊婦の方が参加していたのですが、スタッフの対応もよかったと伺っています【ここが良かった!】教会【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きのカップル詳細を見る (413文字)
- 参列 2011年11月
チャペルがすごく良かった
家族だけの挙式・披露宴だったのですが、挙式のみ友人が参列できるという形の結婚式に参列しました。チャペルの名前は分かりませんが、ガラス張りのタイプではなく、木製?のチャペルでのお式でした。正面が一面のガラス張りになっていて、晴れていたので、向こう側の海かな?空かな?とても綺麗な青だったのを覚えています。チャペル全体も落ち着いた感じで、とても素敵でした。私がもしお式をするなら、こちらがいいなぁって思いました。新婦の父が欠席の為、新郎新婦の入場でした。扉前で新婦の母が新婦のベールを下ろして、それから2人がバージンロードを歩きました。その演出を初めて見たのですが、感動して初めからウルウルでした。挙式後、お庭で参列者全員が参加して写真タイムでした。披露宴が家族のみだったので、時間をたっぷりとってもらい、たくさん写真も撮れました。シェラトンだと、大きな結婚式ばかりというイメージだったけど、少人数も対応していて、ちょっとビックリだったけど、とても良いお式でした。詳細を見る (430文字)
- 参列 2011年11月
中学高校が一緒だった新婦の友人として参列しました。挙式会場は天井が高くとても素敵でしたが、当日は婚礼のかたが多かったのかロビーでかなり待たされたなと感じました。披露宴会場はシャンデリアが素敵で思わずうっとりしてしまいました。照明も明るすぎず暗すぎずでとてもゆったりとした時間を過ごすことができました。料理はフランス料理だったきがします。一つ一つがとても美味しかったのを覚えていますが一番美味しかったのはウェディングケーキでした。スタッフの方に対応してもらうことが無かったので特にありません。ロケーションは、舞浜エリアなので駅からは遠いいですが舞浜駅からバスやモノレールに乗れば会場まですぐなので楽ちんです。ここが良かった!のは、チャペルが素敵なのとディズニーリゾートエリアなので非現実的な気分を味わうことができるところです。海が好きな方やディズニーが好きな方にはオススメです。詳細を見る (390文字)

- 参列 2011年11月
【挙式会場】高級感がありました 【披露宴会場】レストラ...
【挙式会場】高級感がありました【披露宴会場】レストランウエディングで、会場に柱があり、良く見えなかったく【料理】美味しかったです。【スタッフ】とても丁寧でした【ロケーション】駅から近くて便利でした【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】窓から、ディズニーランドが見えてとてもよかった【こんなカップルにオススメ!】ディズニーランド好きには、良いかも詳細を見る (182文字)
リーゾート
窓からは海が一面に見えて開放感があり、テーブルや椅子などの家具が高級感があり、スペースも広くてゆったりとした気分になれた。一つ一つの一品料理の見た目が良かった丁寧な盛り付け、魚介、肉、デザートとどれも食べやすい高級感があった。ホテルの中では、スタッフの挨拶が常にあり挨拶がいい、ホテルで迷われたときの案内も丁寧な応対で笑顔もあり落ちついた対応で身だしなみもしっかりなされている詳細を見る (188文字)
- 参列 2011年11月
東京ディズニーリゾートで、夢物語の主人公になれます。
【挙式会場について】海が見えるガラスチャペルでの式は映画のワンシーンを見ているようでした。教会へ続くバージンロードが一番長かったのでここに決めたと聞いています。【披露宴会場について】華やかな雰囲気の、広くて豪華な会場でした。会場はゆったり広く最高級だと思います。【演出について】DVDを多用した演出は、一度見ないとわからないと思いますが、初めての経験でした。当日撮影したビデをを披露宴の最後で流す演出には驚きました。【スタッフ(サービス)について】一流の対応です。出しゃばらず、さりげなくゲストを気遣う超一流ホテルの接客を味わえます。【料理について】最初は少ないかなと思いましたが、結果的には十分な量でした。時間をかけてゆったりと食事をすることができました。【ロケーションについて】東京ディズニーリゾート内という抜群のロケーションで自分がもう一回結婚式をするならここがいいと思うほどです。娘の結婚式もここで行いたいです。【式場のオススメポイント】チャペルの前の広場で集合写真を撮るのがお勧めです。自然ないい感じに仕上がっています。【こんなカップルにオススメ!】友人が多いカップルにお勧めです。同じホテルで2次会を行う方も多いようでした。詳細を見る (518文字)
海近くの人気の挙式場
シンプルな協会でしたが、海が近い為、記念撮影の際とても雰囲気があって良かったです。ただ、次の挙式の方が撮影の際にすでに来られていて撮影の隣で挙式が始まっており慌ただしかったのと少し気まずい感じがありました。人気の会場なので仕方がないのかもしれません。特にこれといって印象に残らなかったのが正直な感想です。期待が大きかったせいなのか、プランなどにより違うのでしょうが、設備や雰囲気に関してもごく普通の披露宴会場です。ただ化粧室などは綺麗です。千葉舞浜にある為、どの位置からも少し時間がかかるが、駅に降りるとディズニー好きの方はワクワクして楽しいかもしれません。駅からもバスが出ているのとタクシーでも1メーター程度なので、そこまで不便ではありません。私の場合は挙式の時間がバスの時間と合わず、タクシーを利用しました。さすが人気のホテルで、とても清潔感と高級感がありました。サービスに関して、披露宴でプロジェクターからエンドロールが流れる時にみんなのケータイに一斉に新郎新婦からメッセージが届くというサプライズがあり、皆さん喜んでいました。詳細を見る (467文字)
- 参列 2011年11月
ホテル隣接のチャペルがガラス張りで、海が見えますよ
チャペルがガラス張りで、海が見渡せる素敵な作りになっています。晴れた日はもちろん、雨でも曇りでも、空と海が見渡せるなんて神秘的ではないかなぁと思います。全体的にとってもロマンチックで高級感のある作りになっていますので、新婦や女性の友人には満足できるものだと感じました。チャペル同様とても、高級感漂う雰囲気です。天井も広く、ホテルならではのラグジュアリー感が漂います。女性受けはばっちりだと思います。良くも悪くも、ホテルの結婚式に出てくるお料理だなぁと感じます。とっても無難なので、文句の出ることはないだろうと思いますが、オリジナリティには欠けるとは思います。私は満足でしたが。舞浜という特別な場所ですので、ゲストにも思い出深く残るのではと思います。私が参列したのは11月でしたので、すでにクリスマスのディスプレイが施されており、さらに得した気分になりました。舞浜の駅からはディズニーリゾートの送迎バスも出ていますので、とても便利だと思います。とても、親切にして頂きました。新郎新婦のお子様もいらっしゃったのですが、とてもプランナーさんになついていたところを見ると、打ち合わせの段階で仲良くなったものと思われます。ガーデンもとてもきれいで記念写真をとったり、ライスシャワーのかわりにシャボン玉のシャワーで新郎新婦をお出迎えしました。とても良かったですよ。設備はどこも磨き上げられ、さすが一流のホテルです。とにかく、ディズニーリゾートのホテルのサービスは素晴らしいです。こちらも、式参列の他にも宿泊で来た事があるのですが、とにかくいつも暖かく迎えてくれます。サービスで選ぶなら間違いなしの式場だと思います。詳細を見る (701文字)
- 参列 2011年11月
挙式会場はガラスのチャペル?外の景色もよく見えて12月だったので全体的にクリスマスのような雰囲気でけ一層盛り上がった感じレッドカーペットも印象的だった。シェラトンホテルなので披露宴会場は落ち着いた重厚感もある会場で、料理は美味しくスタッフもスマートなもてなしも慣れた感じで当方からは車で1時間半位で当然駐車場もあり。新郎新婦もクリスマスパーティーの趣向で行った様で列席者も楽しめた。詳細を見る (191文字)
- 参列 2011年11月
友人のお子さんの結婚式に参列しました。ロケーションは最高で結婚式はデズニーランドで挙げたいという娘の希望がかないとても良い雰囲気でした。披露宴会場は真ん中に柱があったり、へんさ的な会場だったので、新郎新婦の様子が見づらかったのが、ちょっと悪かったと思います。なんであんなつくりになっているのかが不思議です。詳細を見る (153文字)
クリスタルチャペルの景色は圧巻でした
先日友人の結婚式の参列で行きました。本当にびっくりしたのが、このクリスタルチャペルという挙式場でした。ほぼガラス張りで、空と正面には海という最高の景色の中、執り行われた挙式は、素敵なものでしあ。また新郎新婦がキャンドルに火をつけるというイベントもあり、とても特徴的でした。天井も高く、広くて、開放感のある独立型のチャペルで、私が参加した挙式の中でもトップのすごさでした。また出たところに庭のようなところがあり、フラワーシャワーや写真撮影など、開放的な雰囲気の中行われました。詳細を見る (237文字)
- 参列 2011年10月
職場の同僚として参列させていただきました。ディズニーランドの系列だったので、隠れミッキーなど、所々に遊び心が入っていました。料理hqとても品数が多く、味もとてもよいものでした。スタッフも、参列者への気遣いがかなりできていたように思います。最寄り駅からは専用のバスが出ており、迷うことなくたどりつけます。詳細を見る (151文字)
- 参列 2011年10月
独立型チャペルがステキ。
大学時代の友人の結婚式に参加してきました。晴天の中行われた挙式はあたたかく感動的なものでした。【挙式会場】2つあるうちの、ガラスのチャペルで行いました。木のぬくもりと光の木漏れ日があたたかい雰囲気にさせてくれました。【披露宴会場】友人の会場はゲストハウスのような披露宴会場でした。なのでお手洗いまでもフォトやメッセージで飾られており、細部まで友人の気遣いがわかる、席を立っても楽しめるような会場でした。また、隠れミッキーがいるとのことで待っている間も探すことに必死でワクワクしながら楽しめました。【演出】お色直しのシーンが、この会場ならでは?の窓からの登場で驚きました。【お料理】彼が千葉県出身だからか、このホテルが千葉にあるからか地域の食材をふんだんに取り入れたコースになっていました。大変楽しめながら食べることが出来ました。お味も美味しかったです。【スタッフ】特に目に付くことはありませんでした。【ロケーション】空が広くて開放的でした。ただ、10月の大安ということで1日に20組の挙式がありお庭に2組くらいのカップルがみられました。詳細を見る (468文字)
- 参列 2011年10月
すべてにおいて良かったと思います。全員の気持ちが温かくなるような挙式、披露宴でした。駅からもバスがあり、移動もしやすかったです。お手洗いを探した時も、スタッフの方がすぐ声をかけて下さったので迷わずにすみました。当日はたくさんの方の挙式、披露宴が予定されていましたがその気持ちがわかった気がします。スタッフの方の動きが他とは違うと思います。詳細を見る (169文字)
- 本番 2011年10月
中庭のチャペルが素敵。
【挙式会場】中庭にあるチャペルで、天候が良かったためとても良かった。【披露宴会場】広さ、グレード共に満足。【スタッフ(サービス)】1日しっかりエスコートしてもらい、満足した【料理】ゲストにも満足してもらえたようだった。【フラワー】親身になって相談に乗ってもらえて満足だった【コストパフォーマンス】平均的だと思う。【ロケーション】東京からのアクセスもよかった。【ここが良かった!】グレードが高く、満足だった。【こんなカップルにオススメ!】豪華、規模の大きな挙式をしたいカップルにおすすめ。詳細を見る (243文字)
2つの人気のチャペル
2011年の秋に友人の結婚式で参列しました。ディズニーリゾートのオフィシャルホテルで、舞浜エリアでも特に人気会場でしたので、非常に楽しみにしてました。特に、2つのチャペル、クリスタルチャペルとガラスのチャペル。今回は、海の見えるクリスタルチャペルでしたが、天候も良く幻想的でした。チャペルから見る海の景色は、感動しました。さすが、ホテルですので料理もスタッフのサービスも満足できました。ただ、ホテルも広く、人気会場、故に、1日の挙式の件数も多いです。ですので、結婚式参列者以外に、宿泊客もいますので、迷子にならないように知り合い同志で団体行動が必須かもしれません。詳細を見る (282文字)
素敵な披露宴会場
【挙式会場】「ガラスのチャペル」チャペルから見える緑と、チャペルの木からぬくもりを感じました。そして、幸せそうな新郎新婦を見て心が温まりました。自然光も入り、素敵なチャペルでした。【披露宴会場】「ホワイトチョコレートミルク」チャペルのすぐ傍にあり、移動が楽でした。外観も内装も素敵で女性ならテンション上がってしまうと思います。私はずっとテンション上がりっぱなしでした。【スタッフ】お皿に料理が半分は残っていたと思うのですが、下げていいですか?と聞かれ、急かされている気がして、まだ食べたかったのですが下げて貰いました。食べるのが遅かったのが悪いのですが残念でした。・チャペルや披露宴会場の雰囲気で新郎新婦の人柄がわかったりもするので、ここは2人らしいなと思える可愛い場所でした。詳細を見る (339文字)
- 参列 2011年10月
お料理はおいしかったです
親戚の結婚式に招待されました。【挙式会場】ガラスのチャペルは明るい雰囲気でよかったです。【披露宴会場】広々とした会場でテーブル間もゆとりがあり、ゆっくりできました。【スタッフ(サービス)】お一人、かなりベテランと思われる年配の方がいらして、とても親切にして頂きました。子供連れの私達を気遣いこまめに声をかけて下さり、助かりました。【料理】ボリュームも充分で、最初から最後までおいしく頂きました。ウェディングケーキもおいしかったです。【子連れサービス】授乳スペースを聞いたらスタッフ(研修生?)にお手洗いへ案内されました。まさかと思い、別のスタッフに再度聞いたところきちんと部屋がありました。その際に「先ほどお手洗いへ案内されたのですが…」と伝えたのですが、お詫びの一言もなく少し残念でした。詳細を見る (345文字)
- 参列 2011年10月
彼氏との共通の友達が結婚したため、一緒に出席しました。同僚も同じ場所で結婚式をした、と話していたので人気のあるホテルであるようです。[挙式会場]光が入りやすく、オーソドックスですがいい挙式会場だと思います。[披露宴会場]出席者全員の顔が見えるほどよい広さで、落ち着きのある会場でした。[料理]メニューはあまり覚えていませんが、おいしかったと思います。[スタッフ]進行がスムーズでよいと思いました。[ロケーション]ホテルの敷地が広く、ディズニーリゾートのすぐそばでよいと思います。[ここが良かった]スタッフの方が挙式など個別の希望に合わせていろいろな演出ができると言っていました。柔軟でよいと思います。[こんなカップルにおすすめ]シンプル、スマートな結婚式をしたい人にいいのではないかと思います。詳細を見る (347文字)
- 参列 2011年10月
安心して、過ごせるホテルブランド的なところを感じました。
【挙式会場について】広さもあり、チャペルもキレイで引き込まれました。【披露宴会場について】お庭のロケーションもステキで、人数に対し、会場の広さもゆったりと取っており過ごしやすかった。【演出について】会場も、シックな感じで引き込まれた。ケーキ入刀やファーストバイトの時も、かわいらしいケーキだったと思います。【スタッフ(サービス)について】良く状況把握されていたと思います。ただ、写真を1グループにつき、1台のカメラしか撮ってくれなかったのが残念。みんな、自分のカメラで撮ってほしかったので。【料理について】美味しかったです。それに尽きます。お酒も豊富でよかった。【ロケーションについて】お庭がステキでした。【マタニティOR子連れサービスについて】マタニティがいなかったので分からないです。【式場のオススメポイント】シェラトンといえば、名前が世間に通っているので、ホテルブランドとしても間違いないし、無料バスが出ていてアクセスも便利だと思います。【こんなカップルにオススメ!】アットホームに、参列者とワイワイやりたい方はいいかも。チャペルで、式後に外で写真を撮りますが、普通のお客も見れちゃう感じだったんで。詳細を見る (503文字)
海がみえる!
とても素敵なホテルでした。会場はとてもスタイリッシュできれいで清潔でした。印象に残っているのはやはり海が見えるというロケーションに思わず感動してしまいました。料理は味付けが良い意味で薄味でとてもおいしかったです。会場のお花を最後につつんで持って帰って下さいというサービスはうれしかったです。スタッフの方々がテキパキとしていたのが印象的でした。詳細を見る (171文字)
- 参列 2011年10月
明るい雰囲気の可愛らしい式場
木で作られたような外観の素敵なチャペルで、中に入ると奥に綺麗な海が広がっていました。座席の装花もかわいらしく、光が差し込む美しい式場でした。披露宴会場は人数に対して少し狭く感じましたが、それがアットホームな雰囲気に繋がり逆に良かったです。窓があるため自然光が入る明るい雰囲気の会場でした。スクリーンも見やすかったです。一般的なフランス料理でしたが、どれも美味しかったです。駅から離れているためシャトルバスを利用するか、車で行かなくてはいけないのが少し不便でした。ディズニーランドど提携しているだけあり、ホテルスタッフの素敵な笑顔でのサービスが素晴らしかったです。フレンドリーな感じを受けました。ディズニーランドに近いため、わくわくとした雰囲気を感じることができます。スタッフの接客に関しても安心できると思います。ホテル内が広く、どの場所でも窓が大きく取ってあるため開放感があります。詳細を見る (391文字)
かわいらしい雰囲気
会社関係の方の式で参列しました。10月だったため、ハロウィンを意識した会場となっており、とてもかわいらしく装飾されていました。これぞ結婚式という内容で、特に印象に残るようなものはなかったですが、お二人の幸せな印象だけが残っているのである意味良い会場なのではないでしょうか。都内からの参列で少し遠いなと感じました。詳細を見る (156文字)
- 参列 2011年10月
新郎の元同僚の友人として参列させて頂きました。4ヶ月の子供がいた為挙式は出られなかったのですが大きなホテルという事で授乳室も大きく綺麗で主人が授乳室で待っていてくれたのですが落ち着いていられたようです。披露宴会場は海が一望でき最高のロケーションでした。感動もこのロケーションで増したような気がします。食事もどれも手の込んだもので美味しかったです。スタッフの対応は迅速で丁寧でした。ロケーションに拘る方にとてもおすすめです。詳細を見る (211文字)
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\挙式料無料/非日常を堪能&全会場見学◎感動挙式*豪華試食*ドレス
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残2【年内最後*総額から100万円相当割引】自然美溢れるWedding
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催\2026*NEW YEAR特典/贅沢試食*模擬挙式*ALL体験フェア
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル