- 千葉県 お気に入り数1位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 緑が見えるチャペル9位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価10位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
絶景の海が見える式場
ガラスのチャペルと言う挙式場で行えましたが、式場が天井が広く、周りが森林で囲まれていて落ち着いた雰囲気がありました。会場の置物が本棚があったりして落ち着いて、リラックス出来る空間でした。ホテル専用のシャトルバスが運行しています。ウェディングサロンのスタッフさんが対応が丁寧で親身に私達の話を聞いて寄り添って下さりました。ふるさと納税を活用してご飯は抜かず3食食べて栄養をつけること。ディズニーに絡んだ自分達らしい演出が出来きて挙式場が開放ある場所が選んだ理由です。また舞浜駅から近くてディズニー好きな空間にしたかったから全てが叶えられる式場が決めてになりました。今回選んだごとがいち舞浜駅が近いこと。詳細を見る (191文字)

ホスピタリティが溢れる最高の空間
【ガラスのチャペル】天気に左右されることなく自然光を取り入れられる造りで、クラシカルで森の中にいるような雰囲気のあるチャペル【華厳】大宴会場カーペットが落ち着いたくすんだ水色のため、水の中にいるような雰囲気を感じる天井が高く、開放感があるため、ゲストにもほどよくリラックスしてもらえたように思うコース【autumn】全体的に高評価の声が多く、その中でも特に前菜のブリの炙りに好評の声を多くいただいた・東京ディズニーリゾートライン、ベイサイド・ステーション下車すぐ・舞浜駅からの無料シャトルバスありこだわりをヒアリングしていただきつつ、丁寧な説明と明確な指示をいただいたおかげで、準備も戸惑うことなく進めることができた・子供が遊べる施設がホテルに併設しているため、子連れの参列者も楽しんでいた・アレルギーメニューにも柔軟に対応していただき、ゲストにも喜んでもらえた・前日は簡単な復習をしたら、しっかり睡眠を取ること、そのために事前準備をリストアップして計画的に終わらせておく・当日の朝食はなるべくちゃんと食べて、式・披露宴はゲストと一緒に思いっきり楽しむ・チャペル、披露宴会場ともに自分たちのイメージに合うものか(クラシカルな、硬くなりすぎないような)・両親、親族、友人に感謝を伝えられる、あたたかな宴にできるような会場を探していた・チャペル、披露宴会場ともに夫婦で持っていたイメージにぴったりだったこと・見積もりも予想よりも優しいお値段だったこと詳細を見る (476文字)
海が輝くチャペル
海が見えるクリスタルチャペルで挙式しました。当日は天気に恵まれチャペル内も明るく海がキラキラしていてとても綺麗でした。最上階にある少人数用の会場で披露宴を行いましたが大きな窓からの眺めがとてもよかったです。テーブル装飾も要望通りでお花がかわいく映えていました。ドレスが若干想定より高くなりましたが素敵なドレスだったので後悔ありません。ウェディングフェア当日申込特典でかなりお得になりした。また、ブーケは自分で用意したアーティフィシャルフラワーのブーケを持ち込んだので少し費用を抑えられました。少人数だったのでゆっくりお料理を味わえました。カクテル飲み放題プランにしたので参列者にも喜んでもらえました。シェラトンオリジナルのノンアルカクテルがおいしかったです。電車で来ても舞浜駅から無料のシャトルバスがあり、車で来ても広い駐車場があるのでアクセスはとても良いです。ブライダルフェアの際担当して下さった方がとても好印象だったことが決め手でした。その後の担当プランナーさんを始め当日の介添人の方やヘアメイクの方々にサポートしていただき良い式になりました。海の見えるチャペル当日はバタバタして写真を撮る余裕がないので事前に参列者にたくさん写真を撮ってもらうようお願いした方が良いと思いました。眺めの良い式場で、少人数でも寂しさを感じない事。フェアの際の担当スタッフさんのお話がとても魅力的だったので決めました。詳細を見る (542文字)

- 本番 2025年10月
スタッフの対応・会場の雰囲気・景色、どれも完璧でした!
天井が高く、木目調の温かみのあるデザインと大きなガラス窓から差し込む自然光がとても印象的でした。都内近郊では珍しい、緑が映える独立型チャペルで、非日常感を感じられます。チャペルの外から続く長いバージンロードの先には階段があり、ドレスのトレーンが美しく映える構造です。ロングベールやトレーンにこだわりたい方には特におすすめです。また、外のバージンロードではフラワーシャワーやバブルシャワーを行うことができ、クレーンカメラでの撮影も可能でした。ゲストの表情までしっかり記録してもらえたのが嬉しかったです。チャペル全体の雰囲気が本当に素敵で、参列した友人たちからも大好評でした。ディズニー好きにはたまらない、ホテル最上階からパークを一望できる披露宴会場です。私たちは演出の一環として、入場時はブラインドを閉めておき、乾杯のタイミングでオープンにしました。パークの景色が広がった瞬間にゲストの皆さんから歓声が上がり、忘れられない演出になりました。会場の広さは40〜50名ほどにちょうど良く、アットホームながら華やかさも感じられました。唯一、カーテンではなくブラインドだった点が少し残念でしたが、それを差し引いても大満足の会場です。引き出物や装花にこだわりを出したため、当初よりも費用が上がりました。ブーケ、プチギフト、ペーパーアイテム、衣装の小物などは持ち込み料がかからず、持ち込むことで費用を抑えることができました。持ち込み料のかかるムービーも持ち込みましたが、良心的な価格であり、想定内の予算に収まりました。アクセスは、20分に1本のシャトルバスまたはディズニーリゾートラインの利用が必要なため、打ち合わせ時はやや手間に感じることもありました。一方で、ゲストからはディズニーを彷彿とさせる内装のバスやディズニーリゾートラインを利用して来館することで「ディズニーの世界観を感じながら向かうのが楽しかった!」と好評で、非日常感を味わってもらえたようです。ホテル自体は周辺でも規模が大きく、駐車場も十分に整備されています。車での来館もしやすかったです。スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、どの場面でも安心してお任せできました。プランナーさんとのやり取りは主にメールでしたが、毎回丁寧かつ迅速にご返信いただき、打ち合わせもとてもスムーズでした。装花・音響・演出など細かな部分まで親身に相談に乗っていただき、納得いくまで打ち合わせを重ねることができました。おかげで予算内で理想の式を実現できました。当日は介添人の方が常にそばにいてくださり、困ったときもすぐにフォローしてくださったので、とても心強かったです。ヘアメイクさんの技術も高く、希望通りのスタイルに仕上げていただけて大満足でした。・都内近郊では珍しい独立型チャペルの開放感と美しさ・ホテルならではの上質なホスピタリティ・予算に合わせた柔軟な提案と誠実な対応特に、どのスタッフさんも真摯に向き合ってくださり、終始安心して準備を進めることができました。もし式場選びで迷われている方がいらっしゃったら、心からこの会場をおすすめします。やりたい演出やこだわりポイントがある場合は、早めにプランナーさんに伝えて初期見積もりに反映してもらうのがおすすめです。また、持ち込み可能なものが多い式場なので、上手に活用することで費用を抑えられます。・遠方ゲストでもアクセスしやすい立地・チャペルの雰囲気・予算とのバランス見学の際に、担当の方が予算を踏まえて親身に提案してくださったこと、そしてチャペルと披露宴会場の雰囲気が理想そのものだったことです。詳細を見る (1391文字)
- 他会場見学あり
唯一無二のチャペルに心奪われる!安心感あるホテルウエディング
私たちはガラスのチャペルで挙式しました。チャペルの雰囲気は唯一無二だと思う。物凄く長いレッドカーペット、あれを求めたら他とは比較にならなくなってしまう。見学の段階から模擬挙式を見せてくれ実際にモデルがチャペルを歩きシャボン玉演出、聖歌隊、ハーブ演奏と本番さながらの演出が見れる。あれを見たらここであげたいと思う事間違いなし。披露宴会場の数は6〜8くらい?あって人数に応じて選択肢が沢山ある。私達はジョージアンテラスのアリアンナを選択。チャペルから直ぐに移動できること、ガーデンの中にある事、新郎新婦専用の控え室があることなど、とにかく考えられた会場であった。お金をかけた点料理、ドリンク、花、ウェルカムスペース、映像、演出想定していなかった出費ドレス差額、小物(ティアラ、ピアス、ワイシャツ、など)、フラワーシャワー、フェイスライト、保険、メイク、エステ、着付け、持ち込み禁止アイテムなづなし最初は微妙だと感じたが、シェフに改善して欲しい事を伝えたところ、見事に当日は要望を全て叶えてくれた。おかげでゲストの皆が料理のクオリティが高く、普段物足りなさを感じ事が多いが、満足すぎて最高!!とコメントをたくさん貰えた。バンケットシェフに本当に感謝している。舞浜駅からはシャトルバスで10分程でつく。遠く感じる方も居るかもしれないが、ここは舞浜で周りはディズニーと海のロケーション。ドライブ気分で気持ちが高まるので毎回この数分街並みを見ている時間が幸せだった。スタッフは皆ホスピタリティに溢れている。担当プラチナーが仲良しなのは当たり前として、他のスタッフやプランナーが直接関係の無い我々にいつも笑顔で語りかけてくれる。行き届いたサービス精神を常に感じた。プロジェクションマッピング早め早めの準備が必要。打ち合わせが1か月前から忙しくなるが、打ち合わせからスタート(考え始める)では遅い。打ち合わせがゴール(最終確認の場)だと思った方がいい。自分達が妥協していないかここであげて後悔がないかゲストが喜んでくれるかまわりから良かったと言われるかお金は大事だが、多少オーバーしてもまた稼げばいい。皆の心に響いて一生語り継がれる式をあげる。ガラスのチャペルと模擬挙式、披露宴での第一印象が、ここで挙げたいと揺るがなかった。詳細を見る (818文字)

費用明細81名/6,517,442円
チャペルが綺麗
海が見えて綺麗な印象です。チャペルが外にあるので天候に左右され安いのかなと思います。床が青くて綺麗料理、花、ドレス、ドリンク、引き出物、映像系ウェディングの小物あまり食べれなかった。海が近くて綺麗スタッフさんが親切丁寧にエスコートしていただいた。プランナーさんも準備のリードしてくれた。チャペル、料理エスコートされるスタッフは親切丁寧でした司会の方の進行がとてもスムーズで安心して時間を過ごすことができましたお料理もとても美味しく、ゲストの方にとても喜んでもらえました旦那さんが主体的に準備をすること司会からのプロフィール紹介はいらなかった演出や装花、ドレスなど別々の会社との打ち合わせが必要で、検討の内容も多くなり大変だった同じ花でも2社あったりと選ぶのが大変でした詳細を見る (334文字)
- 申込 2025年10月
自分たちに合った式場披露•宴会場が選べるホテル
雰囲気が全く違う2種類のタイプの違うチャペルがあり、より自分たちに合ったチャペルを選べる。独立型なので、開放感も良い。披露宴会場もタイプが何種類もあり、ゲストの人数や自分たちの雰囲気に合わせて選ぶことができる。前後でゲストが時間を潰せるエリアになっている空港からのバスもある。パークがすぐ近くなので、式の前日•翌日もしっかり楽しんで帰っていただける。親身になって話を聞いてくれた相談に乗ってくれた。私たちの反応を見て、より興味が湧くよう色々と教えてくださった。遠方にくるゲストやお子様連れのゲストに優しい環境。キッズスペースやゲストが準備するスペースもたくさんあり、安心して過ごしてもらえる。遠方からのゲストが多いカップルにおすすめ詳細を見る (316文字)
- 他会場見学あり
理想のホテルウェディング!
ガラスのチャペルで挙式をしました。天井が高く、外にあるので、リゾート感が感じられる点が良かったです。また、晴れるとレッドカーペットが引かれ、退場する時にはフラワーシャワーやシャボン玉が出せるのでとても華やかでした。華厳の会場で披露宴をしました。シャンデリアが素敵だったのと、スクリーンが綺麗な点が決め手でした。高砂も一段高くなってるので、ホテルウェディング感があって良かったです。装花には力を入れたので、当社の見積もりよりもかなり上がりましたが、お金をかけて良かったです。後悔はしていません!それ以外は、概ね見積もり通りでした。モエ・エ・シャンドン飲み放題プランがあるので、お酒飲みには嬉しかったです!ゲストにも好評でした。舞浜駅からホテルまでは少し遠いですが、無料のシャトルバスやリゾートラインがあるので不便ではなかったです。参列者が式終わりにディズニーに行ったりできるので、その点も嬉しいポイントだと思います。シェラトンのスタッフさんはいい人ばかりでした!!!親身になって相談に乗ってくれました。リゾート感があって、非日常を感じられる!多くの方がおっしゃってると思いますが、席札のメッセージと、ムービー系はかなり時間がかかるので早めに取り掛かった方が良いと思います。ホテルウェディング、チャペルや披露宴会場の開放感を軸として探していました。直感でここで挙げたい!!!と思いました。チャペルが二つあり、当日挙式をしない方でも写真撮影ができると提案していただいたのも決め手でした。詳細を見る (535文字)
ここで挙げてよかった
海が一望できる太陽の光が入るとめちゃめちゃ綺麗雰囲気がthe結婚式披露宴会場!鏡の扉もありキラキラしているビールサーバーでフォトラウンドドレス写真アルバム等料理お肉が柔らかくて美味しいマグロも美味しかったドリンクメニューが豊富(プラス料金)駅から無料の送迎バスや、リゾートラインで行けるディズニーがめちゃくちゃ近いとても親切丁寧高級そうなホテル景色プランナーさんとたくさん連絡とるやりたいことがあるならとりあえず相談、できないものはできないとはっきり言ってくれる。海が見えるチャペルホテルウェディングをやるならってくらいホテル感すごい所チャペルの景色式場の華やかさブライズルームが披露宴会場からめちゃくちゃ近い詳細を見る (232文字)

- 参列 2025年10月
さすがのおもてなし力◎人気の式場に参列できて嬉しかった!
独立型で自然光の入る緑豊かなチャペルでした!天井が高くて開放感を感じたのと、生演奏が響き渡ってとても素敵でした◎横に広い形の会場で新郎新婦との距離が近く感じられたところが良かった!シンプルながらも可愛らしさやロマンティックな雰囲気のある会場です!どのお料理も美味しかったです!特にお肉は柔らかくてソースが美味しかった◎式場までのアクセスは、ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅からシャトルバスまたはディズニーリゾートライン(モノレール)で5分ほどで着きます!ディズニーの近くということで舞浜駅に降り立った瞬間からとってもわくわくさせてくれます◎さすがホテル!といった印象でホスピタリティ抜群です!ホテルに着いてからどこに向かえば良いかわからず、友達と一緒に結構ギリギリになってしまったのですがスタッフさんが声をかけてくださりなんとか間に合いました!親切にしてくださり助かりました!詳細を見る (390文字)

ホスピタリティ高いスタッフとリゾート感のあるチャペル
■良かった点・自然光が入る・海が見える・海外リゾートのような雰囲気で挙式を挙げることができた・水色を基調とした、全面ガラス張りの会場■イマイチな点・全面ガラス張りのため、天候による会場の雰囲気の変化が大きい。晴れると非常に綺麗だが、雨や曇りだと、外が真っ白で、特に悪いとは思わないが、イメージと異なると感じてしまう人は一定居そう。■良かった点・ホテルだが、ゲストハウスのような雰囲気・テラスがあり、そこで参列者と写真を撮ったりもできる・ナチュラルな雰囲気■その他・収容人数があまり多くない(max70人、多分70人居るとかなり狭い)・ゲストに評判だった。・事前に各メニューを細かくカスタマイズできる(アメリカ産牛肉を国産に変更、など)。想像通りのものが来るので、当日ガッカリすることは特になかった。■良かった点・jrの駅から無料シャトルバスがでてる・テーマパークに近く、非日常感がある■イマイチな点・シャトルバスのバス停の位置を案内するのに良いサイトや地図?が見つからなかった。ホテルのホームページにもあまり詳しく書いてなかった気がする■良かった点・どなたも、ホスピタリティ溢れるスタッフで感動した・当日のスムーズさに感動した。皆さん時間や計画を守ることに意識が高く、役割を超えてまとまりのある動きをされている印象を受けた・チャペルの雰囲気が他になく好みだった。・スタッフのホスピタリティが素晴らしく、それぞれのテーマに沿った雰囲気の結婚式を挙げることができる。・ホテル内に全ての店舗,設備が揃っており、そこで全てが完結する。また店舗間の連携も取れている。・事前に参加者数はできる限り正確に割り出した方が良い・当日成約特典があるので、勿論決めるなら当日が良い。当日決めきれるように予算や具体的なプラン(オープニングムービー,エンディングムービーの有無、持ち込み、など)を明確にするか相談できる状態で、見学に行ったほうが良い。私はとりあえず行ってみようという気持ちで丸腰で向かい、初期見積もりを冷静に分析できなかった。詳細を見る (858文字)

- 他会場見学あり
スタップの方も親切で設備も素晴らしい、素敵なホテルでした
小雨が降っていたが、クリスタルチャペルの中は雨を感じさせず、明るい雰囲気でした!高級感があり非常にゴージャスな雰囲気会場も広く、豪華な印象です。見学に一度行ったときに、部屋の広さ天井の高さに圧倒され、一目惚れしました!フェアに参加することで、特典をたくさんもらえたり、割引してもらえたりします。近くにテーマパークがあり、式場までの道のりで気分が高まります。明るく対応してくださり、相談しやすかったです。無理な要望にも、なるべく希望に添えるようにしてくれました。プランナーさんが親切チャペルからの景色披露宴会場が素敵様々な準備の中でも優先順位をつけて、前倒しで取り組むと良いと思います。打ち合わせの前に、2人の理想や考えを話し合っておくことをおすすめします。打ち合わせがスムーズに進みます。式場ではなくホテルウエディングにしたかった。ゲスト目線でのアクセスが良い場所にしたかった。ウエディングフェアでの模擬体験や試食、会場の下見を通じて全てが気に入ったため。ウェディングフェアで見学したときの雰囲気の良さ。詳細を見る (344文字)
ゲストから大絶賛されたアットホームな結婚式
挙式会場はガラスのチャペルを選びました。模擬披露宴を見学した際に演奏しているハーブの音色が響き渡るのがすごく素敵なのと、ウッド調のチャペルで一目惚れをして決めました!ディズニーのパークを一望できるお部屋でディズニー好きはもちろん、エレガントな雰囲気なお部屋です。大きさは少人数プランでもちょうど良いサイズのお部屋でした。アットホームな結婚式にしたい方にはおすすめです!正直、生花の出費は想定を上回っていました。いくらまでに抑えたいと担当の方と相談し、当初の予定していたものを全部変えて金額を抑えたものに変更しましたが、納得のいく素敵なお花になりました!ウェルカムボードやメニュー表などのペーパーアイテムは自分で作成して節約しました。特典に関してはウェディングイベントがある時に伺って割引特典をもらいました!メニューはゲストの方も楽しんでもらえるように、memorableというコースにしました!エビや蟹、お肉、デザートと満腹コースでゲストの方から大好評でした。舞浜が最寄駅のため、ディズニーや海が近くにあり、いつもとは違う非日常を過ごせますホテルの周りはコンビニはありませんが、ホテル内にカフェやレストランがあるのでお食事も困らないところが良いです!プランナーさんをはじめ、関わってくれる方みなさん親切でした。わからないことを問い合わせるとその日中に連絡をくださりとても安心できました。ドレスの試着の際に、何着もフィッティングができたことと挙式日の1週間前に最終フィッティングができるので、その時の体の状態に合わせてインナー等の調整をしてくれるので、助かりました。結婚式準備は少しずつ進めたほうがいいです!1番時間がかかるのはペーパーアイテム(持ち込む場合)はデザイン等は前もって絞って作成イメーを膨らませたほうがいいと思います!あんまりやりたいことや装飾などのイメージつかない方はドレスの色やお花の色を決めてから準備をするとアイディアが浮かぶかもしれません。詳細を見る (830文字)

- 本番 2025年10月
スタッフはみんなプロです
ガラスのチャペルを選びました。木の温もりを感じさせるチャペルですデザインがとても好きシャボン玉を退場時指定できて、ロマンチックです長いレッドカーペットがあって最高チャペルの外も景色がきれい、記念写真の背景としてとてもいい聖歌隊、ハープ、ビデオ撮影を追加しました追加してよかったです最小限で見積もってもらったから、値下がりはなかったです打ち合わせは車で行ってて、無料駐車できるから特に困らなかった。ゲストはシャトルバス利用で、事前に時刻表を渡しました。ホテル周りはディズニーなので、とても楽しい雰囲気ですスタッフはみんなプロそのもので、素敵でした。特にエスコートの方はプロ中のプロです。完璧。プランナーさんに感謝しかないです。チャペルの外のレッドカーペット。下見の時、スタッフさんがそれを片付けてるのを見かけて、これ絶対追加料金かかると思って聞いてたら、3万円の挙式料に含まれていると言われて、驚きました。下見の時から、スタッフさんの姿や声掛けはプロと感じました。リングドッグができて、当日すごくいい雰囲気になりました。事前にyoutubeなど見て練習するのがおすすめです。当日緊張してしまうと、色々忘れてしまう。ブーケの位置とか、表情管理とか!詳細を見る (522文字)

もっと見る費用明細32名/557,920円
個人的にコスパがいいホテル婚
シェラトンといえばクリスタルチャペルだと思っていましたが、意外とガラスチャペルの方が人気?なのかもと後から感じました。それぞれの良さがあるので、後悔は全くしてないです。ホテル婚らしいラグジュアリーな会場にしました。チャペルからの導線やお支度ルームがあることなども決めてでした。契約後、少し天井が低いかなと心配していましたが、特に問題なかったです。初期見積もりで料理も高めに設定していたので、びっくりするほどの値上がりはなく、安心しました。特に値下がりするものはありませんでしたが、特段大きく値上がりするものも少なかったので良かったです。jr舞浜駅からは遠いですが、無料シャトルバスが1時間に3回ほど出ているので、そこまでアクセスは悪くないです。またリゾートラインからは直ぐ側なので行きやすいと思います。周り一体がホテルですが、その中でも重厚感や歴史が感じられるホテルです。以前、シャトルバスを待っている時に老夫婦が、近隣のホテルの方が有名だけど、シェラトンのほうが素敵だったよね〜と言っているのを聞いて安心した記憶があります(笑)行くたびに心がワクワクするようなそんなホテルです。挙式会場も2つあり、2人の雰囲気に合う方を選ぶことができます各会社(ビデオ、音楽、お花)の担当者さんがみなさん素敵で、毎回楽しく打ち合わせすることができました。ライティングショー3〜4ヶ月に1回あるウェディングフェアは割引も多いので、必ず参加したほうがいいです。あまりこだわりがなかったので家が近かったので、その周辺で探していました。シェラトンなら間違いないだろうと思ってはいました。ディズニー好きな友達にシェラトンで挙げると伝えるととても喜んでくれました。小さい頃から家族で訪れてたことがあり、そんな場所で結婚式を挙げると家族も喜ぶと思ったから。結婚式が終わった後も、またこの場所に戻ってくることができるというのがホテル婚のいいところだと思います。詳細を見る (621文字)
スタッフに感謝
クリスタルチャペルというだけあり、自然光と海の反射がキラキラしていて本当に綺麗です!海や空、自然光が大好きな人にはピッタリだと思います!夫婦揃ってディズニーが大好き!披露宴会場から少しですがパークが見えて一瞬で惹かれました!披露宴会場によってはパークビューといってもっと近くでパークを感じられる会場もありました!(呼ぶゲストの人数で私たちは使えず…)目の前にディズニーリゾートラインの駅があるのでゲストのアクセスもよく呼びやすい。プランナーさんをはじめとする、スタッフの皆様が本当に素晴らしいです。私たちの結婚式に携わって下さった全てのスタッフに感謝します!to-doリストをつくり計画的に進めれば準備はそんなに大変ではなく、楽しみながら出来ました!当日はとにかく体調管理!無理せず体を休めながら当日を迎えられたらそれだけで幸せです!詳細を見る (367文字)
- 下見 2025年9月
海の見えるチャペルが最高!
海の見えるクリスタルチャペルがとても綺麗でした。窓も多く自然光もたくさん入るので明るいのもよかったです。壁一面がガラス張りで海を一望できるところが良いです。人数に合わせたサイズの部屋も準備できてよかったです。想定していたよりは少し高かったですが、内容は満足いくものだったのでここに決めても良いと思いました。とてもおいしかったです。舞浜駅からバスが出ているので、招待客がアクセスしやすそうで良いと思いました。車でも行けるので小さい子供が安心してくることができるところも良いと思いました。とても親身になってアドバイスをくれました。初回で何を見たら良いかも分からなかったですが、そこも丁寧に教えてくれました。チャペルが理想通りだったチャペルも会食会場も海が見えるできる限り具体的な希望まで見積りに含めておくべきです。そうしないと後で金額が嵩んでいくことがあります。シェラトンは希望した内容を全て見積りに入れてくれました。詳細を見る (407文字)

- 他会場見学あり
スタッフの方が親切でディズニー好きにおすすめ
チャペルは2つありましたが、下見で雰囲気を気に入ったガラスのチャペルにしました。光がきれいに入るチャペルでとても素敵でした。また生演奏と生歌(4名の聖歌隊)があり、良かったです。窓からディズニーリゾートが見えるパークビューというお部屋にしました。最大62名のところ30名程度にしましたが、ちょうどよかったです。62名入れるとすこし狭いかと感じました。映像は流しませんでしたが、もし流すとなると投影するスクリーンが小さめかと思います。お花やお料理は上がりました。(コースから一部季節のメニューに変更等したため)あと高砂に置くフェイシャルライトは想定していませんでしたが、披露宴会場が逆光のため置いてよかったと思っています。あとはドレス屋さんで頼むヘアアクセサリーがレンタルでもなかなかお高かったので、即決せず調べるのがいいかと思います。映像を流さなかったため、関連費用はかかりませんでした。美味しかったです。舞浜駅からシャトルバスが出ていますが、タイミングによって混雑や遅延もあるかと思います。あとはディズニーリゾートラインも使えます。当日担当いただいたスタッフの皆様や各店舗(お花屋さん、音響屋さん、衣装屋さん、ヘアメイクさん等)はすばらしく、シェラトンで挙式して良かったと思いました。ただ担当いただいたプランナーさんは少し気になる点が多かったのですが、他の方への相談はできないまま当日を終えました。終了後責任者の方にはお伝えし誠意あるご返信をいただきましたが、もし準備段階で気になることがあれば上の方に相談することもありかと思います。ペーパーアイテムにディズニー関連のデザインが多く(私はミッキーとミニーのものにしましたが、ドナルドデイジーやシンデレラに美女と野獣などもありました。)bgmもディズニーの曲を多く選べるため、ディズニーが好きな方にはおすすめです。チャペルの雰囲気もとても素敵です。またホテルの中に衣装屋さんは3店舗、お花屋さんは2店舗、音響屋さんも2店舗あるため、比較して選べるところもよかったです。・できる準備は早めに始める・持ち込めるものは可能な範囲で調べて節約する・写真について、絶対欲しいショットは何か考えてカメラマンに伝えておく費用、チャペルの雰囲気、ゲストに楽しんでもらえる演出ができそうか夫婦共にディズニーが好きなのでディズニー要素を入れたかったのと、親族含めゲストと楽しめる式をしたいと思って探しました。ディズニーが近かったことホテルということで安心感があったこと詳細を見る (1049文字)

リゾート感を味わえる結婚式場
・挙式会場から海が見える・70名入っても余裕がある・太陽の光も入って綺麗・窓から海が見える、テーマパーク見える・青ぽい雰囲気・70名だとわりとキツキツな感じがある・お酒は種類が多いコースが良かったのでランクアップ。・料理も好みに合わせてランクアップ。プラスデザートビュッフェにした・ペーパーアイテム、ムービーは自作し持ち込み・特典も付けてもらった・お肉はコースによって結構変わると感じた・お酒もカクテルコースはとても種類が多い・駅から、無料シャトルバスが出ているため行きやすい・モノレールの駅からはとても近く歩ける・テーマパークが近いので雰囲気は良い・スタッフさん、プランナーさんともに優しく、気遣いもとてもいい・分からないことがあっても的確に答えてくれる・1番は、雰囲気がとても良かった。非日常感があって良かった。・1ヶ月前になってくると、いろいろ忙しくなってくるので、早めに2人で話し合ってやりたいことや決めることは決めておく。・持ち込みするものなども早めに準備する詳細を見る (435文字)

もっと見る費用明細69名/4,804,062円
- 本番 2025年9月
ランタンセレモニーができる!
クリスタルチャペルを利用しました!挙式会場は全面ガラス張りで海が一望できます。透明のグランドピアノがあり、生演奏の対応も可能でクラシックな式にすることも可能です。ジョージアンテラスのアリアンナを利用しました!ゲストハウスタイプの披露宴会場です。専用のブライズルームがあり、お色直しも円滑に行う事が出来ました!・こだわってお金をかけた点オープニングムービーとプロフィールムービーをホテル発注のディズニーキャラ物にした所・想定していなかった出費引出物は最初の見積もりに入っていたが、引菓子と縁起物は見積もりに入っていなかった・節約した点会場装花とケーキをシンプルにしたランタンセレモニーか2プランありグレードダウンさせた・特典、サービスしてもらった点初回成約特典で挙式会場費や披露宴会場費、司会者費用が割引になりました。・持込みによる値下りブーケ、ブートニア、衣装小物スタンダードよりワングレードアップしたコースを選びました。やはりメイン肉料理が最高に美味しかったです。披露宴入場→乾杯→割とすぐにケーキ入力→お色直し→歓談の流れとなり、料理はお色直し後に温かい状態で提供していただきました!完食も目指しやすいかと思います♪舞浜駅から専用の無料シャトルバスが10分間隔で出ているので、待ち時間はそんなにありません。バスロータリーは近隣ホテル行きのバスと同じ乗り場のため少し迷いやすいです。ゲストには行き方をしっかりお伝えすることをオススメします!プランナーさんはベテランの方に担当していただき滞りなく準備が進みました。ホテル内には装花店やドレス衣装店が複数あり、自分達の好みに合わせて選ぶ事ができます。どの店舗のスタッフさんも案内や説明が丁寧でとても迷ってしまいます…サービスについては数カ月に1回フェアがあり、当日の雰囲気が掴みやすいこととスタッフ総出で対応して下さり一体感がありました!・音楽関係はディズニーオフィシャルホテルのため、ディズニー関連曲が充実してもりcd持込まずに済んだ。・お願い事は聞くと叶えて下さることが多く、自分達の理想の式を挙げることができた!・結婚式準備は思ったより何度も式場に行き打ち合わせをする必要があるため、自宅からの行きやすさは重要です。・当日は事前に決めていた段取り通りに進まない事もあるため、柔軟な対応が必要になりました!ただ、スタッフの方々が都度進行の説明をしてくれるので不安はなく楽しむ事ができました。詳細を見る (1021文字)
- 本番 2025年9月
海の見えるチャペルならここ!
ホテルに併設された式場で挙式しました。クリスタルチャペルとガラスのチャペルの2種類あり、私はクリスタルチャペルで挙式しました。クリスタルチャペルは海が見える白と青を基調としたキラキラした式場で、ガラスのチャペルは緑を基調とした自然の中のチャペルです。人気なのはクリスタルチャペルとのことでしたが、人気の通りとても綺麗でした。当日は天気に恵まれ、海がキラキラ輝いており、素晴らしい結婚式になりました。プランに追加して、もう1つのチャペルでの写真撮影やその他色々追加しました。披露宴を挙げず、親族のみとした分、私達の希望を十二分に組み込みました。式場まで車で向かいましたが、駐車場が広く、打ち合わせ時は毎回駐車券をいただけますし、ディズニーランドの隣なのでロケーションもバッチリです。車をお持ちの方は車をオススメします。皆様とても親身になって対応くださりました。挙式の日程から衣装や小物、プランまでたくさんの打ち合わせを重ねましたが、私達の希望をしっかりと聞き入れてくださり、また曖昧な部分もご提案いただいたものが素晴らしく、とても充実しました。クリスタルチャペルがとにかく綺麗です。天気は運次第になりますが、晴れた日は絶対に忘れない素晴らしい挙式になること間違いなしです。まず準備については色々な式場を見たい人、とりあえず行ってみようの人、色んな方がいると思いますが、一度は来た方が良いと思います。理由として、行った日に空いていればチャペルの見学ができるので、イメージが湧きやすいです。また、全てを準備していなくても一緒に親身になって考えてくださるので、こんな式がしたい、こんなことを追加したい、など何でも相談してみてください。一つだけ、当日は朝から準備すると思いますが、ディズニー渋滞が凄いのでいつもより30分は早めに家を出ることをオススメします。詳細を見る (774文字)
- 下見 2025年9月
スタッフが素晴らしくアクセスもいい綺麗な式場
クリスタルチャペルの方は海が一望でき、室内に続くエレベーターから既に海に向かっている感覚になる。オーシャンビューなだけあり青!青!ってゆう色合い。ガラスのチャペルは、参列できる最大人数がクリスタルチャペルより少ないが天井が高いので広さに差を感じない。チャペルまで続く道と開放感が素晴らしい。今の時期どちらともトンボが凄い。オーシャンスタイルの海が見える披露宴会場は周りに遮る物が無く一望出来るので綺麗。タンカーなど船などはどうしても見えてしまう。ガーデンスタイルの方は、どちらともテラスが付いているので天候が良い日なら外でデザートビュッフェなどちょっと違うスタイルが出来るのも良き。舞浜駅間での無料シャトルバスが運行している。笑顔が絶えず明るい方で、こちらも緊張せず助かりました。質問に対して分かりやすい回答が素晴らしい。ガラスのチャペルまで続く道の開放感が素晴らしい。チャペルの天井が高くて広く見える。ペットを挙式に参列させたい場合時間が決まっているので、先に確認をした方が良い。親、親戚が遠方から来る人はそのまま宿泊が可能なので良い。詳細を見る (469文字)
- 本番 2025年9月
海に囲まれながら透明感溢れるチャペルでリゾート婚
ガラス張りで透明感抜群!陽の光が入ることでより一層輝いていました。目の前に広がる海も陽の光によってキラキラとしていたのが印象的です。演出でチャペル内にシャボン玉を出すことができましたが、透明感があるチャペルなのであまり目立たなかった気がします。大きさとしては72名のゲストで満席に近かった印象です。チャペル前は広場になっており、そこでアフターセレモニーをします。ホテルの建物とシェラトンのロゴを背景に撮影することができました。大きな窓の外は大海原が広がっています。船内をイメージしているとのことで、紺色を基調とした雰囲気で海にピッタリな雰囲気でした。特に天井の照明が船内っぽくリゾートウェディングにはピッタリだと思いました。クリスタルチャペルと隣接しているため大きな移動がないことも魅力的でした。最初の見積もりには演出やオプションがほとんど入っていなかったので、プランナーさんと追加していく中で膨らんでいきました。お花屋さんのアフターブーケ加工がクリスタルチャペルのイラストが書かれた押し花でした。シェラトンでお式した証明になると思いウェディングドレスのブーケは生花にしました。かなり高額になりましたが、後悔はしていません。また、カラードレスを選びきれず計3着のドレスを着用しました。プラン上ドレスのレンタル代が半額でしたが、着付け代やヘアメイクリハーサル、アクセサリーレンタル等でかなり値上がりました。見学1件目で成約したため、会場費や司会者費用等を割引していただけました。カラードレスのブーケとブートニアは造花にすることで節約しました。また、ドレス着用時のアクセサリーをできる限り持ち込みしレンタル代を抑えました。オプションでお願いしたグラニテ演出やデザードビュッフェ、ウェルカムドリンク時のミニハンバーガーはゲストに大好評でした。舞浜駅から離れていますが、シャトルバスが出ており便利でした。ディズニーリゾートラインのベイサイドステーション駅からは目の前だったので、ゲストからもわかりやすい立地だったと思います。ディズニーオフィシャルホテルなのでホテル内に小さなディズニーショップがあり意外と品揃えも良かったです!ホテル内チケットカウンターでディズニーチケットも購入できます。時間に余裕があればお式終了後にインパすること可能ですし、シェラトンに宿泊してインパすることも可能です。オフィシャルホテルならではのディズニーとの近さを感じられました。遠方から来るゲストがディズニーに行けることが良かったと思います。式場見学の際に案内していただいた方はベテランの方だったようですが、見積もりの内容がかなり薄かった(エンドロールが挙式のみだったり)印象です。最終費用は見積もりから乖離すると理解していましたが、予想以上の乖離があったことが少々残念です。こちらもこの演出がしたいというイメージがあれば乖離の緩和が図れたかなと思います。担当プランナーさんは同い年だったこともありとても話しやすかったです。聞きたいことがあり飛び込みでサロンを伺っても嫌な顔せず対応していただけました。プランナーさんが席を外している時は、受付の方が代わりに用件を聞き伝言してくれたのも大変助かりました。メールのお返事も早かったです。各店舗のスタッフさんや当日のスタッフさんの中には笑顔が少なくローテンションな方もいましたが、基本的には皆さん感じがよく親しみやすさがありました。たった数回しか会っていないスタッフさんでも当日会いに来てくださりとても嬉しかったです。都会の喧騒から離れて海が見える所でお式したいと思っていた私には最高のロケーションでした。これは無理かな?と思ったことも相談してみるとかなり叶えてくれました。ホスピタリティ溢れる対応だったと思います。お式1ヶ月前から怒涛のスピードで色んなことが進んでいきます。やることがとっても多いので、早め早めに考えて動いていくことをオススメします。特にウェルカムスペースと撮影指示書は割と自分たちだけで考えられるので、イメージ作りをしておくといいかもしれません。当日は本当に時間がなくお料理はほぼ食べられないため、朝食はしっかり食べておいた方が良いです。詳細を見る (1737文字)
- 下見 2025年9月
自分たちらしいホテルウェディングができる場所
チャペルの中はブラウンを基調としたウッディーな雰囲気で天井はとても高くて声がすごく響きます!ここで聖歌隊の方々の歌声とハープ、オルガンが響き渡ると思うととても素敵です!ゲストハウスのような独立型の披露宴会場に目の前が海で埋め尽くされる会場や両パークが一望できる宴会場など多数あります!どの宴会場も雰囲気が全く異なっておりますので様々なスタイルに対応できると思います舞浜駅から式場までは送迎バスがついていますし、駐車場もしっかり完備されていて5時間無料になるとのことでしたので電車でも車でも行きやすいと思います!とてもよかったです!少しお話ししただけで私たちの好みを直ぐにキャッチして下さり、好みに合うような会場やドレスなど提案して下さりました。とにかく宴会場が多いです!舞浜エリアの中でも両パークを一望できる宴会場やゲストハウスのような独立型の宴会場などたくさん種類があるので自分たちらしいお部屋を見つけることができる思います!パークを一望できるや視界の先に海が広がる宴会場、ドレスや宿泊施設なども全部揃っているのでディズニーが好きな方、海が好きな方、ホテルで挙げたいという方はぜひおすすめです!詳細を見る (498文字)

もっと見る- 本番 2025年9月
チャペルの雰囲気と披露宴会場の豪華さが最高
木質感のあるチャペルで自然光が入りこむところや窓から見える木々の緑との相性がよくナチュラルな雰囲気に惹かれました。大人数(80名ほど)収容できるのもよかったです。天井が高くラグジュアリーな雰囲気の会場に惹かれました。テーブルクロスやフラワーアレンジもカスタマイズでき自分たちのやりたい雰囲気を実現することができました。照明や音響などの設備も非常に良かったです。ドレスや装花、映像を投影するスクリーンにお金をかけたことで当初の見積よりは上がったが、後悔なく非常に満足のいく結婚式になりました。ブーケは持ち込みしたことで節約しました。アフターブーケなどをなくしたこと。複数試食をして決めれたため当日ゲストや親族にも美味しかったと言ってもらえて満足いく料理でした。コースの中で一品単位で他のコース料理と入れ替えられる点もすごい良かったです。舞浜駅から無料シャトルバスがありゲストや親族のアクセス含め問題なかったです。ディズニーの近くだからこそのわくわく感も感じられました。プランナーさんやドレス、音響、花材装飾などのスタッフさん多くの方が気さくに話してくださり、準備から当日まで楽しくしていただきました。当日のイメージも準備段階でそれなりにできましたが、自分たちがどんなことをしたいかを的確に伝えるとより良い提案をしてくれる感じでした。ledスクリーンが非常に迫力あり、きれいな映像でした。照明もラグジュアリーな雰囲気に合わせて作り上げてもらえました。基本的な打ち合わせ回数は設定されていますが、こだわりたい部分については相談すると丁寧に何回でも打合せしてくれるので非常に良かったです。詳細を見る (690文字)
アットホーム
いい意味で歩いてて距離が近く感じた。緑が好きな人には最高だと思う。天気がいい時はクレーンカメラを使えて動画の角度が上からというものができる。とにかくゲストと近いことがすごくいい。ゲストの皆さんも私たちのところに行きやすいと言ってくれた。たくさんメインテーブルに来てくれて嬉しかった。装花やプロジェクションマッピング特になしこだわりたい部分も真剣に聞いてくれたし、相談していただいてオリジナルの美味しいものができました。舞浜駅からバスを利用しないと来れないけど、景色は最高に良い。関わった全てのスタッフの皆さんに感謝の気持ちでいっぱいです。アットホームな雰囲気ゲストが今までの中で1番良かったって言ってもらえるために何をするべきかをすごく考えました。詳細を見る (324文字)
- 本番 2025年9月
最高のスタッフさんたち感謝カンゲキ雨嵐!!
海を一望できるチャペルがとても素敵でした。自然光が差し込み、開放感にあふれた空間です。生演奏や牧師さんも温かく、心に残る挙式となりました。青空の下ではもちろん、曇り空の日でも幻想的な雰囲気が漂い、とても良かったです。海が見える披露宴会場は、とても素敵でした。カーテンが開いた瞬間に広がる海の景色が、特別な演出となり印象的でした。駅からは少し距離があるのが難点でしたが、送迎バスがあるので安心でした。また、モノレールの駅が近いのも便利で助かりました。式場の周辺はディズニーや他のホテル、そして海に囲まれており、特別感のある環境でした。私たちの結婚式は、素晴らしいスタッフの方々に囲まれて行うことができ、とても幸せで一生の思い出になりました。担当スタッフさんはめちゃくちゃ素晴らしい方々ばかりで、イチオシのスタッフさんです!プランナーのiさんは、私たちが迷ったときに常に的確なアドバイスをくださり、フェミニンな雰囲気にしたいという希望に寄り添いながら、女性目線ではっきりとしたご意見をいただきました。どんな小さな質問にもすぐに答えてくださり、とても安心できる存在でした。衣装室のoさんとnさんには、何度もわがままなお願いしましたが、いつも丁寧に対応してくださり、素敵なご提案もいただきました。おかげで、ウェディングドレスもカラードレスもタキシードも、心から気に入る一着に出会うことができました。スタイリストのmさんは、ぜひ指名していただきたい方です。私のコンプレックスにも配慮しながら、細やかなお願いにも快く対応してくださり、提案も素晴らしかったです。サロンで対応してくださったnさんも、私の不安に寄り添ってくださり、とても感謝しています。お二人とも人柄が本当に温かく、最高のスタッフさんでした。音楽会社のmさんは、面白くてめちゃくちゃ素敵な人柄でした。楽しいやり取りをしながら細やかに配慮してくださいました。心から感謝しています。司会のkさんは、当日の進行について、1つ1つ丁寧に確認してくださり、いつも笑顔で柔らかい雰囲気をお持ちの方でした。安心してお任せでき、会場を温かく盛り上げてくださいました。当日のプライダルエスコートのお2人は、臨機応変な対応や的確な判断・指示に、思わず尊敬してしまうほどでした。緊張している私たちを軽やかにサポートとエスコートしてくださり、本当に素晴らしいエスコートでした!皆さまのおかげで、心から安心して特別な一日を迎えることができました。本当にありがとうございました!担当スタッフさんはめちゃくちゃ素晴らしい方々ばかりで、イチオシのスタッフさんです!挙式2ヶ月前の各セクションとの打合せが始まるあたりから本当に忙しくなるので、出来ることから早めに準備しておくことをオススメします!詳細を見る (1156文字)
- 下見 2025年9月
対応が丁寧なスタッフがいるお洒落な式場
天井がとても高くウッド調でお花の種類次第でどんな姿にもなるとても素敵なチャペルです。たくさんの披露宴会場の中で、一際お洒落で落ち着いた大人っぽい場所で、一目で気に入りました。個別の控室や清潔感あふれるレストルームもあり異国のような雰囲気でとても気に入っています。決して安い予算ではありませんが、コスパを考えると文句ないものでした。試食会に参加させていただき、丁寧な対応はもちろん、とても美味しいお料理でした。駅や空港からシャトルバスが出ており遠方の方もとても来やすい場所にあるところに惹かれました。周りにはディズニーリゾートがある為、華やかで幸せな雰囲気で溢れています。笑顔が素敵なとても明るい方でした。最初から最後までワクワクさせてくれる対応でした。また、不安な点や疑問点にも一つ一つ丁寧に正直に答えてくださりとても信頼できました。空港や駅からのアクセスの良さ。ディズニーが好きなカップルや、遠方からの参列者が多い方。詳細を見る (410文字)

挙式会場が素敵
ガラスのチャペルにて挙式を行いました。外観はウッド系ナチュラルな雰囲気で、中は天井が高く、沢山の窓から緑を感じることができる点に惹かれ、選びました。本番のハープや聖歌隊の皆様の歌声もとっても素敵でした。テラスが付いてるアリアンナを選びました。参列者が24人で少なめだったので、空間が空きすぎてしまうかもと心配してましたが、全然そんなことはなく、私たちが歩くスペースもありちょうど良かったと思います。最初はエンドロールや写真、持ち込み映像料を含めていなかったため、思ったよりも上がってしまいましたが、全てやって良かったです。ホテルに向かう途中でディズニーがちらっと見えるため、わくわくしました。スタッフの皆様が笑顔で、明るい雰囲気でエスコートしてくださり、安心しながら当日をやりきる事ができました。心より感謝しております。自分で用意するものは、特に映像を持ち込む場合は、挙式一ヶ月前に提出ですので、早々に手をつけることをお勧めします。詳細を見る (416文字)

- 本番 2025年9月
とても美しく高級感のある式場です。
ガラスのチャペル、とても美しく綺麗な式場です。この挙式会場が選んだ1番の理由です。披露宴会場は沢山ある中からベイラウンジにしました。豪華客船のレストランみたいな雰囲気で、とても素晴らしいです。海が見えるのもとても美しく選んだ理由になりました。ビデオ、最初はいらないと思ったんですが、せっかくだから映像も残したいと思い、追加しました。両親の衣装は持ち込みにして、節約させてもらいました。とても高級感があって美味しかったです!シャトルバスがたくさん出ているので、行きやすいと思います。ディズニーリゾートが近いので、ホテルに泊まって翌日はディズニーリゾートで遊ぶという親族もいました。経験豊富で詳しいスタッフさんばかりで、安心して色々と相談できました。とにかく会場が美しいです。とても満足感があります。手厚いサポートがあるとはいえ、やっぱり準備は大変です。前もって色々と準備することが大切だと感じました。当日はとにかく緊張して頭が真っ白になります!笑詳細を見る (422文字)

費用明細24名/2,458,485円
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\総額から100万円相当割引/非日常を体感*絶品試食&挙式体験
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残2\挙式料無料/ロケーション重視の方必見*海×緑を独占!!豪華試食
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催\チャペル重視の方必見/絶景ロケーションを徹底比較*絶品試食&豪華特典
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2026/01/04 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル