- 千葉県 お気に入り数1位
- 浦安・舞浜・幕張・千葉 コストパフォーマンス評価8位
- 千葉県 緑が見えるチャペル8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価10位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
スタッフが親切で立派なホテルです。
挙式会場はバージンロードが長く、緑もありとても良い雰囲気です。オーシャンブルーの会場はアットホームな雰囲気で海も見えとてもよかったです。ただ70名以上だと少し狭いかと思います。ウェディングドレスで歩くには少し歩きづらかったです。ウェディングドレス、小物、引き出物。とても美味しくいただけ、子供向けのプレートも可愛く喜んでいただけます。挙式場は立派なホテルで待合部屋もたくさんありゲストも困らないかと。緑も多く、雰囲気も良いので当事者、ゲスト、親族共に飽きない雰囲気です。スタッフ様みなさん、知識が豊富で誰に何を尋ねてもしっかり丁寧に教えていただけます。スタッフの対応がよく、立派なホテルでホテル内で全てを済ませられる。また宿泊施設もあるので遠方からくるゲストも安心できます。当初の見積もりよりも上がるので予約を持って挑んでいただければと。詳細を見る (369文字)

- 投稿 2024/06/26
シェラトンにして良かったと思える式場です。
もともとは海の見えるクリスタルチャペルを目当てに来場したのですが、ガラスのチャペルに一目惚れしてこちらに決めました!緑に囲まれて本当に素敵なチャペルです。会場に入った瞬間に大きな窓があり海が近くよく見えます。入った瞬間の感動をゲストにも感じて欲しくて選びました!豪華な雰囲気はありますが、アットホームな空間という感じもあり、理想通りでした。人数が10名以上増えたので、見積もりから上がってしまいました!なかなか難しいですが、人数を見学の時点で確定しておくと良いと思います。また、引出物などは持ち込み出来ないので、ネットのお買い得な物を選ぶ事はできません。ですが、フェアに参加するとオリエンタルランドの商品が割引になったりするのでうまく活用すれば良いと思います!とにかく、ドレスは妥協せず、好きな物を選んで他で調整するのが後悔しないポイントだと思います。定期的にあるフェアに参加すると割引をゲットできます。宛名書きが無料になったり、引出物が割引になったり、お花屋さんでは装飾の特典があったり、映像関係でも特典があったり‥です。朝早くから行ってスタンプラリーのようにしっかりと回るのがおすすめです。中間価格の内容でも充分に豪華で満足できます。お酒を飲むゲストが多かったので飲み放題プランにして安心して楽しめました!舞浜から無料シャトルバスがあり便利です。ディズニーリゾート周辺ホテルなので、景色はどこ見ても綺麗でわくわくします。ベテラン揃いで安心できました!プランナーさんや司会者さん、音楽演出、映像関係などの皆さんはプロと言う感じで、ドーンと構えていて、一度も嫌な思いをすることなく準備ができました!衣装室だけ、対応が気になる時がありましたが、そんな時はプランナーさんの方に相談でしますし、結果的には本当に気に入ったドレスを選ぶことができたので満足しています。式を挙げる前の準備期間や、挙式当日まで全体的にシェラトンにして良かった‥と思えます。やはりガラスのチャペルは写真などを見返しても素敵だなと思えますし、式後にレストランや宿泊の際にあのチャペルを見るたびに良い思い出を振り返ることができます。予め正確な見積もりを求めるのであれば、ゲスト人数にブレがないようにある程度確定してから式場選びを進めると良いです。また、ドレス選びは妥協しない事と、エステはホテルではなく別で頼むのがおすすめです。どちらもやりましたが、やはり効果があったのはエステ専門店で、ホテルでのエステは美容室の物なので、やらなくても良かったかもと思いました!また、オーシャンブルーの場合は大きな窓と海で十分な雰囲気と演出なので、ライティングの演出は要らないと思います。(これで4万程度はカットできます)何といっても一番は、自宅から通いやすいところを選ぶことです。何度も2人で足を運ぶ事になるので、私たちの場合15分程度で式場の最寄りに行けたので、ストレスがなく良かったです!詳細を見る (1221文字)

- 投稿 2024/06/24
思い描く結婚式ができる
ガラスのチャペルでの挙式でした。ガーデンの緑とチャペル、空の青、バージンロードのレッドカーペットがすっごく綺麗に映えておすすめです。人数が多く、fujiで披露宴をしました。天井も高く、広々としていてよかったです。最初から150万円ほど上がりました。プロフィールムービー、エンドロールムービー、機材等のプランを変更したり引き出物、食事も満足して欲しかったので1番安いのからランクをあげました。美容室が思っていたよりもかかるんだなと思いました。ベールを取る、パールシールを貼る、メイクリハーサルをする等元々入っていなかったものがちりつもで増えたりしました。後はお花も思っていた金額よりも倍以上の値段でした。お花を持ち帰れるように包むのにもお金がかかるので皆様への持ち帰りは無しにしました。一つランクをあげましたが皆様に美味しかったと喜んでもらえました。式場の周りはディズニーなので、式場にくるまでにもワクワクすると思います。チャペルが2箇所あるのと、披露宴会場も様々あるのでどこがいいのか選択肢が増えます。テーマをしっかり決めておくことが大事だと思いました。テーマを決めておくことでグッズやドレスが決めやすく、バランスよくなるかと思います。詳細を見る (518文字)
- 投稿 2024/06/17
海を感じて、theホテル婚をするなら...
当日は快晴で、海が見えるチャペルはかなり映えました。入場の際は完全に立ち振る舞いをガイドして貰えたので一切の心配はなしでした。会場の椅子には100名しか座れないため、若干立ち見もありましたが、角度が違って写真を撮って貰えたので気になりませんでした!リングボーイにも対応して貰えて雰囲気はかなり和みました!theゴージャス!素敵!と思って貰えるよう、会場の雰囲気に合わせてカッコよくテーブルプランを考えました。照明が暗いとより一層ウエディングドレスが綺麗に見えました。シャトルバスがでており、何も心配はありません。舞浜の雰囲気を感じたければリゾートラインを使うのも良いと思います!料理は高級ホテルなだけあって、美味しかったと行ってくれる人が多かったです!新郎新婦はかなり忙しく、全て食べきれなかったのが残念です。ペーパーアイテムはプランに含まれていたため、それ以外の物で持ち込み出来るものは自分で用意しました。お花は結構金額が張るので、トスブーケはコスメブーケにしましたし、フラワーシャワーは前日にホテルでセットしました!また、飲み放題にするかは迷いましたが、気兼ねなく飲んでもらえるよう飲み放題にしました。提供の不手際があったようなことは一声もありませんでしたので完璧に対応して貰えて助かりました。引出物も持ち込みなので明細には含まれていません!プラス50万円くらいでした!詳細を見る (587文字)

- 投稿 2024/06/17
ロケーション・スタッフさんの対応が素晴らしい思い出の会場
クリスタルチャペルで挙式しました。緑や海の見える会場を探していたところ、こちらのクリスタルチャペルに一目惚れしました。チャペル全体だけでなく祭壇も透明で、祭壇越しに見える海がとても美しい会場です。大人数でも、今回のような少人数での挙式にも対応できる会場です。パークビューというディズニーランドとシーを見渡せる会場での披露宴でした。12階にあるので、パーク全体を見渡すことができ、ディズニー好きのゲストだけではなく、お子様連れにも喜んでいただけます。もちろんディズニー好きでなくても抜群のロケーションなので、舞浜といえばディズニー!の雰囲気を存分に味わってもらうことができます。大人数でも対応可能な会場だったので、ゲスト8名という少人数の披露宴で寂しく感じないか心配でしたが、全く気になりませんでした。会場装花によってガラッと雰囲気を変えられる会場だと思います。特に試食はせずに当日を迎えましたが、ゲストから大好評でした。予算に応じてメニューを選択できるのもよいです。アレルギー対応はもちろん、苦手食材の対応もしていただけました。舞浜駅とホテル往復のシャトルバスがあります。また、ディズニーの雰囲気を少しでも堪能したい人はディズニーリゾートラインを利用する方法もあります。遠方からのゲストでも空港や東京駅からのアクセスもよいです。式場周辺は有名ホテルやディズニーホテルが立ち並んでいます。何よりもスタッフさん全員の対応が素晴らしかったです。プランナーさんはもちろん、衣装室さん、お花屋さん、当日担当してくださった美容室さん、カメラマンさん、エスコートさん、会場担当みなさんが私たちの思い描く式と披露宴を実現しようと丁寧に細やかに対応してくださり、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。スタッフさんの項目に記載しましたが、とにかくみなさまのサポートが素晴らしかったです。一流ホテルならではの丁寧な対応、清潔感、恐らく忙しいであろうスタッフさん方でも笑顔で対応してくださるプロ意識に本当に感動しました。もちろん、ホテル・挙式会場・披露宴会場の景色は言うまでもなく素敵です。ちなみに挙式会場は、海の見えるチャペルだけでなくバラの咲くガーデンが見えるチャペルもあります。披露宴会場はパークが見えるところだけでなく、海が見える会場やもっと小さくこぢんまり過ごせる会場もあります。私たちはこうしたいという具体的な式場イメージがないまま打ち合わせに行きましたが、最初から画像等でイメージを持っていくと話が進みやすいと思います。準備についてはいつまでに何をすればいいのかということが書かれたガイドブック兼メモ帳のようなものがいただけるので安心してよいと思います。詳細を見る (1120文字)
- 投稿 2024/06/10
スタッフの方がとても親切で海が一面に広がってるチャペル
クリスタルチャペルから海が一面に見えて綺麗な景色を見ながら挙式を行うことができます。カーテンを開けると一面に海が広がっており景色が綺麗です。ディズニーも少し見えました。青色がメインの会場でした。式場まで舞浜駅から無料シャトルバスを使って行くことができます。ウエディングフェアの際にスタッフさんの説明がとても丁寧で気になっていた披露宴会場を全て見せていただいたり細かい特徴まで教えていただくことができました。プランナーさんも悩んでいることなど相談に乗っていただき、楽しい披露宴をすることができました。様々なスタッフさんに手伝っていただきましたが、みなさんとても素敵な方で協力して式を作り上げていただきました。当日はあっという間に時間が過ぎていくため、全力で楽しんでください。詳細を見る (336文字)

もっと見る- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/10
海が見えておしゃれ
海が見えて、おしゃれな作り晴れていれば海の青と空の青と太陽でとても素敵な日になると思う。ディズニー新エリア、ファンタジースプリングスがみえ、ディズニー好きにはたまらない。大人数ではできないが、どこの席からも近くて良かった。ドレスは自分の好きなのを選んだ方がいいと思う試食したものも含め、とても美味しかったです。グラニテの演出よかったですディズニーが見える舞浜駅からの直行バスはあるが、駅から遠いので逆算していかないと結構しんどい関わった方全員親切でわかりやすく説明していただきました。海が見え、おしゃれなチャペル。披露宴会場からディズニーがみえる。一生に一度なので、わからないことがあれば何度でも確認する。詳細を見る (303文字)
- 投稿 2024/06/04
2種類のチャペルが魅力的
ガラスのチャペルの挙式に参列しました。外の光が入り、緑も映えて、とても綺麗な空間でした。バージンロードも長く、お花がたくさん咲いている素敵な広いお庭もあるので、開放的な印象でした。披露宴会場は、窓が大きくて明るく、またゲストハウスのような会場でしたのでアットホームな雰囲気でした。落ち着いた場所でゆっくりと楽しむことができました。舞浜駅から無料のシャトルバスがでていたので利用しました。迷わず辿り着くことができました。ディズニーリゾートや海が近いこともあり、周辺の景色はどこも素敵でした。披露宴会場では、飲み物やパンがなくなるとすぐにスタッフの方が来てくださり、有り難かったです。フラワーシャワーを行ったお庭がとても素敵で、まるでガーデンウエディングのようでした。詳細を見る (332文字)

もっと見る- 訪問 2024/06
- 投稿 2024/06/28
スタッフの方がみなさん全力で、本当に丁寧です。
クリスタルチャペルは遮るものもない一面海が見える眺望の中、真ん中のバージンロードは青色の一本の道になっていって、海につながっているように見えます。チャペル全体が全面ガラス張りで太陽光が入って、天気が良かったので、海、雲、波も会場を彩ってくれて、海をイメージした式をしたい方にはオススメの会場だと思います。雰囲気が明るく、会場全体が素敵な雰囲気に包まれるような感覚が素敵でした。ディズニーソングと合わせた挙式にしましたが、雰囲気がマッチしており、理想の空間になりました。ゲストも雰囲気を褒めてくださり、とても嬉しかったです。最後にシャボン玉を出せる装置があり、子供は大喜びでした。晴れの日は本当に最高です。披露宴会場はファミリー向けのサイズを選びました。木目調のテーブルと、黄色の布地の椅子です。美女と野獣の雰囲気が好きな方にはピッタリだと思います。ですが、私たちは海の雰囲気にしたかったので、白地のクロスを被せ、テーブル装花にもこだわり、雰囲気を一新しました。いろいろとこだわると、したい雰囲気にアレンジすることができるため、用途には幅が広いかと思います。まな、景観は、隣の隣のトイストーリーホテルが見え、海やディズニーリゾートラインも見える場所で、晴れの日には日差しが暑いくらいさしていました。子供も大喜びで明るい雰囲気になるかと思います。食事も楽しくでき、話しが弾む雰囲気で、和やかに会話ができました。式場までのアクセスは、舞浜駅から10分ほどで、非常に近いかと思います。バスに乗らなくてはいけませんが、他の多くのホテルより、バスの本数が多いため、混雑していてのれない、ということもありません。周りの景観は、新しいホテルのファンタジースプリングスが斜め迎えにあり、雰囲気がとてもいいです。ホテルの上の方は、新しいエリアが少し見ることができます。人によってはとても嬉しいかと思います。ホテルの周りは交通量も日中はそこまで多くなく、徒歩で歩き回る分にも子連れでもあぶないないかと思います。リゾートラインもとても近く、いろいろな交通手段を選ぶことができるのも魅力かと思います。ホテルの方も親切で、バスの時間など教えてくれました。今回こだわりがあり、挙式は人前式にしました。人前式は普通の挙式と違う点も多く、不安もありましたが、式場の方々は慣れており、こちらの理想とする式を汲み取ってくれました。音楽や演出、写真など、全てがサービス精神に溢れていると感じました。司会やまとめを担当してくださった方が、あまり普段は司会はしないとのことでしたが、こちらの要望を汲み取ってくださり、急遽司会のようなことを担当してくださいました。ご無理なお願いにもかかわらず、非常にスムーズに進行してくださったことが印象的でした。とにかくみなさんがサービス精神に溢れており、にこにこと笑顔で対応してくださったので、素敵な披露宴になったとおもいます。本当に嬉しいです。準備は何かと大変ですが、リスト化して、ひとつひとつこなしていくことが重要だなと思いました。今回私たちは身内だけの式でしたので、招待状は簡易的な画像にしましたが、両親や親族の世代を考えると紙で用意をしてあげたほうが、親切だったかもしれない、と少し後悔もありました。親族とはいえゲストなのでより気遣ってあげればよかったです。当日は忙しいと余裕がなくなり、要望を伝えることができなくなってしまうかもしれません。式場の方々はいろいろな要望やトラブルに慣れているかと思いますので、なにか気になる点があれば、すぐに相談することをおすすめします。一生に一度の式なので、悔いがないよう、全力でみなさん担当してくださっていました。詳細を見る (1525文字)
- 投稿 2024/06/06

チャペルがおしゃれ
海が見えてガラス張りで綺麗だった。天気がいい日はすごくいい眺めだと思う。チャペルから出てすぐのガーデンも広くて、フラワーシャワーがとても映えていた。天井が高くて広くてゴージャスな雰囲気だった。ディズニーの近くだからか、ディズニー要素もちょと含まれてるものがあったりてワクワクした。もちろん全部美味しかったけど、メインのお肉料理がとっっても美味しかった!!舞浜駅からシャトルバスが出ていたので便利だった本数も結構出ていたので助かるでも確か土日だけだったような…ディズニーのモノレールに乗れば最寄りの駅から歩いてすぐだったチャペルがとてもきれいだった披露宴会場もとても広くてよかったディズニー好きな人にもピッタリ詳細を見る (304文字)

- 投稿 2024/06/04
チャペルが綺麗
ガラスのチャペル独立チャペルで天井高があり、窓が大きく明るい。ブラウンベース(木調)に、ゴールドの梁。ホテルで一番大きい会場。ゴージャスな雰囲気。典型的なホテルの宴会場。料理、ドリンク。ドレスの下着、アクセサリー類。料理はグレードを調整できるが、下着やアクセサリーは実質的に無しにはできない。初期見積もりに含まれる額がどういった条件なのかよく確認すべし。ブライダルフェアで相談・各種申し込み(後でキャンセル可)すると、合計数万円程度の割引がもらえた。初期見積もりメニューは皿数が一つ少ないが、がっかりするような内容ではない。お値段に応じて肉の柔らかさが如実に変わり、アップグレードに対して、ある意味納得感はある。従量制のドリンクメニューは少ない。飲み放題はメニュー増えるが高い。都心からはやや遠い。舞浜駅からシャトルバスで10分弱。ディズニーのモノレールに乗るとリゾートの雰囲気。ディズニーオフィシャルホテルの中でも人気の結婚式場で、活気あり。ホテル社員の方の年齢層はやや高め、結婚式の数がかなりあることと、ホテル自体のランクも相まって、しっかりした印象。アルバイトと思われるクロークのスタッフは、もう少しホテルの設備について勉強するよう期待。チャペルの雰囲気、明るさ、大きさ。挙式に基本料金で聖歌隊、ハープ演奏等付いているのも良い。衣装、装花、料理、映像、引き出物など、個々の相談をしながらも、常に費用総額を計算して判断するべし。当日はあっという間に終わるので、できるだけゆっくり味わうべし。詳細を見る (647文字)
- 投稿 2024/05/27
会場の雰囲気もスタッフさんも素敵
・挙式会場の木のチャペルの雰囲気と日が差し込む雰囲気が素敵・大きな窓からの見えるディズニーランドとシー両方見渡せるとても絶景・ブライダルアクセサリーは式場内のドレスショップではなく外部で購入して節約した・駅からシャトルバスが出ておりアクセス便利・プランナーさんがベテランのスタッフさんにご対応いただき、アドバイスをたくさんもらえたので、安心して結婚式に臨むことができた・ディズニーが見えるパークビューの会場がある・式場でお願いできる結婚証明書がガラスの結婚証明書でとても素敵・式場にドレスショップが3店舗あり、ドレスの種類が豊富当日はとても時間が短く感じます!緊張もとてもすると思いますが、結婚式を存分に楽しんでください!!詳細を見る (312文字)
- 投稿 2024/05/21
スタッフの方が優しい
ガラスのチャペルもクリスタルチャペルも独立型です。両方とも光が入る明るいチャペルになっています。パークビューからの景色は見ていてわくわくしました。会場も広く、ゆっくりと会食をするイメージが出来ました。ホライズン・ビスタはパークビューよりコンパクトですが大きな窓があります。5が月後の挙式日で見積もりをいただきました。挙式料を大幅に値引いていただき、衣装も半額にしていただいたおかげで予算の範囲内にしていただきました。持込は衣装などできないものが多いです。ケーキをいただきました。美味しかったです。ディズニーラインからすぐですが、シャトルバスも通っています。プランナーさんは館内を丁寧に案内してくださいました。曽我衣装室という館内の衣装室へも案内していただきました。実際にあるドレスを見学する事ができ、担当の方にどのような衣装があるのか等詳しく聞くことが出来ました。独立しているチャペルはすごく素敵でした。衣装の持ち込みはできません。衣装店は現在、タカミブライダル、曽我衣装室、ブライダルハウスチュチュが提携です。インポートのドレスにこだわりたかったり、自分の着てみたいドレスが別のブランドにある方は検討したほうがいいと思います。スタンダードな日本製のドレスが好きな方、選択肢の中から選べる方でしたら衣装室の方も優しいのですごくいいと思います。詳細を見る (571文字)
- 投稿 2024/07/12
空と海を見渡しながらの結婚式ができます。
チャペルは全面がガラス張りで、海も空も見えてとても開放的でリゾート感がありました。生歌やハープの生演奏など、演出もとても豪華で、生花を使用したフラワーシャワーやブーケトスなども印象的でした。披露宴会場はシックかつエレガントなお部屋で、しっかりとした会場という印象でした。どのお料理も美味しく、デザートブッフェのスイーツは選ぶのも楽しく美味しかったです。海や空が一望でき落ち着いており、舞浜駅から式場ホテルまでの無料シャトルバスも出ているのでアクセスしやすかったです。飲み物のおかわりなどをよく聞きにきてくださったり、苦手な食べ物がある方への料理のヒアリングなどもしっかりされていらっしゃいました。リゾート感や開放感のある挙式会場をお探しの方には素敵な式場だと思いました。詳細を見る (335文字)

- 投稿 2024/05/19
関係各位とのやり取りが多い
クリスタルチャペルはガラス張りで海が見れて綺麗バージンロードが青くて良いガラスのピアノ、生コーラスプロジェクションマッピングの出来る部屋天井が高く開放感があるお色直しの再入場サプライズが良いウェディングドレス、花、プロフィールムービー、エンディングムービー、引出物などほぼ全て舞浜駅から専用シャトルバスディズニーリゾートラインの駅からも徒歩でこれる音響のカズプランニングのyさん(男性)の説明が結婚式の全体が把握できて良かった!音楽についても提案力がとても良かった!早めに相談に行くと不安が取り除かれて良いヴェラビータに専用の着替え室がありお色直し時に美容室まで戻らなくて良い関係各所とのやりとりが大変・音響✖️2箇所・映像、写真✖️2箇所・引出物・印刷物関係・司会全てバラバラプランナーはいるが取りまとめるとかではないので一貫性がなく大変todoリストを作らないと誰がどこまで進んでいるかを把握するのが大変挙式の動画を事前に見せられる為?当日の説明が少なく戸惑った!ので当日スタッフに細かい動きを確認した方が良い詳細を見る (459文字)

- 投稿 2024/05/16
独立したチャペルに感動!スタッフの方々がとても温かいです
全てが理想のチャペルで一目惚れし、この会場に決めました!・独立しているチャペル・木の温もりが感じられる・天井が高い・聖歌隊やハープ、オルガンの生演奏・アフターセレモニーのレッドカーペット本当に素敵でした!5月だったので、庭にバラがたくさん咲いておりとても綺麗でした。アフターセレモニーではフラワーシャワーをしました!当日は天気がよかったので希望通りの演出ができました。雨の場合はレッドカーペットがなくなり、フラワーシャワーができなくなること、庭での写真撮影ができないことを事前に言われていたのでずっと天気の心配をしていました…パークビューはディズニーランドとシーの両方のパークが一望できるので、とても素敵な会場でした!白が基調の会場で、天井のデザインも素敵です!ウェルカムスペースは会場の外ではなく、部屋の中に配置されます。(直径90cmの円卓のみです。)40人くらいの規模だったので、広さはちょうどよかったです。ディズニー好きだったので、高砂のバックがパークになるように配置していただきました。少し逆光が気になりました。9卓以上になるとパークをバックにすることは出来ないそうなのでご参考までに。一目惚れしたウェディングドレスが当初の見積もりより高かったので、値上がりしました。ムービー関係は手作りして節約しようと考えていたのですが、自作したムービーを流す機械の使用料が6万円とわかり、会場の方に作成を依頼しました。他の結婚式場は大まかな見積もりしか見ていないので一概には言えませんが、シェラトンは全体的にお高めだと思います。シェラトンは全体的にお高めだとわかった上で決めたので、持ち込みできるところは自分たちで準備して節約しました!具体的には・ブーケ、ブートニア・グローブ・ベール・アクセサリー類等の小物・引き出物・プチギフト・ウェルカムスペースの小物・フラワーシャワーの生花等です!式場のお店で手配する最大のメリットは手間がかからないことです。手厚く準備してくださるので当日まで安心です!デメリットは値段がお高めなところ…同じクオリティーの物や同じ商品がネットでは安く売っているので、どこまでを自分たちで準備して、どころまでを式場で手配するのかはお金と時間との相談でした!ベールは自分でのシワ伸ばしが想像以上に大変でした。自分たちで用意するものはホテルの方は関与しないのでしっかりと準備する必要があります。ドレスの際身につけるアクセサリーや髪飾り、グローブ、ベール等を自分で用意すると、当日まで合わせることができません。(最終フィッティングでも合わせられません。)自分で用意する際はお気をつけください!ブライダルフェアで試食した際とても美味しくて、フェアで食べた料理が出るコースに決めました!ゲストからも美味しかったと好評でした。料理の品数もちょうど良かったと思います!飲み物はアルコールの飲み放題をプラスでつけました。ゲストも楽しんでくれたのでよかったです。遠方からのゲストがたくさんいたので、そのまま宿泊出来るホテルはよかったです!駅から無料のシャトルバスが20分おきに出ているので、電車でくるほとんどのゲストはシャトルバスを利用していました。とても丁寧なスタッフの方々でした!プランナーさんはもちろん、当日の会場スタッフの方、介添えの方、美容室の方等、当日を楽しめるように全力で対応してくださっているのが伝わってきました。事前の打ち合わせも当日も、希望を丁寧に確認してくださり、本当に感謝しています。事前の打ち合わせから結婚式後のお心遣いまでさすがシェラトンのスタッフの方々でした。本当にありがとうございました!結婚式に直接関係するスタッフではないのですが、ゲストの宿泊の手続きでチェックインの際トラブルがあり、式前日の準備で慌ただしい中時間を取られてしまったので、宿泊者の本人確認は丁寧にしていただきたかったです。・独立したチャペルを探している方は本当におすすめです!ブライダルフェアの模擬挙式でも涙がでるくらい感動する雰囲気があります。・スタッフの方も希望通りの結婚式になるよう、準備の段階から丁寧に対応してくださります!シェラトンはホテルの中にドレスショップや引き出物のお店、音響や装花のお店等が全て入っているので、打ち合わせの際はホテルに行けば完結出来るのは効率的でよかったです!ドレスショップは3社、音響2社、装花も2社と、どこのお店に依頼するか決めるところから始まるので、選択肢が多い方が嬉しい方はおすすめです!詳細を見る (1867文字)
- 投稿 2024/05/14
海の近くでできるウェディング
海が見えるチャペルが気に入りこちらの式場に決めました。青いバージンロードに憧れていました。ガラスでとても綺麗でした。ピアノやハープや聖歌隊が生演奏で少し曲変更可能でした。オーシャンブルーの会場は船の中のイメージでリゾート感が味わえます。乾杯時に大きな窓のカーテンが開き海が見えました。高砂の後ろの窓からディズニーリゾートラインが見えます。ドレス・飲み物代のグレードアップ・デザートビュフェで値上がりしました。他ペーパーアイテム・エンドロールはプラン外で値上がりしました。ブーケ・ブートニア・トスブーケ、ドレスアクセサリーは持込み、引出物は宅配にして値下がりしました。コースはラディエンスでwメインのコースでお肉が美味しいと好評でした。追加で頼んだデザートビュフェが思った以上に種類があり女性ゲストに好評でした。舞浜駅から無料のシャトルバスがあります。ベイサイドステーションの目の前です。プランナーさん、エスコートさん、ヘアメイクさん、どの方もすごく親切で対応が良かったです。年に数回開催されるグランドウェディングフェアに参加すると業者から特典がもらえるので参加をおすすめします。結婚式半年前に式場決定しその後すぐにドレス選びでした。初回打合せが始まると本格的に準備スタートです。プランナーさんとの打合せ回数は少なく、業者を自身で回って決めていきます。snsでの情報収集が役に立ちました。詳細を見る (593文字)
- 投稿 2024/05/14
もう一度同じ日に結婚式を挙げたくなる
挙式会場の前にレッドカーペットが敷かれていてとても長いので親とのコミュニケーションが可能会場には大きな窓があるのでガーデンがよく見えます。季節が春だったので花々がとても綺麗でした。天井はそんなに高くなく、色合いは白を基調としていてライトもカラフルな感じにしてもらえました。ティアラの金額が想定していなかった金額ではありました。プチギフトを自作しました。春をイメージしたメニューでした。試食会も催されていて2人で別々のコース料理を食べることが出来たので比較することができました。アレルギーに関しても事細かく対応していただけました。パークが一望できます。時期が新しいエリアが公開された時だったので一足先に見ることができました。アクセスはシャトルバスもありますし、リゾートラインから5分以内で到着できます。とても気遣いができていて、事細かく説明をしていただけました。急な変更や指示にも対応してくださってとてもよかったです。サプライズムービーをしたのですが、花束や映像音響なんかも対応していただけました。プランナーと打ち合わせを何度もさせてもらえました。打ち合わせ外の物は早めがおすすめ。ウェルカムスペースやプチギフトの制作、ドレス当てなどの小物などは一週間前までには終わらせるべき。詳細を見る (538文字)

- 投稿 2024/05/14
非日常的ウェディングが叶う都心にいるのにリゾートウェディング
明るくて開放的天井が高く、自然光が入りドレスが輝く全面ガラスなので海が前方に見えリゾート気分が味わえる窓が広く、海が全面に見える会場内の装飾も船内をイメージしたようなリゾートっぽい雰囲気80名くらい入れる広い会場だけど、50人でもちょうど良い感じゲスト全員の宿泊費二次会費用を全額負担したため値上がり着たいドレスは刺繍が多いものだったため値上がりしたホテルの料理ともあり、すごく美味しかったお肉やお魚はとても柔らかく、味付けもしょっぱすぎずちょうど良いお酒の種類は基本プランにもう少しあっても良いかなと思った少し値段は高め舞浜駅からバスかモノレールしかないので少し遠いが、ディズニーランドの雰囲気で行けるので楽しいかもディズニーの雰囲気を感じられるので非日常的な感覚でも味わえるスタッフの方の対応が素晴らしい皆さん嫌な顔せず色々な要望に応えてくれた直前での変更にもすぐに対応してくれたプロフェッショナルを感じるドレスショップ、美容室、ホテルと色々な部署の方々が一団となって連携して式を進めてくれたことに感動みなさんの連携が素晴らしく、大変満足のいく式だったホテル自体がすごく大きいため、とても大きい場所でゲストを迎えられることがよかった。ロビーやレストラン、カフェなど待っていられる場所がたくさんあるので、時間を潰すことはいくらでもできる。子供連れでも託児所や子供が遊べるスペースがあるので安心。他お客さんと会ってしまっても、挙式じゃない人もたくさんいるので気まずくない車椅子を押してくれる人がついて、よかった余裕をもっての準備が大切!当日席に置くメッセージカードはホテル側での用意がないため、こちらで用意する必要があり少し時間がかかった。ファーストミートや披露宴内で行う演出などはこちらから積極的に提案した方がよい。ホテル側からも提案してくれることもあるが、言われないこともあるので、何も言わなかったら少し間延びする式になるような気がする。ガラスのチャペルを選ぶなら天気が重要!晴天だと都心にいるのを忘れるくらいとても開放的な気持ちになれます!詳細を見る (873文字)
- 投稿 2024/05/13
一流ホテルでの王道ウェディング
長いレッドカーペットの先にある、天井が高く自然光が入る木のチャペル。写真で見る以上に綺麗でした。少人数でも、60人入るパークビューを値段変わらず使用でき、広々と過ごせました。両家の衣装代が思ったより高くつきました。新婦の衣装小物(ブライダルインナー、ベール、グローブ、イヤリング)は全て持ち込みにしたので安くなりました。舞浜からモノレールか、20分に一本出ている無料送迎バスがあります。パークビューの披露宴会場からはシーの新エリアが見えて、入場まで退屈しなかったようです。ウェディングドレスがなかなか決まらなかったが、ギリギリまで迷わせてくれたこと。挙式だけ参列したい友人に対するサポートが良かった。他の式場よりお値段は少しかかるかもしれません。持ち込めるものも多く、持ち込み料はかからないので、そこで節約できます!詳細を見る (358文字)

- 投稿 2024/06/30
海が見える&ディズニー婚ができる会場
壁が全て透明になっており、目の前には海が見えるのですが、海の先には建物が何もなく晴れた日には水平線が凄く綺麗に見えます。演奏はハープを含め生演奏となっており、より感動を引き立てていただきました。アフターセレモニーではシャボン玉を飛ばすことも可能です。フラワーシャワーとシャボン玉両方もできるのですが、私はゲストのみなさんが両手いっぱいになってしまうのが気になりシャボン玉だけにしましたが、シャボン玉がでてきた瞬間にゲストの歓声が聞こえ、十分良い演出でした。披露宴会場も海が見えて、乾杯と共にカーテンがあがり海が見えた時はゲストからの歓声があがりました。会場内の設備で、ピアノの生演奏があり、演出の時間だけでなく歓談の時間も演奏していただきました。ペーパーアイテムの持ち込みも可能で、私は席次表としてtodayを作成し、席札としてディズニーキャスト風の名札を作成し持ち込みました。近くにディズニーリゾートがあり、最寄り駅に来るだけでもゲストのみなさんはテンションがあがったと言ってました!駅からシャトルバスもあったため、当日ゲストの利用だけではなく、打ち合わせ等で私達も利用していました。また、バスがちょうどいい時間が無くても、ディズニーリゾートラインの駅を降りてすぐなので、アクセスの選択肢があるのが良いポイントです。プランナーさんには、ケーキ入刀の代わりにできることをたくさん案を出していただき、最終的には植樹の義を実施しました。挙式時に手紙を読んでいただくスイッチングレターや、ウェルカムスペースにipad置いて動画流したり、中座中に席にダッフィーとシェリーメイのぬいぐるみを置いたり、やりたいことに対してたくさん協力していただきました!また、当日夫からのサプライズ演出もあり、その内容についてもプランナーさんに相談にのっていただいていたそうです。私自身、会場の第1希望が海が見える教会で式を挙げられる場所、第2希望がディズニー感を出せる場所でしたので、シェラトンは希望にピッタリの会場でした。披露宴にて流す曲も、提携の音楽会社がディズニーのcdをたくさん持っているため、同じ曲でも何パターンか選択肢があり、cd購入の手間も省けました。また、司会者の選択肢の中にグレッグ・アーウィンさんがいらっしゃり、ディズニー関係のお仕事もしていらっしゃり、よりディズニー感を出すことができました。当時のエスコートも、挙式直前に体調が悪くなったのですが、すぐご対応いただき以降体調を崩すことも無く、無事に遅れることなく終えることができました。自分たちのやりたい演出が、シェラトンではまだやったことの無い演出のこともあると思いますが、プランナーさんが親身に相談にのっていただけますので、思いの丈は全て話した方が良いです。特に、最初の見積もり時点でやりたいことがあれば相談しておいた方が良いです。また、シェラトンではグランドフェアがあり、そこで演出、ペーパーアイテム、装花、写真、音響の会社等が集まり、実物を見ての相談や見積もりができます。フェアの参加得点で安くなるケースもありますので参加した方が良いです。詳細を見る (1297文字)

もっと見る- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/05/01
スタッフさん、会場、すべて最高の結婚式場!
独立型のチャペルで、天井も高かったです。窓が大きいのと天井からの光も差し込み、会場全体に自然光が入るため明るかったです。ペット可ということもあり、当日はリングドッグもしました。50名前後で、テーブルとテーブルの間も余裕があり、会場の大きさはちょうどよかったです。アリアンナの会場は、ガラスのチャペルとも近く、移動がスムーズでした。ガーデンもあり、お色直しではガーデンから入場させていただきました。料理は一つ上のコースにしました。ブーケ、ブートニア、トスブーケ、新郎新婦の小物類は持ち込みで節約しました。シェラトンプレシャスプラン適用で、様々な割引がありました。元々の見積もりより、一つ上のコースにしました。お肉も魚料理も一度に楽しめました。ゲストからも、美味しかったという声を多々いただきました。近くにディズニーリゾートがある為、ゲストも来るだけでわくわくしていただけます。関西からのゲストが多く、東京駅からそんなに遠くないのも選んだポイントです。私たちの結婚式だけで、たくさんの方が関わってくださいました。とても安心して、当日を迎えられました。プランナーさんも些細なことまで、相談に乗ってくださりとても感謝しています。音響、衣装、写真などシェラトンのホテル内に全て揃っているためスムーズに打ち合わせが進みました。色々提出期限がある為、ゆとりを持って早めに準備しました。当日も時間に余裕を持って行動しました。詳細を見る (604文字)

- 投稿 2024/04/30
スタッフの方々がとても親切でやりたい事も結構出来る式場でした
シェラトンには2か所チャペルがあり、私たちはガラスのチャペルを選択しました。ガラスのチャペルは木と陽の温もりを感じられる厳かな雰囲気のチャペルです。キリスト教式ではハープの演奏や聖歌隊の方の生歌を披露していただけるので、チャペルの雰囲気と素敵な演奏だけで感動できる場所だと思いました。独立型のチャペルなので天候が悪いと外のレッドカーペットは無し、希望している方はレインボーシャワーも外ではできなくなるので少し寂しい雰囲気になりますがそちらを妥協してでも素晴らしいチャペルだと思います。どうやらガラスのチャペルの方が人気らしいですがもう一つのチャペルも天候が良ければオーシャンビューの中での挙式も可能なので両方のチャペルを見学しておく方ががオススメです。今回私たちはアリアンナという披露会場を利用しました。シェラトンは披露宴会場が6ヶ所あるみたいで、小規模なものから大規模な会場まで沢山ありました。披露宴会場は4種類のスタイルにがあるようでオーシャンビューの披露宴会場や最上階会場、パーティー向け、緑に囲まれたテラス等もある会場、ディズニーパークを一望できる会場がありました。披露宴会場はmax170人位で、予約した人それぞれの価値観や予算や列席してくださる人数によって考えれば良いと思います。アリアンナの会場はガラスのチャペルからも移動が一番近く、ゲストの方々にも暇な時間を作る事の無くナチュラルに挙式から披露宴に移動が出来るのでオススメな会場でした。式場まではjr舞浜駅からは海沿いなので徒歩で向かうのは厳しいと思います。シェラトン側から出てる無料のシャトルバスが1時間毎に一本出ていて、それ以外の移動方法がディズニーリゾートラインでリゾートゲートウェイ・ステーション駅から二駅でベイサイド・ステーションが最寄駅になりますそこからなら徒歩1分くらいで着きます。式場の周りは夏ならナイトプールになる滝の流れるロケーションや木々が生い茂る感じや近くに子どもも楽しめるパターゴルフ等があります。見学の時に感じたのは自然も多く、挙式で外から出た時に他の宿泊者がバルコニーから見ていたのか手を振ってくれていたり、開放感があるレッドカーペットを歩くのは本当に爽快でした!私は普段大規模なホテルに宿泊した事はなかったんですが、スタッフが皆々様温かく宿泊した際に「おはようございます」や「おめでとうございます」等の挨拶をしっかりとなされていてとても気持ちよく利用できました。外資系企業だからか、受付では色々な国の方々に対応なされていて流石と思いしらされました。ゲストサービスでは急なピン札の対応や送迎、タクシーの迎車、大変申し訳なかったのですが、鍵の紛失にも早急に対応していただけました。ディズニーショップの定員さんも対応が良く婚礼をする話をしたら、なんと今のディズニーの記念シールを貰えるだけでなく、ミッキーの前でお写真も撮って貰えました!トイレも綺麗で床もゴミが一つも落ちてなくスタッフさんがしっかり皆様の事を考えているのだなと考えさせられました。挙式を挙げるのが決まっているのであれば色々な式場をみて周るののが良いと思います。ですが!挙式をあげるのは人生で一度きりです。本当にここだ!と思われる所で挙げるのが一番良いと思います。ディズニー好きだから近場も良し、有名な所で挙げるのも良し、お車代や参列者の事を考えると近場や簡単に済ませがちなのかもですが、結果やってみた感想ですが、やって良かったなとは夫と共に感じました。準備時間は沢山悩んで、やれる事はやりきった方がが良いと思います。挙式を挙げてからが本当にジェットコースターの様にあっという間に過ぎ去ってしまうので悔いのない様にやるべきだと悔いなく楽しめます。当日は一所懸命選んだコースのご飯を食べる時間がなかなか無いので大変でした。詳細を見る (1589文字)

- 投稿 2024/04/24
最高!
海の見えるガラス張りのチャペルでバージンロードと海が一体となったような幻想的な雰囲気の中で式を挙げることができます。大きな窓でディズニーパークがよく見え、ディズニーの世界観で披露宴が挙げる事ができました。また、音響会社もディズニーソング(パークミュージック含む)を使えるため、持ち込みにcdも少なくてすみました。当初、お色直しの予定がなかったものの、追加したため、値上がりしました。ウェルカムボード、プチギフト、ドレスインナー、などを持ち込みにしたため値下がりしました。美味しかったです。さすがシェラトン。ゲストも大満足でした。舞浜駅から送迎バスが出ており、アクセスも良いです。式場の周りは片側が海、もう片方がディズニーパークと、最高です。終始丁寧に案内してくれて、フォローしてもらえるので、安心でしたディズニーの見える披露宴会場式前日まで、何が起きるかわからないため、計画的に進めることがおすすめです。私は、式一ヶ月前に転勤になりました。詳細を見る (420文字)

- 投稿 2024/04/22
オーシャンビューと独立型チャペルが素敵な高級感あるホテル
ホテルでは珍しい独立型のチャペルです。木目調で温かみがあり、天井の窓から太陽の光が差し込み、とても高級感があります。披露宴会場は船をモチーフとした会場でしたが、とてもきれいで清潔感があり、オーシャンビューも素晴らしい場所でした。ホテルの立地が海の目の前ということもあり、海が好きな方には最高の場所がと思います。また、会場へのアクセスは、駅からの無料シャトルバスが出ていて便利です。・ウェディングに必要な各セクションが全てホテル内に揃っていてホテルで完結ができる為、無駄な労力が削減できます。・プランナーさんをはじめ、スタッフさんの経験が豊富で、安心して準備を進めることができます。当初の見積段階から、正確な招待人数を決めておくことが重要だと思います。詳細を見る (325文字)

- 投稿 2024/05/05
ゲストが感動するチャペル
海が見えるチャペルで全面ガラスのため光が入るととても綺麗です。バージンロードも長いためしっかり演出や撮影してもらえる時間があります。参列者が入場の際歓声が上がったそうです。ディズニーリゾートが一望できる部屋でした。天井はやや低いです。窓が大きくディズニーが見えるためゲストが喜んでいました。1日密着していただくムービーがかなり値上がりした点です。オープニングムービーの代わりにライトアップ演出を追加しました。アクセサリーやブーケなどのアイテムを持ち込みました。前撮りしたためメイクリハーサルもしませんでした。ランクアップしませんでしたが満足できる感じでした。舞浜駅からホテルの無料シャトルバスが出ています。ディズニーリゾートラインの駅からも近いです。当日の流れはとてもスムーズで満足のいく式になりました。特に美容室が期待以上で手早く綺麗に仕上げてくださり素晴らしかったです。プランナーは連絡が早く、手配も早かったですが演出等は提案はあまりなく自分で調べて作っていく感じでした。やりたいイメージがある方なら打ち合わせはスムーズなのでいいと思います。チャペル、披露宴会場と雰囲気がとてもいいです。ディズニー好きならおすすめです。早めにいろいろな話を聞いてどんどん打ち合わせした方がイメージが固まります。契約時に話してくれる人と担当になるプランナーは別の人です。話しているうちに内容が変わって伝わることがあるので何度も確認した方がいいです。詳細を見る (617文字)

もっと見る- 訪問 2024/04
- 投稿 2024/04/15
挙式会場から海が見える
入った瞬間、目の前に海が広がりとても感動しました。晴れていたのでより一層輝いてみえました。しかし雨だと会場全体も暗くなってしまいそうな印象は受けました。ゴージャスな印象を受けました。新婦側の席からは海を眺めることができて素晴らしかったです。また0歳の赤ちゃんを連れての参列でしたが、おむつ替えをするにもすぐ近くにはないため3分ほど歩いていかなくてはならない。また授乳室となると別棟になるのか5分以上歩かなくてはならず大変不便を感じた。またその場所も施設案内に書かれている様子がなくスタッフの方に聞かないといけなかった。スタッフの方も忙しそうでなかなか話しかけるのが大変でした。また親族控室からは挙式へ向かうまでにエスカレーターしかないため、その都度赤ちゃんを降ろして抱っこする必要があった。高速を降りてから10分くらいで着きました。ホテルが密接しているので通りなので入口が少し迷いました。料理が美味しい。親族控室が両家同じ部屋で待つことになるのでとても気まずい空間。詳細を見る (433文字)

- 投稿 2024/05/22
ガラス張りのチャペルが素敵
式当日が晴れだったこともあり、ガラス張りのチャペルはとても明るく、景色が素晴らしかった。椅子もクッション性があったのでいくらでも座ることができるタイプだった。バージンロードは青い床で、そこに新郎新婦が反射して見えるのが素敵だった。横に広く、奥行きはあまりないのかなという印象の会場。会場に窓などはないので開放的ではないのかなと感じた。照明がライブ会場みたいに本格的なものがついており、光の演出がすごかった。一般的なコース料理で、前菜がとてもおいしかった。お肉料理は若干味が濃いめに感じた。飲み物は、ソフトドリンク系が少なめに感じた。舞浜駅から20分間隔で無料のシャトルバスが運行されており、時間が合わない場合はモノレールの使用も可能だった。ただ、宿泊目的のお客さんも乗るバスなので時間帯によっては混む印象。別の式場に参列した際は、丁寧にメニュー名を伝えてくれたがここではそれはなかったので、都度メニュー表を確認した。飲み物が無くなりそうだと、たまに声をかけて持ってきてくれた。お手洗いに行きたかった際、いまいちどこかわからずに歩いていてもお手洗いはあちらですよ。との声かけや看板も特になく、迷いかけた。チャペルが明るかったのが1番のおすすめポイント。また、披露宴会場に入る前に少し広めな待機スペースがあり、ゆっくりすることができた。参列した日は挙式をする人が多かったのか、チャペルへの入場待ちの際に前の組の方たちがフラワーシャワーをしているところを並んで待っている真横で執り行われていて気まずく、その後私たちが待っている列の途中にある扉から新郎新婦とゲストが出てきたのでより、気まずかった。詳細を見る (695文字)

もっと見る- 訪問 2024/03
- 投稿 2024/03/12
ガラスのチャペルが素敵すぎる会場
ガラスのチャペルがとにかくきれいでした。ホテルからは別館にあったのでプライベート感があってよかったです。当日は快晴だったのでよりきれいに見えました。広々とした会場で、さすがホテルウエディングだなと感じました。当日は100名ほどのゲストが参列していたがそれでも余裕があるくらいには広かったです。美味しかったです。パン食べ放題だったので男性も女性も嬉しいポイントかなと思いました。舞浜駅までは少し遠いのですが、舞浜駅からはバスが出ているので便利でした。本数が少ないので注意が必要です。飲み物まだ飲みきれていないので下げられそうになったりとかで、スタッフの何人かにはアルバイトの方がいらっしゃるかなと感じました。・ホテルウエディングの安心感がある詳細を見る (320文字)

もっと見る- 訪問 2024/03
- 投稿 2025/11/01
流石シュラトン
クリスタルのイメージそのままの透明感あふれる挙式会場で生の聖歌や演奏が聴けたのが印象的だった。また参列者側から見たときに新郎新婦越しに見える東京湾や羽田空港に離着陸するであろう飛行機が見えたのは非常に好印象である。天候に恵まれれば最高の挙式会場であると感じる。披露宴会場横の待合室のつくりは非常に落ち着いた重厚感あるつくりであり満足感が高かった。また全体的な導線も広く満足感を向上させるのに寄与していると感じている。とても美味しく満足感の高い料理であった。舞浜駅からのアクセスが必要なので少しだけ距離を感じてしまうかもしれない。無料送迎バスもあるが宿泊客も多いため本数が少なく感じてしまう。ディズニーランドの雰囲気を感じながら披露宴をあげたい方はおすすめできると思う。詳細を見る (334文字)

- 訪問 2024/02
- 投稿 2024/06/19
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、401〜500万円の価格帯が多いです。

現地開催残2\総額より100万円相当割引/贅沢試食*シェラトンALL体験
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残1\独立型チャペル徹底比較/婚礼料理食べ比べ×模擬挙式×安心相談
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催\年末SPECIAL/海&緑!!非日常を堪能*チャペル体験×絶品試食
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/12/01 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル