- 千葉県 お気に入り数1位
- 千葉県 緑が見えるチャペル8位
- 千葉県 海が見える宴会場8位
- 千葉県 コストパフォーマンス評価9位
- 千葉県 チャペルに自然光が入る9位
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式口コミ・評判
自分たちの「好き」を実現できる式場
当日は快晴ではなかったですが、チャペル内にしっかり光が入ってとても綺麗でした。白と青の雰囲気が好きで選んだので、当日も満足できました。高級感があり、招待人数に対してちょうど良いと感じる広さでした。チャペルと似た色味の水色のカーペットが敷いてあって、それも良かったです。料理やドリンクのグレードを上げ、演出も多少追加したので値上がりしました。なしシーズンのメニューを選びましたが、ゲストからも好評でした。飲み物はカクテルが豊富なプランにしました。ディズニーの近くのため、私たちもゲストも特別感を感じられました。駅からは多少離れているので、そこは不便だと感じる部分もありました。どのスタッフさんも感じがよく、親身に接してくれました。悩んでいるときに適切な助言をもらえて助かりました。案外自分たちの好きな雰囲気にできたので、それが良かったです。ペーパーアイテムの持ち込みをしたり、weddingmusicboxにお金をかけたりしたことで、より満足する結婚式になりました。来館回数がどうしても必要になってくるので、遠方からだとだいぶ大変だと思いました。詳細を見る (474文字)

- 投稿 2025/11/09
スタッフさんも式場もすべて素敵で大満足の結婚式ができました
ガラスのチャペルで挙式を行いました。ガーデンに併設されていて、レッドカーペットが敷かれています。木目調の温かみのある雰囲気で、演奏や拍手がよく響きます。私は午後の挙式だったのですが、木の間から光が差し込んでとても幻想的でした。チャペル内の退場とアフターセレモニーでシャボン玉を使ったレインボーシャワーができますが、とても綺麗でゲストから好評でした!雨天の場合はレッドカーペットなし、アフターセレモニーもカットされるようなので、そこだけ注意です。見学に行った日は雨でしたが、天気が悪くてもチャペル内の雰囲気は変わらず素敵でした。披露宴はパークビューという会場で行いました。窓からはパークが一望できます。乾杯と同時にブラインドがオープン、景色が見えた瞬間に大歓声が上がりました。また披露宴の終盤にはキャッスルショーが始まり、ショーの花火も見ることができました!約60名収容とのことですが、40名でちょうど良いくらいでした。また、高砂ソファーはありませんでした。テーブルを無くしたい場合は、椅子を2脚置く対応になるようです。私たちは申し込みの時点でかなり高めに見積を出していただいたのですが、それでも全体的に値上がりしました。特にドレス、装花で大きく金額が上がりました。装花は質素にならないようにこだわるとどうしても金額が上がってしまうので、装花の出費は致し方ないと思いました。持込み料はかからないので、ドレスのインナーやベール、ティアラ等は持ち込むと節約できます。ホテル内でウェディングフェアというイベントが開催されるのですが、参加するといろいろと特典がもらえます。とにかく美味しいです!!披露宴中に高砂に来てくれたゲストが皆揃ってお料理が美味しいと言っていました。希望すればオリジナルメニューが作れます。私たちはオリジナルデザートを作りましたが、シェフとの打合せ→試食会を経て最終決定となり、試食会で気になるポイントがあれば更に修正していただけます。最寄駅からは徒歩1分ほど、舞浜駅から無料のシャトルバスが約20分間隔で出ています。東京駅からも20分ほどなので、遠方の方でも行きやすいと思います。プランナーさんは本当に頼り甲斐があって、私たちの要望も引き出しつつ適度に提案していただき、常に親身になってくださるとても素敵な方でした。ウェディングサロンの方やホテルスタッフの方、掃除を担当されている方もすれ違う際にご丁寧に挨拶をしてくださり、さすがのホスピタリティだと感じました。ディズニーが好きな方には特におすすめです。音響の会社で、2社のうち1社がかなりディズニーに特化しており、アトラクションやパレード、パークのエリアミュージックなど、ディズニー関連の曲は全て網羅していると思います。ホテル内にドレスショップが3軒あり、何百という中から選ぶことができるので、理想のドレスが見つかると思います。また、ヘアメイクさんがとてもお上手でした!参考画像として韓国のアイドルの写真を見せたからか、韓国コスメを使ってメイクしてくださいました。ヘアアレンジも写真通りに再現していただきました。私たちは契約から当日まで10回以上ホテルに通いました。オンラインでも打合せはできるようですが、特に装花は実物のお花や花瓶、キャンドルを見ながら決めることができるので、何度か通うことを前提にした方がいいと思います。詳細を見る (1395文字)

もっと見る- 訪問 2025/11
- 投稿 2025/11/06
自分たちらしく最高の式を挙げられる素敵な場所
自然に囲まれた温かみのあるチャペルと海が見える素敵なチャペルがあります。海の見えるクリスタルチャペルで行いました。天井も高くガラス張りになっているため自然光も入り、空が曇っていても明るさは十分あります。列席者が100人ほどいても入れる広さのため、親族や友人見てほしい方全員に見てもらえます!披露宴会場はどこにするか迷うくらいたくさんあります!クラブフジは重厚感のある会場で広さもあります。テーブルを14卓おいていただきましたがドレスでも余裕を持って通れるスペースがあるほどでした!新郎新婦のテーブルも大きめで横が長いため装花やキャンドルなどたくさん置くことができます。プロジェクションマッピングをすることもできる会場ですとても素敵な披露宴会場でした!装花が1番驚いた部分かなと思います。こうしたいなって思っていた希望を全て伝えたらとても高額になりました。でも、それを素直に伝えて担当の方と話し合いを重ねたため最初の見積もりからは抑えることができました。でも会場の雰囲気に1番かかわる部分でもあるかなと思うのでお金をかけても良い部分かなとは思います。プロジェクションマッピングは行いませんでしたが、名前やデザインの投影を行ったことはお金をかけてよかったなと思いました。手作りができる部分は節約のために持ち込みました。結婚証明書は用意していただくとお金がかかるため手作りしました!また、フェアに参加することで割引や特典が付くので是非参加してほしいです!料理は全て美味しいです。ケーキ等のパティスリーにとても強いとお伺いしており、その通りとてもおいしかったです。試食は2回しました。メニューは2つのコースから、前菜はこっちメインはこっちというように自分たちで選んで決めました。お肉が柔らかくてとても美味しいです!!飲み物はフリードリンクにしました。種類も増えるのでお酒をたくさん飲む方がいたらおすすめです。テーマパークの近くにあることからアクセスは良好で、舞浜駅からのシャトルバスが出ていたり、リゾートラインに乗れば徒歩でいける距離です。都心へも近く、高速インターも近くにあるため車でのアクセスも良いです。プランナーさんはじめ、ドレスの衣装室、美容室、装花や映像音響、当日に担当してくださるスタッフの方まですべての方々がとても親切で丁寧です。分からないことだらけでも常に寄り添い助けてくださいます。・フェア結婚式はわからない事だらけだし、こちらのホテルはお花屋さんが2社、映像会社が2社、音響会社が2社というようにそれぞれどちらにするか決めなければならないため、フェアに参加する事で見積もりや疑問点の確認ができたり、特典や割引がついてお得になるのでとても良いです。・チャペルと披露宴会場こちらもそれぞれコンセプトが異なるような素敵なチャペルや会場があるので、自分たちらしい式を挙げることができます。式を挙げる約1年前に契約をしました。ドレスの試着開始や打ち合わせまでの期間が数ヶ月ありましたが、本当にあっという間にその時がやってきます!なのである程度、「こんなドレスが着たいな」「お花はこういう風にしたいな」というようにふたりで考えておくのがベストだと思いました!プランナーさんとの打ち合わせは4回ありましたが、次の打ち合わせまでには決めてきてください!という宿題が数多くあるので、協力し合う事が何より大切です!詳細を見る (1403文字)
- 投稿 2025/11/06
スタッフと会場の温かさが溢れる非日常空間
木造のガラスのチャペルに向かってレッドカーペットが敷かれており、その上を新郎、新婦、新婦父と揺ったりと歩くかけがえのない時間は、何物にも変えがたい。当日は曇りであったが、全く問題がないくらいチャペルの中は美しく、落ち着いた雰囲気のなか挙式を進めることができた。会場の作りが横に長いため、端の方にいるゲストの顔が遠くて見えにくい。高砂のバックに一面の海。写真撮影の逆光は、時間帯によっては覚悟が必要。ただ、会場内の雰囲気は良い意味でラフ。茶色を基調とした絨毯に、木目のテーブルとイス。天上も高すぎず、アットホームな感じである。そのため、ゲストとの一体感を大切にしたいカップルにはもってこいかと。正直、全て。最低限挙式ができる見積もりを出されたため、こだわろうとすると、全てが値上がりした。特に値上がったのは、映像。しかし、これは思い出料金。思い出を残したい人は、当日の様子を全て記録したムービーも頼むことができるので、50万近くの値上がりは覚悟すべき。その他にも、衣装、料理、花、などなど、よからぬ費用がかさんでいるが、終わってみたら、後悔はないため、以下省略。なし秋の挙式ということで、オータムというコースにした。旬の食材で季節を味わえた。特典で、お口直しのシャーベットも提供してもらえた。ゲストは飽きずに食事ができた。jr舞浜駅から、20分おきにシャトルバスが運行している。季節にあわせて車内が飾り付けられていて、ゲストへの行き届いた心遣いを感じる。5分ほどで式場に到着するが、混雑時はもう少しかかると思うため、土日やシーズンは余裕をもって乗車すると良い。式場の付近には、某有名テーマパークが隣接しており、非日常を感じる。そして、あの火山も見える。27の私も、流石にテンションが上がる。準備を進めてきた一年間のうち「このスタッフは気になる」「スタッフを変えてほしい」と思ったことは、一度もなかった。特に担当プランナーのkさん、音響担当のfさんの対応は、温かかった。式の当日も、様子を何度も見に来てくださった。この先もずっとかかわっていたいと思えるような方々がたくさんいた。ドレス姿で歩いていると、通りかかるスタッフみなさんから、「おめでとうございます」。こんなに嬉しいことはない。・とにかくスタッフの人が良い・1つの式場で全てが完結する。(スタッフとの打ち合わせ、衣装、花、ギフト、音響、映像、ギフト関連、希望者は前撮り、二次会も)・チャペルが2つ選べる・某有名テーマパークが近い私たちは見積もりからかなり値上がりました。一時期は節約するためにとケチろうとしましたが、終わった今は後悔ありません。花はケチりましたが、当日の披露宴会場は、とても美しい花で溢れていました。センスがよすぎました。担当プランナーさんには、思いをちゃんと伝えてください。受け止めてくれます。詳細を見る (1183文字)

- 投稿 2025/11/04
教会も綺麗でスタッフも最高なおもてなしを感じる。
全体的に広々していて目に入るよう景色が全て綺麗だった。披露宴会場は暖かい雰囲気で広さも安心感のある広さでとても落ち着いた雰囲気で大満足見込みにより値上がり。特になし料理も美味しくて参列者からも満足な声をもらった。無料シャトルバスもありアクセスは楽ちん。disneyの雰囲気も満載で駅から式場までの移動からワクワク感。スタッフさんは皆優しく暖かくサポートしてくれて、楽しむ事が出来た。そのまま宿泊できる。宿泊部屋も満足。ホテルの中なので宿泊者の方からも見られてお祝いムード満載。ドレス屋さんも3店舗あり充実した中から満足したドレス選びが出来た。中々式の想像ができない部分があったけど、スタッフさんに任せれば大丈夫!当日はあっという間なので、色々なシーンを噛み締めるように楽しんでください!詳細を見る (343文字)
- 投稿 2025/11/04
安心して挙式できるディズニー好きにはもってこいの式場
目の前が海なので挙式中前からも上からも綺麗に光が入り輝いていた。バージンロードは短いが、その分参列者との距離が近く和気藹々と楽しめる雰囲気だった。バージンロードの色が水色で装花と海も相まってかなりまとまりが感じられた。披露宴会場からディズニーパークが一望でき、窓が大きく素敵だった。ゲストも立ち上がって見に行くほど楽しんでくれた。大きさは50名程度であれば特に問題なく、照明に関してもちょうどよかった。色合いは白を基調とした壁面とグレーの絨毯で落ち着いた印象。料理、衣装、装花は初期見積もりより値上がりしました。料理はゲストの満足度に直結するため、特にこだわって選び大正解でした。衣装は自分が一番着たいものを選ぶとどうしても値上がりしましたが妥協できなかったです。写真にも残るのでこだわりました。装花に関しては、ゲストテーブルの装花で絶対にこれがいいというものがあったので少し値上がりしましたがゲストの写真が可愛く映っていたため満足しました。ブライダルフェア参加特典が豪華でした。以下持ち込みしたものです。持ち込み代はかかりませんでした。ティアラなどの新婦アクセサリー、新婦グローブ、新婦靴、新郎シャツ、プチギフト、両親への贈呈品、ウェルカムグッズ、新郎トスグッズ、リングピロー、リストブーケメイン料理だけでなく全ての料理が申し分ないほど美味しく、ゲストの満足度も高く大変好評でした。最寄駅から式場まで20分間隔のシャトルバスがでておりかなり便利。周りの景色に関してもパークの近くなのでゲストも楽しめる立地。スタッフの方々は本当に良くやっていただき感謝でいっぱいです。当日直前に追加の希望をお伝えしても快諾くださり安心でした。ドレスのストラップが取れた際もすぐに駆け付けていただき、安心して過ごすことができました。また、担当プランナーのOさんは挙式当日までのメール連絡も非常に丁寧で不安なく準備が進み、助かりました。音響担当のMさんがディズニーに詳しく、披露宴で使用する曲の選別もベストな提案をしてくださり安心してお任せしました。司会者のSさんも「このような演出、アナウンスはいかがですか?」とこちらが思い付かないような素敵な案を提示くださいました。当日キャプテンのOさんも終始にこやかで、わかりやすい指示を出していただき完璧にエスコートしてくださいました。その他関係者の方々全員へお礼をお伝えしたいです!・景色が良い・設備が綺麗・テナントが全てホテル内にあるため打ち合わせが楽・料理がおいしい・スタッフの対応がよく安心できる準備は早い方が良いと思います。また、妥協できる点できない点を絞り、冷静に選択していくことをお勧めします。詳細を見る (1115文字)

- 投稿 2025/11/04
スタッフは丁寧!料理はお肉が美味しい!チャペルはオシャレ!!
ガラスのチャペルは天井も高く、落ち着いた雰囲気がありました。自然光も入って来てとても素敵なチャペルです。トレーンが長いドレスを選びましたが、バージンロードにとても映え、キラキラ輝いて見えたのがとてもよかったです!歩いた所が段々とライトアップされて綺麗でした!!片側全面が大きな窓となっており、会場名通り、ディズニーが一望できます。天気の良い日は明るい日差しも差し込み温かい雰囲気を感じられました。披露宴の時間によっては、ディズニーの花火も打ち上がるので、ゲストも喜ぶ方が多くいました。色々なコースがあり、試食会でじっくり考えて決めました。どれも美味しいですが、お肉が柔らかくて最高でした。舞浜駅からは無料のシャトルバスが出ているので便利です。リゾートラインの利用でも徒歩2、3分で着くので便利でした。駐車場があるので車でも行きやすいです。ディズニーが近いので、結婚式の前後で行く方も多い様子でした。スタッフさんの対応が良いです!!丁寧な対応をされていると感じました。安心して結婚式をお任せできると感じられる対応でした。・天井が高く、ナチュラルな雰囲気のオシャレなチャペル・ディズニーが見えて楽しめる披露宴会場・美味しい料理周りの結婚式を挙げた知人、snsで実際に同じ場所で挙げた人の体験談をしっかり調べました。どうしてもやりたい事などは事前に出来るかどうか、細かい所まで納得するまで質問したり、確認することを強くお勧めします。詳細を見る (613文字)
- 投稿 2025/11/03
格式の高く、スタッフが親切
自然光がよく入るため、明るい好みに合わせた披露宴会場の選択が可能・料理・演出送迎バスがあるプランナー様の対応が大変良かったスタッフ様の対応がいい・ドレスの歩き方などの練習を事前にできるならした方が良い・実際に歩くコースなど、当日スタッフの方も先導してくださるが、事前に確認把握をしておくだけでも当日スムーズに進行できる・前当日の荷物搬入等の際、できる限り荷物はまとめておいた方が挙式日翌日帰宅する際にスムーズに行動が可能詳細を見る (210文字)

夢と魔法のホテル婚
海や空が目の前に広がるクリスタルチャペルを選びました。当日の天気が悪く、白く霧がかってましたが、思いの外、明るくてよかったです。披露宴会場の窓が大きく、ディズニーパークが一望できました。ゲストも喜んでおり、空き時間には、立ち上がって窓の近くまで来て、景色を楽しんでいる姿が印象的でした。こだわってお金をかけた・ウエディングドレス・料理・両親への贈呈品・引き出物・デザートビュッフェ・ゲストの人数その他いろいろ特典・生ハム・装飾品(花屋さん)料理にこだわり、オリジナルメニューにしました。ゲストにとても好評で、時間をかけて何度も打ち合わせをしてよかったです。最寄駅から式場までシャトルバスがでており、雨の日でも気にせずに参加してもらえました。しかし、ハロウィン時期だった為、バスが混んでいたみたいです。モノレールで帰った友人からは、帰りまでディズニー気分で楽しめたと言っておりました。スタッフの方々には感謝でいっぱいです。まずは、担当プランナーさん。挙式当日まで、メール連絡だけでなく、お電話や追加での打ち合わせも快く対応して頂き助かりました。当日までは楽しみな気持ちだけではなく、準備がしっかり進んでいるのか心配な気持ちもありましたが、優しくお声がけ頂き、気持ちが楽になりました。そして、毎回優しい笑顔で迎えてくれたことも嬉しかったです。司会者の方は、とても親切で優しく頼りになる方で、当日は、細かな気配りや臨機応変にご対応頂けて感謝しております。参列者からも、大人気で、この方にお願いして本当によかったです!!また、料理にこだわった為、オリジナルメニューのご相談で、シェフの方と何度か打ち合わせや試食のご対応を頂きました。お陰様で、料理もデザートもとても好評でした!他にも、雨で寒く、体調を気遣ってくださったスタッフ、いつも相談にのってくださった衣裳屋さんのスタッフさん、その他全ての方に感謝致します。皆さんのお陰で素敵な式になりました。ハイクオリティーなスタッフさんの対応が良かったです。ミスもありましたが、しっかりとしたご説明やその場の雰囲気を壊さない対応を頂いた。その他、皆様の気配りや思いやりに救われました。準備は、早め早めがおすすめ!当日は、体調管理にくれぐれも気をつけて下さい。そして、当日は楽しむだけ!!詳細を見る (960文字)

- 投稿 2025/11/07

きめ細やかな対応と行くだけで楽しいワクワク感のある式場
海が見える開放的な雰囲気の式場でした。都心だとどうしても他のビルや建物が入ってしまいますが、この式場は余計なものが何一つなく素晴らしかったです!海が見える会場かつ、チャペルからの動線も良かった。・ドレス(1番着たいドレスが新作だったため)・ムービー持ち込み料ディズニーの近くなので、行く前からテンションが上がります。また披露宴会場からもディズニーが見えてワクワクします。先回りしてスムーズに進行して頂き、かつその場の状況に応じて柔軟に対応して頂ける印象でした。ウェルカムスペースの設置やゲストへの対応等、スタッフの皆さんきめ細やかに対応して頂けて本当に感謝しております。・テーマパークが近いこと・同じ時期に結婚式をする方達を集めての相談会のようなものがあるのですが、そこで特典がもらえること・事前準備(あらゆる可能性を想定して準備を進めること)1ヶ月前には大体の準備を終えていたので、体調など良いコンディションで迎えられた詳細を見る (411文字)

- 投稿 2025/10/30
ディズニー好きにはたまらない、最高な式場
クリスタルチャペルで行いました。当日天気は悪かったですが、雲ががって白い景色となり、それはそれで綺麗でした。大きな窓からディズニーが見えてとても良い景色です。雨でしたが、綺麗に見えました。壁は白基調で演出が映えます。キャパは小さめですが、私たちにはちょうど良かったです。舞浜駅からシャトルバスがあります。ディズニーが見えてとても良いです。プランナーさんも式場のスタッフさんもみなさんとっても良い方でした。本当におすすめしたいホテルです。ロケーションとプランナーさん、ホテルスタッフさん本当に皆さん良い方でした。キャンペーン?で新郎新婦ホテルに宿泊もでき、すごく景色の良いお部屋、朝食付きそれも良かったです。ホテルに入っている衣装屋さんやお花屋さんがたくさんあり、まずは選ぶのが大変です。早めに動き出したほうが良いと感じました。詳細を見る (363文字)

- 投稿 2025/10/30
一生の思い出に残る結婚式が叶います!
独立型チャペルが2つあります。一つ目は「クリスタルチャペル」で、全面ガラス張りの海が見えるチャペルです。2つ目は「ガラスのチャペル」で木と緑の温もりを感じる天井の高いチャペルです。私たちはナチュラルな雰囲気の挙式にしたかったため、「ガラスのチャペル」を選びました。バージンロードは歩くと床が光る演出があります。また、天井が高く声や拍手の音がよく響きます。ゲストの座る椅子は木製ですが座席部分にクッションが付いており、お尻が痛くなりにくい点も、ゲストに負担をかけずに良いなと思いました。チャペル入り口の脇にはスロープも付いているため、車椅子のゲストもスムーズに入退場できます。いくつかある披露宴会場の中から、私たちは「ベラヴィータ」という会場を選びました。理由は、挙式したガラスのチャペルのすぐ横にあるためゲストの移動が短く負担をかけなくていいなと思ったのと、一番ナチュラルな雰囲気だったからです。今回私たちはゲスト約60人の規模の披露宴でしたが、90人程のゲストに対応できる広さのようです。高砂の椅子はソファではなく、背もたれにボリュームのある椅子でした。新郎新婦の控室は披露宴会場のすぐ外にあり、個室のため落ち着いて準備やお色直しができました。お衣装は式場でレンタルしたのでわかりませんが、基本持ち込み料はかかりませんでした。一番こだわってお金をかけたのはお料理です。ゲストの満足感に直結する部分なので、妥協はせず、自分達でフェアに参加して実際に試食して決めました。あとは、お衣装も一生に一度着るものなので、何着も試着して本当に気に入ったものを選びました。ブーケ、ブートニアは造花で自作し節約しました。また、プロフィールブックやオープニング・プロフィールムービーも自作して持ち込みました。私たちは「シェラトン」というコースと秋婚限定の「オータム」というコースのお料理をカスタムして用意していただきました。具体的には、冷前菜のメインはブリ、温前菜のメインは鴨とフォアグラ、スープのメインは穴子と鮑、魚料理はサーモン、肉料理は国産牛、デザートはモンブランでした。jr舞浜駅から無料のシャトルバスが20分間隔で運行しており、約8分でホテルに着きます。東京ベイエリアなので、ディズニーの雰囲気を味わいながら過ごすことができます。スタッフさんはどの方もとても丁寧で、迅速に対応して下さいます。たくさんのスタッフさんのお力添えがあり、安心して結婚式をお任せすることができました。まずはチャペルが2つあるので、自分の好きなテイスト、したい雰囲気に合わせて選べる点が良いなと感じました。ホテルの中に結婚式関係の施設が全て入っているため、お衣装や装花、写真・映像、引き出物等の打ち合わせがホテル内で完結する点も良いと思いました。あとは、どのスタッフさんもとても親切で丁寧な対応で、気持ちよく打ち合わせを進められる点も良かったです。一番は体調を整えて当日臨むことだと思います。詳細を見る (1229文字)

- 投稿 2025/10/28
綺麗なチャペル
・海が見えて綺麗なチャペル・曇ってても自然光がしっかり入ってくるので中は明るいです・チャペルは外にあるので天候に左右されるので、アフターセレモニーができなくなることもあります・エレガントな雰囲気・バーカウンターがあり、入る前にウェルカムドリンクを飲んでリラックスできますデザートブッフェなどもそこに設置できます・外が見えないので、雨でも安心・装花、食事、飲み物、ドレス、・挙式会場・ケーキの装花・結婚証明書メモラブル・全体的に高評価の声が多かった・デザートブッフェも好評だった・無料のシャトルバスがあります・プランナーさんの案内や打ち合わせが分かりやすくてとても良かった・挙式会場と披露宴会場のアクセスが良く、階段も少なかったため安心だった・演出や装花、ドレスなどは、2つ以上の会社が選べるため好きに選択することができるが、選ぶのが大変でした。そのため、契約後にあるフェアに行って細かく話を聞いて、決めていくことをおすすめします。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2025/10/27
絶景の海が見える式場
ガラスのチャペルと言う挙式場で行えましたが、式場が天井が広く、周りが森林で囲まれていて落ち着いた雰囲気がありました。会場の置物が本棚があったりして落ち着いて、リラックス出来る空間でした。ホテル専用のシャトルバスが運行しています。ウェディングサロンのスタッフさんが対応が丁寧で親身に私達の話を聞いて寄り添って下さりました。ふるさと納税を活用してご飯は抜かず3食食べて栄養をつけること。詳細を見る (191文字)

ホスピタリティが溢れる最高の空間
【ガラスのチャペル】天気に左右されることなく自然光を取り入れられる造りで、クラシカルで森の中にいるような雰囲気のあるチャペル【華厳】大宴会場カーペットが落ち着いたくすんだ水色のため、水の中にいるような雰囲気を感じる天井が高く、開放感があるため、ゲストにもほどよくリラックスしてもらえたように思うコース【autumn】全体的に高評価の声が多く、その中でも特に前菜のブリの炙りに好評の声を多くいただいた・東京ディズニーリゾートライン、ベイサイド・ステーション下車すぐ・舞浜駅からの無料シャトルバスありこだわりをヒアリングしていただきつつ、丁寧な説明と明確な指示をいただいたおかげで、準備も戸惑うことなく進めることができた・子供が遊べる施設がホテルに併設しているため、子連れの参列者も楽しんでいた・アレルギーメニューにも柔軟に対応していただき、ゲストにも喜んでもらえた・前日は簡単な復習をしたら、しっかり睡眠を取ること、そのために事前準備をリストアップして計画的に終わらせておく・当日の朝食はなるべくちゃんと食べて、式・披露宴はゲストと一緒に思いっきり楽しむ詳細を見る (476文字)
- 投稿 2025/10/22
海が輝くチャペル
海が見えるクリスタルチャペルで挙式しました。当日は天気に恵まれチャペル内も明るく海がキラキラしていてとても綺麗でした。最上階にある少人数用の会場で披露宴を行いましたが大きな窓からの眺めがとてもよかったです。テーブル装飾も要望通りでお花がかわいく映えていました。ドレスが若干想定より高くなりましたが素敵なドレスだったので後悔ありません。ウェディングフェア当日申込特典でかなりお得になりした。また、ブーケは自分で用意したアーティフィシャルフラワーのブーケを持ち込んだので少し費用を抑えられました。少人数だったのでゆっくりお料理を味わえました。カクテル飲み放題プランにしたので参列者にも喜んでもらえました。シェラトンオリジナルのノンアルカクテルがおいしかったです。電車で来ても舞浜駅から無料のシャトルバスがあり、車で来ても広い駐車場があるのでアクセスはとても良いです。ブライダルフェアの際担当して下さった方がとても好印象だったことが決め手でした。その後の担当プランナーさんを始め当日の介添人の方やヘアメイクの方々にサポートしていただき良い式になりました。海の見えるチャペル当日はバタバタして写真を撮る余裕がないので事前に参列者にたくさん写真を撮ってもらうようお願いした方が良いと思いました。詳細を見る (542文字)

- 投稿 2025/11/09
スタッフの対応・会場の雰囲気・景色、どれも完璧でした!
天井が高く、木目調の温かみのあるデザインと大きなガラス窓から差し込む自然光がとても印象的でした。都内近郊では珍しい、緑が映える独立型チャペルで、非日常感を感じられます。チャペルの外から続く長いバージンロードの先には階段があり、ドレスのトレーンが美しく映える構造です。ロングベールやトレーンにこだわりたい方には特におすすめです。また、外のバージンロードではフラワーシャワーやバブルシャワーを行うことができ、クレーンカメラでの撮影も可能でした。ゲストの表情までしっかり記録してもらえたのが嬉しかったです。チャペル全体の雰囲気が本当に素敵で、参列した友人たちからも大好評でした。ディズニー好きにはたまらない、ホテル最上階からパークを一望できる披露宴会場です。私たちは演出の一環として、入場時はブラインドを閉めておき、乾杯のタイミングでオープンにしました。パークの景色が広がった瞬間にゲストの皆さんから歓声が上がり、忘れられない演出になりました。会場の広さは40〜50名ほどにちょうど良く、アットホームながら華やかさも感じられました。唯一、カーテンではなくブラインドだった点が少し残念でしたが、それを差し引いても大満足の会場です。引き出物や装花にこだわりを出したため、当初よりも費用が上がりました。ブーケ、プチギフト、ペーパーアイテム、衣装の小物などは持ち込み料がかからず、持ち込むことで費用を抑えることができました。持ち込み料のかかるムービーも持ち込みましたが、良心的な価格であり、想定内の予算に収まりました。アクセスは、20分に1本のシャトルバスまたはディズニーリゾートラインの利用が必要なため、打ち合わせ時はやや手間に感じることもありました。一方で、ゲストからはディズニーを彷彿とさせる内装のバスやディズニーリゾートラインを利用して来館することで「ディズニーの世界観を感じながら向かうのが楽しかった!」と好評で、非日常感を味わってもらえたようです。ホテル自体は周辺でも規模が大きく、駐車場も十分に整備されています。車での来館もしやすかったです。スタッフの皆さんのホスピタリティが素晴らしく、どの場面でも安心してお任せできました。プランナーさんとのやり取りは主にメールでしたが、毎回丁寧かつ迅速にご返信いただき、打ち合わせもとてもスムーズでした。装花・音響・演出など細かな部分まで親身に相談に乗っていただき、納得いくまで打ち合わせを重ねることができました。おかげで予算内で理想の式を実現できました。当日は介添人の方が常にそばにいてくださり、困ったときもすぐにフォローしてくださったので、とても心強かったです。ヘアメイクさんの技術も高く、希望通りのスタイルに仕上げていただけて大満足でした。・都内近郊では珍しい独立型チャペルの開放感と美しさ・ホテルならではの上質なホスピタリティ・予算に合わせた柔軟な提案と誠実な対応特に、どのスタッフさんも真摯に向き合ってくださり、終始安心して準備を進めることができました。もし式場選びで迷われている方がいらっしゃったら、心からこの会場をおすすめします。やりたい演出やこだわりポイントがある場合は、早めにプランナーさんに伝えて初期見積もりに反映してもらうのがおすすめです。また、持ち込み可能なものが多い式場なので、上手に活用することで費用を抑えられます。詳細を見る (1391文字)
- 投稿 2025/10/29
唯一無二のチャペルに心奪われる!安心感あるホテルウエディング
私たちはガラスのチャペルで挙式しました。チャペルの雰囲気は唯一無二だと思う。物凄く長いレッドカーペット、あれを求めたら他とは比較にならなくなってしまう。見学の段階から模擬挙式を見せてくれ実際にモデルがチャペルを歩きシャボン玉演出、聖歌隊、ハーブ演奏と本番さながらの演出が見れる。あれを見たらここであげたいと思う事間違いなし。披露宴会場の数は6〜8くらい?あって人数に応じて選択肢が沢山ある。私達はジョージアンテラスのアリアンナを選択。チャペルから直ぐに移動できること、ガーデンの中にある事、新郎新婦専用の控え室があることなど、とにかく考えられた会場であった。お金をかけた点料理、ドリンク、花、ウェルカムスペース、映像、演出想定していなかった出費ドレス差額、小物(ティアラ、ピアス、ワイシャツ、など)、フラワーシャワー、フェイスライト、保険、メイク、エステ、着付け、持ち込み禁止アイテムなづなし最初は微妙だと感じたが、シェフに改善して欲しい事を伝えたところ、見事に当日は要望を全て叶えてくれた。おかげでゲストの皆が料理のクオリティが高く、普段物足りなさを感じ事が多いが、満足すぎて最高!!とコメントをたくさん貰えた。バンケットシェフに本当に感謝している。舞浜駅からはシャトルバスで10分程でつく。遠く感じる方も居るかもしれないが、ここは舞浜で周りはディズニーと海のロケーション。ドライブ気分で気持ちが高まるので毎回この数分街並みを見ている時間が幸せだった。スタッフは皆ホスピタリティに溢れている。担当プラチナーが仲良しなのは当たり前として、他のスタッフやプランナーが直接関係の無い我々にいつも笑顔で語りかけてくれる。行き届いたサービス精神を常に感じた。プロジェクションマッピング早め早めの準備が必要。打ち合わせが1か月前から忙しくなるが、打ち合わせからスタート(考え始める)では遅い。打ち合わせがゴール(最終確認の場)だと思った方がいい。詳細を見る (818文字)

- 投稿 2025/11/02
チャペルが綺麗
海が見えて綺麗な印象です。チャペルが外にあるので天候に左右され安いのかなと思います。床が青くて綺麗料理、花、ドレス、ドリンク、引き出物、映像系ウェディングの小物あまり食べれなかった。海が近くて綺麗スタッフさんが親切丁寧にエスコートしていただいた。プランナーさんも準備のリードしてくれた。チャペル、料理エスコートされるスタッフは親切丁寧でした司会の方の進行がとてもスムーズで安心して時間を過ごすことができましたお料理もとても美味しく、ゲストの方にとても喜んでもらえました旦那さんが主体的に準備をすること司会からのプロフィール紹介はいらなかった演出や装花、ドレスなど別々の会社との打ち合わせが必要で、検討の内容も多くなり大変だった同じ花でも2社あったりと選ぶのが大変でした詳細を見る (334文字)
- 投稿 2025/10/14
自分たちに合った式場披露•宴会場が選べるホテル
雰囲気が全く違う2種類のタイプの違うチャペルがあり、より自分たちに合ったチャペルを選べる。独立型なので、開放感も良い。披露宴会場もタイプが何種類もあり、ゲストの人数や自分たちの雰囲気に合わせて選ぶことができる。前後でゲストが時間を潰せるエリアになっている空港からのバスもある。パークがすぐ近くなので、式の前日•翌日もしっかり楽しんで帰っていただける。親身になって話を聞いてくれた相談に乗ってくれた。私たちの反応を見て、より興味が湧くよう色々と教えてくださった。遠方にくるゲストやお子様連れのゲストに優しい環境。キッズスペースやゲストが準備するスペースもたくさんあり、安心して過ごしてもらえる。遠方からのゲストが多いカップルにおすすめ詳細を見る (316文字)
- 投稿 2025/10/27
理想のホテルウェディング!
ガラスのチャペルで挙式をしました。天井が高く、外にあるので、リゾート感が感じられる点が良かったです。また、晴れるとレッドカーペットが引かれ、退場する時にはフラワーシャワーやシャボン玉が出せるのでとても華やかでした。華厳の会場で披露宴をしました。シャンデリアが素敵だったのと、スクリーンが綺麗な点が決め手でした。高砂も一段高くなってるので、ホテルウェディング感があって良かったです。装花には力を入れたので、当社の見積もりよりもかなり上がりましたが、お金をかけて良かったです。後悔はしていません!それ以外は、概ね見積もり通りでした。モエ・エ・シャンドン飲み放題プランがあるので、お酒飲みには嬉しかったです!ゲストにも好評でした。舞浜駅からホテルまでは少し遠いですが、無料のシャトルバスやリゾートラインがあるので不便ではなかったです。参列者が式終わりにディズニーに行ったりできるので、その点も嬉しいポイントだと思います。シェラトンのスタッフさんはいい人ばかりでした!!!親身になって相談に乗ってくれました。リゾート感があって、非日常を感じられる!多くの方がおっしゃってると思いますが、席札のメッセージと、ムービー系はかなり時間がかかるので早めに取り掛かった方が良いと思います。詳細を見る (535文字)
- 投稿 2025/10/22
ここで挙げてよかった
海が一望できる太陽の光が入るとめちゃめちゃ綺麗雰囲気がthe結婚式披露宴会場!鏡の扉もありキラキラしているビールサーバーでフォトラウンドドレス写真アルバム等料理お肉が柔らかくて美味しいマグロも美味しかったドリンクメニューが豊富(プラス料金)駅から無料の送迎バスや、リゾートラインで行けるディズニーがめちゃくちゃ近いとても親切丁寧高級そうなホテル景色プランナーさんとたくさん連絡とるやりたいことがあるならとりあえず相談、できないものはできないとはっきり言ってくれる。詳細を見る (232文字)
- 投稿 2025/10/18
さすがのおもてなし力◎人気の式場に参列できて嬉しかった!
独立型で自然光の入る緑豊かなチャペルでした!天井が高くて開放感を感じたのと、生演奏が響き渡ってとても素敵でした◎横に広い形の会場で新郎新婦との距離が近く感じられたところが良かった!シンプルながらも可愛らしさやロマンティックな雰囲気のある会場です!どのお料理も美味しかったです!特にお肉は柔らかくてソースが美味しかった◎式場までのアクセスは、ディズニーリゾートの最寄り駅の舞浜駅からシャトルバスまたはディズニーリゾートライン(モノレール)で5分ほどで着きます!ディズニーの近くということで舞浜駅に降り立った瞬間からとってもわくわくさせてくれます◎さすがホテル!といった印象でホスピタリティ抜群です!ホテルに着いてからどこに向かえば良いかわからず、友達と一緒に結構ギリギリになってしまったのですがスタッフさんが声をかけてくださりなんとか間に合いました!親切にしてくださり助かりました!詳細を見る (390文字)

- 投稿 2025/10/14
ホスピタリティ高いスタッフとリゾート感のあるチャペル
■良かった点・自然光が入る・海が見える・海外リゾートのような雰囲気で挙式を挙げることができた・水色を基調とした、全面ガラス張りの会場■イマイチな点・全面ガラス張りのため、天候による会場の雰囲気の変化が大きい。晴れると非常に綺麗だが、雨や曇りだと、外が真っ白で、特に悪いとは思わないが、イメージと異なると感じてしまう人は一定居そう。■良かった点・ホテルだが、ゲストハウスのような雰囲気・テラスがあり、そこで参列者と写真を撮ったりもできる・ナチュラルな雰囲気■その他・収容人数があまり多くない(max70人、多分70人居るとかなり狭い)・ゲストに評判だった。・事前に各メニューを細かくカスタマイズできる(アメリカ産牛肉を国産に変更、など)。想像通りのものが来るので、当日ガッカリすることは特になかった。■良かった点・jrの駅から無料シャトルバスがでてる・テーマパークに近く、非日常感がある■イマイチな点・シャトルバスのバス停の位置を案内するのに良いサイトや地図?が見つからなかった。ホテルのホームページにもあまり詳しく書いてなかった気がする■良かった点・どなたも、ホスピタリティ溢れるスタッフで感動した・当日のスムーズさに感動した。皆さん時間や計画を守ることに意識が高く、役割を超えてまとまりのある動きをされている印象を受けた・チャペルの雰囲気が他になく好みだった。・スタッフのホスピタリティが素晴らしく、それぞれのテーマに沿った雰囲気の結婚式を挙げることができる。・ホテル内に全ての店舗,設備が揃っており、そこで全てが完結する。また店舗間の連携も取れている。・事前に参加者数はできる限り正確に割り出した方が良い・当日成約特典があるので、勿論決めるなら当日が良い。当日決めきれるように予算や具体的なプラン(オープニングムービー,エンディングムービーの有無、持ち込み、など)を明確にするか相談できる状態で、見学に行ったほうが良い。私はとりあえず行ってみようという気持ちで丸腰で向かい、初期見積もりを冷静に分析できなかった。詳細を見る (858文字)

- 投稿 2025/10/10
スタップの方も親切で設備も素晴らしい、素敵なホテルでした
小雨が降っていたが、クリスタルチャペルの中は雨を感じさせず、明るい雰囲気でした!高級感があり非常にゴージャスな雰囲気会場も広く、豪華な印象です。見学に一度行ったときに、部屋の広さ天井の高さに圧倒され、一目惚れしました!フェアに参加することで、特典をたくさんもらえたり、割引してもらえたりします。近くにテーマパークがあり、式場までの道のりで気分が高まります。明るく対応してくださり、相談しやすかったです。無理な要望にも、なるべく希望に添えるようにしてくれました。プランナーさんが親切チャペルからの景色披露宴会場が素敵様々な準備の中でも優先順位をつけて、前倒しで取り組むと良いと思います。打ち合わせの前に、2人の理想や考えを話し合っておくことをおすすめします。打ち合わせがスムーズに進みます。詳細を見る (344文字)
- 投稿 2025/10/19
ゲストから大絶賛されたアットホームな結婚式
挙式会場はガラスのチャペルを選びました。模擬披露宴を見学した際に演奏しているハーブの音色が響き渡るのがすごく素敵なのと、ウッド調のチャペルで一目惚れをして決めました!ディズニーのパークを一望できるお部屋でディズニー好きはもちろん、エレガントな雰囲気なお部屋です。大きさは少人数プランでもちょうど良いサイズのお部屋でした。アットホームな結婚式にしたい方にはおすすめです!正直、生花の出費は想定を上回っていました。いくらまでに抑えたいと担当の方と相談し、当初の予定していたものを全部変えて金額を抑えたものに変更しましたが、納得のいく素敵なお花になりました!ウェルカムボードやメニュー表などのペーパーアイテムは自分で作成して節約しました。特典に関してはウェディングイベントがある時に伺って割引特典をもらいました!メニューはゲストの方も楽しんでもらえるように、memorableというコースにしました!エビや蟹、お肉、デザートと満腹コースでゲストの方から大好評でした。舞浜が最寄駅のため、ディズニーや海が近くにあり、いつもとは違う非日常を過ごせますホテルの周りはコンビニはありませんが、ホテル内にカフェやレストランがあるのでお食事も困らないところが良いです!プランナーさんをはじめ、関わってくれる方みなさん親切でした。わからないことを問い合わせるとその日中に連絡をくださりとても安心できました。ドレスの試着の際に、何着もフィッティングができたことと挙式日の1週間前に最終フィッティングができるので、その時の体の状態に合わせてインナー等の調整をしてくれるので、助かりました。結婚式準備は少しずつ進めたほうがいいです!1番時間がかかるのはペーパーアイテム(持ち込む場合)はデザイン等は前もって絞って作成イメーを膨らませたほうがいいと思います!あんまりやりたいことや装飾などのイメージつかない方はドレスの色やお花の色を決めてから準備をするとアイディアが浮かぶかもしれません。詳細を見る (830文字)

- 投稿 2025/10/06
- 結婚式した挙式
スタッフはみんなプロです
ガラスのチャペルを選びました。木の温もりを感じさせるチャペルですデザインがとても好きシャボン玉を退場時指定できて、ロマンチックです長いレッドカーペットがあって最高チャペルの外も景色がきれい、記念写真の背景としてとてもいい聖歌隊、ハープ、ビデオ撮影を追加しました追加してよかったです最小限で見積もってもらったから、値下がりはなかったです打ち合わせは車で行ってて、無料駐車できるから特に困らなかった。ゲストはシャトルバス利用で、事前に時刻表を渡しました。ホテル周りはディズニーなので、とても楽しい雰囲気ですスタッフはみんなプロそのもので、素敵でした。特にエスコートの方はプロ中のプロです。完璧。プランナーさんに感謝しかないです。チャペルの外のレッドカーペット。下見の時、スタッフさんがそれを片付けてるのを見かけて、これ絶対追加料金かかると思って聞いてたら、3万円の挙式料に含まれていると言われて、驚きました。下見の時から、スタッフさんの姿や声掛けはプロと感じました。リングドッグができて、当日すごくいい雰囲気になりました。事前にyoutubeなど見て練習するのがおすすめです。当日緊張してしまうと、色々忘れてしまう。ブーケの位置とか、表情管理とか!詳細を見る (522文字)

もっと見る費用明細557,920円(32名)
- 投稿 2025/10/07
個人的にコスパがいいホテル婚
シェラトンといえばクリスタルチャペルだと思っていましたが、意外とガラスチャペルの方が人気?なのかもと後から感じました。それぞれの良さがあるので、後悔は全くしてないです。ホテル婚らしいラグジュアリーな会場にしました。チャペルからの導線やお支度ルームがあることなども決めてでした。契約後、少し天井が低いかなと心配していましたが、特に問題なかったです。初期見積もりで料理も高めに設定していたので、びっくりするほどの値上がりはなく、安心しました。特に値下がりするものはありませんでしたが、特段大きく値上がりするものも少なかったので良かったです。jr舞浜駅からは遠いですが、無料シャトルバスが1時間に3回ほど出ているので、そこまでアクセスは悪くないです。またリゾートラインからは直ぐ側なので行きやすいと思います。周り一体がホテルですが、その中でも重厚感や歴史が感じられるホテルです。以前、シャトルバスを待っている時に老夫婦が、近隣のホテルの方が有名だけど、シェラトンのほうが素敵だったよね〜と言っているのを聞いて安心した記憶があります(笑)行くたびに心がワクワクするようなそんなホテルです。挙式会場も2つあり、2人の雰囲気に合う方を選ぶことができます各会社(ビデオ、音楽、お花)の担当者さんがみなさん素敵で、毎回楽しく打ち合わせすることができました。ライティングショー3〜4ヶ月に1回あるウェディングフェアは割引も多いので、必ず参加したほうがいいです。詳細を見る (621文字)
スタッフに感謝
クリスタルチャペルというだけあり、自然光と海の反射がキラキラしていて本当に綺麗です!海や空、自然光が大好きな人にはピッタリだと思います!夫婦揃ってディズニーが大好き!披露宴会場から少しですがパークが見えて一瞬で惹かれました!披露宴会場によってはパークビューといってもっと近くでパークを感じられる会場もありました!(呼ぶゲストの人数で私たちは使えず…)目の前にディズニーリゾートラインの駅があるのでゲストのアクセスもよく呼びやすい。プランナーさんをはじめとする、スタッフの皆様が本当に素晴らしいです。私たちの結婚式に携わって下さった全てのスタッフに感謝します!to-doリストをつくり計画的に進めれば準備はそんなに大変ではなく、楽しみながら出来ました!当日はとにかく体調管理!無理せず体を休めながら当日を迎えられたらそれだけで幸せです!詳細を見る (367文字)
- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/10/11
海の見えるチャペルが最高!
海の見えるクリスタルチャペルがとても綺麗でした。窓も多く自然光もたくさん入るので明るいのもよかったです。壁一面がガラス張りで海を一望できるところが良いです。人数に合わせたサイズの部屋も準備できてよかったです。想定していたよりは少し高かったですが、内容は満足いくものだったのでここに決めても良いと思いました。とてもおいしかったです。舞浜駅からバスが出ているので、招待客がアクセスしやすそうで良いと思いました。車でも行けるので小さい子供が安心してくることができるところも良いと思いました。とても親身になってアドバイスをくれました。初回で何を見たら良いかも分からなかったですが、そこも丁寧に教えてくれました。チャペルが理想通りだったチャペルも会食会場も海が見えるできる限り具体的な希望まで見積りに含めておくべきです。そうしないと後で金額が嵩んでいくことがあります。シェラトンは希望した内容を全て見積りに入れてくれました。詳細を見る (407文字)

- 訪問 2025/09
- 投稿 2025/09/30
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式のゲスト人数は、61〜80名の規模が多いです。
シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテルの結婚式の費用は、501〜600万円の価格帯が多いです。

現地開催残1\ロケーション重視の方へ/絶景!!独立チャペル*豪華試食&挙式体験
【2大リゾートチャペルを体感♪】海×空×緑を独占の絶景チャペルで模擬挙式を体験*朝フェア限定!本番直前のリアルな会場見学!シェフ厳選メニューを無料試食♪ご検討時期に合わせて衣装など最大8つの特典もGET☆

現地開催残2\~11/16迄の来館特典/絶品試食&模擬挙式*ALL体験フェア
ご婚礼料理から抜粋したシェフおすすめの“国産牛サーロイン”や“オマール”を含む、絶品料理を贅沢に披露宴会場で食べ比べ★SNSで話題の新作含むドレスは700着以上◎絶景2大リゾートチャペルや本番直前の多彩な会場も見学できイメージが湧くはず♪

現地開催\*ゲストハウス検討の方必見*/貸切会場比較*チャペル体験×無料試食
047-355-5580
【ベストレート保証】公式HPからのご予約が最得!
公式HPよりブライダルフェアのご参加やご見学を予約いただいたお客様には、他の式場紹介サイトや式場紹介デスク・相談カウンター経由にてご予約をいただく場合よりも最もお得なプランをご案内させていただきます。
適用期間:2025/11/01 〜
| 会場名 | シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル(シェラトングランデトーキョーベイホテル) [公式サイト] |
| 会場住所 | 〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-9結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |
| アクセス | JR京葉線(武蔵野線)舞浜駅より ディズニーリゾートライン(モノレール)ベイサイド・ステーション下車徒歩1分 |
| 最寄り駅 | 舞浜
| 会場電話番号 | 047-355-5580 |
| 営業日時 | 平日:12:00〜19:00/土日祝:9:00〜19:00(祝日を除く火曜日、年末年始休) |
| 駐車場 | 無料 617台下見相談時は無料、婚礼時は5時間まで無料(通常:1時間520円/宿泊:1泊3,100円) |
| 送迎 | あり舞浜駅ーホテル間、ベイサイドステーションーホテル間で無料シャトルバスを運行しております。舞浜駅発の時刻表はシェラトンホテルホームページをご参照くださいませ。 |
| おすすめ ポイント | 目の前に海と空が広がるクリスタルチャペル、緑と温かな木もれ陽に包まれるガラスのチャペル。スケール大きなチャペルで誓いを立て、開放感一杯のロケーションの中大切な方からの祝福は一生忘れられない思い出に |
| ガーデン演出 | 有りデザートブッフェやガーデンからのサプライズ入場も可!ウエディングプランナーにご相談ください。 |
| 二次会利用 | 利用可能各披露宴会場を二次会会場としてご利用可能。 |
| おすすめ ポイント | たくさんある会場からおふたりの理想にぴったりの会場を見つけてください! おふたりの想いを現実にするサポートはコーディネーターにお任せください。
| アレルギー対応 | 有り打ち合わせ時にご相談ください。専用メニューもご用意しております。 |
| 事前試食 | 有り試食体験付きのブライダルフェアを毎月開催しております。(試食会のないフェアもございます。詳細はお問い合わせください) |
| おすすめポイント | ウェディング専門のシェフがおふたりの想いをゲスト皆様に伝える為に、お打ち合わせからご相談を承ります。
優先駐車場 会場専用の駐車場内に優先駐車場あり事前申請要 |
| 宿泊情報 | 自社宿泊施設シェラトン・グランデ・トーキョーベイ・ホテル