ディズニー好きにはたまらないロケーションと演出

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2020/02/17
ナスヲ
  • ナスヲさん

チャペルはとてもこぢんまりと小さく、豪華絢爛ではないけれどいい意味でシンプルで質素な印象。席数は少なく、親族以外も参列できたが立ち見になりました。
フラワーシャワーの中の隠れミッキーを見つけるのが楽しかった。

• シンプルで清楚なチャペル

• ナスヲさん

小さい会場で、形がl字に近く、変わっていました。場所によっては高砂が見えづらいようでした。
高砂の背後の窓からのオーシャンビューは素晴らしかったです。

• ディズニー色満載の演出
  • こだわりの高砂
  • 全体的にかわいらしい色使い
  • 窓の外にディズニーランド
  • 高砂の背後はオーシャンビュー

• ナスヲさん

見た目がとても可愛く、お味も期待以上に良かったです。最初から最後までサプライズなお料理のコースでした。

• ナスヲさん

ディズニーランドすぐ近くなのでテンションが上がります。舞浜駅から距離はありますが、シャトルバスで問題なく到着。時刻表は前もってチェックした方が良さそうです。

テキパキと上品にサーブされていました。

受付はホテルロビーで。何部屋も会場があるので、直前直後に別のイベントや結婚式の受付が続いていて慌ただしく感じました。

• テーマパークの近く

• ディズニー色満載の演出

ナスヲ様

この度は誠におめでとうございました。

ご列席いただきましたご縁より貴重な口コミのご投稿も頂戴し、誠にありがとうございます。

披露宴会場やお料理・サービスについて、お褒めの言葉をいただき大変光栄に思っております。

また、オリジナリティのある料理やコーディネートでお楽しみいただけましたことを、私共も大変嬉しく思います。

結婚式を行った思い出の場所にぜひまたご来館くださいませ。

我々スタッフ一人一人が努力を続け、
より一層お客様に良いサービスが出来るよう
精進して参ります。

この度は貴重な口コミのご投稿をいただき、

ブライダルサロンスタッフ一同

会場名東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート(トウキョウベイマイハマホテルファーストリゾート)
会場住所〒279-0031千葉県浦安市舞浜 1-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。