浦安ブライトンホテル東京ベイの結婚式口コミ・評判
披露宴会場がやや狭め?
いとこ夫婦の結婚式と披露宴に参列しました。教会とガーデンが直結していて、挙式後にガーデンでフラワーシャワーができました。披露宴会場に入る前のスペースで、時間調整?のドリンクとアミューズが出ました。そういう気遣いは嬉しいですね。披露宴会場は人数のせいなのか照明のせいなのか(暗かったです)、やや狭く感じました。お酒をついで回る親族はちょっと大変そうに見えました。食事は文句なしにおいしかったです。窓がなくやや閉塞感がありましたが、クリスマスも兼ねていて楽しかったです。詳細を見る (233文字)
- 投稿 2012/11/13
オリジナル演出が叶う
親友の結婚式で、前日から泊まって準備も手伝いました。花屋さんに勤めていた新婦だったので、花関係は全て持込でやらせてもらってました。また、愛犬も一緒に嫁ぐ。ということで、当日は参列不可でしたが前撮りで愛犬と一緒にバージンロードを歩いてビデオを撮ってもらい、当日映像を流してもらっていました。披露宴は彼女の花へのこだわりもあり、お花いっぱいの演出でした。とてもおいしかったです。駅から近く、コンビニなども近くてとてもいい立地でした。プランナーさんはかなり無理もきいてくれたそうです。同じ会場、同じプランナーさん指名で半年後にお姉さんも結婚式をしたそうです。新郎新婦は前泊がサービスで付いていて、そのお部屋が新婦の控え室になっていました。他の新婦さんとかちあったりすることがなく、リラックスしていました。詳細を見る (349文字)
- 投稿 2014/12/14
【挙式会場】開放的でオープンな感じが良かった。【披露宴会場】可もなく不可もなく。【料理】予想に反して美味しかった。量も適量でした。【スタッフ】可もなく不可もなく。【ロケーション】車で行ったが場所はわかりやすかった。駐車場が若干狭かったような気がする。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】挙式会場がオープンで周りの買い物客からも祝福してもらえる雰囲気が良かった。【こんなカップルにオススメ!】若いカップル。詳細を見る (207文字)
- 投稿 2012/07/20
挙式・披露宴共に大満足でした!!!
【挙式会場】独立しているチャペルは他のお客様を気にせづに自分たちだけの空間を作れます!私が、とても気に入ったのは、挙式が終わってから友人などとの写真撮影がたっぷりとれることと、アコーディオンの生演奏がついているとこでした☆友人や両親にも好評でしたよ!!【披露宴会場】2タイプの会場があります。こちらも宿泊とは別になっているので他の人たちを気にすることはありません。そして、なんといってもプロジェクターの大きさがとっても気に入りました!友人の結婚式に結構参加しましたがこれほど大きいプロジェクターは見たことがありませんでした!会場が広いので色々とオリジナルな演出が出来るのも魅力だと思います。【スタッフ(サービス)】営業担当、打ち合わせ担当、当日仕切ってくれるキャプテン、サービスのスタッフどのスタッフもとても気さくで話しやすく、気の利くスッタフばかりです。サービスのスタッフは、年齢層も若くきびきびと動いてくれます。あまり結婚式に力を入れていないところだとおばさんとか年配のスタッフが多くて見た目的にないなと思うところもありますから・・・【料理】色々なタイプが用意されているだけでなく、自分たちオリジナルのメニューなども対応してくれます!お世辞じゃなく友人たちにとっても美味しかった~言ってもらえて大満足☆持ち込み代もかからないし、自分たちでオリジナリティーあふれる挙式にしたいひとにも、ホテル側に任せちゃいたい人にもおすすめ!色々なことに快く対応していただけるし!本当に本当にここで式を挙げてよかった☆主人なんか暇さえあれば、今でも結婚式のDVDを見てます!!よほど楽しかったんだと思います。詳細を見る (697文字)
- 投稿 2012/10/20
高級感あるホテルと頼りになるスタッフ
【挙式会場】チャペルを見学しました。ホテルのいち施設として作られていますが、屋外でもあり、開放感があります。また、チャペル内も天井が高く光が差し込んできれいです。周りのビルや、騒音も気になりません。【披露宴会場】1階と2階があります。2階のグレイスの予定です。2階は、広く天井も高いです。大人数の方には、オススメだと思います。1階も高級感があり、大人っぽい印象です。【スタッフ方々】予算の希望を話し、それに合わせて見積もりを出してもらい助かりました。詳細を見る (225文字)
- 投稿 2012/01/15
なんといっても駅からすぐ
ホテルは新浦安駅直結なので迷うことなく行けるし 天気の悪い日でも足元の心配をしなくても大丈夫です。 美容室でメイク ヘアセットをお願いしましたが 30分もかかることなく 素敵にしてもらえました。 お料理のお肉はとてもやわらかくてジューシーでした。詳細を見る (123文字)
- 投稿 2011/12/09

大学時代のサークルの新郎友人として参列させていただきました。私が出席した結婚式の中で、一番料理が良かったです。【挙式会場】正面のステンドグラスが目をひき、神聖な雰囲気のチャペルでした。外観が三角形なのも珍しく、素敵でした。会場も狭くなく、解放感もあり良かったです。【披露宴会場】披露宴前のウエイティングルームにはジュースやサワーなど飲み物が用意されていて、自由に飲めました。座れる場所は少なかったです。【料理】フランス料理のフルコースを頂きました。とにかく、前菜からメイン、デザートに至るまでどのお料理も見た目が華やかで美しく、味もどれも大変美味しかったです。今まで出席した結婚式のお料理の中でも、見た目も味も1番良かったです。【スタッフ】教育が行き届いていて、心地よく参列することができました。会場が分からず尋ねた時も、笑顔で快く案内してもらいました。【ロケーション】駅から直通しているので、1分程で着きとても近くて便利です。【ここが良かった】・料理の見た目も味も絶品!・駅から徒歩1分の直通で大変便利!【こんなカップルにオススメ】料理がとにかく華やかで絶品なので、料理重視の方にお勧めです。また、式場が駅からすぐなので、公共機関を利用する親族が多い方などにもおすすめです。詳細を見る (538文字)
- 投稿 2012/07/26
スタッフの皆さんが私たちの思いを実現してくれます。
【挙式会場】芝生の先にある独立したチャペルで、神父さんも好印象でした。アコーディオンの演奏も気に入りました。【披露宴会場】気品高いグレイスの部屋が一目ぼれで、即決でした。【スタッフ(サービス)】ホテルということもあり、みなさん丁寧で文句のつけどころがありません。【料理】いくつか下見をしましたが、お料理は最高です。このホテルで結婚式を決めた一番の理由はお料理のおいしさです。【フラワー】天井が高いので、すこし高い位置に設置したお花が照明との兼ね合いで最高の演出でした。【コストパフォーマンス】この内容でこの値段であれば、コストパフォーマンスも問題ないです。【ロケーション】新浦安直結でとてもよいと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】施設にも配慮がされており、特に問題はありません。【ここが良かった!】お料理は最高です。プランナーさんをはじめ、ベテランスタッフで対応していただき、すべてにおいて後悔のない結婚式でした。【こんなカップルにオススメ!】自分たちの色で結婚式を作っていきたいカップルにはおすすめです。お料理にこだわる方は絶対にブライトンホテルをお勧めします。詳細を見る (490文字)
- 投稿 2011/12/26
結婚式専用の棟があり、設備がとても充実している。
【挙式会場】日差しが差し込む真っ白で清楚なチャペルで、ウェディングドレスがよく似合い感動的【披露宴会場】スクリーンが大きく、天井が高く、洗練された会場。レイアウトを自由に設定できるのもよい【スタッフ(サービス)】ホテルだけあって、一流の対応。いつもにこやかでそつない。【料理】温かいものは温かく、冷たいものは冷たく、とてもおいしい【フラワー】会場がすでに雰囲気いいので、あまり盛りもりにしなくても様になる。【コストパフォーマンス】それなりにかかるが、ほかのホテルより安かったし、持ち込み料無料のものも多くて良心的【ロケーション】駅に直結しているので雨にぬれずにいける。東京駅から近いし、空港からリムジンバスも出ているのでアクセスが便利。【マタニティOR子連れサービスについて】私は利用しなかったが、ベビーベッドを用意してくれるらしい【ここが良かった!】プランナーをはじめとするチームでのサポート、要望を聞いてくれる柔軟な姿勢、早い段階から打ち合わせをはじめてくれる【こんなカップルにオススメ!】二人らしさと感謝の気持ちをあらわしたいカップル詳細を見る (470文字)
スタッフの対応が丁寧
親族の結婚式で参列しました。式場の雰囲気がよく、特にスタッフのサービスがとても良かったです。とっても丁寧だなーと思いました。その他には、ご飯がおいしかったです。めずらしいなーと思ったのが、途中でお口直しのシャーベットが出たことです。ケーキもおいしくてとっても楽しめました。大満足な結婚式でした!詳細を見る (147文字)
- 投稿 2011/11/25
スタッフの対応・サービス、披露宴会場の雰囲気、駅直結の立地
【挙式会場】落ち着いた雰囲気の挙式会場でした。牧師さんの話も丁寧でした。【披露宴会場】アットホームな披露宴会場を作って貰いました。【スタッフ(サービス)】非常に丁寧で、サービスの良さがこのホテルの特徴だと思います。【料理】満足のできるコースを選択しました。年配の方にも若い人にも喜ばれる料理だと思います。【フラワー】打ち合わせで決めた通り、装花して頂きました。選択肢も多かったです。【コストパフォーマンス】コストは安いとは思いませんが、それだけの価値があると思います。また、スタッフのサービスの良さはお金に代えられないと思います。【ロケーション】新浦安駅に直結なので利便性が高いと感じました。【マタニティOR子連れサービスについて】トイレでオムツ交換が可能でした。【ここが良かった!】スタッフの方の対応・サービスが非常に丁寧でした。【こんなカップルにオススメ!】滞りなく安心して挙式・披露宴をあげたい方には、オススメだと思います。詳細を見る (415文字)
- 投稿 2011/12/26
職場の後輩の結婚式に参列させていただきました。【挙式会場】小さなチャペルでしたが、温かい雰囲気が良かったです。【披露宴会場】きれいでゆったりした会場でした。【料理】どれも普通に美味しかったです。パンがいまいちでした。【スタッフ】丁寧な接客で、好感が持てました。【良かった点】駅から近いホテルだったので、良かったです。詳細を見る (158文字)
- 投稿 2012/07/20
ホテル内の独立型チャペル
普通、ホテルの挙式では室内のチャペルが多いと思うのですが、こちらは屋上に独立してあり驚きました。自然光も入り、高さのある雰囲気の良いチャペルでした。また、チャペルのすぐ外に庭が広がっていて、挙式後のフラワーシャワーや記念撮影が印象的でした。ゲストを含めて皆で和やかなひとときを過ごせる場所になっていました。披露宴会場はよくあるホテルの大広間といった感じですが、装飾には品がありました。見た目も味も良く、丁寧に仕込まれている感じが出ていました。個人的にはお肉料理がソースと共に美味しかったです。駅から直結で迷わず行けました。余興で盛り上げる役目でしたが、その際の誘導など感じが良かったです。さすが人気のあるホテルだと思いました。髪型のセットを予約して式場でしていただきましたが、こちらの要望をよく聞いてくださいました。華やかな仕上がりに大満足です。詳細を見る (373文字)
- 投稿 2014/03/07
ゲストも自分も満足できる結婚式をしたい人に!
下見の時からチャペルにすごい惹かれました。白を基調とした独立チャペルで、大きくはありませんがその分参列者と近く、表情がよく見えます。ステンドグラスが入口と正面にあってその意味がすごく素敵なのでぜひ聞いてみてください!チャペルを出ると緑豊かなガーデンがあり、フラワーシャワーやブーケトスができます。私の時は11月なのにとても天気が良く緑がキラキラして素敵でした。披露宴会場はグレイスという大きい会場にしました。天井がとても高く、窓はありませんが解放感にあふれています。また、何と言っても大きなスクリーンが特徴で、後ろの席でもどこからでも移動せずによく見えるのはすごく良いです!オープニングやエンディングムービーも素敵なのでぜひ使ってほしいです。会場装花を南国風にしたので明るい会場になりました。いろいろ要望に応えてくれるので良いと思います。・こだわってお金をかけたところ・・・料理はケチりたくなかったので自分たちが食べておいしい!満足できる!物にしました。会場装花も貧相に見えないようにしたり、ドレスや引き出物などはしっかり見極めて決めました。・その分節約したところ・・・自分たちでもできる招待状や席次表などの紙類はホテルに頼まず自分たちで行いました。また、カメラやアルバムもホテル価格で高めなので外注にしました。いろいろ持ち込んでもほぼ持ち込み料がかからないので工夫次第でかなり節約できると思います。私たちは豪華な感じにしたけど節約もしたので契約時の見積もりから50万程度のアップで済みました。すべてホテルにお願いしてしまうとそれなりにコストは高くなると思います。ジャポネフレンチという和食とフレンチが融合した料理にしました。品数も多いし、盛り付けもおしゃれでなんといってもお腹いっぱい美味しく食べられます!新郎新婦は当日は中々食べられませんので事前の試食会に行くと良いかと思います。お寿司が出たり、箸が使える料理もあるので年配の親戚にもとても好評でした。駅から直結歩いて2分!屋根もついているので雨でもぬれずに行けます。ここは立地がとてもいいのも決め手になりました。東京駅から1本で行けますし、都内や神奈川の子にも来やすいと言っていただけました。駐車場もあるので車でも来れるのもホテルならでは出ないかと思います。ブライトンはどこよりもスタッフのサービスが行き届いていると思います。マニュアル的な感じでなくとても親身に接してくれます。ドレス担当、カメラ担当、音楽担当、メイク担当、お花担当、もちろんプランナーさん。それぞれの「部門に分かれている分しっかりとした知識もありせかせかせず対応してくれるのでこちらもいろいろ相談しやすかったです。・会場は南国風にしたかったので、ハイビスカスや南国風な葉っぱなどを使いました。・ドレスはウェディングはふわふわのプリンセスラインでバックはトレーンが長さが調整できるものにしました。ファーストレンタルにしたので、2次会でも着れて値段も買い取りより安いので良かったです。カラーは紺色のレースのドレスにしました。列席者の予想外だったみたいで登場した時の歓声がすごかったです(笑)・独立チャペルで生活感を忘れさせてくれるところ・フラワーシャワーで、音楽を生演奏してくれて明るい感じになれるところ・披露宴会場が広く、狭くないので女性や年配の方でも移動がしやすいところ・スクリーンが大きいので柱もなく視界がいいのでどこからでも見れるところ・オリジナルのスタートムービーが無料で流してくれる!とても素敵です・スタッフがどの方も親身になってくれて対応も素早く連絡も取りやすいところもう2年もたとうとしていますがすべてが鮮明に覚えていられるほど思い出に残る結婚式になりました。担当してくれた司会者さんも今までで一番思い出に残りましたと言ってくださり、ゲストの方もみな演出、料理、サービスに関して満足してくれました。ここに決めたのは1日に挙げる組数が限定されていて、ほかの列席者と鉢合わせにならないところ、打ち合わせも余裕をもって半年前ほどからスタートしてくれるところ、ドレスの試着は何着でもできて、写真もたくさん取れるところ、持ち込んでも(食品以外は)持ち込み料がかからないところ、そしてプランナーさんの人柄でした。契約前から結婚式後までフォローがしっかりしていて本当に満足できる式が出来ました。オリジナルの式にしたい!こんな式をしたい!という要望にも熱心に対応してくれるので、形式ばった式にせず自分たちオリジナルの思い出に残る式をしたい方、ゲストも自分もしっかり満足したい方にお勧めです!詳細を見る (1905文字)
もっと見る- 訪問 2011/11
- 投稿 2014/01/22
自分達で描いた結婚式をしたい方にオススメです!
バージンロードはそんなに長くはないですがチャペルが可愛くて夕方からのライトアップの時間帯は更に美しく見えます!ガーデン演出もでき、親族、友人みんなで写真を撮ったりできます!生演奏もあり全体的に印象が残ります。会場はとても広く、落ち着いた感じもありまた新郎新婦席からあまり遠くに感じることがないとてもいい会場です。また照明や映像など沢山の演出もできて楽しい披露宴ができます!ドレスやブーケ、料理や演出にはこだわり、席札やイベントは自分達で用意し節約しました。料理は本当に年齢関係なく出席して頂いた方々から美味しかったと言われました。私達もとても満足しています。駅から直接繋がったホテル会場なので電車の方は迷うことがありません。車でも駐車場を確保して頂けるので心配はありませんでした。プランナーさんや色々な担当のスタッフの皆さんに色々なアドバイスをもらうことができ、自分達が思い描いたような結婚式ができます。無理だろうと思うことでも叶えてくれる方が沢山います。ドレスは神田うのさんのデザインのもの。ブーケもドレスにあわせてステッキを作ってもらいました装花はお互いの故郷を感じれるようなものを演出してもらいました。スタッフの方がとても親身になってくれるところ、自分達オリジナルの結婚式ができるところ、料理が美味しいところが印象にすごく残っています。自分のイメージを担当の方に一番に伝えると色々なアドバイスをもらえます。出席して頂いた方全員が満足して頂いける結婚式があげられました。年齢など関係なく色々な形の結婚式が挙げられる場所だとおもいます。一日中幸せで満足できる場所です。詳細を見る (685文字)
- 投稿 2014/08/02
とても素敵な式ができました
私はここで結婚式をしました♪チャペルがかわいいのと庭があり写真をたくさんとれる時間もありました☆そして自分達の要望をたくさん聞いて頂きいろんな事を提案してもらえました!ドレスも種類がたくさんあり選ぶのがとても楽しかったです!またスタッフの方もとても親切で料理がとても美味しかったと参加して頂いた方に言われました。交通面でも駅に直結しており、参列客にとってはとても便利な場所なのでとてもお勧めです!!詳細を見る (199文字)
- 投稿 2012/04/27
人の暖かさを感じられる素晴らしい式場です。
【挙式会場】屋外なので、11月、しかも式が4時からでしたので、気温と日のあたりが心配でしたが、当日は良い天気に恵まれ、参列して頂いた方にも良かったと言って頂けました。【披露宴会場】本来四月に挙式する予定でしたが、震災の影響で延期となりました。それによって、会場もホテル内で別の会場に変更となりましたが、担当して頂いた方はじめ、各担当のスタッフの方が細かく説明、アドバイスしていただき、一階の会場でしたが、満足いく披露宴でした!【スタッフ(サービス)】震災の影響で、式が半年延期されたことで、半分くらいのスタッフの方が異動などで変わりました。が、皆さん引き継ぎをしっかりして下さり、スムーズに進められました。みんな優しく明るいかたばかりで楽しかったです【料理】試食会に参加して、二種類から選びました。当日ほとんど食べられなかったのはとても残念でしたが、来賓の方からは食べ切れないくらいの量があったが、どれもとても美味しかったと言っていただけました。【フラワー】コストをあまり考えずにお願いしていたのに、直前になって、もう少しコストを抑えたいと無理なお願いをしたところ、当日はしっかりとキレイにまとめて頂けていました。本当に感謝です。【コストパフォーマンス】他に比べると少し高いかもとは最初に言われていましたが、こちらの要望にもしっかり答えて頂けるし、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいので、充分だと思います。【ロケーション】駅からも近いし、高速からもスムーズに来れるので、良いと思います。ただ、仕方が無い事ですが、チャペルから、隣のマンションが見えちゃうのはちょっと残念かな…【マタニティOR子連れサービスについて】料理も、子供用が二種類あって、小さい子と、小学高学年と、ちょっと差を付けてあげたいと思っていたので、助かりました。【ここが良かった!】料理が美味しい!あとはとにかく人です!【こんなカップルにオススメ!】全くプランがなく、ただ結婚式は挙げたいというモヤモヤした人達には色々提案して、絶対かぶらないオリジナルにしてくれます。詳細を見る (869文字)
- 投稿 2011/12/26
昔ながらの、披露宴らしい披露宴
新郎新婦の意向で喫煙可となっており、会場内は煙でもうもうとしていました。でもそれはホテルのせいではないのでしかたないですね。装花などは華やかで美しく、披露宴自体はとても素敵でした!新婦がおいしいもの好きということもあり、とてもおいしくいただけました。普段は子どもがいて落ち着いて食事できないので、ゆっくり味わえて嬉しかったです!関西人なので土地勘はありませんが、迷わず行ける立地です。スタッフの方はきびきびとされていました。子どもを連れて行き、夫に披露宴会場の外で待機していてもらいました。間が持つかなと心配していましたが、近くのスタッフの方に優しくあやしてもらえたそうで、約2時間の披露宴の間、楽しく過ごせたと感謝していました。詳細を見る (315文字)
- 投稿 2014/09/16
チャペルが素敵!
チャペルの天井が高くて神秘的です。内部は白い壁、そこに外の光が入るようになっているので、とても綺麗です。チャペルを出ると小さなガーデンになっているので、開放感もあります。披露宴会場は木目が多く、緑もあしらわれているので、シックな感じです。お料理がおいしいです☆駅からもすぐなので遠方の人も便利かと。詳細を見る (149文字)
- 投稿 2012/07/19
写真の前撮り等当日せわしなくなくてよかった。
【挙式会場について】チャペル等設備は素敵だった。【披露宴会場について】広々としてよかった。【演出について】本人たちの希望を充分取り入れてくれて、思い通りに演出できたので満足。【スタッフ(サービス)について】可もなく不可もなく。演出の手伝い等用事がありなかなか食べられない人に、少し声掛けなり、配慮があるとよかった。【料理について】おいしかった。最後のケーキの配膳が少し遅かったようにおもう。【ロケーションについて】一つ一つの設備はいいのだが、階が分かれていて分かりにくく、次に行く場所の案内が足らないと思う。【マタニティOR子連れサービスについて】わからない【式場のオススメポイント】駅からの近さ。参列者にうれしい。【こんなカップルにオススメ!】わからない。詳細を見る (329文字)
- 投稿 2011/12/27
スタッフの団結力に期待!
突然の見学に、快く対応してくれました。挙式会場は思っていたより小さめですが、アットホームな雰囲気をのぞんでいるならアリかなとおもいました。若干マンションが見えましたが、当日は目がいかないのかな?スタッフの対応がすごくよかったです。スクラムメンバーというサポート姿勢や、打ち合わせも何回もしていいところなど好印象です。また、プランなどないので、意外と持ち込みOK(持ち込み料なし)のものが多く、がんばれば安くできるところはあるなぁ、と思いました。披露宴会場は空いていたところしか見れなかったので、また見学したいです。詳細を見る (257文字)
- 投稿 2011/11/01
ホテル全体の雰囲気が良かったし式場がシックなのがとても良い!
【挙式会場について】挙式会場が見ていない。【披露宴会場について】会場全体がシックで良かった。【演出について】スクリーン映像の演出が良かった【スタッフ(サービス)について】私のテーブル担当(女性)はぶっきらぼうで対応は悪かった【料理について】料理は最高!【ロケーションについて】海の側なので利用するには良い。しかし、ディズニーランドが近いので土日は混むので来て貰うには少し大変。【式場のオススメポイント】料理は最高!!【こんなカップルにオススメ!】25〜28歳くらいのカップルにお薦め!若すぎると式場の方が格式が高く見えてしまい、年配にはシック過ぎる感じがした。ターゲットを25〜28歳くらいにい絞ると多くの利用があるのではないかと思う。駅からも近いので電車利用のお客様には非常に便利だと思う。年齢は30歳くらいまでなら会場にはマッチすると思うが、30歳後半以上になると会の場雰囲気が合わないように感じる。料理がとても美味しいので若い方、年配の方にも非常に喜ばれると思います。詳細を見る (437文字)
- 投稿 2011/12/26
【挙式会場】天井が高くて形がきれいだった。出た所の庭もよかった。【披露宴会場】ピアノがあってよかった。【料理】そこそこ美味しかった。感動するほどではないけど。【スタッフ】親切でした。普通以上に触れる機会もなかったからあまり感想がないけれど。【ロケーション】駅から迷わなくてよかった。式場の中が若干わかりづらかった。【ここが良かった!(式場のオススメポイント)】次の日にディズニーなどで楽しめるのがいいと思う。【こんなカップルにオススメ!】ディズニー好きの方に。詳細を見る (236文字)
- 投稿 2012/07/26
挙式会場、料理、アクセス等は良かったが、式場がたまたまなのか光があまり入らない部屋だった為、式全体が暗く感じた。従業員のサービスもよく料理はどれも美味しかっただけに残念な感じです。もう少し明るい部屋で式が行われていれば印象も違ったと思います。料理に関しては記憶に残るようなメイン料理があるとより良いと思います。デザートも美味しかったです。詳細を見る (169文字)
- 投稿 2012/07/24
従兄弟の結婚式に、親族として参列させて頂きました。【挙式会場】白を基調としたチャペルでした。ホテルの屋上に挙式会場がある形だったので、チャペルを抜けると広い芝生が広がっており、外も晴れていたので大変さわやかな印象を受けました。【披露宴会場】披露宴前でのウエイティングルームには飲み物が用意されており、とても広い空間なので、披露宴とは思えないような雰囲気でまるでパーティのようでした。【料理】上品でたいへん美味しいお料理だったと思います。【スタッフ】ドリンクのおかわりなど、よく気のつくスタッフさんでした。私の席は女性のスタッフさんが対応してくれたのですが、かわいらしい笑顔が印象的でした。【ロケーション】駅から近くて移動に困りません。ホテルなので、そのまま宿泊することもできます。【ここがよかった!】・駅近のロケーション・屋上にあるチャペル詳細を見る (370文字)
- 投稿 2012/07/24
14際年下の弟の結婚式に参列しました。 【挙式会場】...
14際年下の弟の結婚式に参列しました。【挙式会場】屋上のチャペルで挙式が行われ、賛美歌が生演奏、生歌で、とてもいい雰囲気でした。また、式後に協会の前の庭で風船を飛ばしたのですが、これもすばらしい光景でした。【披露宴会場】親戚のみのシンプルな披露宴でしたが、かえって両家の距離が縮まり、アットホームな感じでした。【料理】料理は良い素材を使用して、とても高級感がありましたが、その分ボリューム的には少し少ない感じでした。【スタッフ】臨機応変な対応で、非の打ち所がありませんでした。【ロケーション】当日は雨でしたが、駅からは屋根で繋がっているので、濡れずに行けますし、東京駅、羽田空港も近いので、遠方から来てもわかりやすく、便利だと思います。【ここが良かった】式のエンディングで、新郎新婦の手作りのスライドが音楽に合わせて流れたのですが、最高でした。【こんなカップルにお勧め】割と、要望に答えてくれる、感じなので、枠にとらわれずに、わがままにもある程度答えてくれそうです。詳細を見る (433文字)
- 投稿 2012/02/25
温かい雰囲気の披露宴会場
【挙式会場について】チャペルでの挙式だったのですが、外にチャペルが有るためロケーションなどは最高でした。もし天候が悪かったとしたら少し残念だったかもしれません。【披露宴会場について】良くある無機質な会場ではなく、落ち着いた雰囲気の色調でとてもリラックスして参加できました。【演出について】演出は新郎新婦のプランによって変わってくるので何とも言えません。【スタッフ(サービス)について】親切丁寧な対応だったと思います。【料理について】予算が分からないのですが、飲み放題のプランだったのでお酒の種類は豊富でした。【ロケーションについて】チャペルは青空の下なら最高だと思います。【マタニティOR子連れサービスについて】披露宴会場の近くのトイレは、乳幼児連れだと少し使いづらく感じました。【式場のオススメポイント】外にあるチャペルです。【こんなカップルにオススメ!】駅からも近く、京葉線なら交通の便が良いと思うので首都圏近郊の方にお勧めです。詳細を見る (417文字)
- 結婚式した挙式
サービスがとても良いので、ゲストの方が気持ちよく過ごせます
チャペルは明るくてシンプルでキレイでしたチャペル前の芝生のお庭は、そんなに広くはないけれどスッキリしていてキレイです抑えるとことこだわるとこを配慮してもらえました美味しかったです☆試食会も良かったです(当日ももっと食べたかったですw)駅から近くてとても助かりました要望をよく聞いてくださって、提案や進行などわからないところは教えてくださって、安心できましたドレスは他のレンタルのとこで気に入ったものをレンタルさせていただきました装花は、ブリティッシュな会場にあったかわいぃ感じにしていただきました最初に見学に行った際の暖かい対応が、心に残っています不安なことなどはいっぱい話し合って、希望にそって進められるようにしたらいぃとおもいます☆交通の便も良く、にぎやかな街中にあるホテルではありますが、ホテル内にはいると落ち着いた雰囲気で落ち着きます。(派手さはないので、派手好きな人は相談したらあるかもですけれどw)私には落ち着きがとても良かったです。きちんと感と、安心感の中良いお式にしていただけて感謝しています☆詳細を見る (456文字)
- 投稿 2014/10/05
駅前
【挙式会場について】一般的な式場ライトアップがきれいで目立った【披露宴会場について】特に変わったところもなく一般的な感じ【演出について】普通【スタッフ(サービス)について】飲み物の注ぐタイミングとかは良かった料理も手際よく運んでいた【料理について】冷めているものが多くおいしいとはおもわなかった肉も硬く金出しては食べない料理【ロケーションについて】普通【マタニティOR子連れサービスについて】普通【式場のオススメポイント】駅前にあるので荷物を持って帰るのに便利【こんなカップルにオススメ!】地元のカップルにはちょうどいいのでは詳細を見る (263文字)
- 投稿 2011/12/27
新婦が会社の後輩。海がすぐ近くで夕方の風が気持ち良く、ロケーションとしては良かったと思います。チャペルの感じも良かった。料理も美味しかったが、まあこんなものかなと。スタッフの対応も良かったですよ。結婚式場でスタッフの対応が悪いというのもまあないでしょう。全体的にもこれまで行ったことのある結婚式場の中では上位かもしれない。詳細を見る (161文字)
- 訪問 2011/09
- 投稿 2012/07/24
浦安ブライトンホテル東京ベイの結婚式のゲスト人数は、41〜60名の規模が多いです。
浦安ブライトンホテル東京ベイの結婚式の費用は、201〜300万円の価格帯が多いです。
- 駅直結
| 会場名 | 浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) |
| 会場住所 | 〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |