人の暖かさを感じられる素晴らしい式場です。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
FXl
  • FXlさん
  • 千葉県

【挙式会場】
屋外なので、11月、しかも式が4時からでしたので、気温と日のあたりが心配でしたが、当日は良い天気に恵まれ、
参列して頂いた方にも良かったと言って頂けました。

本来四月に挙式する予定でしたが、震災の影響で延期となりました。それによって、会場もホテル内で別の会場に変更となりましたが、担当して頂いた方はじめ、各担当のスタッフの方が細かく説明、アドバイスしていただき、一階の会場でしたが、満足いく披露宴でした!

【スタッフ(サービス)】
震災の影響で、式が半年延期されたことで、半分くらいのスタッフの方が異動などで変わりました。が、皆さん引き継ぎをしっかりして下さり、スムーズに進められました。みんな優しく明るいかたばかりで楽しかったです

試食会に参加して、二種類から選びました。当日ほとんど食べられなかったのはとても残念でしたが、来賓の方からは食べ切れないくらいの量があったが、どれもとても美味しかったと言っていただけました。

【フラワー】
コストをあまり考えずにお願いしていたのに、直前になって、もう少しコストを抑えたいと無理なお願いをしたところ、当日はしっかりとキレイにまとめて頂けていました。本当に感謝です。

【コストパフォーマンス】
他に比べると少し高いかもとは最初に言われていましたが、こちらの要望にもしっかり答えて頂けるし、何よりスタッフの方々の対応が素晴らしいので、充分だと思います。

【ロケーション】
駅からも近いし、高速からもスムーズに来れるので、良いと思います。
ただ、仕方が無い事ですが、チャペルから、隣のマンションが見えちゃうのはちょっと残念かな…

【マタニティOR子連れサービスについて】
料理も、子供用が二種類あって、小さい子と、小学高学年と、ちょっと差を付けてあげたいと思っていたので、助かりました。

【ここが良かった!】
料理が美味しい!あとはとにかく人です!

【こんなカップルにオススメ!】
全くプランがなく、ただ結婚式は挙げたいというモヤモヤした人達には色々提案して、絶対かぶらないオリジナルにしてくれます。

• フォトプランあり

※このクチコミはアンケート回答です。

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ)
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。