式場のスタッフが素晴らしく、不安なく行うことができました

• 訪問 2019/03
  • 投稿 2019/03/29

はるほ
  • はるほさん(1件
  • 千葉県

挙式会場は白が基調となっていてシンプルで明るい印象でした。広いというよりはこじんまりとしていましたが、狭くはなかったです。64名を越えると立ち見の方が出てしまうので注意が必要です。

私たちの披露宴会場は天井が低めの会場でしたが、ゲストとの距離が近く、アットホームな披露宴になりました。設備についてはさすがホテルという感じでもうしぶんなかったです。

駅直結でわかりやすかったです。しかし、車で来たゲストは駐車場の入り口がわかりにくく少し迷ってしまったようでした。

屋上のチャペルで、気持ちよかったです。天気が良ければ屋上のチャペル前のガーデンでフラワーシャワーやブーケトスをすることができます。

会場のスタッフさん、プランナーさん全ての人が素晴らしかった為、ここにしようと思いました。急な追加や変更があったにも関わらず、快く受け入れてくれました。実際に結婚式を行なってみても、スタッフさんのサービスのよさは本当に良かったです。

プラン選択したプランの基本料740,000円
サービス料サービス料-

• FATwhqAkuav2zq12dQ9fxwT5eImgh40P.jpg
  • lmemVlaxXtI3nspjfnqrV0mAXprGh6kx.jpg
  • ybsmPy0Dm3ExvIqQBIHTVBci3LsiyGv5.jpg
  • Vhiy0BjmdKesC3FIFtMmGLjcomptGNnU.jpg

• 和装の挙式会場も見学しました。
  • 一列に新郎側、新婦側それぞれ4名ずつ座れるようになっています
  • 会場装花のゲストテーブル
  • チャペルは白が基調です
  • 雨が降らなければ、曇りでもガーデンセレモニーができます
  • 当日宿泊できる部屋がブライズルームとして使用できます
  • テーブルコーディネートはこのような感じでした
  • 引き出物
会場のイメージシンプル
  • 日本人牧師
披露宴会場名フィースト

はるほ様

この度は、誠におめでとうございました。
はるほ様のご結婚式のお手伝いが出来たこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

施設の口コミはもちろんのこと、スタッフについても素敵な口コミを頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、結婚式当日だけだはなく、お打ち合わせ期間も特別な思い出として残して頂きたいなと考えております。
ご結婚式をきっかけに、今後もホテルの施設を始め、ホテルスタッフとも末永いお付き合いが出来たら幸いです。

今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

ブライダルスタッフ一同

浦安ブライトンホテル東京ベイ

2016/03/20

3/27(日)10:00/14:00/15:00【無料試食付き★】ハーフコース試食×模擬挙式を体験♪会場コーディネートもチェックできるスペシャルフェアを開催!!

\2019年内に40名以上で挙式・披露宴をご検討の方/

\2019年内に40名以上で挙式・披露宴をご検討の方/

★新婦お色直し衣裳20万円分(税込)無料 ★ブーケ1個プレゼント ★挙式料10万円OFF ★新郎新婦当日宿泊プレゼント ★列席者宿泊ご優待価格 ★芳名帳プレゼント ★引出物用ホテルバッグプレゼント

適用期間:2019/05/23 〜 2019/12/31

047-355-3200

会場名浦安ブライトンホテル東京ベイ(ウラヤスブライトンホテルトウキョウベイ) [公式HP
会場住所〒279-0011千葉県浦安市美浜1-9-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。
アクセス新浦安駅/JR京葉線・武蔵野線新浦安駅直結

新浦安

会場電話番号047-355-3200
営業日時受付時間 / 平日10:00 - 19:00・土日祝10:00 - 20:00 火曜日定休(祝日除く)
駐車場無料  137台6時間まで無料。ご婚礼で発生するご宿泊に関しては、翌日チェックアウトまで無料。
送迎ありホテル~パーク間を循環する『東京ディズニーリゾート®・パートナーシャトル』運行。
宴内人前式・仏前式につきましても、ご相談くださいませ。
天井高6.5mの開放的なチャペルに、プライベートガーデンでのアフターセレモニー。屋根付き通路もあるので、雨天時も安心。
テーブル卓数やサイズを、ゲストのグループ分けに応じて変更が可能。
ガーデン演出有りブライダル棟の屋上プライベートガーデンでの貸切空間。
二次会利用利用可能ホテル最上階22階メインバー「マートレット」や、パーティ会場での対応も可能。
新浦安駅からホテルへのご来館も、屋根付き通路でバリアフリー対応。
お箸で召し上がる「ジャポネフレンチ」もおすすめ。
アレルギー対応有りお子様向けのアレルギー対応メニューあり。大人の方も事前申請でご相談に応じます。
事前試食有りブライダルフェアで婚礼料理ハーフコース試食や、直営レストランでのビュッフェをご用意。
おすすめポイントおふたりオリジナルデザインのケーキをご用意。

最寄駅JR新浦安駅より、エレベーターやスロープでの移動が可能。

ご来館~結婚式お開きの間、車椅子での移動が可能。

ご来館~結婚式お開きの間、車椅子での移動が可能。

優先駐車場のご用意がございます。
※衣装:新郎→1点につき21,600円/新婦→1点につき32,400円※料金は消費税を含む総額表示です。適用される消費税率は実施時期によって異なります。
支払い期日※挙式3日前までに全額振込み、もしくはご祝儀払い。
宿泊情報自社宿泊施設浦安ブライトンホテル東京ベイ