大きなチャペルで結婚式
- 下見挙式・披露宴クチコミ返信
- 下見 2019年6月投稿 2019年12月21日
5.0(感動した)
- 静岡県
挙式会場について5.0
木目調の造りで、ステンドグラスも綺麗で温かみのあるチャペルでした。
新婦が入場する前に、チャペルの入口で新婦が産まれてから今までの映像を流すことが出来ます。
披露宴会場について5.0
プロジェクションマッピングの出来る大きな会場でした。
ゲストが待つラウンジもバーカウンターがあり広々としていました。
ガーデン付きの会場も開放感があってよかったです。
ベルヴィ宇都宮
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
お城のような外観なので、遠くからでも結婚式場だと分かり易かったです。
jr宇都宮駅からは無料シャトルバスが出ているので、便利です。
スタッフ・プランナーについて5.0
フレンドリーで親しみやすいスタッフさんでした。
なんでも相談しやすそうな雰囲気でした。
この会場のおすすめポイント
ランクを上げるとお寿司も付けたりでき、和洋折衷の料理を楽しめると思います。デザートブッフェの種類は豊富だと思いました。
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
割引や特典を最大限利活用して、予算を抑えることをおすすめします。
ベルヴィ宇都宮
ベルヴィ宇都宮スタッフ一同
ちな様
この度は、ベルヴィ宇都宮にご来館いただき誠にありがとうございました。また、クチコミ、写真の投稿もお礼申し上げます。
挙式会場は感動演出を取り入れ、披露宴会場は4会場有り、会場によって雰囲気が異なった造りとなっております。
ご来館いただきましたお客様に満足していただける結婚式場を心掛けたいと思っております。
これからもベルヴィ宇都宮をどうぞ宜しくお願い致します。
リーガロイヤルホテル東京東京都 早稲田
八王子ホテルニューグランド(グランドビクトリア八王子)東京都 JR八王子駅、京王八王子駅
ホテルエミシア東京立川(旧 立川グランドホテル)東京都 JR立川駅、多摩都市モノレール立川北駅
モンテファーレ神奈川県 横浜
Ciel Belle Terre(シエル ベル テール)栃木県 JR宇都宮駅・JR雀宮駅
| 会場名 | ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ) |
| 会場住所 | 〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |