ゲストのことも考えた結婚式場
- 下見披露宴クチコミ返信
- 下見 2015年9月投稿 2015年11月15日
- はるまきこさん
- 栃木県
はるまきこさんのクチコミ内容
披露宴会場について4.0
窓が大きく、外から入る光が多いのですごく明るい。自然の明るさと温かさを感じることが出来るところが良かったです。天井も高くて解放感があります。
料理について5.0
スイーツブュッフェの試食をしたのですが、まずすごく綺麗で驚きました。一口大の食べやすい大きさのケーキが20種類くらいありました。色々な種類を食べたいと思ったので大きさがちょうど良かったです。クルミの入ったモンブランのケーキやジュレの乗ったプルプルの生クリームケーキ、クリームたっぷりのロールケーキ、甘さ控えめでしっかり味のチーズケーキなどなど書ききれないくらいで大満足でした。
ロケーション(立地、交通アクセス)について5.0
駅から歩くとなると少し遠いですが、車だと大きな道路に面しているので入りやすいです。人通りや車通りはそんなに多くないので入るのに手間取らないし、駐車場も広くて停めやすくゲストも呼びやすいと思います。騒がしさがなく、ゆったり落ち着いた場所です。
スタッフ・プランナーについて5.0
制服をぴしっと着こなし、髪もしっかりアップされていて好感がありました。地味なわけではなくシンプルで飾らないところが良く清潔感がありました。また飲み物をスマートに出してくれたり説明してくれたり出過ぎないおもてなしも良かったです。
この会場のおすすめポイント
ゲストが来てくれるとき、大変な思いをしてほしくないので駐車場と段差、通路の広さが良かったです。トイレの清潔感も重要です。マウスウォッシュや綿棒等が用意されていました。
- ロビー・アトリウム
この会場で素敵な結婚式を挙げるためのアドバイス
あまり騒がしくないところで落ち着いた結婚式を希望しているかた。子供連れで車で真っ直ぐ行くゲストや自家用車のゲストが多い方。シンプルでアットホームな雰囲気で結婚式をしたい方。
はるまきこ様
この度はベルヴィ宇都宮にご見学にお越し頂き誠にありがとうございました。
たくさんの貴重なご意見を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
駅から式場までですが、シャトルバスでのご送迎をご用意しております。駅からのアクセスもご安心下さい。
少しでも新郎新婦様のお力になれればと、スタッフ一同願っております。
気になることなどは何でもお気軽にご相談くださいませ。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
| 会場名 | ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ) |
| 会場住所 | 〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |