綺麗な式場でした♪

• 下見
    挙式・披露宴
    クチコミ返信
  • 下見 2013年8月投稿 2014年6月22日
点数3.8(良かった)
  • リンクウェイさん
  • 栃木県
  • ゲスト数:71~80名(予定)

挙式会場について点数4.0

以前、知人の挙式でお呼ばれした時に比べると、ずいぶん綺麗に改装され、とても驚きました。

披露宴会場について点数4.0

披露宴会場も改装されていて、それぞれ違うパターンの会場があり驚きました。
人数や雰囲気、年齢層によって会場が選べて良いと思います。

コストパフォーマンスについて点数3.0

相応な金額だと思います。
オプションなど説明を聞くと、つい取り入れたくなり、金額が上がってしまいますが、シンプルに考えれば相応な金額です。

料理について点数4.0

美味しかったです。
少し冷めていたのが残念。
出来たての熱々だったら、もっと美味しいと思います。

ロケーション(立地、交通アクセス)について点数4.0

駅からは少し遠いですが、送迎バスが利用出来るし、駐車場も完備されています。

スタッフ・プランナーについて点数4.0

とても丁寧に対応していただきました。
すぐに見積りを出し、説明してくれました。

この会場のおすすめポイント

控え室も広く、参列者の方はロビーにミニバーがあり、待ち時間から飲み放題でした。
お待たせする側なので、この点が一番気に入りました。
化粧室も綺麗でした。

• 新婦の控室が個室
  • 送迎サービスあり
  • 駐車場あり
  • 友人の参列可
  • 申込み前試食可

BelleVie宇都宮 スタッフ一同

リンクウェイ様

この度は ベルヴィ宇都宮 に会場見学にお越しいただきまして
誠にありがとうございました。
また、とても良い評価を頂きまして、心よりお礼申し上げます。

設備面はもちろんですが、スタッフについて良い評価を頂けた事
本当に嬉しく思います。

ベルヴィ宇都宮では、おふたりらしい挙式・披露宴の内容を考え、
お二人の人生で最幸の一日となりますようお手伝いさせて頂いております。

リンクウェイ様に頂いた貴重なご意見を活かし、
これからもベルヴィ宇都宮へお越し頂いた、
すべてのお客様が笑顔になれるようにスタッフ一同、精進して参ります。

この度はご来館、ならびにクチコミのご投稿ありがとうございました。

会場名ベルヴィ宇都宮(ベルヴィウツノミヤ)
会場住所〒321-0945栃木県宇都宮市宿郷5-21-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

• お気に入り