東京第一ホテル錦の結婚式口コミ・評判

並べ替え:

• 参列 2017年11月
    • 訪問時 27歳

王道的なパーティスペースです

とっても優雅な模様の絨毯は、青系と、グレー系、そして白色などをうまく組み合わせて華やかに描かれていまして、足元のところはとってもラグジュアリー。そこに真っ白なバージンロードが、とっても美しい生地がのびていまして、それはスマートクラシカルな感じで、貴族のような気品を感じました。詳細を見る (392文字)

• 参列 2017年10月
    • 訪問時 27歳

高級家具のカーペットのチャペルがエレガントでした

高級家具の絨毯みたいなカーペットのルームに、真っ赤色のはっきりした鮮やかなバージンロードがシルクのような艶やかな素材でくっきりと目立っていて、純白のドレスがすごくはっきりとして見えて、主役映えする空間だったとおもいます。詳細を見る (365文字)

• 参列 2017年7月
    • 訪問時 28歳

シンプルに整った会場

ゴージャス感が垣間見えるホテル内スペースでの挙式は、しっかりとしたキリスト教会式の内容にて執り行われました。ゴージャス感が出ていたのは、ブルーやグレーの華やかな絨毯であり、一面のそのカーペットの上に、白い美しいバージロードが伸びていて、艶やかさもあり、良い具合にバランスがとれてました。キャンドルライト設備も充実していた印象ですね。詳細を見る (444文字)

• 結婚式した・下見したクチコミどちらも掲載でもれなく9,300円分のAmazonギフト券・nanacoギフトがもらえる!
    • 参列 2017年2月
    • 訪問時 31歳
    • 参列

伝統美のある和の神前式でした

かなり立派で、迫力とか木々の壮大さとか凄みをひしひしと感じてくるような神社での挙式は、入る前からその神社の佇まいからくる、厳粛で重い雰囲気がすごく心地よくて、作り物では感じることができないような本質的な壮大さがありました。詳細を見る (374文字)

• 参列 2017年2月
    • 訪問時 23歳

厳粛感の素敵なパーティールームです

とっても華やかな、大正時代の迎賓館のようなルームを使った挙式は、よくある清楚系のホワイトチャペルとはちょっと雰囲気が違って、クラシカルな気品があって面白みがありました。柄の華やかな絨毯ということもあって、白のドレスが目立ちやすく、輝いて見えました。詳細を見る (368文字)

• 参列 2016年12月
    • 訪問時 25歳

清潔感がありました

落ち着いた優美な絨毯ルームでの挙式はすごく新鮮で、室内による安心感、カーペットによる柔らかな心地が素晴らしくてリラックスして挑めました。また華やかな絨毯はロードにするにはちょっとごちゃごちゃしており、そこに純白色の生地のバージンロードが敷かれていたのがとっても綺麗で艶やかでした。詳細を見る (343文字)

• 参列 2016年11月
    • 訪問時 29歳
    • 参列

華麗な雰囲気でした!

はなやかな絵柄の絨毯のルームに赤い生地とさらにその上に白い生地にてバージンロードが表現されており、神聖な行進の道を美しく表現していました。どちらかというとパーティルームみたいな華やかさがあって、シャンデリアもあって派手でした。詳細を見る (379文字)

• 参列 2016年7月
    • 訪問時 28歳
    • 参列

室内チャペルは清潔感ばつぐんでした

室内の挙式会場で、はっきりとした白色でまっすぐとそして長く存在感を際立たせていたのがバージンロードです。ほこりひとつないほどきれいにされていて掃除や手入れが行き届いていてすばらしいと思いました。まわりの絨毯は柄のあるデザインでしたが、その上で真っ白なロードはくっきりと目だっていました。詳細を見る (351文字)

• 参列 2016年5月
    • 訪問時 30歳
    • 参列

伝統的な価値観での豪華さあり

すごくしっとりといていながらも、古典的な情緒と迫力とが出ていたチャペルという印象を受けたポイントとしては、カーペットの高級感ある重厚な見映えと、そこに敷かれた綺麗な白い布によるバージンロードというその表現が、派手ではないものの味が出ていて魅力的だったからです。室内なので照明の効果もメリハリつけやすい感じであり、実際に演出による雰囲気の変化は楽しかったです。詳細を見る (348文字)

• 参列 2015年1月
    • 訪問時 30歳
    • 参列

とっても高い天井のパーティ会場の規模がすごい

高級感の感じられる絨毯のフロアの上に、ロードを敷いて、椅子を並べて、祭壇を配置して儲けられた空間で、しっかりとしたキリスト教会式の式がおこなわれました。純白色のウェディングドレスでゆっくりと歩んだその色の白さ際立つ色がとっても綺麗で今でも心に残っています。清潔感をとても大事にしていて好印象でした。詳細を見る (329文字)

• 参列 2014年9月
    • 訪問時 19歳

兄の結婚式

とても、清潔感があり、気持ちよく結婚式を楽しめました。特にトイレが綺麗で、頻尿の父が絶賛してました。詳細を見る (304文字)

• 参列 2014年6月
    • 訪問時 23歳
    • 参列

私もここで式をあげたい!

あまり参列したことが無いので基準はわからないのですが結婚式という新たな門出にふさわしい華やかな雰囲気でした詳細を見る (343文字)

• 参列 2014年3月
    • 訪問時 20歳
    • 参列

名古屋で指揮するならココ!

全体的に雰囲気が明るくて、控え室会場が綺麗でゴージャスでした!なかでも新郎新婦が気持ちよく笑顔で過ごせていたのでなによりそれが一番だと思います。詳細を見る (358文字)

• 本番 2012年11月
    • 訪問時 32歳
    • ゲスト人数 101名以上
    • 本番

名古屋で挙げるなら

少し古めかしいところがありますが歴史を感じて格式がある感じです詳細を見る (358文字)

ユーザーのお気に入りポイント
  1. 駅から徒歩5分以内
  2. 100名以上収容可
  3. 宴会場の天井が高い

会場名東京第一ホテル錦(トウキョウダイイチホテルニシキ)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-18-21結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。