ナチュラルな淡い色で統一されたコーディネートが◎

• 訪問 2017/02
  • 投稿 2017/03/01
ほずみ
  • ほずみさん

白とナチュラルグリーンを基調にしたチャペルで、間接照明に照らされて明るかったです。新郎新婦によると、森をテーマにしたそうで、落ち着いた雰囲気でしたが、華やかさはちゃんとありました。入り口の花で作ったアーチもキレイでした。

チャペルと同じようなコーディネイトがされていました。ただ、こちらは外から光が差し込んで自然光の明るさでした。バーカウンターとオープンキッチンがあってセンスも光っていました。

フレンチのフルコースで、評判通りの美味しさでした。新郎の親戚がベーカリーを営まれていて、そちらのパンも楽しめました。

栄駅の近くにあるのでアクセスはしやすかったです。ホテルの中にあったけど前泊はできるのかな?それはわからないです。

飲み物がなくなったらすぐに持ってきてくれましたし、空になったお皿もすぐに下げてくれました。プロフェッショナルだと思います。

肌寒い時期でしたし、新婦である友人は妊娠中でしたが、スタッフの皆さんの彼女への気遣いが素晴らしく、とってもいい式でした。

ほずみ様

この度はルタンブルへお越しくださりありがとうございました。
また、素敵なお言葉をいただけまして嬉しく思っております。

ルタンブルのチャペルは白を基調としております。
まずバージンロードを抜ける先にはお花のアーチがありまして、
シンプルな会場ですがかわいらしさもプラスしております!
バージンロードは音に反響して光るガラスのバージンロードでして、
周りのキャンドルが照明を落とすことによってオレンジ色に光り幻想的な雰囲気に変化もいたします。

大聖堂ではないですのでゲストとの誓いを近しい距離にて行っていけます^^
大聖堂ではなかなかおふたりの表情を近くて感じることはできませんが、
ルタンブルのチャペルでは後方のお席の方でもしっかりと表情まで感じていただけます!

披露宴会場は、自然光も注ぎこむブラウン貴重なナチュラルな会場でございます。
備えつけのオープンキッチンからは出来立てのお料理が。
バーカウンターからはお料理に合わせてばっちりなお飲みものを。
ゲストに沢山味わってほしい!!という新郎新婦様の願いを叶えていければ嬉しいです。

お届けするスタッフは笑顔を大切に日々研修を積み重ねております。
何よりも結婚式が大好きでお客さまに喜んでいただけることを基準に動いております!
この度、このようなお言葉をいただけましたのでスタッフにしっかり共有いたしたいと思います。

お料理に関しても新郎新婦様にちなんだお料理ですので、
お持ち込みのお米やパンを使用したりと自由度はとっても高いです^^

お料理についてもご満足いただけたようで光栄です。

また、会場へのアクセスに関しましても栄駅12番出口より徒歩約5分程ですので
お迷いになる心配もないかと思います。まっすぐ直進すれば到着いたします!

ご宿泊に関しましてもお値打ちな金額でのご案内が可能でございまして、
もちろん前泊、後泊も可能でございます。
ご遠方からお招きする方はほぼそのままご宿泊されております。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。
また、今後もレストランとしても営業いたしますので、是非ほずみ様にもお立ちよりいただけますと光栄でございます。

誠にありがとうございました!!

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。