料理が美味しい、結婚式場です。

• 訪問 2013/07
  • 投稿 2016/07/11
つっちゃん
  • つっちゃんさん

チャペルはナチュラルな感じと清純な感じが両方ありました。白を基調としたシンプルな式場でしたが、お花が沢山飾ってあって華やかでした。

バーカウンターやオープンキッチンがあり、オシャレでした。そこで新郎新婦が、オリジナルカクテルを作っていました。窓が大きくて明るかったです。縦長の会場の為、うしろの親族席から少し新郎新婦が見にくそうでした。

妊婦さんやアレルギーの方には違うメニューが出ていて、1人ひとりにあった料理を提供していました。どれも美味しかったです。

栄から歩いて行きましたが、一度通り越してしまい迷ってしまいました。見た目は普通のビルなので結婚式場と分かりにくかったです。

笑顔で対応していて、好印象でした。

こじんまりとした結婚式場ですが、アットホームな式をしたい方にはオススメだと思います。

つっちゃん様この度は口コミ投稿ありがとうございます。

【挙式会場について】
白を基調としたチャペルには、装花と花のアーチで華やかさとキャンドルで暖かみのあるチャペルとなっております。

【披露宴会場について】
会場にはオープンキッチンやバーカウンターがありお食事をして頂きながら楽しく過ごして頂けます。オープンキッチンからは温かいものは温かいうちに、冷たいものは冷たいうちに皆様に運ばれ、温度や香りを楽しんで頂けます。
カクテルパフォーマンスは新郎新婦のお二人が直接バーカウンターに立ち、オリジナルカクテルを大切なゲストの方に作って感謝の思いや気持ちを言葉や味で伝えることのできる人気の演出です。また、カクテルもルタンブルのギャルソンと打合せをして頂いて、色や味をお二人オリジナルのカクテルにする事ができます。
後方の親族席は少し段差があり高くなっているので、どの席からも新郎新婦のお二人をご覧いただけます。

【スタッフ・プランナーについて】
ありがとうございます。お二人の特別な一日となりますので、私たち自身も新郎新婦のお二人やゲストの方の幸せそうな笑顔を見ると、とても嬉しくなります。

【料理について】
ルタンブルは打合せの際に新郎新婦様に苦手な食材やアレルギーを確認させて頂いております。また、当日もサービススタッフから披露宴前に直接ゲストの皆様に確認のために同じ質問をお伺いして当日であっても個別の対応を行っております。お料理はゲストに届くお二人からの感謝の気持ちであり、安心して皆様に召し上がって頂ければと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
ゲストの方には名古屋駅からルタンブルのまでのタクシーチケットをご優待しておりますので、通りすぎる事無くお越し頂けるかと思います。
ルタンブルはホテルウエディングということもあり、ゲストハウスさんの様な華やかさはございませんが、ホテルらしいたたずまいとなっております。ただ、ご親族様や遠方のゲストの方にはホテルに宿泊して頂けることもあり設備面で安心して頂けます。

【この会場のおすすめポイント】
新郎新婦様とゲストの皆様の距離が近く、アットホームな結婚式を望まれている方に大変ご好評を頂いております。お二人らしさをたくさん詰め込んで、大切なゲストの方をお二人と同じ気持ちになり、スタッフ一同で精一杯おもてなししております。

ルタンブルスタッフ一同

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。