とにかくスタッフの熱意!一体感ができていいです。

• 訪問 2011/11
  • 投稿 2011/12/26
さやかちんつ
  • さやかちんつさん

【挙式会場】
キレイにライトアップされて、雰囲気がとても良いです。教会式、人前式に最適だと思います。

ホテルの中にあるレストランです。バーがあって、お酒が好きな方にはオススメ。夜に式を挙げれば、もっと雰囲気がイイかもしれません。会場はそれほど広くはないので、アットホームな感じを望む人には最適です。

【スタッフ(サービス)】
こちらの意見を真剣に聞いてもらえるので、自分たちらしい演出などが存分にできると思います。スタッフの方々の接客態度の良さはとても評価できると思います。若い方々ばかりなので熱意にあふれています。

レストランですので、料理にはこだわりと自信があるようです。美味しいと思います。こちらの意見を取り入れてくれるので、料理でも自分たちらしい結婚式を演出できると思います。

【フラワー】
造花も用意があるようですが、やはり生花がいいと思います。一生に一度の式ですし^^;とくにスゴイというわけではないですが、こちらも意見を聞いてくれるので、自分たちらしい演出ができるでしょう。花のことが詳しくなくても、コースプランがいくつか用意されているので大丈夫です。

【コストパフォーマンス】
意見を色々と聞き入れていただけるので、最初は安いプランを選らんでも、さすがに自分たちらしい演出をあちこちに凝らすとそれなりにコストが上がってしまいます。50名で200万円位といった感じです。高いわけではありませんが、安いわけでもありません。ごく普通(妥当な)の値段だと思います。演出にこだわりがなければ、40名で140万円位です。

【ロケーション】
名古屋の栄ですので、周りはビルばかりです。特にロケーションがイイわけではありませんが、交通の便が良いので贅沢はいえません。夜は、街の明かりが雰囲気を高めてくれるかも!?当然、大自然などを求める方にはオススメできません。

【マタニティOR子連れサービスについて】
残念ながら、子供や妊婦さんはいませんでしたので、はっきりとはわかりません。ですが、とにかくよく動いてくれますし、話も聞き入れてくれますので、レストランといえども、ホテルマン的なキチンとした対応をしてくれると思います。当然、エレベーターがありますので、階段は問題ありません。

【ここが良かった!】
とにかく、スタッフは若い方々が中心ですので、熱意にあふれています。スタッフの方と一緒に良い式を作り上げていく!という感じです。ご年輩の方にはちょっとついていけない部分もあるかもしれません^^;

【こんなカップルにオススメ!】
自分達らしい式、アットホームな式、笑いのある楽しい式など、「こういう風にしたい!」という意思、考えのあるカップルにオススメです。また、最初はハッキリとしたビジョンがなくても、スタッフの方が上手く誘導してくれるので安心です。

※このクチコミはアンケート回答です。

さやかちんつさん

ご意見ありがとうございます。

会場内にはバーカウンターを併設させていただいておりますので、
お酒やカクテルを使ってのおもてなしはすごく素敵なおもてなしになると思います。また夜の雰囲気は大人な落ち着いた雰囲気となりますので、
夜の雰囲気もおすすめです。

スタッフの行動はお二人からのおもてなしとなりますので
私たち自身お二人と同じ気持ちで当日を迎えさせていただきます。
結婚式の準備期間でさえも楽しい!と思っていただけるように努めております。準備も大切な結婚式でも思い出になればと思っております。

貴重なご意見ありがとうございました。

ルタンブル 梅本

会場名Le Timbre(ル・タンブル)(ウエディング取扱終了)(ルタンブル)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄4-6-1 ベストウェスタンホテル名古屋2F結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。