落ち着いた雰囲気で上品な会場
- 訪問 2016/03
- 投稿 2016/04/14
| 挙式会場 | 5 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | - | ロケーション | 5 | スタッフ | 4 |
|---|

- ちぃ汰さん
チャペルはバージンロードが長くて、綺麗でした。
最上階で見晴らしもよく、これこそ都会!って感じでした。
地方からの参列者が多くなるので、名駅も栄も見えて観光にもなると感じました。
披露宴会場はたくさんありました。
普通の会場は窓がなくて、圧迫感を感じました。
またたくさん会場が並んでるので、他の式の方と会うのは嫌だなと感じました。
最上階でも披露宴ができるとのことで、素敵な景色や夜景を見ながらできると知り素敵だと感じました。またフロア貸し切りにできるので他の方とも交ざらずいいなと思います。
ただ披露宴会場で挙式をそのままするいうところが祖母世代になると不思議に思うようです。
有名ホテルなので高いのを覚悟してましたが、他のゲストハウスに比べると同じくらいになると感じました。
今度試食会に参加予定です。
名駅からタクシーでワンメーターで来れるし、駐車場もたくさんあるので、交通の便はいいです。
また地方の人をたくさん呼ぶので、ヒルトンホテルという誰でも知ってるところだと、初めての名古屋でも迷子にならずに来れると思います。
担当のお姉さんがとても楽しそうに案内してくれて、印象がよかったです。
他の会場も見学予定であることを伝えると、来月ある試食会の案内をしてくれて、またお待ちしてますと言っていただきました。
とても安心感がありました。
さすが有名ホテルであるだけあり、対応が素晴らしかったです。
ホテルのため、落ち着いた雰囲気でした。
化粧室も綺麗で、控え室もとても広くてよかったです。
- 化粧室充実
- 高層階
- バリアフリー
- 宴会場からの夜景
- ワンフロア貸切可能
落ち着いた雰囲気なので、大人な結婚式になるのではないかと思います。
この度はヒルトン名古屋にお越しいただきまして誠にありがとうございました。
地上105mからの景色が一望出来るチャペルは、
ご列席者の方にも大変好評をいただいております。
ご披露宴会場に関してですが、
4階には3会場
5階には2会場になります。
お時間は必ず1時間以上ずらしてのご案内になるので、
ご利用いただくロビーもプライベート感を大切にご案内が出来るかと思いますので
ご安心くださいませ。
5階の会場は天井高が2階分吹き抜けになっておりますので
圧迫感なくご利用いただけます。
挙式会場の両サイド窓の会場で景色を楽しんでいただいて、
披露宴会場は雰囲気を変えて、
窓はございませんが、その分一時的に会場内を暗くしたりと、
ハッとする演出等が幅広く出来るかと思います。
お人数様によってご案内している会場が異なりますが、
圧迫感や他の御両家様とお会いしないかということを気にされていたのに、
そのお気持ちが汲み取れず、申し訳ございませんでした。
ただ、プランナーに対して安心感をもっていただけたこと、
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
ありがとうございます。
ちぃ汰様とまたのご縁がありますこと、
スタッフ一同お待ち申し上げております。
moitie moitie ~モアチェモアチェ~(営業終了)愛知県 地下鉄各沿線「伏見」駅から徒歩約5分
アプローズスクエア 名古屋迎賓館愛知県 名古屋駅エリア(丸の内駅)
| 会場名 | ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ) |
| 会場住所 | 〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |