チャペルは素敵でした。

• 訪問 2016/01
  • 投稿 2016/02/10
みに子
  • みに子さん

白を基調とした素敵な会場でとても引き込まれる感じでした(*^^*)
窓の演出もとてもよく、最上階からの景色が最高でした!模擬挙式を見学しましたが知らない花嫁さんに感動して泣きそうでした。

メインの披露宴会場は天井が高く素晴らしいシャンデリアで憧れのウェディングケーキ(芸能人がよく使う背の高いケーキ)が飾ってあってここで挙げたいと思いました。
けど、私が予約したい大安の日はもう予約でいっぱいで…他の部屋は狭いし、シャンデリアがないのとモダンな部屋ぐらいでとても微妙な部屋でした。

名古屋の一般的なホテル挙式の金額でした。

試食した料理は私と彼の口には合いませんでした。隣のカップルの男性は美味しいと言っていたので人それぞれかな…

地下鉄の駅から近く、名古屋駅からタクシーに乗ってもワンメーターぐらいなので遠方からのアクセスもよかったです。

設備、サービスはホテルなので素晴らしかったです。

やはり、素敵な披露宴会場はすぐ予約で埋まってしまいますので結婚が決まったら早めに行ってください。

みに子様

この度はヒルトン名古屋のブライダルフェアにご参加いただき
コメントを頂戴いたしまして誠にありがとうございました。

みに子様にお気に入りいただけた会場は
最上階のスカイチャペルOne O Five、
そして5階大宴会場 金扇・銀扇の間かと存じます。

スカイチャペル内の左右には足元まで広がる大きな窓がございます。
挙式のスタート時は窓のカーテンは閉まっており、
あたたかく光るバージンロードの光の中 式が進行していきます。
そして、とあるタイミングで美しく響き渡る生演奏・生歌と共に
カーテンが自動でゆっくりと開き、
差し込む自然光により会場内が真っ白に彩られます。
ご列席の皆様にサプライズをお届けし、感動を呼ぶ演出です。

金扇・銀扇の間においてはしっかりとした木目調の壁が厳かに会場内を囲み、
2フロア分の高さのある天井にはゴージャスな丸いシャンデリアがずっしりと構えております。
御両家が家族になった幸せを皆様にお披露目する最高の会場を演出するため
本格的で重厚感のある雰囲気作りを大切にしております。

また、お料理に関してもコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
お二人にご満足いただけなかったとのことで、今後の課題とさせていただきます。
コース仕立てのお料理は素材・味付け・品数のご変更など幅広くご要望をお伺いし
シェフと相談の上必ずご満足いただけるお料理をご用意させていただきます。
また、事前のご試食会もございますので
お客様にはあらかじめしっかりとそのお味を確かめていただくことが可能でございます。

この度は貴重なお時間を頂戴し会場見学にお越しいただき、
このようにコメントをいただきまして誠にありがとうございました。
もしみに子様がご結婚式会場検討を続けていらっしゃるようでしたら
何かお力になれることはございませんか。是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
レストランやご宿泊のご利用も是非お待ちいたしております。
みに子様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ヒルトン名古屋 ウエディングコーディネーター

会場名ヒルトン名古屋(ヒルトンナゴヤ)
会場住所〒460-0008愛知県名古屋市中区栄1-3-3結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。