• 訪問 2012/05
  • 投稿 2012/07/26
kuno3
  • kuno3さん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

職場の同僚の結婚式に参列しました。場所的には地下鉄駅からすぐの場所で非常に交通の便が良かったです。式場自体も綺麗で素敵なロビーがお出迎えをしてくれました。料理もなかなかの見栄えで良かったように思えます。特に肉料理が最高で、今までに味わった事がないような甘い味がする肉料理でした。新郎新婦も常に笑顔で素敵でした。

※このクチコミはアンケート回答です。

kuno3 様

この度はホテルルブラ王山にご参列いただきありがとうございます。

kuno3様からのあたたかいお言葉にスタッフ一同心より感謝いたしております。

当館のロビー・お料理をお褒めいただき大変嬉しく思います。

今後ともより良いサービス・料理をご提供できるよう日々邁進して参ります。

貴重なご意見をいただきありがとうございました。

ホテルルブラ王山 スタッフ一同

ラソール ガーデン・名古屋

【名駅5分×1組貸切】天井高7mの圧巻チャペル 溢れんばかりの自然光が柔らかくふたりを包み込む

会場名ホテル ルブラ王山(ホテルルブラオウザン)
会場住所〒464-0841愛知県名古屋市千種区覚王山通り8-18結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

ホテル ルブラ王山の気になるポイント

地下鉄東山線 池下駅 2番出口徒歩3分