一生の思い出になりました☆

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2010/01/27
masakana
  • masakanaさん

*挙式
子供のころから憧れていた、神前式で式を挙げました。
挙式会場は、神前ならではの厳かな雰囲気に、生演奏、
程よく緊張した中で、心に残る式をあげることができました。

*披露宴
ホテルの会場なので、大宴会場のようなものを連想しがちですが、
1Fにあるシャンボールという会場は、かわいい雰囲気のパーティーサロンのような会場でした。床のじゅうたんは、濃いめの赤、天井は低めで、アットホームな雰囲気です。天井には、かわいらしいシャンデリアがあって素敵でした。窓は大きく、乾杯の跡にカーテンが開いた瞬間に外の暖かい光と、木の緑がとてもキレイでした。正面に見えるわけではないが場所によっては、名古屋城も見えました☆ゲストの方にも喜んでもらえました!

*スタッフ
打ち合わせから、細かいお願いまで親切に対応してもらいました。
ヘアメイクも、リハーサルがありたくさんアドバイスもくれ当日も大満足でした。料理も、試食会があり、数種類の中から選んで作ってもらいました。アレルギーの対応もばっちりで、ゲストのみんなも大絶賛でした。

*価格
他の結婚式場に比べ気持ち高めですが、老舗のホテルならではのすばらしい接客、サービスを考えると納得とゆうより期待以上の1日になったので満足でした。持ち込み量がかかるものもありましたが
手作りのものなどは、かからなかったです。

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。