ゲストに感謝の気持ちを伝たい方にぴったりの会場です。

• 訪問 2017/09
  • 投稿 2019/02/02
はなこ
  • はなこさん

チャペルは前方がガラス張りなので光が入る開放的な会場でとても素敵です。

披露宴会場について(会場名:ホテルナゴヤキャッスル)

披露宴会場は天井が高く大きな窓もありそこから見える景色がバツグンです。

また、妊婦の友人や授乳中の友人、遠方の親戚が多数いたので宿泊施設や、授乳室があることはとても良かったと思います。
また、妊婦の友人からも席にクッションが置いてあったりとスタッフの方の気遣いに感動したと連絡をもらい嬉しかったです。

花にはこだわったので少し料金が上がりましたがその他は初期の頃に細かく入れていただいたのでそこまで料金の変動はありませんでした。

オリンピックで金メダルを取ったシェフがいると聞き何も心配していませんでした。当日はもちろん親族も友人も上司からも嬉しい言葉を言ってもらえました。

名古屋駅からシャトルバスが出ていて遠方の親族も安心して呼ぶことが出来ました。
車で来た友人もドアマンの方が丁寧に案内してくれたそうでとても喜んでいました。

スタッフはさすがホテルと感じれる対応ばかりでホテルウェディングにして良かったと思います。
プランナーさんは要望を伝えたらすぐいろんなことを提案してもらえました。

宿泊施設があり、また私は和婚にこだわっていて和の写真スポットがたくさんあったのも決め手の一つです。

老舗のホテルということもあり、なんの心配もなく当日まで過ごすことが出来ました。また当日まで立ち位振る舞いのレッスンやお料理講座などのレッスンが無料で受けることができ、とても楽しく毎日を過ごせて楽しい思い出ばかり残っています。

この度は誠におめでとうございました。
ご結婚式というとても大切な1日、当ホテルにお任せいただけましたことを大変嬉しく思っております。ありがとうございました。

チャペルそして披露宴会場につきましてお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございました。はなこ様がおっしゃっていただきました通りチャペルの前方がガラス張りですので光が入り、窓の奥に広がる景色はゲストからご高評をいただいております。

また妊婦の方や授乳中の方などは授乳室やロビーにソファがございますので安心してご参加いただいております。

お料理に関しまして、お二人だけでなくご列席の皆様にもご満足いただけたとのこと、安心いたしました。料理につきましては世界オリンピックで金メダル銀メダルを獲得いたしましたシェフ監修によるお料理でございますのでゲストの皆様からは「美味しかった」や「大変満足」というお声をいただけております。

キャッスル花嫁プロジェクトに関しましても大人のノウハウのつまったセミナーを毎月開催しておりましてより素敵な花嫁様になっていただき当日を迎えていただいております。

改めましてお二人の結婚式が最高の形で向かえられ、本当に嬉しく思っております。

是非、記念日や特別な日にはホテルへ宿泊やお食事などをご利用頂けますと幸いでございます。
この度はご結婚誠におめでとうございました。

お二人の末永いお幸せをお祈りしております

ホテルナゴヤキャッスル スタッフ一同

会場名ホテル ナゴヤキャッスル(ホテルナゴヤキャッスル)
会場住所〒451-8551愛知県名古屋市西区樋の口町3-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。