料理の素晴らしい会場

• 訪問 2016/04
  • 投稿 2016/05/10
のえこ
  • のえこさん

人前式の場合、普段レストランとして営業している1フロアを、控え室兼挙式会場兼食事会の場として使うことになります。教会や神社は近くにあるので、人前以外だとそちらを利用することになります。50人以下対応ぐらいの、こじんまりとした会場ですが、高級感があり、アットホームで少人数な式であれば問題なく行えると思います。

挙式会場と一緒です。外に緑が見えるので癒されます。それほど広くなく、お庭もなく、あと会場が長方形なので、余興等注意が必要です。

普通ぐらいです。料理は、それほどランクを上げなくてもきっと美味しいと思います。

特にパン、肉料理、フォアグラがとても美味しく、肉はこってりとしていました。とても本格的で高級感があります。ご年配の方には著名な会場なので、そういった親戚が多い方、料理重視の方にはきっと満足していただけると思います。

駅から10分弱、少し坂も含め歩きます。タクシーチケットを使った方が、迷わず着けると思います。

プランナーさんは各会場の結婚を進める会社さんの方だったので、とても親切で詳しかったです。
スタッフさんは高級レストランの社員の方々なので、気配りも笑顔もバッチリです。

とっても美味しい料理!

料理重視の方、少人数でアットホームな式をしたい方に向いていると思います。

のえこ 様

この度はご成婚おめでとうございます。
数ある会場の中からシェコーベにご見学にお越し頂きまして、
また口コミにもご投稿いただき、誠にありがとうございました。

おふたりからのお言葉にもあります通り、当レストランは決して大きくはありません。
そのため、広いスペースをとった余興や演出などは不向きであるかと思います。

しかしながら、レストランウェディングの魅力の1つでもあります
「ゲストの皆様と近い距離でお食事を楽しむ空間」としては、
最適であったのではないでしょうか。

料理におきましては、おふたりでお好きなお料理を組み合わせて
コースをお作り頂けるプリフィックススタイルが、
おふたりの「おもてなしの心」としてゲストの皆さまにも伝わたことと思います。

またご参列者様には事前にアレルギーの有無や苦手な食材などを確認させていただき、
ご年配のゲストにはやわらかいお肉を、お子様には香辛料などを控えめに と、
個々のお料理をご提供させて頂いております。

スタッフの対応についても、婚礼当日はアルバイトスタッフは起用しておらず、
日々のレストラン営業時に対応している社員スタッフよりご案内しておりますため、
食材の産地や料理方法など幅広い知識をもってご対応させていただいております。

私共シェコーベが何より大切にしております、料理・サービスについてご満足いただけたとのことが、
スタッフ一同心より嬉しく励みになります。ありがとうございました。

また機会がございましたらぜひお食事にもお出かけくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

【シェコーベ】ウエディングデスク RWEDDINGSスタッフ一同

会場名Chez KOBE(シェ コーベ)(レストランシェコーベ)
会場住所〒466-0834愛知県名古屋市昭和区広路町梅園24結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。